初めて利用しました。店内が広く、スタッフの対応も笑顔で明るい雰囲気がよかったです。担当スタイリストさんは画像を1枚見ていただいただけで、私の髪質や毛量からこうしたいんですね、こうしますね、と理解していただき安心しました。説明やアドバイスをしていただきながら手際よく、イメージ通りの仕上がりに心から感動しました!大げさじゃなく、こんなに満足したのは初めてでした。乾かし方やセットの仕方もわかりやすかったので、自分でも教えていただいた通りにできて毎朝気分が上がります!
次回はカラーで、これからもお世話になります。
ゆり様
先日は数ある美容室の中からBe-COOL新札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ゆり様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。また、店内やスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!!
次回はカラーですね♪
これから末永くよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
トップスタイリスト 伊藤和香奈
初めてパーソナルカラー診断をしていただき、今までずっと自己判断でイエベだと思っていたのですが、ブルベ夏だと判明して驚きでした。
パーソナルカラーから似合う色を決めていくのは、とても有難いメニューだと思います。
ガラッとイメチェンは勇気がいりますが、ちょっと前髪を作ってもらうだけでも結構雰囲気が変わりとても満足しています。
シャンプートリートメントや髪質、巻き方など、色々質問してしまいましたがどれも丁寧に答えて下さり、似合う髪型など的確なアドバイスを頂けて、お任せして本当によかったです。
また伺いますので、その時はよろしくお願いします!
[パーソナルカラー診断&プレゼント付]カット+カラー+トリートメント ¥11000
毎回行くたびに綺麗な髪の毛になるのが嬉しいです^^
また次もよろしくお願いしますっ!
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
毛先の方切ってとてもさらさらになりましたね!
お話も楽しませてもらいました!
また次回つやつやにしましょう!次回も楽しみにおまちしております!
松谷美佳
まて次回もお願いしたいです。ショートにしたのですが、襟足も浮かず満足な仕上がりでした。
カット ¥4600
今回、初めて利用させてもらいました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足で
とても嬉しく感じました!また宜しくお願い致します!
限定[髪質改善]縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12800
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
あつみさん、先日はご利用いただきありがとうございます。仕上がりに満足いただけてうれしいです!今年は暑くて湿気も多いので扱いやすくなって良かったです!!またのご利用をお待ちしております!
久しぶりのデジタルパーマでしたが、
柔らかい雰囲気で仕上げてくださったので
気に入りました
[超低温で柔らかく]デジタルパーマ+カット+選べるTr ¥10800
カット、パーマ、トリートメント
イメージ通りに仕上げて頂き
扱いやすくて最高です
矯正もカットもバッチリです
本当にありがとうございました
感謝感激です
また宜しくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
次回も扱いやすく綺麗を提供出来すように
頑張ります!
やりたいスタイルなどありましたらいつでも
相談してくださいね!
次回もショウコ様に会えるのを楽しみにしております!
松谷美佳
離れて暮らす高校生の娘がお世話になりました
担当の方と話しやすくてしたかった髪型にできたようで喜んでおりました
女子高生という事で細かいこだわりがあったと思いますが本人も似合うわと満足そうでしたので次回もお願いしようと思います
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
先日は娘様ご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
私も娘様と話せてとても楽しかったです!
次回もきれいにさせていただけるよう
楽しみにお待ちしております!
松谷美佳
今回も、ちゃんとリクエスト聞いてくれて気に入った髪型にしてもらえました
近々、カラーをしにまた行く予定なので、その時はよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もリクエストたくさんしてください!
ずー様のなりたいスタイルを叶えれるように頑張ります!
次回もずー様に会えるのを楽しみにしております!
松谷美佳
急遽時間変更してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました!長さも切って大正解でした。また楽しい時間をお願いしまーす。
ぁさみ様
先日もご来店ありがとうございました!
とってもお似合いだったので良かったです!
毎回来て頂くと終始会話が途切れず楽しくお話ができるので、
また来ていただける日が凄く楽しみです!
次回は前髪のメンテナンスだと思いますが、
楽しみにお待ちしております♪
大平彩乃
真摯に相談を聞いてくださりありがとうございます!
とても気に入ったパーマスタイルができました。
パーマ
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
k.hさん、いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのパーマということで気に入っていただけて嬉しいです♪
毛先を切りつついろんなスタイルに挑戦しましょう!またのご利用お待ちしてます!
担当スタイリストさんにやっていただいて大変良かったです。
久しぶりにパーマをかける話をした時も丁寧にアドバイスもしてもらいました。
【メンバー特典!過去1年以内にお越し頂いた方専用】全MENU20%オフ ※詳細参照
パーマ
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
どっちさん、先日はご利用ありがとうございました♪パーマもかけ、ヘアスタイルも変わりとってもお似合いでしたね♪ヘアスタイルが変わるとセットの仕方などわからない時もあると思いますので、お気軽にご連絡下さい!これからもよろしくお願いします!!
急な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたお願い致します。
髪の悩みを親身に対応してくださりありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
のりすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪のお悩みがあればいつでも相談してくださいね♪
これからも末永くよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
トップスタイリスト 伊藤和香奈
縮毛矯正とカットをしていただきました。
以前別のお店で縮毛矯正をかけた際に部分的にチリチリになってしまい、しばらく縮毛矯正から遠ざかっていましたが、今回とってもサラサラになって大満足です。艶も出たように感じます。
朝のヘアセットも楽になりました。ボブにしたので、真っ直ぐ下ろしたり外ハネにしたり楽しんでます。
次回はカットをよろしくお願いします。
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
ちぃさん、ご利用ありがとうございます!縮毛矯正、満足していただけて僕もうれしいです♪髪がさらさらになり艶も出たので毎朝のお手入れが楽になってよかったです!ヘアアレンジも楽しくなって久しぶりに縮毛矯正して良かったですね!次回はカットでまたお待ちしております^_^
さらさらな髪の毛になりました!
またお願い致します!
高校生/専門/大学生 カット+縮毛矯正 ¥10000
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
とまとさん、いつもご利用ありがとうございます♪夏前にさらさらにできて僕もうれしいです!またお待ちしております♪
事前に伝えていたことに対して、何度もお気遣いいただき、ありがとうございました。縮毛矯正なので時間がかかる事は分かっていましたが、長時間に感じないくらいあっという間に感じたのに、施術は丁寧で仕上がりは艶々サラサラで満足しています!
髪の状態から薬の強さ?を調節します等施術の内容の声掛けも都度あり、安心して時間を過ごせました。
また、縮毛矯正が取れてきたらお願いしようと思います。
ピノコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長時間でしたがそう思って頂けてありがたいです!
次回もピノコ様の髪に合わせてかけてきたいです!
やりたいスタイルもありましたらいつでも相談して下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
松谷美佳
髪色について具体的に相談してくださり、今までと違う雰囲気の色に挑戦することができてとても満足しています!
アシスタントの方もみなさん丁寧でよかったです!
みちこ様
ご満足していただけて良かったです!
今後もパーソナルカラーを活かした提案をさせていただければと思います。
挑戦したことない色でも似合う色を見つけていきましょう!
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております。
大平彩乃
娘がお世話になり、ありがとうございました。
本人、カットもカラーも大変気に入ってます!
人気No.1イルミナ アディクシーカラー+似合わせカット+トリートメント ¥9900
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
娘様気に入って頂けて私も嬉しいです!
ブリーチでいろんなカラーのバリエーションも増えるので
また相談して頂けたら嬉しいです!
楽しみにお待ちしております!
松谷美佳
お店の雰囲気とかいい感じでみんな話しやすい人ばかりでした。待ち時間さえなかったら完璧だと思います。
[人気No.3]似合わせカット+トリートメント ¥4800
えみ様
同時刻にお客様を掛け持っていた為、バタバタして何度かお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
以後お待たせする時間がないように気をつけます。
スタッフ一同もっと連携をとりご満足いただけるよう努力いたします。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
大平彩乃
担当の方が系列店から異動されたため、こちらの店舗は初めて利用しました。
10年振りにセミロングからボブにしたのですが、仕上がりもとても良く大満足です!(周りからも好評です)
初回利用の時から、担当の方のカットの仕方が私の髪にあっているなと感じていて、特に前髪は他のサロンでは微妙な仕上がりになっていたんですが、担当の方はこちらから特段指定しなくてもしっくりくるカットをして下さいます。
わたしは人見知りなのですが、会話のトーンやテンポも変な気を遣うことなく居心地がいいです!
また、以前の店舗は車が停めづらかったのですが、駐車場が広くて停めやすいのも良かったです。
また利用させて頂きます!
[人気No.3]似合わせカット+トリートメント ¥4800
ふうちぇる様
仕上がりに満足いただけたこと、周囲の方から好評なのも嬉しいです♪
異動前から、お客様に寄り添う接客を意識しているので
居心地良いと言っていただけて良かったです!
これからもお任せいただけると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしてます!!
大平彩乃
娘がお世話になりました。優しい感じの人で良かったそうです。可愛く前髪を作ってもらって、最後に髪を巻いてもらって喜んでいました。
高校生/専門/大学生 カット+カラー ¥7500
焼き芋様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです!
最後の学校祭楽しんで、沢山思い出作ってください!
またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております♪
大平彩乃
当日朝早い時間に予約をし、対応して頂きありがとうございました。また利用したいと思ってます。
[平日9時~17時限定〕カット+カラー+トリートメント8500円
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ早い時間からお越しいただきありがとうございます。
カットカラー気に入って頂けましたか?
またまい様に会えるのを楽しみにしています!
カットするのが惜しくなるくらい、想像以上にサラサラヘアーになりました。また、お願いします。
縮毛矯正
のり様
いつもBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います!艶々サラサラになって私も嬉しいです(^^)♪
これからも末永くよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました!
トップスタイリスト 伊藤和香奈
スタイリストさんはとても親切で丁寧な対応で、カラーの色味も良かったです。ただ顔周りの生え際の白髪をしっかり染めて欲しいことを伝えていたのですが、1番染まっていてほしいところが染まっていなかったので残念でした。あとシャンプーをしてくれた方も力加減もよく上手でしたが爪が長いのか痛く感じる時もありました。
[似合う色を見つける]フルカラーブロー
ホッソ様
1番のご希望を私の確認不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
その中でも、接客やシャンプーの力加減に関して嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後このようなことがないように、
アシスタントにも伝え、共に技術向上に努めてまいります。
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
コントラスト強めで白髪ボカシのリクエストに希望通りの色合いにして頂き大満足でした。
髪の艶もでて気持ちが前向きになりました。
スタイリストさんのお話も楽しくてとても感じ良かったです。又お願いしたいと思います。
[限定神企画]白髪ボカシデザインカラー+カット ¥12000
ポテコタン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今後もご期待に応えるように精一杯頑張りますので、ぜひ!お任せください♪♪
顧客にあった髪型や髪色を、顧客の意見を取り入れた上で提示してくれます。迷っていると的確なアドバイスなどもしてくれるので、優柔不断な私ですがすぐに決まりますし、想像の倍以上に素敵な仕上がりに毎回してくれます!ヘアセットが苦手な私ですが毎回簡単に出来るヘアセットを教えてくれるのでとても助かります。
カット+カラー ¥9900 白髪染めもOK!
ミスズ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、お仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも僕にお任せください!末永くよろしくお願いいたいします!
南 雄木
今回縮毛矯正でお願いしましたが、しっかりストレートになっていたので仕上がりは満足です!
もち様
仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。
ですが、自分で対応する時間が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
今後仕上がり以外にもご満足いただけるようアシスタント共に努力いたします。
またのご来店もお待ちしております。
大平彩乃
要望通りで大満足な仕上がりです♪
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
満足していただけて私も嬉しいです!
したい、やってみたいスタイルをいつでも相談してください!!
次回もふうか様に会える日を楽しみにしております!
松谷美佳
前の美容室で、希望の髪型と全く違う頭で半分投げやりで行ってしまいました
でも、担当のスタイリストさん話聞いていろいろやってくれたおかげでめちゃくちゃ気に入った髪型にしてくれました
ありがとー
また、指名させてもらって行きますのでよろしくお願いします
Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
ほんとに気に入っていただけて嬉しいです!
またしたいスタイルがあれば相談してください!
次回もずー様に会えるのを楽しみにしております!
松谷美佳
ビークール 新札幌店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー