3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アズ(Hair Make As)  >

レディちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:02:26.0

とても落ち着く店内で、初めての来店でしたが、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
    カウンセリングも細かく今の悩みを聞いて下さり、その答えが的確で安心してイメージチェンジすることが出来ました。周りにも大好評です♪
    また、シャンプーが感動的なぐらい気持ちが良く、手から伝わる愛情にほっこりしました♪
    ありがとうございます♪
    また、年末までに伺いますので、よろしくお願いします^_^

カット+うる艶カラー+前後トリートメント\12100→\6050

Hair Make As【ヘアメイクアズ】からの返信コメント

レディちゃん様この度はご来店また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたので、ご好評とお伺いいたしまして安心いたしました。

こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Hair Make As

• 猪鹿月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:14.0

今回初めてお世話になりましたが
    お店は落ち着いた雰囲気で担当して頂いた女性の方もお店内の室温や施術所のお手洗いの声かけなど丁寧な声かけをして頂き気持ちよく縮毛矯正という長い時間も快適に過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正自体も丁寧に癖を伸ばしながらして頂いただき強いくせ毛で悩んでいた施術前の髪とは違うサラツヤでまとまりのいい仕上がりでした。
    丁寧にして頂いた分家でもヘアケアをしつつ縮毛矯正が長く保っていけるよう頑張ります。
    ありがとう御座いました。

【くせ毛もお手入れ楽々☆】カット+縮毛矯正+前後トリートメント\11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長い時間お疲れだったと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

HairMake As

• くみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:09.0

パーマのような私のくせ毛をとても理解して、褒めて下さり嬉しかったです。
    カラー、カットの仕上がりはもちろん!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気や会話の間も私には丁度良く、
    全てにおいて満足しました。
    次はまつ毛パーマも一緒にしてもらいたいと思ってます!

カット+うる艶カラー+前後トリートメント\13200→\6600

くみさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

とても素敵なウェーブですので、また色んなスタイルを楽しんで頂けるように

頑張ります!

まつ毛パーマもお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

より一層精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
                                             HairMake As

• こはるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:46.0

希望通りのカラーでサラサラの仕上がりにしてもらい満足です!
    丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

こはるん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで頂きまして励みになります^-^

気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、精進して参りますので宜しくお願い致します。

HairMake As

• あきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:25.0

切った直後はもちろんオシャレですが、少し髪が伸びてきてパーマがとれかかってきたときにも何故か周りに「髪型変えた?オシャレだね」と褒められます。カットが上手いんだとおもいます。いつも助かってます!

あきまる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、精進して参りますので末永く宜しくお願いいたします。

HairMake As

• たまみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:00:17.0

伸びてきて扱いづらくなってきてましたが
    丁寧なカウンセリングで髪型を提案して
    くださり、悩み解決の髪型になりました。

たまみっち様

嬉しい口コミありがとうございます。

何かありましたらいつでもご連絡ください。

まだまだ寒さ続きますのでお体ご自愛下さい。
                                   HairMake As

• mizukiharukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:53.0

長いこと通ってますが…
    とにかく丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    毎回、ステキに仕上げていただきありがとうございます。

mizukiharuki様

それに大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタッフ一同より一層頑張ります!

これからも末永く宜しくお願い致します。^-^

• いっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:10:52.0

こういうのは嫌だなーはあるんですが、逆にこうなりたいというのが分からず、美容院でまともにオーダーできた試しが無い私は、今回も具体的な注文はほとんどできなかったと思います(角刈りはイヤだだけはちゃんと言った(笑))。
    が、終わってみると理想的な仕上がりになっていました。
    というか、できあがりをみて、「これが私の理想の髪型だったのか!」と逆に教えてもらった感じです。
    いつも行ってたとこが空いてなくて今回、偶々伺いましたが、今後もお願いしたいと思います。
    あと自分ではやっぱり上手くできないので次はパーマお願いしたいです。

いっくん様

口コミも大変うれしいです!

カウンセリングでお任せと言って頂いて、こちらこそ楽しく仕事させていただきました!

(角刈り)がNGな事は記憶いたしました!(笑)

心残りはお家ではうまくいかなかったみたいですので、申し訳ありません。

次回は何か対策を考えて、楽しみにお待ちいたしております!

• Kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:37:15.0

年の瀬の忙しい時に初めて行ったにも関わらず、親切丁寧な対応して頂きました!
    お話が面白くてあっという間の時間でした。
    教えてくれたセットの仕方で2日自分でしましたがいい感じに出来上がります!

【Asオススメ☆】カット+ふんわりパーマ+前後トリートメント\13200→\6600

Kozu様
     先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けてとても良かったです。
    それに大変嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

寒さ厳しくなりますので、お体ご自愛下さい。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:42.0

ゆっくり話を聞いてくれてアドバイスありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁ様、この度はご来店また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛の長さも少し切らせて頂き、大変お似合いでした。

これからまた一段と寒くなってくると思いますので、お体ご自愛下さい。

HairMake As

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:16:35.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気がとても落ち着いていて定員の方もとてもフレンドリーに接していただいて安心して任せられました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったし髪の毛の仕上がりもバッチリで無意識に手で触りたくなるくらいサラサラにしていただいて大満足です!
    また行こうと思いました。

やま様

先日は、ご来店いただきまして有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    これからも、満足して頂くように精進していきたいと思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。
                                           HairMake As

• chiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:39:03.0

髪質に沿ってのアドバイスを頂きありがとうございました?
    また、丁寧なシャンプーが凄く心地よかったです。またよろしくお願いします

chiさん様、この度はご来店また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

HairMake As

• なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:44:15.0

久しぶりに行かせていただきました。
    それまで訳あって別のところに通っていましたが、
    やっぱり、Asの担当スタイリストさんのカットがいちばんです。
    担当スタイリストさんにカットしてもらったあとは、周りから必ず褒められます。

カウンセリングもしっかりしてくれますし、安心して任せられます。他のスタッフさんもとても感じがよく、癒しの時間を頂けました!

これからもお願いします!

なっつん様この度は嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同またお会い出来て嬉しかったです。

これからも技術と癒しの時間を提供できるように精進して参りますので、

宜しくお願い致します。 HairMake As

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:50:06.0

最初はシャンプーのみで伺ったのですが、急きょクレンジングスパに変えていただきたくなり、聞いてみたところ快くメニュー変更してくださいました。
    頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    私はおしゃべりが得意ではないので、静かに過ごしたい旨を伝えておいたところ、本当に最低限の会話にしてくださいました。
    今度また伺いたいと思います、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

あずき 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。

これからもお客様のために、より良い接客 技術をお届け出来るように頑張ります。

梅雨時期で不安定な天気ですので、お体を大切にされて下さい。
                                                    HairMake As

• Gpajtdmwさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:26:05.0

髪の毛のダメージを配慮してくださりありがとうございます。料金に関して丁寧な説明あり。料金云々より髪のダメージを配慮して下さったのが
    嬉しく思いました。

【イメチェンに☆】カット+艶カラー+ふんわりパーマ\18700→\9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Gpajtdmws様この度はご来店、また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

良いヘアスタイルを作らさせて頂いても、髪のダメージがあると台無しになってしまうと思い

ご提案させて頂きました。

また次のご提案もしっかりカウンセリングさせて頂きますので

これからも末永く宜しくお願い致します。

Hair Make As

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:45:21.0

お世辞なしに大満足です。似合わせがとてもセンス抜群で職場のみんなや主人までもが過去1似合うとほめられました。スタッフみなさんとても良い方たちで通いやすいサロンだと思います

むー様

先日は、Asをご利用いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて本当に良かったです。

大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

朝夕はまだ冷え込みますので、お身体大事にされて下さい。
                                             Hair Make As

• shohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:07.0

お姉さんに仕上げていただきました。

施術中はしっかり私の髪と向き合って下さり、仕上がりも大変満足しています。

また、お姉さんの性格がとても素敵で魅力的でした!

【新規メンズ限定】 ※指名不可  カット+ヘッドスパ ※6050円→3025円

shoh様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き良かったです。

それに、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!^-^

これからも、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

季節の変わり目、どうかお身体大切にされて下さい。
                                          Hair Make As

• キヨミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:40:45.0

初めての利用でしたが、希望を聞き入れわかりやすくアドバイスして頂きました。ストレートパーマを部分的にかけていただきましたがまとまりも良く今まで髪がはねたり、うねったりしてましたが、今はそんな悩みが無くなりました。手入れもし易く感謝しています。満足です。ありがとうございました。もっと早くに訪れる場所だったと感じてます。対応もよく技術はとてもいいものだと思います。次からはここに決めたいと思ってます。また宜しくお願いします(^o^)

キヨミ様、この度はご来店また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも日々精進して参りたいと思いますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

Hair Make As

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:32:14.0

くせ気がきつく毎日のセットも大変で髪はいつも結ぶスタイルでした。
    矯正もペタンコになる為何年もかけるのをやめてました。
    今回お世話になったアズさんは私の希望通り、毛先だけ残して矯正をかけて下さり髪の毛が綺麗に見えるカラーも進めて下さい大満足です。
    自分で次の日にセットするのもとっても楽に思い通りの髪型になりました。
    帰省の旅にお世話になりたいと思います。

まぁ様、この度は嬉しい口コミまたご来店をして頂きましてありがとうございました。

スタイルチェンジされたのもすごくお似合いでした♪

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

Hair Make As

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:24:35.0

この度は母がお世話になりました。久しぶりの来店でしたが、覚えてくださっていたと喜んでおりました。また、カットも素敵でまとまりやすそうで、とても喜んでます。自宅での再現も自分で出来ていて良かったと思います!ありがとうございました!

この度はご来店、また嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。

こちらこそお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

Hair Make As

• ヨシオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:58:24.0

初めて訪問致しましたが、満足の仕上がりです。

丁寧なカウンセリング、その後のカット、シャンプー等々ありがとうございました。
    久しぶりにショートヘアーにするので少し不安でしたが、満足しています。

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

久しぶりのショートヘア、大変お似合いでした。

これからもよろしくお願いいたします。

Hair MakeAs

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:51:41.0

いつもパーマとカットをお願いしていますが、
    今回初めてストレートパーマをお願いしました。
    ストレートにするか迷っていたので、
    当日の相談になってしまいましたが、想像以上の仕上がりでした。
    周りからの評判も良いです。
    担当スタイリストさんの技術にはいつも脱帽です。
    アシスタントの方も無駄のない動き、程よい距離感、さらにシャンプーが気持ちよいと完璧です。
    これからも通い続けたいです。

初めての方でも安心してお任せできる技術の美容室です^_^

のり様いつもご来店また嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

今回のスタイルも周りからの評判が好評だったとお伺いして安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Hair Make As

• たまみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:30:42.0

スタイルを少し変えたいと言う相談に、いろいろな
    提案をいただき、気にいるものになりました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもより良いヘアスタイルをご提供できるように精進いたしますので

Hair MakeAs

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 19:36:07.0

とても素敵な美容室に出会えて感謝しています。教えて頂いたお肉屋さんのステーキ丼を食べて感激しました。お店のスタッフの皆さんも本当に感じの良い方ばかりでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リエ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

より一層がんばります!!

また、美味しい物情報探しておきます(^-^)!

暑さまだまだ続きますので、お身体ご自愛ください。
                                     Hair MakeAs

• h.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:56:13.0

曖昧なイメージしかなかったため、相談しながらスタイルを決めていただきました。
    その結果、メニュー変更となりましたが、仕上がりは大満足です。
    シャンプーは、強めが好きなため物足りないことが多いのですが、絶妙な洗い心地でスッキリしました!

カット+デジタルパーマ+前後トリートメント\14300→\7150

h.h様
     嬉しい口コミ、ご来店 ありがとうございました。
    ヘアスタイル、すごくお似合いで素敵でした。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^-^

梅雨冷の時、お体大切にされて下さい。
                                Hair MakeAs

• あきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:57:30.0

いつも少し要望を伝えてあとはお任せにしていますが、ハズレたことがありません。今回もバッチリ!自分でも再現できました。かなり髪型を変えたので、会う人会う人みんなに若がえったと褒められました。いつもありがとうございます。

あきまる様
     嬉しい口コミ ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルすごくお似合いでステキでした。
    また何かございましたら、ご連絡ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

梅雨冷に気を付けて、お体ご自愛下さい。
                                   Hair MakeAs

• あー汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:38:01.0

カウンセリングも丁寧で、カットもまとまりが良さそうなのですが、お願いしていた顎くらいの長さよりだいぶ短くて、思ってたのとはちがいました。シャンプーなども丁寧でよかっただけに残念です。

この度はご来店して頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見致しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう技術の再徹底をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 森竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:40:56.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました!
    最初の髪型もとても気に入っていたのですが、こちらの都合で切り直しをして頂くことになってしまって本当に申し訳ありませんでした(汗)

切り直してもらった後の髪型もとても可愛いくて気にいっています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は嬉しい口コミ、ご来店して頂きまして本当にありがとうございました。

ボブもショートヘアもどちらもお似合いでしたので、

これからのスタイルもしっかりカウンセリングをさせて頂いて作っていけたら幸いです。

また何かございましたら遠慮なくご連絡下さいね。

Hair Make As

ヘアメイク アズ(Hair Make As)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー