3. 中国トップ  >
  5. ファム 横川店(femme)  >

femme 横川店【ファム ヨコガワテン】

ファム ヨコガワテン

• 広島県広島市西区三篠町1-7-32
  • JR横川駅北口から徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ショート
  • うたたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:22:12.0

まとまらない前髪の乾かし方を教えてくれたり、丁寧にカットしてくれました。
    貼るタイプのマスクが用意されていて、コロナ対策もキチンとしてました。

【ご新規様期間限定!今だけクーポン】カット&カラー¥11.550⇒¥5,500

femme 横川店【ファム ヨコガワテン】からの返信コメント

うたたん様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    前髪の乾かし方、お家でもチャレンジしてみて下さいね。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:52.0

初めての利用でした。丁寧に施術してもらい、髪もツルツルになりました。髪の乾かし方やスタイリング等
    丁寧に教えていたました。

【おしゃれ×上品を叶える♪】白髪染め&カット&カラー¥12,650→¥8,475

たか様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽に ステキになる様に
    乾かし方などの共有を行っております^^
    ご自宅で実際にやってみていかがでしたでしょうか?
    また次回の時にお伝えいただければと思います
    髪の手触り感がツルツルになったとのお言葉に安心しております
    ダメージレスのヘアカラーもまたぜひ施術して美髪をお手伝いさせて頂きます

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:43:09.0

昨日、カットとカラーをお願いいたしました。
    いつもどおり、ふんわりかわいく仕上がり、
    ベレー帽やハットとの相性も良く大満足です!
    スタッフの皆さま、お店の雰囲気もとてもよく
    癒されるひとときです。。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みかん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ベレー帽の季節になりました。
    ショートでも可愛いく、ふんわりと仕上げていますのでお家でも簡単にスタイリングできますね。
    こちらこそ、来月も素敵にさせて頂きます!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 02:33:14.0

カラーの曖昧な要望に適切な提案をしてくださり、現状に合わせてカットもしてくださいました。以前に酷い梳かれ方をして酷い状態でしたが、要望に応えつつよりよくしてくださいました。気さくな方で、話も盛り上がり楽しい時間でした。駐車場はないですが、コインパーキングのサービス券をくださり助かりました。

【毎週金曜12時~17時限定】カットカラー¥5,000

ななみ様

津田春香

• まるよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:48:19.0

今回、どのような髪型にしていいかわからず、お任せでお願いしました。
    くせ毛ですがパーマをかけたように、おしゃれな髪型にしていただき大変満足しています。

まるよし様

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    お手入れなど困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    お待ちしております!

津田春香

• まめしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:29:11.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で分かりやすい説明でした。スタイリングの仕方も教えていただいたので良かったです。

まめしゃ様。
    また、口コミも頂き大変ありがとうございます。
    その後乾かし方や、スタイリング方法など問題はございませんか?
    また感想聞かせて下さいね。

• まなてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 00:18:19.0

とても可愛くして下さって、全く崩れず大満足でした!たくさんお話もしてくれてあっという間でした!ありがとうございます!

♪お呼ばれパーティーアレンジセット♪¥3,960→¥3,564

まなてぃ様

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お式は楽しめましたでしょうか?
    またお呼ばれなございましたら、いつでもご相談くださいね。

津田春香

• マリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 07:42:16.0

シャンプーのあとの頭首肩マッサージがいつもとても気持ちいいです♪
    無料のアフターサービスもあるようなので試してみたいなと思ってます。

☆クーポン特別価格☆【femme定番】デザインカット×イルミナカラー\13,585

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:49:57.0

今回のカラーもとても良い色に染めていただきました。ありがとうございました!

ゆ様

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    今回も素敵なカラーになって私も嬉しいです!

津田春香

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:09:18.0

結婚式の前撮りセットをお願いしました
    とても素敵にしていただくことができて大満足です。ありがとうございました

みなみ様

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    撮影は楽しめましたでしょうか?
    大切な記念の1日をお手伝いさせていただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもご相談くださいね。

津田春香

• 桂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 12:44:46.0

時間の限りがあったので、早めに着いてしまったけど、シャンプーだけでも先にして欲しかったというところはありますが、
    ヘットマッサージがすごく良かったのと担当スタイリストの腕がいいので、今後も行きたいと思っています。

【ご新規様期間限定!今だけクーポン】femmeデザインカット¥4.950⇒¥2,500

• まるまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:42:41.0

お世話になってます。担当スタイリストさんに色々と相談に乗ってもらい、ステキな時間を過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます。また1ヶ月後伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるまり様

津田春香

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:08:08.0

引っ越したばかりで色んな美容室行ってみようと思ってたんですが、アットホームでスタイリストさん同士も仲良さそうで、また行きたいなと思いました

【艶感のある仕上がりへ♪】カット×カラー×スパ¥15,400→¥10,320

あやな様

津田春香

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:46:04.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    仕上がりはもちろん、アイロンのコツなども教えていただき、価格も優しく満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

なみ様 先日はご来店ありがとうございました

結婚式を行う事ができるご時世になった事を

大変うれしく思います

フロント部分など 生え方がお1人お1人違うので

ご自宅でのお手入れに参考になれば幸いです^^

また、ご相談お待ち致しております

ありがとうございました   店長 竹本

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:58:41.0

カラーのことを親身に考えてくださいました。
    カットもちゃんとしたイメージはなかったのですが、いい感じに切って頂いて、とても気に入りました。

ALLメニュー 20%オフ

あいちゃん様

津田春香

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:27:14.0

今回も楽しいトークと気持ちの良い接客で満足でした。他のお店と違うのが、決して他のサービスを押し売りをしないところが安心出来、また行こうと思えるポイントです。
    マッサージもちょうど良く気持ち良いです。
    また行きます。

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 17:48:53.0

大変満足してます。

きよみ様

津田春香

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:52:38.0

こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、とても丁寧に時間をかけてしてくださって、仕上がりも本当に満足しています。赤味が出にくいようなカラーも考えてくださって、またお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 22:34:52.0

希望通りに仕上げて下さりとても良かったです。
    落ち着く雰囲気の店内で、スタイリストさんと楽しくお話ができて良かったです。

なー様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    今回は毛先を整えて、毛量調節させて頂きました。
    もう少し!!頑張って伸ばしていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 12:18:17.0

シャンプーの紹介など、全て丁寧で優しかったです!
    また伺います!

みー様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます

並びに丁寧で優しかったとのお言葉 大変うれしく思います

ヘアカラーでの肌と髪へのダメージを最小限に抑える処方が強みです^^

またぜひキレイにさせてください

次回も楽しみにお待ちしております

• なつきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 09:56:10.0

希望通りに仕上げていただきました。満足しています。

• yotuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:42:14.0

初めて伺いましたが、しっかりと相談に乗って下さり、カラーもとても丁寧にして下さいました。
    色も完璧で、とても気に入っております。
    前髪は癖があり、ずっと悩んでいたのですが、こちらでカットして頂いてから、セットがとても楽です。
    安心して任せることができるお店だと思います!

【旬なSweetStyle★】カラー×前髪カット×トリートメント¥13,310→¥8,915

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yotuyu様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    暗めのカラーをご希望でしたが、色みもしっかり入り、とても素敵になりましたね。
    気に入って頂き良かったです^_^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^

• うじまっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:46.0

初めてのいきつけの所以外の美容室だったので緊張していましたが丁寧なカウンセリングで安心して切っていただけました。ヘッドマッサージや肩のマッサージもして頂いて、とても気持ちが良かったです。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました!

うじまっちゃ様。
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カウンセリングで、ご希望やお悩みなどしっかりお聞きした上で、ご提案などもさせて頂いております^_^
    何でもおっしゃって下さいね^_^

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:43:42.0

ウルフヘア希望で行きました。
    流行りのウルフとの画像見比べも提案して頂き嬉しかったです。輪郭を隠したかったので頬を隠すようなウルフにしてもらいましたが帰ってよく見てみると頬にかかる髪の毛の長さが左右非対称でかつ夫には姫カットみたいだね。と感想を言われました....。
    接客対応やシャンプーの力加減はとても良かったです。

• あまねさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:41:16.0

先日、カットとカラーをお願いいたしました。
    ふんわりかわいく仕上げていただきまして、
    大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

あまね様。
    いつもありがとうございます^_^
    そして、毎回毎回、お褒めの言葉をかけて下さり感謝してます^_^
    私も、あまね様に元気を頂いております^_^
    次回も素敵にさせて下さい!!!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:02:38.0

初めて行かせていただきました
    希望以上に素敵にカットしていただきました
    カラーも細やかに相談にのっていただき、希望通りにしていただいて満足です
    ヘッドスパもとても気持ちよくてびっくり

ゆきちゃん様

津田春香

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:36:35.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!

【リタッチカラー専用】気になる根元やお顔周りの白髪に…!¥8,085→¥3.290

[施術メニュー] カラー、その他

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ヘアカラーでのご来店でしたね
    毎回のヘアカラーでのダメージは最小限に施術させて頂く事で
    どんどん髪がキレイになっていきます
    またぜひご相談ください^^
    ありがとうございます!!

• コシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:55:15.0

2回目の来店で今回はカラーをお願いさせてもらいました。前回のカットの際もそうだったのですが、些細な質問にも画像を見せてくれたり分かりやすく納得できるまで丁寧に接客して下さいました!
    インナーカラーを染める前の色を残したい要望も聞いて下さり感謝してます!(他のお店で以前無理だと断られたことがあったので)  また機会がありましたら通いたいです

先日はご来店ありがとうございました
    丁寧に口コミ投稿を頂き こちらこそありがとうございます

インナーカラーを今のカラーを残すことで、ほんのり目立って
    ちょうど良い感じでしたね^^
    お仕事でも、目立ちすぎずに分かる感じになって良かったです
    また、何でもご相談ください^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:02:33.0

友人の結婚式のため、ヘアアレンジをしていただきました。癖毛なのですが、似合うように可愛くしてもらって大満足です!前髪のアイロンの仕方も教えていただいたので、これからやってみようと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:47:49.0

丁寧に説明して頂いでわかりやすかったです

インナーカラー チラ見せで きゅん おしゃれ感アップ!!

ファム 横川店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー