3. 北海道トップ  >
  6. ビークール 新札幌店(Be COOL)  >

Be-COOL 新札幌店 【ビークール】

ビークール シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条4-5-21
  • 地下鉄新札幌駅の2番出口を右手に徒歩4分・茶色とピンクの大きい看板が見えます☆

ちゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:19:24.0

朝早くにも関わらず、お客さんも多く賑わっていました
    座席数が多く、店員さんも多くて、案内がないとどこに行けば良いかわからなくなりそうですが、移動の際は丁寧に案内いただけました

ヘアスタイルは写真を1枚見せただけですが、ヒアリングも丁寧にしていただき、とても良いヘアスタイルにしていただけました
    日常の手入れ方法についてもアドバイスいただけたのでありがたかったです
    自分でドライヤーをかけても良い感じに仕上がるヘアスタイルにしていただけたので非常に満足しています

[人気No.3]似合わせカット+ニュートリトリートメント

ちゅうちゃんさん
    先日は朝早いお時間からご来店いただきありがとうございました!お写真を持ってきていただけるとご希望のスタイルがわかりやすいですし、こちらからの質問に対してもわかりやすくお答えしていただいたのでうれしかったです^_^ヘアスタイルも気に入っていただけてご自宅でも再現できたことは僕にとっても最高にうれしいことです!ありがとうございます!次回もまた是非ご来店ください!

• k.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:27:09.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

• ナツジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 21:49:17.0

前回のカラーの時になるべく白髪を明るめにしたいって
    言ってて、今回家に帰ってからよく見たら、リタッチした部分がかなり黒い色だったので、そこが残念でした。
    シャンプーの時は、アシスタントの方が首の支え方が
    不安定だったのと、膝掛けを掛けてくれなかったです。
    あと、前回の縮毛矯正の時に次の予約をしたかったけど
    希望の日が空きがなくて、今回ネット予約をしたんだけど
    その時に、料金を30%引きにしてくれると言ってたと思うんですが、割引にはなってなかったと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥11500 白髪染めもOK!

• ICEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:46:39.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

• サザエさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 22:17:11.0

いつも私のニーズに応えてくださり感謝してます。
    そして、毎回素敵な仕上がりにしてくださるので嬉しく思ってます。
    また宜しくお願いします!

【メンバー特典!過去1年以内にお越し頂いた方専用】全MENU20%オフ ※詳細参照

サザエさん様

いつもBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも定期的にご来店くださり、楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝しております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 大槻未夢

• あゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 15:36:10.0

想像以上にとっっっても今までにない綺麗ブルーでした
    近々また行きます^_^

[施術メニュー] カラー

あゆん様

店舗異動しても来ていただきとっても嬉しいです♪
    色も結構攻めた色ですが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    次回も良い色出せるように準備しておきますので、何なりとお申し付けください!
    ご来店お待ちしております!!

大平彩乃

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:09:48.0

私は語彙力がないため、自分のしたい髪型をふわっとしか伝えれませんでしたが、思った通りの仕上がりになりました!

ななみ様

何となくでも雰囲気どんな感じがいいのか教えて頂けたので、こちらからスムーズに提案が出来ました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回来ていただいた際もご満足して頂けるように努力いたします。

またのご来店お待ちしておリます!

大平彩乃

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:38:27.0

いつも指名させてもらい、、カットや、時々カラーもお願いしています。
    私は、髪が多くて硬く、髪をセットするのが苦手なのですが、こちらのスタイリストさんはとても上手に、楽にまとまるようにカットしてくれます。

• なちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:46:37.0

先日はありがとうございました。今回、初めて利用いたしました。札幌での美容室は運十年振りで少し緊張しましたが、受付の方から皆様笑顔で迎えて頂きました。
    駐車場完備、縮毛矯正、2~3日中に予約が空いている
    これらの検索でヒットして口コミで精査しました。結果とても満足し良かったです。
    担当スタイリスト様は終始明るく礼儀正しい方で安心いたしました。私のこんな感じというイメージ画像を見せて自分の髪質の話などして直ぐにイメージをつかんでくれ縮毛&カットして頂きました。2週間過ぎてますが、お手入れも楽でスタイリングも思うようにできます!
    また、縮毛は長時間になるのでお心遣いも大変嬉しかったです。アシスタントの方もとても感じ良くお気遣い頂きまして重ね重ね感謝いたします。
    こちらはとても、信頼できる美容室さんです。また、埼玉に帰る前にカットだけでもして頂きたいと思っています。

限定[髪質改善]縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぁさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 22:08:47.0

担当スタイリストさんの異動前からお世話になってましたが、私の好みの長さにいつもしていただけて嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました。

前髪カット ¥550

ぁさみ様

異動後も来ていただけて嬉しいです♪

今後もご希望にお応えし、楽しい時間に出来るよう努力します!
    次回のご来店もお待ちしております!!

大平彩乃

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:30:44.0

いつも指名して利用しています。
    初めて行った時から担当してくれた方一択です。
    理想にしてくれます。
    仕上がりもとっても満足な上いつも素早く必ず早く終わります。カラーもカットもパーマもいつも可愛くしていただき悩みやカウンセリングもしっかりしてくれます。
    どのスタッフさんも気さくで担当の方以外も話しやすいです。

いつもお願いしている方は技術はピカイチだと思います。
    そして最近オゾン?シャワー導入され、シャワーがとても気持ち良く頭皮の脂をごっそり落としていただきました。
    それでも料金変わらなかったです。
    そのシャワー導入している店舗少ないんではないでしょうか?
    全てに満足です。
    料金、技術、接客パーフェクト。
    駐車場もあるし駅も近いので利用しやすいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

み様
    いつもお世話になっております。今回もハードなパーマお似合いでした。
    スタイルチェンジしたいときは是非遠慮なく言ってください。
    旅行も野球も楽しんでくださいね!

• ばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 20:23:26.0

髪型のイメージを聞いてお得な提案ありがとうございました。おかげさまでトリートメント効果が持続しています。次はイメージチェンジのカットをお願いしたいです。

ばっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの効果が持続しているようで良かったです♪
    次回はカットでスタイルチェンジですね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ばっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 大槻未夢

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:40:35.0

縮毛矯正とカラー、カットをしてもらいました。
    毎日のお手入れも楽になり、カラーも良い感じでとても満足しています。 スタッフさん皆さんがとても感じがいいお店です。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆみさん
    いつもご利用ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!日々スタッフ一同技術も含めて勉強しているので、とても感じが良いお店と言って頂けるとこれからもより一層頑張れます!!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナツジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 13:51:36.0

待ち時間もなく、接客も丁寧でした。
    今回の縮毛矯正の仕上がりも、キレイに真っ直ぐになって
    朝のセットの時間が楽になるので良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 18:33:46.0

初めて来店させて頂きました。
    パーソナル診断付きのプランだったので、
    どのような感じかワクワクしていましたが
    とても丁寧でわかりやすく、面白いなぁと感じました!
    メイクをして来られる方が大半とのことで、
    手で診断されてるようです。
    (ご予約される方の参考までに)

こちらの都合で、終わり時間を指定させて頂いたにも関わらず、時間内にしっかりと仕上げてくださいました。
    理想の髪型にしていただき、またパーソナル診断についてもとても参考になりましたので有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

[パーソナルカラー診断&プレゼント付]カット+カラー+トリートメント ¥9900

まー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

パーソナル診断も楽しんでいただけたみたいで良かったです!
    次回ご来店いただいた際には、もう少し情報量を増やしてお伝えできればと思いますので
    楽しみに来ていただけると嬉しいです!

ステップカードもぜひご活用ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

大平彩乃

• MIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 15:59:41.0

急遽メニュー変更してしまったのにも関わらず終始丁寧且つ優しい対応をして頂きありがとうございました。思い切って短めに挑んでみて、大成功でした。周りからの評判も最高で特に娘からはジロジロ見られ、グットサインを貰いました。本当にありがとうございました。

MIO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大成功というお言葉と、娘様からのグッドサインをいただけてとても嬉しいです!!
    次回も相談しながらメニュー決めていきましょうね♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    MIO様またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:48:05.0

丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

[限定神企画]フルブリーチカラー+カット ¥17500

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 10:26:15.0

シャンプー気持ちよかったです!

高校生/専門/大学生 カット+縮毛矯正 ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とまとさん
    いつもご利用ありがとうございます。4月から導入したシャワーヘッドMarbbの効果もあって、より気持ちいシャンプーを体感して頂けて僕たちもうれしいです!またのご利用をお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:46:35.0

今回は母のカットをお願いしました。
    その後母から連絡があり、とても満足していました。
    やはりカットが上手い所よね、段々と暖かくなり頭も軽く素敵にして頂いて嬉しい!と言っておりました。
    これからも親子共々宜しくお願い致します。

みっちさん
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪カットが上手と褒めて頂けて益々腕磨きに精が出ます!こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:34:19.0

担当がはじめましての方でしたが
    とても丁寧で素敵でした!
    また宜しくお願い致します!

• よっていさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 00:02:22.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!娘がいつも可愛くしてもらってるので行こうと思いました。初めて入った店だったし、若者ばかりでアウェイだったらどうしようかと不安でした。緊張して上手く話せなかったのですが話をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。色もカットもむちゃくちゃ気に入っています。有り難うございました。

カット+カラー ¥9900 白髪染めもOK!

よってぃさん
    娘さんのご紹介でご来店いただきありがとうございます(^^)色もカットもめちゃくちゃ気に入って頂けて、ヘッドスパも気持ち良かったなんて、もううれし過ぎてがんばってきた甲斐があります♪
    たくさん褒めていただけてこれからももっと満足して頂けるようにがんばれます!!またお待ちしています♪ありがとうございます(^^)

• けいたぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 00:14:32.0

毎回綺麗に施術して頂けるので大変満足しています。

けいたぼん様

いつもBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうござます!
    けいたぽん様に「満足」と言っていただけてとても嬉しく思います!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)/
    またのご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 10:59:51.0

たくさんお話できて楽しかったです!

高校生/専門/大学生 カット+カラー ¥7500

まなか様

数ある美容室の中からBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございました!
    わたしもまなか様とたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大槻未夢

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 22:09:35.0

とっても可愛い髪色にして頂いて満足です。

• ともりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 07:29:43.0

笑顔で迎えて頂き、会話も弾み時間が短く感じました。
    縮毛矯正は3時間程かかりますが、全く疲れませんでした。仕上がりにも大変満足してます。
    とても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント

3時間座ってるのも大変だったと思いますが、
    長い時間だったと思いますが楽しく話せて
    私も嬉しかったです!

癖もまた気になるとき、スタイリングが難しいと感じたとき
    いつでもお待ちしておりますので
    またともりん様に会える日を楽しみにいております!

松谷 美佳

• ミスズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 11:55:51.0

ここはどうしますか?など、細かに確認してくれるのでこちらとしては希望や要件を伝えやすく、想像通りの髪型にしてくれました!またケアについてのアドバイスなどもくれるので助かります。来店する際はまた同じスタイリストさんにお願いしたいです〇

カット+カラー ¥9900 白髪染めもOK!

Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント

次回も全力で向き合います!
    心よりお待ちしています!
    宜しくお願いいたします(^o^)ミナミ

• モリセツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 09:58:32.0

希望通りにしてくださいます。

[限定神企画]白髪ボカシデザインカラー+カット ¥12000

Be-COOL 新札幌店 【ビークール】からの返信コメント

またいろいろ提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

モリセツ様にまた会えるのを楽しみにしております☆
                            松谷美佳

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 18:10:02.0

10年くらいお世話になってます。毎回無理難題なカラーのオーダーをしますが、必ず思った以上の仕上がりにしてくれます!トリートメントやカットもその時の髪の状態などに合わせて帰る時はいつも120%満足です。値段は安い方ではありませんが、2回ほど知り合いの付き合いで他の美容室に行きましたが全然イメージ通りにならず結果毎回ここに戻ってきます。アシスタントさん達も良い子ばかりで雰囲気も良いです!

【メンバー特典!過去1年以内にお越し頂いた方専用】全MENU30%オフ ※詳細参照

[施術メニュー] ヘッドスパ

m.様

いつもBe-COOL新札幌店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも私にお任せください(^^)/
    もう10年ぐらい経ちますね....!これからも末永くよろしくお願いします♪

トップスタイリスト 伊藤和香奈

• k.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 16:16:19.0

悩みに寄り添って頂けていつも感謝しています。

k.h様

いつもご来店いただきまして、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

スタイリスト 大槻未夢

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 21:38:19.0

最初のカウセリングは丁寧でした。親身に聞いてくださり不満はないです。
    今までは前髪どの位の長さにするかきいてくれていたので特に気にした事はなかったのですが想像以上に短くてしっかり希望を言えばよかったなと後悔しました。
    長さも肩位がよかったのですが想定以上に長くてパーマをかけてもらっていたので勿体無いと思い特に言わず帰りましたが帰りに携帯のカメラで見てやっぱり長いなと思ってしまいました。視力が悪かったりパーマで上がるのかなと思った私も悪いのですがあまり大きく印象が変わらなくて少しショックでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

愛様

先日はBe-COOL新札幌店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は愛様に残念なおもいをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    その中でもカウンセリングはお褒めいただき、ありがとうございます。
    ご指摘頂いた点、評価して頂いた内容、全て真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビークール 新札幌店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー