3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ビッグバンブー(Big bamboo)  >

ぽんずまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:08.0

2回目の再来です。今回は他店で編み込みを失敗され、急な予約にも関わらず、嫌な顔せず付け足しをしてくれました。会話も楽しく、なによりスタッフさん?がとても技術面で信用出来る方だと思いました。他店の網目の酷さや付ける場所のおかしさの指摘、付け足しするエクステの位置や量も的確にアシスタントさんに指示をして頂けて、終始安心出来る施術となりました。いつも実家の大阪に帰ったタイミングでしかエクステを出来ませんが、浜松でエクステをつけるタイミングがあれば、間違いなくこちらでお願いしたいと思います。極めてレベルの高い、かつ値段はリーズナブルな最高な店舗だと思います。ありがとうございました!

「60cm」編み込みへそ上エクステ『60g』つけまくり ¥14660→¥12990

ぽんずまる様

2回目のご利用ありがとうございました!
    もっと何度もお会いしてるかと…気さくで楽しい方で助かります笑!
    少々技術が未熟な美容師さんにつけてもらったかなあという感じを受けましたが、その美容師さんもきっとどんどん上手くなっていくと思います。
    私もそんな時代がありましたし、未だもっと上手くなりたいです。
    今後も私達の編む技術とベシャリの技術(?)の向上を見守ってください!
    満点評価ありがとうございます!励みになります!
    またいらしてくださいね~♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:07.0

雰囲気もよく話しやすかったです

「50cm」シールエクステ(プラチナ品質)へそ上70本\31500→\26800

[施術メニュー] エクステ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:16.0

満足です!
    初めてでしたが、私に合ったものを一緒に考えて頂きました!ありがとうございます♪

mixメニュー編み込みエクステ60cm50g+レミーシール40本¥32660→¥25990

みなみ様

人生初エクステに、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    最優秀口コミも!ありがとうございます!
    ご家族の反応はいかがだったでしょう?
    おチビさんに毟り取られてないでしょうか?(^_^;)
    お忙しい毎日に、チョットの気分転換と、女の子気分を取り戻せる楽しいキモチの応援になれば幸いです。
    またイメチェンのタイミングにはご利用ください!
    いつでもお待ちしてます♪

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:40:17.0

長さも毛の量もすごく理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    地毛との境目も分からないくらい馴染んでいてすごくお気に入りです!
    また行きます

「50cm」シールエクステ (プラチナ品質)へそ上 100本 ¥45000→¥35000

ちい様

この度はご利用いただきありがとうございました!満点評価も嬉しい限りです!
    エクステの調子はいかがでしょう?シールの劣化等で数本取れたりした場合にはリペアも可能です。ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    長く楽しんでいただけましたら幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• kasumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:34:29.0

急な予約だったけど受け入れてもらいありがとうございました。3色使いは初めてでしたがいい感じになって良かったです。色々な話をしてあっという間の楽しい時間でした。また付ける時はお願いします。

「60cm」編み込みへそ上エクステ『80g』つけまくり ¥19550→¥14490

kasumi 様

この度は当店の開運厄除エクステをご利用いただきありがとうございました!(←嘘ですが、幸せを願う気持ちはこもってます!)
    ママになっても「かわいい自分を楽しむぞ」な気持ちがとっても伝わってきて、私もたくさん刺激をいただきました。
    こちらこそ楽しいお話、ありがとうございました(^^)
    またイメチェンのお手伝いさせてくださいね!
    お待ちしてます♪

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:29:50.0

可愛くしてもらってありがとうございます^_^
    たくさんの人に褒めてもらえて嬉しいくらい好評でした^_^
    またお願いします^_^

「60cm」編み込みへそ上エクステ 『100g』つけまくり ¥24440→¥17990

くさもち様

毎度ご利用ありがとうございます!
    色遊びのお仕事は、私もとっても楽しくて助かります笑。
    あの後のその後に興味深々なので、次のご来店がますます楽しみです!
    推し活も、美活も一生懸命でほんとかわいいくさもち様、次のお色味もご用意してお待ちしてま~す!

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:41:26.0

肩上ショートだったのに理想通りにやっていただいて大満足です!
    しかも赤ちゃん連れて行ったのに嫌な顔せず、ぐずったりしてもお喋りしてあやしてくれたり、動画見せようと思って見せてたら置型スマホスタンドを持ってきていただいて対応がとても素敵でした!終わったあとも赤ちゃん連れていたので荷物も車まで運んでいただいたりと、とても素敵な対応と理想の髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!また利用したいと思いました!!

「60cm」へそ上エクステ『140g』つけまくり¥34220→¥23590

はちゃん 様

満点評価ありがとうございます!
    ヘアの方、気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    また困ったことなどがあればお気軽にご相談ください!
    こちらこそ、お子様の愛らしさに癒され、乾いた心が潤いました!
    貴重なエネルギーの供給ありがとうございました!

またお二人のご来店お待ちしております!

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:42:25.0

ありがとうございました^_^

長さや色のオーダーと値段の設定が細かいのに対応してくれてありがとうございました!

お話も楽しく綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!すごく好評でよかったですまたお願いします!

「30cm」シールエクステ長さ胸上70本\27300→\18990

くさもち様

この度はビッグバンブーをご利用いただきありがとうございました!
    満点評価もありがとうございます!
    私もとっても楽しかったです。
    私の方がお気遣いいただいたり、ベシャリ優先で若干お時間かかってしまい申し訳ありません^^;
    次回もお気に召していただけそうなカワイイお色味ご用意して、お待ちしてますね!

たかぎ

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:24.0

イメージしっかり聞いてくれてとっても丁寧に付けてくれて、仕上がりも完璧で可愛くて全然取れなくて最高です!ありがとうございました!!

「50cm」シールエクステ(プラチナ品質)へそ上70本\31500→\24700

マコさま

高評価ありがとうございます!
    インナーの入れる場所やどう見せたいかのイメージを
    しっかり伝えていただけたのでとてもやりやすかったです!
    イベントは楽しめましたでしょうか??
    またエクステがつけたくなったらご利用ください☆

りんか

• オベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:22:46.0

エクステ初めてで全然わかんなかったけどちゃんと説明してくれました!施術も時間かかるかなと思ってたけどすごく早く終わってびっくりです。中学生ぶりのロングでとても興奮しました。すごく満足です!

「70cm」へそ下ロングエクステ『120g』つけまくり¥30360→¥21770

オベ様

この度は、初めてのエクステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    シールエクステは編み込みエクステに比べて、付いてる感もあまり無く、乾きも早いので、初心者さんにはとてもいいはず…
    エクステは充分楽しめていただけてますか?
    多少のメンテナンスで長持ちさせる事も出来ますので、何か有りましたら遠慮なくご相談くださいね!
    満点評価もありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしてま~す!

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:07:17.0

人生初エクステこのお店えらんでよかったです!
    とても可愛くして頂きました!大満足です!
    ありがとうございます
    またお願いします~!

みちゃん 様
    口コミありがとうございます!
    ご満足していただき、自分も大変うれしいです!
    次回もしっかり準備してお待ちしております(^ ^)

ビッグバンブー りんか

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:16.0

たくさんお話ししながらで2時間があっという間でした~!
    とても可愛く仕上げてくれました!またお願いします!

り様

この度は当店の編み込みエクステをご体験いただきありがとうございます!
    「BBAのおしゃべり」という付録付きでスミマセン(^◇^;)
    エクステの調子はいかがでしょう?やはりシールその他に比べると、乾きにくいというのは否めないですが、取れない安心感はあるかな~…
    しばらくはご自身の一部として生活するモノですので、出来る限りストレスフリーなエクステを目指してます。
    何か不具合がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね!
    エクステが夏の思い出の一助となれましたら幸いです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

たかぎ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:26:55.0

エクステは勿論ですが、お店の雰囲気、店員さんの人柄がとてもよくて、だいすきな美容室です。仕事柄汗をかきやすく、いつも急遽エクステのつけかえをお願いするのですが、毎回とても丁寧に対応してくれるので、本当に助かっています。まつげパーマもお願いしたのですが、自然にパッチリとした目になりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

「30cm」シールエクステ10本 \3800~

れい様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    満点評価いただいちゃって恐縮です(≧∇≦)
    ただ長くしたいとは違った形で、前髪幅を狭めたいとか、左右の毛量調整とか…
    そういうエクステの活用方法をもっと皆さんに知れ渡れば、小さなお悩み解決のお役に立てそうです。
    いつでもお待ちしてますので、お気軽にお立ち寄りくださいね♪

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:54:20.0

2.3回くらいリピしてます!お話も楽しいですしエクステにハマってしまったのでしばらくお世話になるかと思いますがよろしくお願いします☆

「70cm」へそ下ロングエクステ『80g』つけまくり¥20240→¥14890

のんたん様

まだ2、3回でしたか!?
    だいぶ馴れ馴れしく、大変失礼致しました(^_^;)
    私の方がのんたん様に癒してもらってるのに、満点評価もありがとうございます!
    ユニコーンカラー、楽しんでいただけてますか?とってもお似合いでした♪
    カワイイ色を取り揃えておきますので、また楽しみにいらしてくださいね!
                     タカギ

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:26:30.0

ほんっとに大々大満足の仕上がりでした!!
    素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます♪
    この価格でこの仕上がりに、、幸せ感いっぱいです^ - ^
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でしたし、トークも接客もすごく楽しかったです^_^
    楽しく旅行に行けます^ - ^
    また是非是非よろしくお願いします。ありがとうございました^ - ^

りんか担当「30cm」シールエクステ長さ胸上くらい 70本\27300→\14990

ユカリ 様
    お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!
    自分もユカリ様とのお話、大変興味深く、学びになりました。
    次回、旅行のお話をいただけることを楽しみにおまちしております!
    酷暑の折から、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

ビッグバンブーりんか

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 00:28:14.0

この度は急な予約だったのにも関わらず対応ありがとうございました!!
    出来上がりもとても満足しており、一気に夢のロングヘアになれてとても嬉しいです!!
    しっかりとお手入れして、ロングヘアを楽しみたいと思います!
    また、次回も来店させて頂きたいと思っているので、その時はよろしくお願い致します!!

「52cm」シールエクステ(プラチナ品質)へそ上 60本 ¥27000→¥21600

fu様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    満点の評価いただき重ね重ねありがとうございます。
    個性的で魅力あふれるお仕事のお話たのしかったです!
    また一緒に素敵なひとときをすごせるようしっかりと準備してお待ちしております!!

• まにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:50:39.0

他店にてハイライト風にシールエクステを付けて頂いたのですが、希望通りにいかずBig bambooさんにて馴染むように修正をしてほしいです。とお願いをしました。
    仕上がりはとても良くて、大満足しています。
    これでお出かけも思い切り楽しむことができます!
    本当にありがとうございました。

10本インナーカラーやイヤリングカラー、メッシュなどに¥4500~

まにゃ様

楽しくお仕事させていただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、ひと安心です。
    カワイイお写真、いっぱい撮れました?

お客様のなりたいイメージに寄り添う事の大切さを、私自身も再確認できました。
    これからも、「カワイイ」「カッコいい」がたくさん作れるように精進致します!

またエクステを楽しみたくなったら、是非おいでくださいね♪
    お待ちしてます(^^)

• ハマちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 03:49:38.0

友人の紹介で行きました!初エクステで似合うかな?
    手入れ上手くできるかな?とド緊張な状態で行きましたが、お店の方も優しくて面白くて仕上がりもめちゃくちゃ
    気に入りました!遠くから来て良かったです!!
    やりたい髪型が増えちゃって困っちゃいますが
    楽しいのでオールOKです笑

ありがとうございました!またお願いします

「60cm」へそ上エクステ 『120g』つけまくり¥29330→¥20290

ハマちゃん様

この度は、記念すべき初エクステに当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして満点評価にオールOKまでいただいて、幸せなオシゴトです(^-^)
    「サプライズ」はどうなったのか気になるところですが…( ̄▽ ̄)

エクステは不具合ないですか?
    近くにエクステのパイセンがいるからダイジョブか!笑笑
    また是非是非!お待ちしてます♪

高木

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 10:23:01.0

エクステは他の店舗のエクステと違って全く取れないです。
    今回は付け足しの予定だったけど可愛い色があったからプラスでつけちゃった!メニュー変更しても対応してくれます。
    控えめに言って最高です。ありがとうございます!

みちゃん様

めちゃめちゃお褒めにあずかり恐縮です!
    うまい事応急処置になっていたら良かったです。
    控えめに言って最高のお客様です!
    是非またご利用ください。お待ちしてます!

• のはらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:34.0

今日は本当に本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も好きだし、お話もとても楽しく、仕上がりも大満足です。
    リピします!!

「30cm」シールエクステ長さ胸上くらい 80本\26400→\15990

のはらちゃん様

ヘアの方気に入っていただき自分も嬉しいです(^_^)
    また一緒に楽しい時間をすごせるよう
    次回もしっかり準備しておまちしております。

りんか

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:47:09.0

結論から言うととっても満足です!
    長さもデザインも理想通りになりました!
    いろいろわがままを言ってしまいましたが、すごく優しくて、丁寧にやっていただけました。
    しかも値段も他店でやった時の半分以下でびっくりしました!エクステはこれからこちらでお願いしたいです!2ヶ月以内にまた行くのでよろしくお願いします!

「30cm」シールエクステ長さ胸上くらい 70本\23100→\13990

めいさま

コメントありがとうございます!
    気にいって頂けて嬉しいです!よかったです!
    また一緒に楽しい時間をすごせるのを楽しみにしています。
    次回もしっかり準備しておまちしています!

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:19:13.0

初めて行きました。
    上手にやってくれるのか心配してましたが
    丁寧に1個1個しっかり編み込んでくれました。
    緩く編み込んであるところもなく
    完璧な仕上がりでとても満足しました。
    子供にも優しく気軽にお話しできてよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

「70cm」へそ下ロングエクステ『100g』つけまくり¥25320→¥17990

なつみ様

遠方からのご利用、ありがとうございました。
    お子様がおりこうに待っていてくれて、助かりました(^^)
    高評価いただき、感謝申し上げます。

その後エクステの調子はいかがでしょう?
    時間が経ってみて、何か不都合や不具合がございましたら、どしどしご意見ください。
    今後も「より快適な編み込みエクステ」を目指して、進化し続けたいと思います。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしてます♪

たかぎ

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:22:26.0

髪色が抜けた時の場合も一緒に考えてくださり、大変満足のいく髪の毛にして頂きました♪ 明るい雰囲気の店舗であり、気さくにお話してくださるスタイリスト様方のおかげでリラックス出来ました!またお願いします♪

mixメニュー編み込みエクステ60cm60g+レミーシール40本¥32660→¥25990

まや様

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    満点評価までいただいて、編み師冥利につきます(T ^ T)

エクステの調子はいかがでしょう?不具合はございませんか?
    カットやカラーとは違って、つけた当日よりも数日経ってからの方が馴染みにくくなったり、色が合わなくなってしまうこともありますので、極力「ずっと過ごしやすい」を目指して施術させていただいています。
    何かありましたら、遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしてます!

• りさぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:56.0

前はよくお世話なってましたが地毛も伸びたので今回はインナーでお世話なりました!
    色々と無理を言ったのにとても丁寧にして貰えました!家族からもいいじゃん!と言って貰えてとても良かったです!新しいスタッフさんもとても笑顔で丁寧な方でした!またこちらでお世話になりたいと思います。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

インナーカラーやイヤリングカラー、メッシュなどのポイントカラー ¥4500~

りさぽん様

お久しぶりのご来店&満点クチコミありがとうございます!!!
    仲良しご家族に囲まれるりさぽん様を想像したら、心もほっこりあたたまりました(^^)
    新人スタッフはもちろん、私もまだまだ発展途上ですが、お褒めに預かり励みになります!
    またぜひご利用ください。可愛い楽しい色をたくさんご用意しておきますね!

たかぎ

• みゆちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 11:52:34.0

エクステならいつもここにお世話になってます。
    今回新人スタッフなのかエクステの結んだところがざっくり切ったあとが目立ち馴染んで網込めてなかったので頭のとこから編み込んで馴染んでないところが出てきてしまって直ぐに外しました。
    いつもやってくださる方は馴染むように量を付け足し提案してくださったのですが会計時料金が聞いてた金額より安く、ん?となりました
    もし新人の方の施術で安いのであればそれを伝えて欲しかったです。
    毛質も以前はコテで巻けましたが負けず人毛ではなく人工なのかな?と思いました。

「60cm」へそ上エクステ『60g』つけまくり ¥14660→¥11990

みゆちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    いつものスタッフが担当させていただき、最後まで仕上げたかったのですが、ホットペッパー予約よりも追加する量が多く、時間が足りなくなってしまいました。
    仕方なく経験の浅いスタッフが引き継いで仕上げる事になってしまった事は、私自身も残念に思いました。
    毛質に関しては、以前と変わらない物を使用しておりますが、色味によって質感が変わってしまう場合があります。

ご指摘いただきました内容について、
    1.余裕のある予約の受付方をする。
    2.スタッフによって技術の差が出ないように練習を徹底する。
    3.毛質について再度、取引先毎のチェックをする。等
    本日、話し合いました。

もしまだチャンスをいただけるのでしたら、お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 13:53:30.0

10年前もこちらでエクステをつけていました。

ボブにしてやっぱり長い方がいいなと思い久しぶりに予約しました!
    パツッとボブを別美容院で少しすいてもらい
    100g編み込みでとっても馴染んで
    自然なロングになり嬉しいです!

最近話題のプルエクやシールも気になりましたが
    いろいろ話しを聞いて
    手入れだったり外すのも考えたら
    やっぱり個人的には編み込み最強だなと思いました!
    お値段も抑えられるように
    1番いい方法を考えてくれてありがとうございました。

「60cm」へそ上エクステ『80g』つけまくり ¥19550→¥13770

ゆち様

10年ぶりの全頭エクステ、楽しんでいただけているようで嬉しいです!

娘ちゃん達とメッシュを付けた時に「全体付けたいなあ」とおっしゃってたのが、とても印象に残っていて…ついに実現出来ましたね!
    後悔する様な結果には絶対にしたくなかったので、満点口コミ戴いて本当に良かったです。

これからも、たくさんの方に楽しんでいただける「リーズナブル」で「ストレスフリー」なエクステをご提供出来るように、まだまだ頑張っていきますね!

また娘ちゃん達と是非!お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:07:30.0

どのくらいが必要か分からず予約して100gに変更しつけて頂きました。
    取り付けも早く綺麗で1本1本細めに付けていただけて良かったです!

ゆか様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    予定より少し多くなってしまいましたが、しっかりなじんでくれたかな~と思います。
    イメチェンの評判はいかがでしょう?
    エクステ、楽しんでくださいね♪
    またのご利用お待ちしてます!

• 愛海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:36:00.0

お二人とも気さくな方で話やすくて、とっても良い雰囲気のお店だなぁと思いました!エクステも地毛との色合わせがとてもキレイで馴染みが良くて大満足です!
    エクステつけたくなったら、またここでつけたいなって思いました!

愛海様

この度は遠方からご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ、タップリの癒しを頂戴しまして恐縮です!
    エクステが猫ちゃん達の餌食になりませんように…笑笑

今後も「センス良く、居心地良く」をモットーに楽しく頑張って参ります!
    また是非!お待ちしてます♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:14:46.0

たくさんお話ししていただいて
    時間が速く感じました。
    気さくな方で居心地はよかったです。

「60cm」へそ上エクステ 『100g』つけまくり ¥24440→¥16990

さやか様

ご利用頂きありがとうございました。
    エクステは楽しんでいただけていますか?
    ついつい楽しくなって、ペラペラとおしゃべりですみません~(>_<)
    スタッフ増えましたので、またエクステ付けたくなりましたら、是非おいでください♪

• cicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:44:57.0

髪の毛を切りすぎた為、他店でエクステをしてもらいましたが悲惨な事になってしまいました。
    何とかして欲しいという思いで行きましたが、とても満足できる仕上がりになりました。
    エクステする時はまた伺いたいと思います。

「52cm」シールエクステ(プラチナレミー) 80本¥36000→¥26400

cico 様

勇気を出してのご来店(笑)ありがとうございました!
    あの後、「普通のエクステ屋」である事のアピール方法を、毎日ひとり会議してます。

肝心のエクステとのお付き合いは快適そうですかね?
    不具合がありましたら、小さな事でもご相談ください。
    もう躊躇する事ないですもんね(^o^)
    またのご利用、楽しみにお待ちしてます♪

ビッグバンブー(Big bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー