3. 東北トップ  >

BENI岩沼藤浪店【ベニ】

ベニイワヌマフジナミテン

• 宮城県岩沼市藤浪2‐4‐16
  • JR岩沼駅徒歩約25分/ヨークベニマル岩沼店敷地内
  • 魚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 19:05:18.0

きれいにセットしてもらえました。希望通りでした

【平日限定】 似合わせカット ¥2750 ソフトシャンプー付き

魚様

ご来店いただきありがとうございました。

あたたかい口コミもいただきとても嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせるような空間を、スタッフ一同でつくっていきたいと思います。

また縮毛かける際はぜひいらしてくださいね。

BENI岩沼藤浪店 工藤

• リエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:57:35.0

縮毛矯正を定期的にしております。
    担当スタイリストサン、いつもながら癖毛が強い私の髪質を見ながら何度もチェックして、かかり具合を調整して下さってありがとうございます。
    以前他店でやった時はタイマーをかけてチェックもせず流された時には、頑固な私の髪質ではかかりが悪く納得がいきませんでした。
    担当スタイリストサンにやってもらうとやっぱり持続力が違います。

コラーゲン縮毛矯正 ¥18700→ ¥13200

BENI岩沼藤浪店【ベニ】からの返信コメント

リエコ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後も、リエコ様のご期待に添えるよう努力して参ります。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:07:24.0

初めて行く美容室でしかも、初めての似合わせカット…
    最初、緊張もしましたが担当の方が色々、アドバイスくれたりとコミュニケーションをとってくれたので緊張したのもつかの間でした。。。(^-^;
    仕上がりは思っていた以上に良かったです♪
    が、仕上げにアイロンを使って少しカールを付けてもらったのですが、流石に自分ではうまく出来ないケド、頑張ってみます(笑)

BENI岩沼藤浪店【ベニ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもいただきありがとうございます。

次回ご来店の際は、よりスタイリングし易いスタイルのご提案させていただきます。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:25:33.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんには過ごしやすいように声をかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。傷んでいた髪もこんなに変わるんだと感心するくらいの仕上がりで、自分でもケアを頑張ってみようと思いました。次回はもう少し冒険してみたいと思いますので、相談に乗っていただけたらと思います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BENI岩沼藤浪店【ベニ】からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からBENI岩沼藤浪店をご利用くださいまして、本当に嬉しく思っております☆

嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

引き続き、ご満足いただけるデザインをご提案させていただけるよう

また居心地良くサロンに来て頂けるよう精進していきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します♪

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BENI岩沼藤浪         工藤

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:03:24.0

前回は縮毛矯正、今回はワンランク上の縮毛矯正でお願いしました。

価格が少し上なので、どうかなという興味本位でこちらのコースにしましたが、
    ワンランクどころかツーランク、スリーランクほど上のように感じました。

理由としては、仕上がった際の髪の艶や手触りが格段に良かったからです。
    トリートメントを数種類つけていただいてダメージが少なくなるような施術でした。

長時間にわたる丁寧な施術をありがとうございました!

ワンランク上の自然な仕上がりプレミアム縮毛矯正+カット

BENI岩沼藤浪店【ベニ】からの返信コメント

ひかり様いつもご来店ありがとうございます。

先日はBENI岩沼藤浪店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけて良かったです☆☆

縮毛矯正の後は髪が固くなりがちなので次回もトリートメントをおすすめです。

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

BENI岩沼藤浪店         工藤

• ちゃんまるmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:49:24.0

初めての利用でしたが、女性の店員さんも男性の店員さんもとても接しやすく、店内の雰囲気もとても良かったです。感染症対策は勿論の事、程良い会話も楽しめました。ヘアースタイル、カラーについても色々教えて頂きましたし、やってみたいけど似合うか分からない…という施術も言わなくても
    提案して頂き、実際やってみてとても良かったです。ヘアに関する聞きにくい事や分からない事をとても親身に聞いて下さいます。土曜日の利用で店内は忙しいのかなと言う雰囲気でしたが、スタッフの皆さんの連携と配慮を感じられ、合間に待つ時間も気になりませんでした。越してきて近く通いやすいので是非また利用させて頂きたいと思います♪

6月新規限定!カット&カラー11000円→6050円

BENI岩沼藤浪店【ベニ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

そのように言っていただけて大変うれしいです(^^♪
    またカラー気になったらいつでもお越しくださいね☆☆

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

BENI岩沼藤浪店      工藤

• MATUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:27:49.0

手際良く、満足のいく髪型になりました。
    ありがとうございます。コミュニュケーションも積極的に取ってくれたので落ち着く事が出来ました。また、髪の毛がのびたら行きます。

BENI岩沼藤浪店【ベニ】からの返信コメント

先日はBENI岩沼藤浪店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    楽しい時間も過ごせたようで安心しました(*'ω'*)

MATU様のまたのご来店を心からお待ちしております☆彡

BENI岩沼藤浪店            工藤

• chanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:50:21.0

この度は思い切ったヘアスタイルの提案ありがとうございましたm(_ _)m

気持ちがサッパリしました!

BENI岩沼藤浪店【ベニ】からの返信コメント

先日はBENI藤浪店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

chan様のまたのご来店を心からお待ちしております☆彡

BENI岩沼藤浪店       工藤

ベニ 岩沼藤浪店(BENI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー