4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゼン バイ ハピア 横浜(ZEN by happia)  >

ZEN by happia 横浜 【ゼン バイ ハピア】

ゼン バイ ハピア

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13平野ビル2F
  • 横浜駅より徒歩6分/岡野交差点すぐそば

• ぽてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めて来店させて頂きました。
    最初にイメージとしてお見せした写真がいまいち分かりづらい写真だったのですが
    カウンセリングで希望の雰囲気を細かい部分まで相談して頂けました。
    カットも細かいところまでゆっくりと丁寧で安心出来ました。
    仕上がりは希望のイメージ通りで大満足です!
    引っ越したばかりで美容院を探していたので次回からも指名でお願いしようと思います。

《ZEN》似合わせカット+1Stepトリートメント ¥3300

ZEN by happia 横浜 【ゼン バイ ハピア】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!

是非次回もお任せください

takumi

• ゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

カットが丁寧でとてもいいです。

【メンズ限定】カット+炭酸泉ヘッドスパ¥7560→¥4950

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットが丁寧でとてもいいというお言葉を頂き大変嬉しく思います!

takumi

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

希望通りに仕上げてくれて、アドバイスも頂けました。大満足です

【学割U24☆】新規カット+2Stepトリートメント  ¥3000

ぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

Satsuki

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

はじめてのサロンだったので緊張しながら行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしっかり要望を聞いた上で提案していただけて安心しました。
    私自身髪の悩みが結構あったので、ホームケアでできること、サロンケアでできることを分かりやすく、そして細かく説明して頂き、とても嬉しかったです\(^o^)/髪の毛へのモチベーションがあがりました(^^)
    仕上がりもとても良く大満足です!

≪happia≫カット+プラチナカラー+1Stepトリートメント ¥4320

maさま

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のお悩みも少しずつでも解決できれば良いと思います\(^o^)/

KaoRi

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてで少し緊張してましたがとても感じが良く髪もいい感じに切っていただいてまた指名したいなと思いました。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

染める際、薬剤を塗布する工程で、髪の毛がくしに引っかかっているのに何度も力で引っ張られて痛かった。仕上がりは良いのですが、もう行きたくないと思いました。

《ZEN》プラチナカラー+3StepTR ¥7560→¥4860

• みかんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/30

いつも迅速に満足いく仕上がりにして頂き有難うございます。ドリンクサービスの心遣いも有り難いです。

MENUから30%OFF♪♪【4000円以上が対象】

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気のある素敵なサロンでした。黒染めではないけれど黒くして欲しいというわがままな希望にものって頂きとても満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!
    気さくに話しかけてくれて最初緊張していましたがとても良い時間になりました。シャンプーがとても優しくやって頂きうれしかったです。ありがとうございました(^^)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも丁寧に施術をして頂き、仕上がりも大変満足でしたので、今回はパーマを試してみようと伺いました。
    はじめに髪にブリーチがまだ残っているので、かなり慎重にリスクを説明して頂き、一緒に悩んで頂き、時間を取らせてしまったにもかかわらず、丁寧に、かつ理想に近づけて施術をかけて頂きました。
    おかげ様で思ったほどのダメージもなく、とても理想的なパーマがかかったと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

《ZEN》カット+デジタルパーマ+2Step トリートメント¥7560

りか様

こ先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご予約がデジタルパーマでしたが毛先にブリーチ部分が残っていた為、ダメージがかなり出てしまう可能性もありましたのでちょっとうるさいくらいにリスクを長々とお話ししてしまいすみませんでした。

結果、ダメージも最小限に抑えられ尚且つパーマもかかってくれたので良かったです(^_^)
    一度しっかりとかかれば簡単に落ちることは無いと思いますのでパーマスタイルをぜひ楽しんでください!

Satsuki

• えくぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてでしたが、悩みなど色々聞いてくれて、アドバイスもしっかりしてくれたのでとてもよかったです。
    次はカラーで行きたいと思います。

《ZEN》似合わせカット+1Stepトリートメント ¥3240

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

初めてケラチントリートメントをして、効果があるか心配でしたがとってもサラサラになり大満足です!またお願いしたいと思います(^^)

★至極の艶髪★ケラチントリートメント ¥16200→¥10800

• みかんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/12

いつも有難うございます。スピーディにカラー&カットをして頂きリフレッシュ出来ました。

《ZEN》カット+プラチナカラー+1Stepトリートメント¥4860

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

いつもありがとうございますー!
    毎回素敵にしていただきますが、今回のカラーがとってもいい感じでお気に入りです^^
    髪の毛も柔らかくなってずっと触ってます^^
    またいきまーす!

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    遠くなっても足を運んでくださってほんとに嬉しいです!!

伸ばすとのことなのでカラーで雰囲気を変えながら一緒に頑張りましょう☆

KaoRi

• かおりららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めて施術して頂きましたが、カラーもカットもとても上手で大満足です(^o^)
    特に色も決めずに行きましたが、カラーの提案もして頂き、相談もしやすかったです!
    おかげさまで傷んだ髪もきれいにまとまるようになりました♪
    お店の雰囲気も、担当美容師さんも柔らかな雰囲気で、リラックスしたひとときを過ごせました!
    シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    美容室どこにしようか迷っていましたが、こちらに決めてよかったです♪ありがとうございました(^^)

• 小谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

とっても丁寧にシャンプーしてくださって驚きました。
    イメージをアバウトにお伝えしてしまったのですが、こちらに確認を取りながら要望通りにカットしてくださいました。
    また利用したいです。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

今まで行った美容院の中で1番丁寧で、仕上がりも満足です!カウンセリングからカラー、トリートメント、カット、全部丁寧でほんとに1番良かったです~!担当の方もとても親しみやすくて、とても楽しかったです^^

きなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもキレイに染まっていましたので、ご満足いただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

KaoRi

• Grapevineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

今回も希望通りに仕上げて頂き満足しております。自身の髪に関してもいろいろ知見をいただき、勉強になりました。いつも丁寧に対応頂き安心してお任せさせて頂いております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

カウンセリングも丁寧で髪色も思っていた通りに仕上げていただきました。
    担当してくださった方が知識が豊富で、分かりやすく色々説明してくださったのでとても良かったです。
    最後に巻いていただいたのですがなかなか自分では出来ないふわふわ感だったので嬉しかったです。
    価格も手ごろで、かつ仕上がりも良かったので大満足です。

ただ、18時に予約していましたが20分以上受付で放置され、時間通りに来た意味がないんじゃないかと思いました。
    15分以上の遅刻でキャンセルならこちらも15分経ったところで帰ればよかったです。
    施術は本当に大満足でしたが、初めて伺ったところで受付の時点からそれだと2回目は正直無いかなと思いました。
    仕上がりが良かっただけに非常に残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず
    お時間お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう努めてまいろうと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用しました。カット・カラーともに満足していますし、担当してくださった方の接客も程よく、仕上げに簡単なセットもしていただきました。
    帰りにギフト(ハンドクリーム)までいただいて、かなりお値段以上だなと驚きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/3

カットもカラーもなんとなくこんな感じが良いなというイメージで行きましたが、それを聞いたうえでスタイリストさんが似合うカットの長さやカラーの色を提案してくださいました。本当にありがたかったです。説明もわかりやすくて、最終的にカットもカラーもすっごく好みに仕上がっていて嬉しかったです。ここまで自分の好みに仕上がるとは、本当に驚きました。次挑戦したいなと思っている髪色があるので、次カラーするときはまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ここまで自分の好みに仕上がるとは、本当に驚きました
    というお言葉を頂き大変嬉しく思います!

カラーが初めてとおっしゃっていたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

今回はベージュ系で染めて柔らかい雰囲気に仕上がったと思います!

次回も挑戦したいカラーご相談ください

またのご来店お待ちしております

takumi

• xixuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

髪の悩みを踏まえた上でカットしてくださって、仕上がりが非常に良くて満足しました!髪色もお願いしてたように赤みが消えた色にしてもらえたので良かったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+1Stepトリートメント ¥7560

今回はイルミナカラーのオーシャンという
    ブルー系のお薬を使いましたので
    しっかり赤みが消えたと思います!

さらにイルミナですので
    透明感とダメージレスの仕上がりになりますので
    とてもおススメです(^^)

またのご来店お待ちしております

takumi

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

今日は担当していただき、ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただいて満足しています。

仕上がりもカラー綺麗に入っていて嬉しいです。

また伺います。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょう?スタイルについても何かあればご相談ください(^^)

takumi

• わろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

先日はありがとうございました。髪の傷み具合と中長期的なことを考え、施術してくださったこと、感謝申し上げます。シャンプー台と、あのα波の流れるミュージック、最高です(笑)とても丁寧に行ってくださり、ありがとうございました。次回予約しましたので、またよろしくお願いいたします笑

《ZEN》カット+縮毛矯正+2Stepトリートメント¥7560

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

とても丁寧というお言葉を頂き大変嬉しく思います!

縮毛矯正はダメージが結構出てしまう
    施術になりますので慎重にかけさせて頂きました!

次回予約もありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております

takumi

• みかんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

予約して仕事帰りにカラーとカットをお願いしましたが、手際良く綺麗にして頂き大変満足しています。シャンプー後のヘッドマッサージはとても気持ち良く1日の疲れが取れた様でした。いつも有難うございます。

みかんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも投稿いただき嬉しい限りです☆
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

KaoRi

• りゅーも!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

店内5席・シャンプー台2台の小さな美容院でした。私の伺った時間は平日のお昼ということもあり、店内にはスタッフの方1名・担当スタイリストさんと私だけでとても静かな時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で私の要望に応えて下さったので嬉しかったです。
    ただ、最近はiPadで雑誌読み放題の美容院も増えてきているのでそちらに対応して頂けると嬉しいと思いました。
    久しぶりにカラーをしたのでこの後の色落ち過程を楽しみたいと思います。
    パーマの持ちが良ければまた伺いたいです。
    初めて来店した人対象にプチギフトを頂けることを初めて知ったので嬉しかったです!

《ZEN》カット+プラチナカラー+デジタルパーマ+2Stepトリートメント¥9720

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

3ヶ月前にデジタルパーマをかけてあり
    落ちが早かったとおっしゃっていましたので
    今回はを少し強めにかけさせて頂きました

カラーは少し明るくしオリーブベージュの雰囲気で染めました
    1ヶ月もすると色が落ちて赤味が出てきますので
    その時はまたご相談ください

その後スタイルはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております

takumi

• 西村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

子供の髪を切ってもらいました!
    髪型かなり気に入ってまたココで切りたいと言っています!

《ZEN》似合わせカット+シャンプー ¥2700

西村さま

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて何よりです☆
    お出かけの際にたまにセットしてあげるのもアリだと思います!

KaoRi

• 西村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ヘッドスパ気持ちよくまた行きたいです。
    髪型も満足しています!

【メンズ限定】カット+炭酸泉ヘッドスパ¥7560→¥4860

西村様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたお子様とのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Satsuki

• a.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

縮毛矯正で予約しましたが、担当の方がケラチントリートメントを勧めてくださいました。
    施術の頻度やシャンプーの選び方なども教えて下さいました^ ^
    まだ数日しか経っていませんが、梅雨に負けないサラサラヘアでドライヤーが楽になりました。
    施術も早くて満足です^ ^
    またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

a.t様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ご予約は縮毛矯正でしたがやめていく方向で今までなさっていたので縮毛矯正ではなく、くせ毛の方向けのケラチントリートメントの方に変更させて頂きました。
    回数を重ねれば重ねるほど良くなると言われてますので、ぜひ経過をみて頂けると幸いです。

この度はありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Satsuki

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

スムーズに最後まで進み仕上りも依頼通りにしてくれました。とても満足です。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルはいかかだったでしょうか?リラックスして過ごせるお店作りをスタッフ一同続けてまいりますのでヘアスタイルのことなどまたご相談ください。

takumi

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつもありがとうございます☆ばっちりかわいいカラーで大満足です!またお願いします!

あかり様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    今回は濃い目のピンクで可愛らしくしてみました☆
    夏の間は楽しめると思います!

KaoRi

ゼン バイ ハピア 横浜(ZEN by happia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー