3. 東海トップ  >

basil pupula【バジル プープラ】

バジル プープラ

• 愛知県名古屋市中区栄3‐27‐11 LOCO栄3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅より徒歩3分
  • あんどーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:11.0

今回はありがとうございましたー。

パーマを活かしたヘアスタイル夏
    すっきりしましたー。

ヘッドマッサージ寝そうでした笑
    ありがとうございましたー。

【メンズ限定】*カット+頭皮クレンジングスパコース 7150円→4950円

basil pupula【バジル プープラ】からの返信コメント

あんどー 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回のパーマの残りを活かして今回は切らせて頂きましたので
    また次回はパーマかけてもっとスッキリしましょう!

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    頭皮環境にもとても良いクレンジングメニューですので
    また次回もお試しください!

basil pupula  勝田 祐介

• おみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:22:40.0

今回もとっても素敵にして下さりありがとうございました!
    少し伝えただけでとっても似合うカットにしてくださって、セットの仕方も丁寧に教えてくれて、本当に感謝しかないです!
    今度は彼氏も連れていきます笑笑

おみつ 様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。

少しずつ今の長さも楽しみながら綺麗に伸ばして行きましょうね!

ぜひたくさんのお友達ご紹介ください!
    みなさん可愛く、かっこよくします!

basil pupula  勝田 祐介

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:48:01.0

髪の痛みが気になり急遽予約しました。
    トリートメントとカットで気持ちもスッキリ
    数年振りに行ったにも関わらず
    くせ毛やボリューム感等の悩みなど
    カルテを見返していただいたことに感激しました。
    丁寧に対応していただき

【2~4回目のご来店の方限定】カット+トリートメント \8800 → \7150 ~

みかん 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪の毛のケアと共に、気持ちもスッキリしていただけて良かったです。

またご都合の合うときにいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております!

basil pupula  勝田 祐介

• もんちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:57:09.0

カットして頂いてありがとうございました!
    だいぶ毛量が増えてたのでスッキリしました!
    店内の雰囲気や店員さん達の接客や対応が良くてとても居心地が良く、また来たいと思えるサロンでした!

【メンズ平日15時~19時限定】カット+クレンジングスパ 7150円→4400円

もんち 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらも色々お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また1ヶ月ほどで毛量増えてくると思いますので
    是非カットしにいらしてください。

お待ちしております!

basil pupula  勝田 祐介

• menさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:46:39.0

すごくスッキリしてとても満足しました。

【 勝田 指名限定 】カット + イルミナカラー + Systemトリートメント

men 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回ショートに切らせて頂いて、カラーもいつもと少し変えて赤みのない色味にさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか。

また1ヶ月半ほどでご来店いただくとベストだと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

basil pupula  勝田

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:57:41.0

予約通りの時間に伺ったが15分から20分くらい待たされ、終わりの時間も予定よりも30分以上遅かったのが残念でした。
    仕上がりや雰囲気は良かったです。

【 勝田 指名 】ショート,ボブ限定カット+Systemトリートメント

とみー 様

仕上がりや雰囲気はお褒めいただきありがとうございます。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

basil pupula

• Chloe8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:45:38.0

今回の新色のピンク系のカラーも可愛かったです!
    いつも色もちもいいです!
    ありがとうございました^^

Chloe8 様
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

今回のイルミナカラーの新色「サンセット」
    青みがかったピンクパープルなので
    いつもと少し雰囲気が違って可愛いと思いますので
    楽しんでくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

basil pupula  勝田 祐介

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:26:57.0

地元にもたくさん美容室はありまして、揃える位とかカラーなら近場でやってもらうのですが、スタイルを変えたりパーマの時はやっぱりこちらがいいなと思います
    ずっと左右の長さが違うなと思っていたので(他店)今回やっとすっきりしました
    短くしてもらって心なしか顔も小さく見えて嬉しいです
    シャンプーやマッサージも凄く気持ちよくてマッサージチェアに座ってるかと錯覚しちゃいました

【3・4回目のご来店の方】カット+スパトリートメント ¥7920 ~ → ¥6336 ~

コウ 様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、素敵な口コミも書いていただいて
    大変嬉しく思います。

今回短めのボブに切らせていただいて、前髪も作ったので
    新鮮なスタイルになって素敵でしたね*

またタイミングの合うときにぜひお越しください。

basil pupula  勝田 祐介

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:38:44.0

2回目ですが、今回はこちらから何も言わなかったですが髪の悩みを覚えていただいていてありがとうございました。
    とても扱いやすく、アイロンが要らないのでとても嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【pupulaオリジナルカット】カット+ヘッドスパトリートメント ¥7920 ~

おいも 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お客様お一人お一人の髪質やお悩みは覚えていますので
    その都度気になることやお悩みなどなんでも聞いてください。

なるべくアイロンを使わず、乾かすでけで仕上がるスタイルを意識していますので
    またいろんなスタイル楽しんでいきましょう!

次回のご来店もお待ちいたしております。

basil pupula  勝田 祐介

• ma*naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:05:15.0

カウンセリングも丁寧にしていただき私のざっくりすぎるお願いにも対応していただけてとても助かりました。自分の思ってるイメージとかなかなか伝えるのが苦手なので雰囲気も優しく対応していただけてとてもよかったです。
    ハイトーンカラーにしたいので次回は早い時間に予約しますね。ありがとうございました。

【最上級ケアカラーコース】カット+PRイルミナカラー+SYSTEMリボーンTR

ma*na 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングや接客の面お褒めいただき大変嬉しく思います。

カラーリングはお時間の関係でブリーチできず申し訳ございませんでした。
    また次回ハイトーンにしましょう!

basil pupula  勝田  祐介

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:14:46.0

色々と相談しやすいです。いつも綺麗にハイライトを入れて染めてもらってます。
    次回はもう少し早めにお伺い出来るようにします。

みぃ 様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。

お客様とのカウンセリングの部分はスタッフ一同大切に行なっている部分ですので
    その都度お悩みや、ご要望などなんでもご相談ください。

今回は少し暗めで落ち着いたカラーリングで素敵でしたね*
    スタイルも少し短くさせていただいたので
    新しいヘアスタイル楽しんでください!

また次回も1ヶ月半~2ヶ月ほどご来店いただけるといいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

basil pupula  勝田 祐介

• さちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:28:13.0

髪の毛をすかれすぎました。髪の毛をすいてもらってる際に「これくらいのすき具合でどうですか」と聞かれたので「丁度いいです」と答えましたが、そこからさらに髪の毛をすかれてしまいました。
    サイドの髪も切られすぎて、事前に見せたイメージ写真とは全く異なり、重たい感じになりました…
    カラーは綺麗でした。

【学割U24】「15時~18時」*学生限定*カラー+カット  13750円→5940円

さちえ 様

カラーリングの色味は気に入って頂けたようで嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、お客様との仕上がりのイメージの共有など、
    本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

basil pupula

• ぴとしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:26:45.0

初めましてでしたが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    ここ数ヶ月悩んでいた部分が、私の拙い説明で瞬間で察知して下さり カラーも カットも素敵に仕上げてくださいまして本当にありがとうございます。何回も鏡を見てしまうほど素敵なデザインです♪
    また来月必ず行きますのでまたその際はよろしくお願いします♪

【当日限定】カット+イルミナカラー+スパトリートメント¥18150→¥11000

ぴとしま 様
    素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

ヘアスタイルのお悩みを解決できてよかったです。
    またカットやカラーの状態様子見ていただいて、次回ご来店の際になんでも仰ってください。

次回のご来店も是非お待ちしております。

basil pupula   勝田 祐介

• ハイドランジアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:24:03.0

カットとカラーのリタッチ、トリートメントを有難うございました。施術は全て丁寧で快適でした。私はシャンプー時に耳に水が入るのが苦手ですが、その様な事も無く、快適で寝そうになるくらいでした!本を読んだりお話しさせてもらえたり、気楽に楽しく過ごさせてもらえるのも嬉しいです。いつも有難うございます♪

ハイドランジア 様
    素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです。

シャンプーや、マッサージなどお客様にリラックスしていただく為に
    スタッフ皆こだわっておりますのでまた是非ご来店ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

basil pupula   丸山 敏康

• とりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:05:31.0

3回目行きました。
    ハイライトを毎回良い感じに入れてもらえます。
    地毛にハイライト入れてもらえるお店がレアなようなのでしばらく通うと思います。

とりの 様

ハイライトのみのデザインも無理に全体を染めずにできるので
    ダメージや褪色を気にせずでき素敵ですね*

またお悩みに合わせてどんなデザインでもご提案させて頂きますので
    なんでも仰ってください。

次回もお待ちしております。

basil pupula  勝田 祐介

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:44:57.0

スタイルを分け目の癖やライフスタイルなど色々考えて提案してもらえてよかったです。トリートメントは悩みに合わせて効果を選べて、サラサラになりました。

【当日限定】カット+ヘッドスパトリートメント ¥8800 → ¥5500

すー 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

すー 様の髪質や状態に合わせてカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

トリートメントも実感していただきやすいと思いますので
    また次回も是非お試しください。

basil pupula  勝田 祐介

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:44:47.0

悩みに合わせてやっていただけてよかったです。
    トリートメントも簡易的なものではなく、本格的なものだったのでよかったです。

【初めての方に】カット+パーマ+トリートメント¥16500→9900

くろ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回パーマをかけさせて頂きましたが、
    いつもはデジタルパーマということで
    少しスタイリング方法が違うと思いますが、
    くろ 様のお悩みに合わせてやりやすいようにさせて頂きましたので
    やってみてくださいね。
    また気になることがあればなんでもおっしゃってください。

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので
    髪の毛の状態も良くなっていると思いますので
    そちらも様子見てみてください。

また次回のご来店もお待ちしております。

basil pupula  勝田 祐介

• kirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:15:51.0

初めて伺ったのですが、お店やスタッフの方の雰囲気がよく、最後までリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    最初に希望の髪型を丁寧にヒアリングして頂き、安心できました。またカットはもちろんのこと、トリートメントやマッサージのなどの好みも、選択肢を提示され希望を伝えやすくなっていて、個人の好みに寄り添った施術だと感じました。
    また伺いたいと思っています。

kirin 様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術内容ともにお褒めのお言葉いただき嬉しいです。

今回ショートヘアを整えさせていただきましたが、
    これから少しずつ綺麗に伸ばしていけるといいですね。

またぜひお待ちしております。

basil pupula   勝田 祐介

• A.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:32:51.0

大人女性っぽいショートをお願いしました。
    出来上がりに大変満足しています。

・当日予約にも関わらず丁寧にヒアリングいただき、髪の状態を見ながらご提案・施術いただきました。
    最終的に候補を絞っていく中でも1つ1つステップを踏んでご説明いただけたので大変わかりやすく、お任せしても大丈夫という安心感を持てました。
    (カット以外のシャンプー等は交替して別の方でしたがこちらも丁寧に説明・対応いただきリラックスして過ごせました。)

・私事で髪に対する手間を省きたいとお願いした点もうまく叶えていただいて助かりました。
    初めてのショートで髪の扱い方やアレンジも色々教えたいただけたので、余裕ができたら色々遊べそうで楽しみです。

・個室の美容室ではないけれどお隣の席との距離がありましたし、雰囲気やご対応が落ち着いていたので、今回他のお客様がいても周囲があまり気にならなかったです。

またお願いしたいなと思います。

A.S. 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

今回は久しぶりのショートということで扱いやすさ重視でカットさせて頂きました。
    少しずつ髪も馴染んできて扱いやすくなってくると思いますので
    お家でのスタイリングやアレンジ頑張ってみてください。

また次回ご来店頂いた際もこれからのスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひまたお越しください。

basil pupula   勝田 祐介

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:10:35.0

美容室が苦手なのですが、お話しやすくて良かったです。
    どうしたいかがぼんやりとしたイメージしかなく、今の髪型の不満を述べただけでしたが、とても良い感じに切っていただきました。
    頑張らなくてよいヘアスタイルを提案していただけてうれしかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【 初めてご来店の方に】カット + Systemトリートメント

おいも  様

はじめての美容室は特に緊張しますよね。
    あまり気負わずリラックスした時間を過ごしていただけるように心がけていますので
    お気軽にご来店いただけると幸いです。

お家での再現性の高いショートヘアですので
    毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです。

またこちらからヘアスタイルのご提案させていただきますので
    是非ご来店ください。

basil pupula  勝田 祐介

• みおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 22:52:08.0

カウンセリング、カラー、カットを全て丁寧に施術いただけました。知識もこだわりもないので、いろいろ提案して頂けたのも嬉しかったです。また来たいです。

みおん 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術内容やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。

今回は少し暗めのグレージュにさせて頂きましたが、とても素敵になりましたね*
    大事な日の前に綺麗にさせて頂けて良かったです。

またお気軽にご来店頂いて、提案させて頂きますのでおまかせ頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

basil pupula   勝田 祐介

• ゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:55:57.0

先日は誠にありがとうございました!
    仕上がりに関しては、ほぼ満足するものでしたが、
    左側の髪が何をしてもはねてしまい、右側の髪と比較したら若干ではありますが、短い気もします。
    恐らく、自身の乾かし方等が原因だと思いますので、もう少し乾かし方等工夫して見ようと思います。
    もう少し髪が伸びた頃、もしくはヘアケア用品が無くなる頃にお伺いする予定です。
    その際は宜しくお願いします♪

ゆみん 様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    今回少し短く切らせていただきましたが、
    少しはねてしまった点、申し訳ございません。
    いままでの結びグセによるものかなと思いますので
    また次回のご来店の際に修正させて頂いて
    乾かし方や、お家でのセットの仕方などもアドバイスさせて頂ければと思います。

今回新しいシャンプーもご購入いただきましたので
    またそちらの使用感などもお聞かせください。

次回もよろしくお願いいたします。

basil pupula   勝田 祐介

• サキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 10:51:28.0

今回も大満足のカラーカットと優しいスタッフさん達に癒されました♪

サキ 様

今回も少し明るくなって春っぽく素敵なカラーになりましたね。
    「オリーブグレージュ」という色味です*

また次回のご来店時まで綺麗な状態保てるように
    カットとカラーさせて頂きましたので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お気をつけて行って来てください!
    またお待ちしております!!

basil pupula   勝田 祐介

• smurf0330さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:14:40.0

最近白髪が出て来始めて気になっていることをお伝えしたら、白髪部分も綺麗に染めていただき満足しています。
    イメージしていた通りの色味に仕上げていただけました。
    トリートメントも気持ちよかったです。

smurf0330 様
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回カラーをさせて頂きましたが、とても素敵なお色になりましたね!
    また色持ちなど気になる部分あれば次回仰ってください。

ヘアマスクも是非しっかり使ってみてください!
    髪の毛が良くなっていくのを実感できると思いますので
    次回楽しみにしております。

basil pupula  勝田 祐介

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:35:23.0

クリープパーマは初挑戦でしたが、ふわっとした仕上がりのパーマでとても満足しています。
    また、前髪と顔まわりを丁寧にカットしていただき、まとまりがよくセットが楽になりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【ダメージレスなケアパーマ】クリープパーマ+カット+SYSTEM Tr 13200円

おじょう 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回いつものair wave ではなく、クリープパーマでさせて頂きましたが
    その後お家でのスタイリングのしやすさいかがでしょうか。

前髪、顔まわりも少し切らせて頂きましたので
    また次回のご来店の際に気になる部分あれば、なんでもご相談ください。

カラーも おじょう 様 に似合う色考えておきますので
    楽しみにお待ちしております!!

basil pupula  勝田 祐介

• いぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:25:03.0

急遽カットする必要があり、近くの美容室をホットペッパーで検索して目に留まったのでお伺いしました。
    特に細かい要望を考えずにシンプルに短くカットして頂くようにお願いしてしまいましたが、パーマのかかった今の髪型を考慮したベストなカットやセットの方法まで提案して頂き、とても良い仕上がりになりました。ヘッドスパをして頂いた方もとても丁寧で寝てしまいそうでした。
    初めて行きましたが雰囲気も良く居心地よかったです。
    通います。

いぬ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術の仕上がり、雰囲気共にお褒めのお言葉とても嬉しいです。

カットももちろんですが、ヘッドスパもこだわりを持ってさせて頂いてお客様からご好評頂いてますので是非またお仕事終わりにリラックスしに来て下さい。

初めましてでしたが、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!

通って頂けるととても嬉しいです。
    是非これからもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

basil pupula  勝田 祐介

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:37:51.0

髪の生え方やクセをしっかり見た上で、カットして頂けたのが凄く嬉しかったです。そのお陰で過去イチ、セットが楽です。
    次回バッサリ切るつもりが、前髪が気に入り過ぎて、まだしばらくロングとの組み合わせを楽しみたくなってしまいました(笑)ロングのままですが、また伺っても良いですか、、、

【外国人風】イルミナカラー+SYSTEMスパトリートメント ¥15070 → ¥10450

n 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても素敵な口コミも書いて頂いてありがとうございます。

ヘアスタイルに関してとても気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。

前髪久しぶりに作って正解でしたね!!
    安心しました!

ロングもお似合いですので
    もちろん是非お越しください!!

また色々ご提案させて頂きますので
    いろんなスタイル楽しみましょう*

次回も楽しみにお待ちしております。

basil pupula  勝田 祐介

• ゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:19:35.0

初めて行きました。
    丁寧にカットとカラーをして下さり、素敵な仕上がりで
    とても満足しています。
    乾かし方やセットの仕方なども教えて下さいました。
    実践してみます。本日はありがとうございました。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ ¥17600→¥12650

ゆみん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ブリーチさせて頂いて、ショートヘアに切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。

ショートも、ハイトーンのベージュもとてもお似合いでした!

お家でのセットも簡単にできるようにカットさせて頂いてますので
    やってみて下さいね*

また是非よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

basil pupula  勝田 祐介

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:23:59.0

初めて行きましたが、具体的にどうしたいかも決めず行ってしまいました。にもかかわらず提案していただき収まりのいい髪型にしてもらえました。

【1月限定New Yearクーポン】カット+カラー+トリートメント18150→11000

さーやん 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪型の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

事前にどうしたいかは決めて頂かなくても
    カウンセリング時にその都度ご提案させて頂きますので
    お気軽にお越し下さい。

またスタイルの持ちやカラーの色持ちも様子見てみてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

basil pupula  勝田 祐介

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 22:05:52.0

完成した髪型はとても良かったです。
    ですが話し方や言われたことでかなり悲しい思いをしました。
    「大学生は暇でいいよね~w」「冬休み明けたらまた春休みでしょ?めっちゃ暇じゃんw」と言われ、バカにしてるのかな?と思いました。
    言われたこともそうですが、その言い方もバカにしているような言い方でした。
    それなりに忙しいですし、そもそもそんなこと言われる筋合いないです。
    もう二度と行きません。

【1月限定New Yearクーポン】カット+トリートメント ¥8,800→\4,950

からあげ 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

basil pupula

バジルプープラ(basil pupula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー