4. 姫路・加古川トップ  >

Young【ヤング】

ヤング

• 兵庫県姫路市広畑区東新町1‐32 米田ビル2F
  • 山陽電鉄網干線広畑駅から徒歩5分、不二家さんと同じ

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:31.0

先日は、思い通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。凄く気にいっています!
    マスクパックまで頂いて嬉しかったです。帰ってすぐに使わせて頂きました!お肌にピッタリ合いましたょ!
    枯れ枯れになるまで貼り付けました(笑)
    またカラーに行かせて頂きますねぇ。

【トリートメントなしでも艶髪】デジタルパーマ+カット

Young【ヤング】からの返信コメント

ひろ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    気にいって頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お肌が敏感肌とゆう事でしたが、喜んで頂けたなら本当に良かったです♪
    カラー早速ご予約下さりありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:42.0

40代初めてをヤングさんに捧げました。(*´艸`*)
    え~初めてカラーを入れました。 めちゃくちゃ気に入ってますます。カットの安定の高評価!!セットの相談も親身に教えてくれましたし。フケが多い僕のどうゆうシャンプーっと言う悩みも聞いてくれますしね。ありがとうございますううう。 良き良き。
    いつも楽しく会話をさせていただいてますが、今回あえて黙りをしたらどうかを見てみたく黙った時間を作りました。さすが接客のプロですね。しゃべってる時はそれに合わせ、黙ってる時は無理に話しかけてくるのではなく、その人その人に合わせてるんだなと思いました。
    皆様がリピートするのもすごくわかりました。
    まっ僕も、もうリピってますがね。
    これからも僕のイケメンモテモテ計画にご協力何卒何卒宜しくお願いします。ね。
    煉獄忘れてませんので。

Young【ヤング】からの返信コメント

髭ちゃん様、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!
    カラー後のお手入れなどは、洗い流さないトリートメントなどオススメもございます♪
    またご紹介いたしますね(*^^*)
    モテモテ計画の為にスタイリングの仕方などもまたゆっくりご説明出来ればと思います。
    宜しくお願い致します♪

わぁ、嬉しいです♪ありがとうございます!また楽しみにしております(*^^*)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:34.0

綺麗に染まって満足です。
    初めて行かせてもらって、話易いし馴染易かったです!次回も行かせて頂きますねぇ~。

御身体お大事にして下さいねぇ~。

【1か月艶髪KEEP】内部補修トリートメント+コラーゲンカラー+カット

Young【ヤング】からの返信コメント

ひろ様、この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    カラーはひろ様の元々のベースが明るく、カラー剤の特色が良く出てくれていたので
    綺麗に仕上げる事が出来ました♪嬉しいです(*^^*)
    ひろ様から癒やし系の優しい空気が漂っていらして‥その空気感のおかげで私もリラックスでき、自然と楽しかったです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)
    次回、デジタルパーマのご来店、また楽しみにお待ち致しておりますね♪

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:11.0

初めて施術していただきました。
    拙い説明にもかかわらず、希望どおりの髪型になりましあ。

Young【ヤング】からの返信コメント

た様、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    当店のショートのヘアスタイル写真から選んで頂いたので、それもとても嬉しかったです!
    今あるベースと髪質からカットさせて頂いたのですが、色々早口で説明したり、話してしまっていたので気になっておりました‥
    今回はご希望通りとお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また頑張ります♪次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-01 21:18:19.0

安定です。3年くらい通ってるほどの安心感!!(実際4回くらい)
    カットの技術ものすごく良きです。職場では、髪型だけは凄くいいと言われます。髪型だけは、、、。だからいつもお任せって感じなので助かっています。
    お店の雰囲気、接客これまた最&高です。
    明るくない、しゃべりベタ、陰キャ、非モテの僕に合わしていただけてるのを肌で感じるくらい考えて接客してくださってくれます。
    これからも通いたいと思っています。なので、何卒何卒髪型だけじゃなく、明るく、しゃべれる、男前にしてやってください!!! 野菜は食べましょう笑

【メンズ限定】カット+眉カット

Young【ヤング】からの返信コメント

髭ちゃん様、お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    文章が面白くて笑
    私は特に合わせて会話をしてる意識はなくて楽しくさせて頂いておりました(*^^*)
    3年も通っている位に感じるなど、嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます笑
    私は大根を塩麹と蜂蜜か砂糖につけたべったら漬けに今ハマっているのですが、簡単なのでオススメです笑
    野菜は大切ですよね(*^^*)では次回もモテを意識したスタイル作りを頑張ります!また楽しみにお待ち致しております♪

• ワタナベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 05:15:07.0

初めて行きましたが雰囲気も良く満足するまで
    髪型にも相談して頂けました。
    またお願いしたいです。

Young【ヤング】からの返信コメント

ワタナベ様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    2024年の始まりの、1番目のお客様に嬉しい口コミを頂けてとても励みになります♪
    その後スタイリングのしにくさなど、色々感想を聞かせて頂けたらと思います!
    お話しも適度にして下さり緊張もとけて私は有り難かったです♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します。また楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 19:01:37.0

今回は、ちょっとおとなしくなってきた頭に
    メッシュを入れてもらいました。はい!勿論ばっちりですよ(o^^o) メッシュの幅も場所も全部お任せです。暗い印象の僕がめっちゃ明るい印象になりました♪ありがとうございました。楽しい時間はあっという間ですね♪
    無理はダメですよ!また行きます(^^)

Young【ヤング】からの返信コメント

のり様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    前回より幅は太めにさせて頂きました。。
    仕上がりを見て良くお似合いでしたし、羨ましく本当に私もメッシュをしたくなりました!
    のり様は最初から暗い印象などございません笑
    今回意外な新たな一面もお聞きすることができましたし、こちらこそいつも楽しくさせて頂いていております♪ありがとうございます(*^^*)
    承知しました。無理は致しません!笑
    どうぞまた宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-08 18:05:33.0

3回目ですがすごく安定してよかったです。
    今回も色々と教えていただきありがとうございます。
    勉強になりました。お客さんに接する態度?心構え?すごく考えられてるんだなと再認識しました。
    いつもいつもお任せみたいな感じでカットしてもらってありがとうございます。めちゃ気にいってるので次からもお願いします。
    年末年始身体をそれ以上壊さないように気をつけてください。何卒何卒

Young【ヤング】からの返信コメント

髭ちゃん様、お忙しい中、口コミをありがとうございます(*^^*)
    カットは毎回、隙き加減を軽すぎず重すぎずなイメージで
    させて頂いていておりますが、気になる箇所御座いましたら
    いつでもまたお申し付け下さい!

特に意識してお話ししていなかったので
    わからないのですが、私自身の考え方を何か話していた
    のでしょうか‥時にわりと素のまんまだったりするので
    ご迷惑おかけしないように以後は気をつけて参ります笑

でも良く思って下さり本当にいつもありがとうございます(*^^*)
    体調面のお気遣いありがとうございます!また宜しくお願い致します♪

• タラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:48:23.0

いつもありがとうございます。私は大勢いるサロンとかが苦手なのですが、ヤングさんは一対一なので、安心して行かせてもらってます。髪型も、私は特にこだわりが無いせいで、こんな髪型がいい!などと具体的な考えもなく、なんとなーくでしかお伝えできず、申し訳ないなぁ~と思いながら座ってます。けれど、いつも仕上がりに満足して帰るので、毎回安心してお任せできます(*^_^*)

Young【ヤング】からの返信コメント

タラちゃん様、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    ほとんど毎回書いて頂いていて有り難いです♪
    ヘアスタイルにこだわりが無い方も多くいらっしゃいますし、
    実際わからないと思いますので、私は初めての方には特に
    沢山質問をさせて頂いてからカットさせて頂く事が多いです。

やはり少しマメにカットをするだけで
    気持ちも上がりますし、タラちゃん様は普段から当店で購入頂いた
    スプレーオイルでケアして下さったり、リピートして下さるので、
    ダメージも少なく、私まで嬉しく思います(*^^*)

比較的扱いやすい髪質の方でも悩みの無い方は少ないと思いますし、
    これからもお悩みなど御座いましたら気軽におっしゃって下さいね!

本当にいつもありがとうございます(*^^*)

• Cくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:39.0

初来店で少し緊張しましたがとても話しやすいスタッフさんで終始リラックスできました。カットは少し困らせてしまったようでしたが満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。ユーモアな一面も見れ、また来たいと思えるお店でした。

Young【ヤング】からの返信コメント

Cくん様、この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    実は私も緊張していたのですが、Cくん様のお話しの中に
    気になるキーワードがありましたので、途中
    お話しがズレてしまったようで気にしておりました。。

なのに有り難いお言葉をありがとうございます!

カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    そのままでも格好良かったのですが、、、
    次回も格好良くさせて頂きたいです!
    是非また、宜しくお願い致します♪
    お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 01:07:12.0

約2ヶ月ぶりにお世話になりました(^-^)
    カラーも良い感じで満足しています。
    元気な感じが受け取れて楽しい時間でした。
    また来月宜しくお願いします\( 'ω')/
    次はメッシュで

Young【ヤング】からの返信コメント

のり様、お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    伸ばし中の長めのスタイルも新鮮で良い感じでした(*^^*)
    メッシュかしこまりました!ありがとうございます。

雑談の中でのり様に教えて頂いたアドバイスも
    試してみたいので、早く実践出来るよう、
    体調管理していきたいと思います♪
    また、楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:47:15.0

いつも、おまかせでカットしてもらっています。
    イメージ要望を伝えたら、いつもイメージ通りの髪型にして
    頂けるので大変満足しています。
    最初から最後までおひとりでされているので
    大変そうですが…楽しく空間をいつもありがとうございます
    御身体に気をつけて…また次回もよろしくお願いします

Young【ヤング】からの返信コメント

m様、お忙しい中、口コミありがとうございます!

いつも私の話しを優しくよく聞いてくださったり、
    時には何か調べて教えて下さったり笑
    沢山質問して下さるので、
    私の方が楽しくさせて頂いている感じです。
    そしてたまに天然な所‥笑
    可愛らしくて私は大好きです(*^^*)

身体の事、励まして頂いて有り難いです!

新しいヘアスタイルも次回ご提案出来たらと思います♪
    これからも宜しくお願い致します。
    また楽しみにお待ち致しておりますね(*^^*)

差し入れありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-29 20:12:25.0

今まででは髪が伸びてきてそろそろカットに…って言う時すごくカットに行くのが憂鬱で後伸ばしにしてたのですが、こちらのお店に行くようになりまして、そんな憂鬱がまったくなくまだカットに行かなくても大丈夫かなっと言うくらいの時でもすぐ予約しちゃいたいくらいのお店です。(まだ2回目ですけど)もう店を変える事はないだろう。
    僕はサロンとかがすごく苦手でした…もしコメントを見て気になる方、行ってみようかなって方是非是非行ってみて下さい。すごく人気になって予約が取れにくくなるのが気になりますが、お店の回し者ではないですが間違いないと思いますよ。

Young【ヤング】からの返信コメント

髭ちゃん様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    そうだったんですね、私も新しいお店に行く時など緊張しますし、
    考えすぎて疲れてしまう方なので、憂鬱に感じる事もわかるような気が致します。

数ある美容室の中から、当店を選んで頂いて本当にありがとうございました♪

髭ちゃん様は会話がお上手ですし、久しぶりに泣きながら笑ってしまいました。
    ありがとうございました笑

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-09 21:09:47.0

一言最高でした。
    陰キャでコミュ力がまったくない僕ですが終始会話が楽しく楽しく。
    カットも大満足です。
    常連確定!!
    お体に気をつけて下さい。

Young【ヤング】からの返信コメント

髭ちゃん様、お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます!

コミュ力が全く無いなど、とんでもないです!
    良い間合いでずっと質問して下さっていたので、
    私の方もスムーズに会話が出来たのだと思います♪

その後のスタイリングなど簡単に出来てますでしょうか‥
    トップの梳く量などまたボリュームが出すぎない様に
    させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

ありがとうございます‥髭ちゃん様もお身体にお気をつけ下さい。
    嬉しい口コミと励ましのお言葉、本当にありがとうございました!
    是非、またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-31 21:20:26.0

今回はカット+スキャルプマッサージ
    でお願いしました。何も問題なく安定の仕上がりで、たいへん満足しました。
    アドバイスを参考にセットしてみます。
    無理なさらずに頑張って下さい。また宜しくお願いします(*^^*)

Young【ヤング】からの返信コメント

のり様、いつも口コミありがとうございます!
    前回のハイライトを長く楽しんで頂きたく、少し意識して
    カットさせて頂きました(*^^*)

やりにくさなどありましたら何でも気にせずお申し付け下さいね。

私事の長引く腰痛や坐骨神経痛、長時間立っていられないなどの体調を
    いつも気にして頂いて申し訳ないです。。
    でも本当にいつも応援して頂きありがとうございます。

これからも気をつけながら頑張ります!
    またのご来店を、お待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:41:15.0

久しぶりの美容院で長時間絶えられるのかまた、初めてのお店でもあって少し不安もあったのですが
    何故か、とてもリラックス出来て
    あっという間に時間が過ぎました。
    技術の方もとても丁寧で、またこちらの要望も快く聞いて下さり本当にありがとうございました
    家でも今の状態を頑張ってキープしつつ
    定期的にケアーをしてもらいに行きたいと
    思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【ヒアルロン酸2倍】潤う縮毛+カット+内部補修トリートメント

Young【ヤング】からの返信コメント

まきちゃん様、お忙しい中この度は口コミをありがとうございます。
    1人での施術で、普段からお客様をお待たせしてしまう事も正直多いのですが、
    トリートメントつき縮毛矯正ですと4時間半メニューですし、
    本当に長い時間にもかかわらず
    嬉しいお言葉がとても嬉しかったです♪救われます。感謝致します(*^^*)
    毎月のカラーと縮毛矯正の組み合わせで、
    これからのお手入れも大変かと思いますが、
    普段からきちんと毎日ケアされているまきちゃん様でしたら
    縮毛矯正の良さも更に際立つと思いますし、私も安心しております♪

スタイリングの時のアイロンなど習慣ですし我慢するのが
    大変かと思いますが、今後どうしてもの場合は
    少し低めの温度でされる事をおすすめ致します。
    『当面アイロンは、ほぼ必要ないかと思っています』

サロンでのトリートメントももちろん効果が高いですし
    その時はまたしっかりとさせて頂きたいです!

お暑い中、電車でのご来店、誠にありがとうございました!
    こちらこそまた楽しみにお待ちしております(*^^*)
    宜しくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:33:26.0

ボブっぽく~と言うてたけど切っちゃったって言われて前と同じ感じになりました
    クセがある人は段入れない方がいいって言うてたけどガッツリ入ってました

Young【ヤング】からの返信コメント

りな様、この度は口コミありがとうございました。

表面とサイドが短く、前髪辺りの毛量が1番多くてらっしゃったのと
    その辺りのおクセが全体を見た時に1番強くてらっしゃるので、
    わからないほどに、揃えて自然に梳かせていただきましたが、
    ご希望に添えず申し訳ありません。

表面におクセがある方は伸ばしてもブローが大変になりますし、
    長く伸ばすことはなく、手入れがいらないスタイルに
    とお聞きしましたので前回のカットラインを
    わからない程度に揃えながら同じようにふくれる部分を梳かせて頂きました。
    全体のおクセはそんなに強くなく、お顔まわりの毛量が多いのかなと思います。
    襟足にもおクセはありませんし、後はバランスを見ながら
    カットさせて頂きましたが、途中の説明が無くて曖昧だったと思います。

今後ショートボブにしていくのでしたら、膨れるのも我慢して
    表面を伸ばさないと中を透けませんので今後は襟足だけカット
    で宜しいかと思います。

説明が全然足りていなかったのかもしれません。
    今後はお客様の要望にもっとお応え出来るよう努力致します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 08:53:38.0

今回はメッシュです
    要望も聴いてもらい、いろいろ考えて施術して頂いて
    大変満足な仕上がりでした♪
    いつもありがとう。そしてまた宜しくお願いします♪

Young【ヤング】からの返信コメント

のり様、いつも口コミありがとうございます!

今回はウィービング+根本リタッチ+オンカラーと
    カラーのみで2時間半の施術、ありがとうございました!

2mmから3mm幅のウィービング、色味の変化など楽しめると思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-05-24 22:24:52.0

今回もカットとカラーで満足な仕上りでした。
    プレゼントもありがとうございました。
    次は早目に行くので、また宜しくお願いします(о´∀`о)

Young【ヤング】からの返信コメント

のり様、いつも口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたなら良かったです。
    また楽しみにお待ちしております(*´ `*)

[投稿日] 2023-04-02 20:02:48.0

こちらの要望に毎回応えてもらって本当にありがとうございます。これからもずっとお願いしますね♪

Young【ヤング】からの返信コメント

のり様、いつも口コミありがとうございます。
    綺麗なお色に仕上がり、私も嬉しいです♪
    優しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    また喜んで頂けるよう、努力致します。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• カピバラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:26:37.0

本日はありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店で不安でしたが、とても良かったです(^^)
    最初、駐車場が分からないときも丁寧に教えて頂きましたし、髪の毛の長さやイメージも細かく聞いて下さって良かったです(^^)
    お話もとても楽しく、時間が過ぎるのあっという間で帰りが名残惜しかったです(´;ω;`)
    居住区域外のお店ってなかなかリピートしたいってならないのですがハマりそうです(〃∇〃)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

Young【ヤング】からの返信コメント

カピバラ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

駐車場には決まった番号などがなく、分かりにくいのですが、
    今の所、空いてる所に停めて頂いて大丈夫ですので宜しくお願い致します(*´ `*)

こちらこそ色々お話ができ、楽しくさせて頂きました!
    遠くからのご来店、当店を見つけて頂き感謝致します。

私もまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mizurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:25:18.0

デジパだったんですが、なかなかの時間なんだけど、毎回とても楽しく過ごしています又宜しくお願します!

【トリートメントなしでも艶髪】デジタルパーマ+カット

Young【ヤング】からの返信コメント

mizurin様、いつも口コミありがとうございます(^^)

私もいつもあっと言う間に感じております♪
    mizurin様のお話を聞いていたら
    私ももっと頑張らなくては!と刺激を頂きました(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    それではまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:51:45.0

先日、中学、高校生の兄弟でお世話になりました。
    2人ともとてもカッコ良く仕上げてもらいました。
    本人たちも気に入っています!
    ありがとうございました(*^o^*)

【学割U24】高校生カット

Young【ヤング】からの返信コメント

じゅんこ様、2度目のご来店ありがとうございました
    また高評価な口コミもありがとうございます(^^)
    私もお二人に喜んで頂けてとても励みになります♪
    まだスタイリングなど毎日は難しくても
    髪が変化する楽しさでたくさん輝けますように!

こちらこそありがとうございました
    またのご来店、お待ち致しておりますね(^^)

ヤング(Young)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー