3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ビューティーワン(HAIR&MAKE Beauty one)  >

りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:26:15.0

アレルギー体質なのでネットで調べ初めて行きました。カウンセリングから施術さらにマッサージまで大変満足のいく内容です。スタッフさんの優しい雰囲気もgoodです。

【敏感肌でも☆】カット+ノンジアミン白髪染め\11550→\9240

HAIR & MAKE Beauty one【ビューティーワン】からの返信コメント

りんりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    山登りにカヌー。素敵な趣味もお持ちで、カヌーのお話に花が咲きそうです♪
    次のご予約も入っておりました。ありがとうございます。
    お待ちしております。

担当 阿部

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:27.0

今回は前髪だけの縮毛矯正でしたが、やって良かったです。
    またヘアスタイルについて相談させて下さい!

【マスクでの前髪うねうね対策】 ナチュラル前髪縮毛矯正 カット無し \6600

• りさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-20 00:49:44.0

パーマをかけなければと思っておりましたが、暑さ等々で伺う事ができずおりました。
    やっとお願いする事ができ嬉しく思いました。
    髪が薄くなってきたり、艶がなかったり、等々、今回も問題だらけの状態でしたが、このたびも先生のアドバイス、カット、パーマのお陰で、大変よい状態に仕上げていただき、先生には感謝でいっぱいでおります。
    先生、又お世話になりますので、宜しくお願い致します。
    この度も有り難うございました。

[投稿日] 2024-09-12 17:44:05.0

技術はもちろんのことお話も楽しくさせていただいています。
    話しても話さなくても空気を読んでくださるので楽です。

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

担当 大槻

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 15:06:41.0

カラーの悩みも聞いていただいて、心強いです。
    また次回も、よろしくお願いします。

【ゆるふわ★】デジタルパーマ+カット ¥15950→¥11000

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマが仕上がり今度はカラーリングですね!
    しっかり予約も入っております♪
    お待ちしております。

担当 阿部

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:06:49.0

いつもお世話になっております(^^)

今回も綺麗にヘアマニキュアしていただき
    てっぺんのキラキラ、気にならなくなりました笑

ありがとうございました┏〇゛

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

キラキラが無くなりましたね♪気分爽快ですね♪

担当 大槻

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:58:56.0

毛が多いのですっきり扱いやすくしていただいて良かったです!

ただ、今朝になって首の後ろがかぶれていました泣
    昨日は今までのと違うシャンプーを使っていただいたのでしょうか?なんとなく、香りも違う感じがしました。

前のと同じシャンプーでかぶれたなら、私の体調が悪かったのかと思いますが、違うものだった場合は、前のに戻していただけると嬉しいです。よろしくお願いします!

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

えりあし部分がかぶれてしまったとのことで、アシスタントに確認しましたところ前回と同様のオーガニックシャンプーと別のオーガニックシャンプーを使ったとの事でした。どちらもお肌に優しいシャンプーですので安心して使っておりますが…つらい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんm(__)m

やはり、このような症状の出るお客様は他にもいらっしゃいまして、その方たちにはご自分のシャンプーなどを持ってきて頂いてます。ぽん様も、よろしければマイシャンプーをお持ちください♪

せっかくさっぱりしたのに…なんだか申し訳ありませんm(__)m

担当 大槻

• わかほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:50:39.0

頭皮も順調です
    今回は3次元初INZMポーズを見られたことが1番の収穫でした
    いつもありがとうございます

わかほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    タイミングよくお空がINZMでしたので!
    いよいよ来月から大学駅伝シーズンです。
    出雲から復帰お待ちしております(美容室関係ない 汗)

担当 阿部

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 04:49:04.0

落ち着いた雰囲気の中で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【初めてがお得♪】 ご新規様カットメニュー20%OFF

mm様

先日は、初めてのご来店ありがとうございますm(__)m
    ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当 大槻

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:02:48.0

毎回、とても癒されて帰れて嬉しいです。

たむ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

いえいえ!私たちの方がいつもたむ様の話題で楽しませてもらってますよ~!!!また、色々なお話を聞かせてくださいね♪

担当 大槻

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 16:17:45.0

先日は娘がお世話になりました。
    サラサラになってドライヤーの時間も短くなって喜んでいました!
    翌日から旅行だったのですが、前髪が決まらないと不機嫌になることも無く、私も助かりました!
    近々今度は私がお伺いしまーす!

【しっかり真っ直ぐ!!】カット+ノーマル縮毛矯正\19250→\13750

chai様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    前髪決まらず不機嫌!
    はっ?っていう親心分かる~!!
    でもお嬢様は、女子力高めオシャレ女子だから仕方なしです。
    旅先でご機嫌に過ごせたのは良かったですね♪
    では近々chai様もお待ちしております。

担当 阿部

• すのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 06:02:24.0

クセのある髪は時が来たらもう限界早く切って!と強い自己主張してきます。
    タイミングが合わずやっと来店できた時には施術前椅子に座った時点でもう満足であとは安心してお任せしております。いつも癒しをありがとうございます。寒い季節に向けて少しずつ伸ばしてみようかと思っています。自己主張が始まったらまた伺います!宜しくお願いいたします。

すのん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

お忙しい毎日を送ってらっしゃって…自己主張が始まりましたら、ゆっくり休みにいらしてくださいね♪
    まだまだ暑い日が続きそうなのでお体に気を付けてお過ごしください。

担当 大槻

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:38:21.0

いつも大変お世話になっております。

とっても綺麗に縮毛矯正していただいて、朝のブローがあっという間にできあがり~◎
    ありがとうございました(^^)

近いうちにヘアマニキュアに伺いま~す!

ふぅちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

今年の夏は湿度が高いせいか、くせ毛の方々は大変でしたよね…
    真っすぐになって良かったです!次は白い物退治ですね♪

担当 大槻

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 21:27:18.0

綺麗に染めて頂きました。トリートメントのご提案ありがとうございます

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

トーンダウンの為、毛先まで染めますのでダメージの事を考えますとトリートメントをして頂きたく…おすすめしました。おかげでとても綺麗に染まってくれました♪

担当 大槻

• さくらーらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:15:18.0

今回のカラーとってもいいです。
    例えるとしたら・・・渋皮のモンブランかなぁ~
    モンブランより上品かつ高級って感じで。
    ホント・・・全体がこの色になるのが楽しみです。

そして・・・次回は
    バッサリとお願いします。

さくらーら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    渋皮のモンブラン!いい表現です!!
    次回はバッサリとの事なので、渋皮のモンブランが全体になるのもあと少しですね♪

担当 阿部

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:34:02.0

肌が弱く、サロンでの白髪染めやセルフカラーではいつも頭皮が熱くなり痛みを我慢して染めており、頭皮の湿疹やかぶれも仕方のないことだと諦めていました。
    ノンジアミンを試してみたくて予約。
    とても丁寧な薬剤の説明があり、ジアミンアレルギー以外の可能性や、施術後の経過についてもお話しいただいたので、納得してお任せできました。
    施術中の痛みはほんの少し感じましたが、染まりもよく、今のところ痒みや湿疹も出ていません。

【初めてがお得♪】 ご新規様カラーリングメニュー20%OFF

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今までは翌日に毎回湿疹が出てと伺っていましたが、ノンジアミンでは今のところ大丈夫とのことで安心しました。
    もしこの後に湿疹等あれば、次回は別の施術方法でも対応できると思いますのでその場合は遠慮なく申し付けください。
    お客様が今後も、少しでもストレスを減らしてカラーリングを続けていけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-08-16 23:00:39.0

安定の仕上がりです。安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

お任せしてくださり感謝しております♪ちょっぴり短くしましたら、すっきりしましたね!

担当 大槻

• らっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:49:13.0

地肌がスーッとするシャンプー、とても気持ちよかったです。ヘアスタイルもこれからどんな感じにしていけるか悩みますが、また相談しつつ決めていこうと思います。丁寧なシャンプー、カット、カラー、ありがとうございました。

らっこ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

これからのヘアスタイルについてですが…焦らず模索していきましょう♪それはそれで楽しみですね♪

担当 大槻

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 11:20:50.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ちイイ(´∀`)

【真っ直ぐすぎない柔らかさ♪】カット+ピュア縮毛矯正\15950→\11550

おにく様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    マッサージ、気持ちいいですよねぇ!

次回も楽しいお話を聞かせてくださいね♪

担当 大槻

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:40:07.0

あまり、頻繁には通えないのですが行く度にサラサラ、ツヤツヤにしてくださるので毎回満足してます。
    ロングにしたいという希望を聞いてくださり、感謝しております。
    家でのヘアケアもなるべく頑張ってく、サラサラツヤツヤなロングヘアを目指そうと思ってます。

【癒しとケア】カット+オーガニックヘッドスパ+CPトリートメント\11770

ありす様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    厚みのあるロングヘアのおかげで、クセが落ち着いてとってもキレイですね♪トリートメントとヘッドスパもされていかれるので髪の毛が喜んでいると思いますよ!
    この調子でサラサラヘアをキープしていきましょう♪

担当 大槻

• んがぁさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:13:18.0

涼しいし軽いです。

【学割U24】大学・予備校・専門学校生 (カット除く)10%OFF!!

んがぁ様

いよいよ就活だね!
    んがぁ様らしさを出して頑張ってね♪
    久しぶりの短めスタイル楽しんで!

担当 阿部

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 10:59:23.0

スマート払いはとても便利です。美容室も手ぶらで行けます。

たむ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

そうですね!スマート払いは便利ですよね!美容室も手ぶらの時代なんですね~ 昭和じゃ考えられません(笑)

担当 大槻

• ハルルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 14:38:34.0

いつも綺麗に白髪が染まり大満足です!

ハルルン様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    これからも綺麗に染めさせて頂きます!!!!!

担当 大槻

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:08.0

アトピーで手荒れが酷くて、なかなかシャンプーができないことを相談したら、とても親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。

また、髪の毛も軽く扱いやすくなり、蒸し暑い季節をなんとか凌げそうです。

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

私も以前、手荒れで苦しみましたので他人事と思えず…おせっかいしてしまいました(汗)

髪の毛もさっぱりしましたね!少しでも快適にこの夏を過ごせますように…

[投稿日] 2024-07-25 15:26:58.0

月に一回の癒しです。髪も整えて頂き、気持ちも一新します。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    髪の毛が整うと気持ちが良いですね♪

担当 大槻

• わかほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:18:55.0

頭皮も元気です!
    推し活と美容、、
    切っても切れないので、これからもよろしくお願いします!

わかほ様

推し活と美容の関係、間違いないです!
    急に出会ってもいいように美しくいましょう♪
    精一杯のお手伝いさせていただきます!

担当 阿部

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 15:13:05.0

スースーするシャンプー(????)が とても気持ち良かったです。夏が来た~って感じ!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

毎日毎日暑いですね…
    スースーシャンプー(Coolシャンプー)はこの季節、とっても気持が良いですね♪

担当 大槻

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:17:37.0

前髪をカットしてもらいました!
    接客も良くて、出来上がりもとても満足しました!また、行きたいと思います

よしこ様

先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m

短めの前髪がとてもお似合いでした♪
    頑張って後ろの髪を伸ばして、あの画像のお姉さんに近づきたいですね!

担当 大槻

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 08:14:25.0

今回も、ノンジアミンで白髪染めを綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

まめ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

シャンプーは気持ち良いですよね!私も毎日誰かにして欲しいです(笑)

髪の毛、伸びてきましたね!次はどんなスタイルにされるのか…楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-07-06 22:51:51.0

お話も上手でスタイリングも上手です。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

全然、話上手じゃありません(汗) あみん様のおかげで楽しく会話させて頂いてますよ♪
    スタイリングに関してのお褒めの言葉…嬉しいです!

担当 大槻

ヘアーアンドメイク ビューティーワン(HAIR&MAKE Beauty one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー