3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モードファクター デザイナーズサロン(mode Factor designer's salon)  >

モードファクター

• 宮城県仙台市若林区大和町4‐24‐14
  • 地下鉄東西線卸町駅下車徒歩2分 市バス大和町小学校東で下車、徒歩1分
  • ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:23:12.0

昨日はありがとうございました。
    初めての利用という事もあり最初は不安な気持ちで伺いましたがスタイリストさんの対応もとても丁寧で私のイメージを聞いてアドバイスもしてくれて仕上りはとても満足です。
    今までは伸ばしっぱなしの髪で朝は結ぶだけ…という生活からスタイリングする時間があるか心配でしたが今朝はコテを使って簡単にスタイリング出来ました。
    かなりバッサリ切ったので家族や周りの反応が不安でしたが、みんなから似合ってるよ~、と言われ本当、感謝です。
    朝一の客だったので来店時は誰も居なくてちょっと不安でしたが続々とお客様が来店してきてとても人気のお店なんだと思いました。
    朝一空きがあるという理由で来店したのですが、ステキにカットしていただき本当ラッキーでした。さっそく、会社の同僚にもいい美容室見つけた~と自慢しちゃいました。
    なかなか時間が取れず、美容室は後回しにしてしまってるので頻繁に伺うことはできないと思いますが又お願いしたいと思います。

【骨格診断付き】似合わせカット4950→3960円※新規様限定※

mode Factor designer's salon【モードファクター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。長文で口コミを書いていただき本当にありがとうございます。ヘアスタイルもどうだったか気になっていましたが、口コミ見させていただき安心いたしました。今後も当店をご利用頂けたらとおもいます。また髪型のお悩みや、他なにかございましたらお話し伺いたいとおもいますので、よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております

• としやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:43:33.0

久しぶりに行ってみました。
    今回のスタイリストさんに悩みを相談しましたが、それに応えてくれるカットでした。毎朝、憂鬱な気分で髪を整えていましたが、今朝は気持ちよく出勤できました。教えていただいたように髪を整えると、これまでの悩みが嘘のように解決しました。さすが!と思いました。
    また、今回、シャンプーと眉カットを指名でお願いしました。これまた、丁寧で気持ちの良いひとときでした。これはクセになります。ありがとうございました♪
    たまにしか行けないのですが、贅沢な時間を過ごすことができたと感じています。
    最後にスタッフの皆さんが、挨拶に来てくださったのも嬉しかったです。素敵な接客に満足しました。

頭皮から健やかな美髪に!!※メンズにもおすすめ※ 6350→5170円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでも早く悩みが解消されて良かったです!
    乾かし方でだいぶ変わってくるので、おうちでも頑張ってやってみてください。
    また何かありましたらいつでもいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:51:19.0

当日になってデジタルパーマに変更させてもらいましたが、ご対応いただけてありがたかったです。

似合わせカット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)\9,020

かずみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

• りり7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:39:11.0

なりたいスタイルを前回お話ししていたので、親切丁寧に一緒に考えてくださいました。しつも親身に相談にのってくださるので次回もまたお願いする予定です。

カット+パーマ+秋冬フルカラー【白髪染めOK】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました。今後もなにかお悩みなど、その他気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。どのスタッフでもしっかりと対応させていただきます。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 21:38:08.0

お店自体、久しぶりの来店です。
    以前担当してくださっていた、3人の方々は今でも記憶に残っているほど良い印象しかなく、また行きたいなと思い今回お邪魔しました。

諸事情で半年ぶりの美容室で、やや緊張しましたがスタッフの皆さんとてもお優しくてリラックスできました。

今回から担当して下さる方が、これまでされたことのない提案の仕方で感動です。
    この先を想像できるって新しいですね!
    カットされている時から期待しかありませんでしたが、生まれ変わったような艶々の仕上がりに大満足です。
    カラーも素敵!
    (カラー中の仕草が懐かしくツボでした。)

カットって大事だなとしみじみ。
    手触りが全然違う…!!うれしいです。

巻き方も教えてくださり分かりやすくご自分の髪で実践し丁寧な方だなぁと思いました。

明日からオージュアを使うのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+秋冬フルカラー【白髪染めOK】+うる艶トリートメント

大変お久しぶりのご来店ということでスタイルや色落ちなど気になっておりました。
    気に入って頂けているようで何よりです。
    そしてお店の対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気に入って頂けるように取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:22:40.0

急きょ美容室を探して、口コミが良かったので予約しました。妊娠中かつ、ひどい腰痛でご迷惑おかけするかなと思ったのですが、椅子にクッションを置いてくださったり、シャンプー台へ移動する時に足元に気を使ってくださったり、とても安心して施術を受けることができました。髪質や髪型の相談もしっかり聞いて下さり、ブリーチを重ねてダメージがひどい私の髪でもサラサラに仕上げていただき、とても満足です。セットのアドバイスやマッサージもしていただいて丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント 11,770円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お体の調子はいかがですか?
    その後スタイリングや、お手入れは上手くできていますか?
    何か分からない事などありましたら、いつでもご連絡ください。

• miiieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:08:47.0

はじめてのパーマでした。
    一日洗わず、翌日洗って乾かすと、自分のやり方がだめだからか、はじめてのパーマだからかほぼ直毛に。
    4日経った今は、何となくかかってるかな?という感じです。
    ただ、いきなりグルグルになってたら逆に困ってただろうな、と今くらいで良かったかなと思っています。

対応・説明共にバッチリです!
    またパーマで近々お世話になります!!

[クーポン選びに迷ったら]プロが最適なクーポンを、お選びいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマとれてしまったとゆう事でしたが、本当にすみませんでした。
    何かありましたらご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:42:25.0

髪の上げ方等も教えていただいたので翌日自分でセットすることができました。ありがとうございました!

【学割U24☆平日13時~18時限定】似合わせカット¥4950→¥3300 学生証提示

なおや様

セット出来たようで良かったです☆
    いつでも、何かありましたら聞いてください。

スタイリスト 佐々木

• あさにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:12:54.0

中学生の娘が利用したのですが、雰囲気も良く、仕上がりも満足してくれたので星5にしました。また今度利用したいと思っています。ありがとうございました!

カット周期が長いとのことでしたがその間もお手入れがしやすいように
    ご提案させていただきます。またぜひお待ちしております。

関谷由華

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:17:11.0

初めてのお店でしたが、髪の状態をみて希望に少しでも近づけでいただき満足です。次もお願いしたいと久しぶりに思いました。

水秋冬フルカラー【白髪染めOK】7150→5830

色落ちはいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルや色になるようにカウンセリングしながら一緒にやっていけたらなと思います。

関谷由華

• Miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:36:43.0

今回はバッサリと長さを変えましたが仕上がりもとても気に入っています。次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回かなりバッサリカットでしたが、とてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:01:56.0

カットで初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき大満足です!
    カットはもちろんですが、シャンプー&マッサージも気持ちよかったです!
    これからも続けて通おうと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• けんけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:16:55.0

いつも親切&丁寧なサロンのスタッフさんです♪

明けましておめでとうございます。
    昨年はお世話になりました。
    スタイリングやお手入れは上手くできていますか?
    なにかありましたらいつでもご相談下さい。
    今年もよろしくお願いいたします。

• けんけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:15:18.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せ出来るサロン・スタイリストさんです♪

【骨格診断付き】似合わせカット4950→4200円

いつもご利用ありがとうございます!!長くご利用いただいており、本当に感謝しております。また、髪のお悩みなど、なにかございましたらお聞きしますので今後もよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:00:11.0

いつも丁寧にやってくださり縮毛のもちも良いです。
    次は全体的に施術しに行きたいです。

【人気急上昇↑湿気対策◎】顔周り縮毛矯正+顔周りカット

先日はご来店ありがとうございます。顔周りの伸び具合いはどうだったでしょうか。つぎは、全体的に縮毛できれば、さらに楽になりそうですね!!またのご来店お待ちしておりますので、忙しいとはおもいますがよろしくお願いします!!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:33:36.0

今回初めてのお店で、矯正とパーマ、カットでお世話になりました。
    とても丁寧な施術でパサパサ感がなくなりました。
    髪の事を1番考えてトリートメントを選んでやって下さってるのがとても伝わりました。
    久しぶりにいいお店に出会えたようは気がします。
    これから続けて通ってみたいお店でした。

シャンプー台が高く、首も疲れないし、目も開けていられるのも良かったです。

似合わせカット+水デジタルパーマ+縮毛矯正23100→16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました。長い時間の施術で疲れなかったでしょうか?色々お話しさせていただきながら、施術させていただきましたが今後もお悩みなどありましたら、なんでもおっしゃってください。またのご来店をお待ちしております。

• ホワシャオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:32:15.0

私の下手な説明もしっかり聞いて下さって髪質も考慮しながら助言してもらってすごく助かりました。
    トリートメントのお陰で縮毛矯正の痛みも感じず触り心地もとてもよいです。
    合間合間に意見を聞いてくださったので伝えやすく、自分のイメージしてたより素敵に仕上がりました!

※新規様限定※似合わせカット+水縮毛矯正+うる艶トリートメント

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:58:13.0

初めて利用させて頂きましたがとてもリラックスして過ごせました。スタッフの皆さんも丁寧で、細かい気遣いも有り難かったですし、炭酸プチスパも最高に気持ち良かったです!カラーもカットもしっかり意向を汲み取って頂きイメージ通りで大満足です。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

喜んでいただけて安心いたしました。
    またリラックスしにいつでもいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• Miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:16:10.0

前回おすすめしていただいたヘアケアで髪の乾燥が改善されました!今回のカラーも仕上がり満足です。

ダメージの気になる方へ!カット+オーガニックカラー+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回ご来店いただいた時より髪の毛の乾燥がとても改善されていて私も驚きました!
    ピッタリなヘアケアをご紹介できて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• おかちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:54:36.0

長さ、色と仕上がり大満足!
    シャンプーも丁寧で気持ちが良いです。
    スタイリング等のアドバイスもして頂きました!
    店内の雰囲気がとても良く、久しぶりの来店でしたが、そんな感じが全くせず、いい時間を過ごせました!

カット+春夏フルカラー【白髪染めOK】+Aujuaトリートメント15400→12100

喜んでいただけて本当に良かったです。
    その後、お手入れやスタイリングは上手くできていますか?
    何か分からない事などありましたら、いつでもご相談下さい。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:35.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、楽しい会話と他のスタッフさんの感じもとてもいいです。

喜んでいただけて本当に良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。
    何か分からない事などありましたら、いつでもご相談下さい。

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 06:31:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で綺麗な髪色になりました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます。

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+うる艶トリートメント 11,770円

喜んでいただけて本当に良かったです。
    その後、お手入れやスタイリングは上手くできていますか?
    何か分からない事などありましたら、いつでもご相談下さい。

• チェブラーシカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 05:56:57.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごすことができました
    炭酸プチスパサービスもとても気持ちよかったです

先日はご来店頂きありがとうございました。いろいろとお話しもでき良かったです。スタイルに関しては、次回ご来店の際にもご相談しながら決めましょう。またのご来店をお待ちしております。

• makonakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:06.0

いつも利用させてもらってます。
    店員さんの雰囲気とか技術とか、安心して任せられるのでオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:34:08.0

遅い時間の予約となってしまったのにも関わらず丁寧な対応とカットを受けて大満足です。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。遅い時間でも気にせずご来店ください。また、なにか髪のことで悩みなどございましたら、ご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。

• リュウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 23:05:23.0

とても良かったです!

メンズ限定ジオパーマ

[施術メニュー] パーマ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:46:02.0

久しぶりの美容室で、髪色も髪型も決めてないまま行きましたが、納得いくまでたくさん提案していただきました。仕上がりもとっても可愛くしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

• どぅ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:13:30.0

5ヶ月ぶりの美容室でしたが、カットとパーマとトリートメントでパサついて乾燥気味だった髪も元気になりました!そして、何より託児してもらえて私が癒しの時間を得ることをできました。

似合わせカット+水デジタルパーマ23100→12000

喜んでいただけて安心いたしました。
    また時間ができましたら息抜きにご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アッくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:29:45.0

テキパキとしていて良かったです

【骨格診断付き】似合わせカット4950→4200円

いつもご来店頂きありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願いいたします。

• くっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 12:00:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。2回目です。
    前髪カットと伸ばす途中の髪を整えてもらいました。

カットもキレイな仕上がりで、シャンプーも気持ち良かったと、本人満足しております。

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

モードファクター デザイナーズサロン(mode Factor designer's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー