4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒステリック(Hysteric)  >

Hysteric 【ヒステリック】

ヒステリック

• 神奈川県横浜市中区日ノ出町1-16-1AokiBLDG.2F
  • 京浜急行線日ノ出町駅 徒歩1分/JR京浜東北線・市営地下鉄桜木町駅 徒歩8分

鶴さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:06:55.0

小学生低学年の頃初めて美容院へ行ってから60?年位になるでしょうか(笑)今まで行ったお店をざっと思い出してもヒステリックさんはプロフェッショナルな方ばかりです。接客、雰囲気は良いし担当スタイリストさんのカットは最高です♪
    本当にこのお店に出会えてよかった。これからもずっとお願いしたいと思ってます。

【ケアプロ初回限定】カット+カラー+ケアプロレスキューTr\14850→\9900~

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    大絶賛いただきまして大変光栄でございます。これからももっともっとご満足いただけるように精進していこうと思っておりますので、こちらからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:31.0

プチイメチェンできて、嬉しい!
    こちらの美容室に長年お世話になっています。くせ毛が悩みなのですが、全体縮毛矯正をしたり、部分縮毛矯正にしたり、これまで私の希望や髪コンディションをもとに素敵なヘアスタイルにしてもらっています。
    しばらく前髪縮毛矯正の前下がりボブショートが続いていたので、今回イメチェンしたいとお話ししたところ、サイドの長さを中心にカットで調整してもらいました。これに、元々のくせ毛が加わると、くせを活かした髪型になるとご説明がありました。また将来的に以前やってもらった縮毛矯正の部分が無くなった頃に、カットやカラーをするのもいいのでは?とご提案がありました。イメージの髪型になるまでは、まだ時間がかかりそうですが、それでも今回プチイメチェンができました!さらに今後のヘアスタイルを変化させていくのが楽しみですね!
    いつもながら、一人一人の髪質に向き合っているところが流石だと思う美容室です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    癖のお悩みも解決しつつ、短い長さからのイメチェンは少々お時間がかかってしまい、すぐのヘアチェンジが出来ず、申し訳ございませんが、変化の過程も楽しんでいただきつつご希望の髪型に近づけさせていただけたらなぁと思います。
    長年いつもご来店ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように日々精進していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております。

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:24.0

良かったです
    またお願いします

【学割U24】中学生カット

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:40:38.0

カットの仕上がりが綺麗で清潔感が出ました。
    友人からも褒められて大満足です。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、ご友人に褒めて頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-30 18:40:26.0

ひと月半ぶりのカットスッキリしました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。
    少し久しぶりだったのでより一層すっきり感がアップしていたかと思います。

[投稿日] 2023-07-03 05:06:33.0

夏仕様のカット気に入っています!
    さらにスッキリしたのでこの夏も快適に過ごせそうです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    暑くなってきましたので、後ろはすっきりさっぱり気味にカットさせていただきました。汗もかく時期になりましたので、ヘッドスパの良さもいつも以上に実感していただけたかと思います。
    また、今回シャンプーとトリートメントもご購入いただきましたが、使い心地はいかがでしたでしょうか?次回ご感想伺わせていただこうと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 04:18:16.0

今回も癒されました。
    ヘッドスパ最高です。
    カットも良くてスッキリしました。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ジメジメ暑くなってきましたので、これからより一層頭皮ケアさせていただきます!
    ぜひまた癒されに来てください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 06:56:57.0

いつも大満足ですが、今回は特にカットの仕上がりがスタイリッシュで気に入っています!
    気に入り過ぎて鏡をたくさん見てしまいます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カット大変気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。またご要望などもございましたらお気軽にお申し付けくださいね。より一層気に入っていただけるように精進いたします!

[投稿日] 2023-04-03 01:10:59.0

今回もヘッドスパでリラックスしてからのカットで気分まで軽くなりました。
    毎月癒されてます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月ご来店と口コミもありがとうございます。
    癒しの一つとなれていて大変喜ばしいです。

• nanamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:03:35.0

技術とセンスの良さが気に入っています。予算の関係上頻繁には行けませんが、今後も通いたいと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルですと小まめなお手入れが大変かもしれませんが、伸びても崩れにくいスタイルをご提供できたら、と思っております。

[投稿日] 2023-03-16 10:27:07.0

ヘッドスパが爽快でリフレッシュできました!
    カットも希望通りにスッキリ切っていただいて大満足です!

カット+ALOBEヘッドスパ+ヘアレスキューTr \11550→\8800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパもカットもご満足いただけて大変嬉しく思います。いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また癒されに来てくださいね!!

[投稿日] 2023-02-04 20:19:51.0

今回もスッキリカットしていただきました!
    ヘッドスパでも癒されました。
    全体の仕上がりに大満足です。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    一度短くしてしまうとなかなか伸ばせないですよね。毎月整えていらっしゃるので髪も頭皮もすっきりキレイでパーフェクトだと思います。毎回ご満足いただけるように施術も接客も精進していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-06 05:23:18.0

今回はベッドスパのみで伺いましたがとても良かったですです!
    頭が軽くなって髪もツヤツヤになりました。
    癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパだけでも頭皮も髪も汚れが取れますので、髪がツルツルになります!
    定期的にされていらっしゃるので常にいい状態が保てていると思います。
    癒されたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-27 18:29:53.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    おかげさまで無事年が越せます。
    こちらに何度か通わせていただいていますが、いいお店&担当さんを見つけられてよかったです。
    来年も綺麗な髪を維持できるよう通わせていただこうと思います。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。毎回嬉しい口コミもいただけてありがとうございます。
    定期的に通ってくださるので、常にきれいに維持していただけて、素敵に年も越せることと思います!!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思いますので、よりご満足いただけるように来年も精進していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております。よいお年をお迎えください!

• かをるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:39:07.0

長年お世話になっております(何度かクーポンを使って他の美容院にも行きましたが、結局戻ってくる)。
    ずっと同じ美容院だからこそ知ることができる、髪の経年変化等忌憚なく助言いただけるのがとてもありがたいです。数年後には白髪染めも必要になってくると思いますので、是非よろしくお願い致します。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、長年通ってくださって、大変嬉しく思います。
    今後も末永くご満足いただけるようにより一層精進していきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-03 06:42:07.0

今回もヘッドスパでリフレッシュできました!
    カットも綺麗な仕上がりでスッキリしました!
    ツヤも増した気がします!

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    こまめにヘッドスパとカットをされているので、常にサラ艶髪がキープできていると思います☆
    ご満足いてだけて大変良かったです。

• あやの。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:02:45.0

金木犀の香りに癒されるヘッドスパは、頭皮の硬い私の頭に根気強く対応して下さいましたので、大変心地良く、リラックス出来ました。お陰で熟睡出来ました♪
    ロングやセミロングが定番の私ですが、素敵なグラデーションボブに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪自分の予想以上に会社で大反響でした。本当に沢山の仲間に良いね~、似合ってると声を掛けてもらい、びっくりしつつも感謝しております。担当スタイリストさんのカットは、再現性があり、毎日のケアがしやすいです。それに惚れ込み10数年、まだまだお世話になります。スタッフの皆様がお客様との距離感を大切にして下さるので、居心地良く大変オススメです。これからも末永く宜しくお願い致します。

【ケアプロ初回限定】カット+ALOBEヘッドスパ+ケアプロTr \13750→\9350

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はかなりばっさり切りましたが、周りの皆様にも大変ご好評もいただけたようで、良かったです!
    短いスタイルも違和感なく、大変お似合いですよ☆ヘッドスパもリラックスしてご満足いただけて嬉しく思います。
    長年のご贔屓本当にありがとうございます!より一層ご満足いただけるように精進いたしますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

• nunuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:01:22.0

カットも希望の長さで似合うようにしていただき、ヘッドスパもよい香りに癒されました!また行きたいと思います。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

カットもスパもご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また出張でこちらの方にいらした際などに是非ご来店下さい!心よりお待ちしております。

• Leoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:44:07.0

当日、時間が出来たので急遽予約を入れて対応して頂きました。
    忙しそうでしたがとても丁寧に相談に乗って下さり、綺麗に仕上げていただき大変満足でした。
    駅からも近くてわかりやすかったのでまた伺いたいです。

カット+部分縮毛矯正+ヘアレスキューTr \12100~→¥9900~

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    また是非のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-07 05:53:59.0

今回も凄く良いです!
    頭がスッキリしました!
    これで年末まで多少忙しくても頑張れそうです!
    トリートメントもやるとやっぱりサラサラ感が増しますね。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    短くても、トリートメントをするとまとまり具合もだいぶ変わると思います。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。また、年末ごろ、ご来店お待ちしております。

• アロイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:10:45.0

Very good

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-10 06:46:52.0

ヘッドスパが気持ち良く、頭がスッキリしました!
    カットもいつも通り理想の仕上がりで大満足です。

【メンズにおすすめ!】頭皮スッキリヘッドスパ+カット \7700→\6600

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパもカットもご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-15 22:58:09.0

ヘッドスパで頭がほぐれました!
    気持ちよくて寝てしまいましたが目覚めが良かったです!

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。眠っていただけるほどリラックスしていただけたようで、とてもうれしく思います!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:54:01.0

自分で切った前髪を綺麗に揃えていただき、縮毛矯正でうねりもなくなって良かったです!
    最後に暑いからと編み込みをしてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

前髪縮毛矯正+前髪カット \4950

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

まだまだ、湿気も多く、髪もうねりやすいと思いますので、これで日々のお手入れも楽になると思います。
    より一層ご満足していただけるように、技術や接客サービスも向上していきたいと思います。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 07:28:59.0

仕上がりもすごく良かったです!
    さっぱりしました!

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

りさこ様、いつもご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    スパでリフレッシュ、長さもさっぱりできたと思いますので暑い夏もこれで乗り越えられると思います!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 03:35:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも安定の気持ち良さです。
    こちらに伺うと気分も上がるのでとても良いです。

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

今回もご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 04:40:40.0

今回もいい感じに仕上がって大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

今回もご来店と、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスいただけたようでよかったです。カットもご満足いただけて安心いたしました。
    より一層ご満足いただけるように技術や接客を向上していこうと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• はぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:52:32.0

明るい雰囲気でリラックスして施術していただけるサロンです。

【ケアプロ初回限定】縮毛矯正+カット+ケアプロTr \22000→\14300~

Hysteric 【ヒステリック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    更なる施術と接客の向上も目指していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヒステリック(Hysteric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー