近々七五三の写真を和装で撮る予定があった為、当日予約で4ヶ月ぶりに行きました。
赤希望でしたが、和装に合う色や今後赤にするなら…とアドバイスを今回も丁寧にして頂きました。
担当の方が予約で埋まってましたが、前回のカラーが大満足だったので、同じ美容院がいいと思い予約しました。前の方の接客しつつ、私の接客もして頂き、内心ホッとしました。とても話しやすいスタイリストさんです。他のスタイリストさんと直接話してませんが、他のお客さんと話してる所を見てると、皆さんとても優しくて良いスタイリストだなと感じました。行きつけの美容院を探してましたが、モンキーマジックに決めようと思うくらい、オススメ美容院です!
【全員】カット+カラー ¥8,800
MONKEY MAGIC【モンキーマジック】からの返信コメント
ミッキー様先日はご来店頂きありがとうございました!!
当日は私の予約が埋まってしまっていて、お待ちいただくお時間があり、申し訳ございませんでした( Д`)
ですが、嬉しいお言葉をたくさんいただいて嬉しく思います^^
またリタッチが伸びたときに、赤したい欲がありましたらリベンジしましょう!!(^▽^)
ご来店ありがとうございました!またお待ちしています!
担当者 ありす
少し秋めいてきたので、伸びた髪をイメージチェンジしたいと思い、久しぶりに来店しました。
何時ものようにしっかり相談、アドバイスも頂くことができ、
仕上がりも大満足です。
何時もありがとうございます。
カット+ハイライトブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥14850~
べス様 こちらこそ何時もありがとうございます。
気に入ってもらうのが私の仕事です(^^)
これからもがんばりまーす。
私の確認不足により当初予約していた内容が誤っていたにも関わらず、柔軟に対応していただき、本当にありがとうございました。
また、要望を丁寧に聞き取ってくださり、嬉しかったです!
施術後の仕上がりについても大変満足しております!
【全員】カラー+ブロー ¥7450
カラー、その他
ぷちとまと様 先日はご来店頂きありがとうございました^^
最初に当日なにをしたいかを伝えて頂いたので全然問題なかったですよ^^
気に入ってもらえて嬉しく思います!
また、髪が伸びたり色が抜けてきた時はお任せ下さい!!
担当者 ありす
ずっとお世話になっていて、朝から髪の毛のお手入れなどが苦手なため、手のかからないスタイルでいつもカットやカラーをお願いしています。
今回は暑さもあり、短めのカットにしていただきましたが、扱いやすくばっちりでした!ありがとうございました!
お店のスタッフさんたちも皆さんとても優しくフレンドリーで、すごく通いやすい美容院です。
【全員】カット+カラー ¥8,800
やんやん様いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。また喜んで頂けるよう
頑張ります。
今回も綺麗にしてもらいありがとうございます。
カットもカラーもきちんと説明してもらえますし、
仕上がりも大満足です!
初めての方でも、リピーターさんでも通いやすいお店だと思います。
アシスタントの方も丁寧に対応してくれますし、
店舗の雰囲気も気に入ってます。
40代の私でも通いやすく助かってます!
chie 様 いつもありがとうございます。
こちらも ほとんどお任せで施術をさせて頂いておりますので
仕事がしやすくて ありがたいです。
少々のわがままは聞きますのでどうかこれからもよろしくお願いします。
またお待ちしておりますね。
初めてハイライト入れてもらいました。何となく予感はしていましたがキンキンになるのが嫌だったので相談はしていましたが染めた当日から髪がキラキラしてます…
最後染めるカラーも思ったより明るめでもう既に明るい…照明とかにもよるかもしれませんがすぐ色落ちしそうで怖いです。
施術に4時間近くかかったのにトイレやお茶の声掛けが一切ない美容室は初めてでした。
自分でペットボトルのお茶を持ち込んでいて本当によかったです。
TV画面で流してる音楽も大音量のバンド音個人的プレイリストでそれが嫌という訳ではなくさすがに4時間なので耳が疲れました。
雑誌も読めるラインナップのものでもなく、裏返しだったり、数年前のものだったり…
個人的には美容室には癒しを求めているので合わないなと思いました^^;
カット&バレイヤージュブリーチ&オンカラー&トリートメント ¥15400~
先日はご来店いただき、また丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
カラーの仕上がりやサロンでのお時間について、ご期待に添えなかった部分があり、
せっかく長いお時間をお過ごしいただいたのに快適さに欠けてしまい申し訳ございませんでした。
雑誌についてのご指摘もいただきましたが、当店では定期的に新しいものをご用意しており、
快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、店内で流れている音楽は常にお客様のリクエストを中心におかけしており、
音量やジャンルの点でも配慮が行き届くよう工夫しております。
施術中のお声掛けなども含め、いただいたお声は今後の改善につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
よりリラックスしていただけるサロンづくりを目指してまいりますので、
いつも息子がお世話になっていて、私自身は初めてして頂きました♪カットの仕上がりは気に入っているのですが、カラーが、トップの染まり具合がちょっと気になるのと、もう1トーンあげても良かったかなと思いました。
息子のは、いつもながら大満足です♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
JURI様申し訳ございませんでした。技術不足です。
これから もっと技術を磨いて、お客様に満足して頂けるように
練習していきたいと思います。
すみませんでした。
初めて行きましたが、シャンプーサービスが今まで行ったどの美容室よりも最高でした。女性のスタッフの方でしたが、細かい気遣いに感動しました。また、カットの方も最高の仕上がりで、眉カットまでして頂き、満足度は今まで行ったどの美容室よりも高いです。
今後もこちらに通いたいなと思いました。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
カット&ヘッドスパ 男性限定
かずき様 お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう 頑張ります。
当日予約をして、初めて来店しました。
沢山スタイリストが居る所は苦手なのですが、アットホームな雰囲気で1人のスタイリストがずっと担当してくださり、安心して過ごすことが出来ました。
いつも美容院に行く時染まりにくいと伝えてるのですが、私のイメージに近い色味ではないことが多くありましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、何度も確認して思っていた色に近づけて頂き大満足です。楽しいお話もできて、あっという間の時間でした。
新たなカラーをするときは是非お願いしたいと思いました。
【新規】カット+カラー+トリートメント(COTA) ¥10,000
ミッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
安心してお過ごしいただけて良かったです!
そして満足してもらえて嬉しく思います^^
また色が抜けた際や、髪が伸びた際はお任せ下さい!!
ご来店頂き、ありがとうございました^^
担当者 ありす
何時もですが、クセ強めな髪質を扱いやすく、仕上げて下さり、大変満足しております。
本当に、ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
べス様 こちらこそいつもありがとうございます。
切りやすく 染めやすい髪質なので 自分の技術は
大したこと無いですよ(^^♪
数年ぶりの美容院で…入店前はかなり緊張してました。
スタッフの方々の対応もとてもよくて、リラックスして過ごせました。
セルフブリーチでヤバかったのですが、仕上がりが想像以上!とても綺麗にして頂いて、感謝です!
これからも宜しくお願い致します。
カット&カラー&トリートメント(平日1名様限定)
ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです!
また伸びた際は是非お任せ下さい!!
担当者 ありす
いつも丁寧にオーダーを聞いてくださり、本当にありがとうございます!
そして、大変満足な仕上がりになっており、非常に嬉しいです!
シャンプーが最高でした~!
【全員】カラー+ブロー ¥7450
カラー、その他
ぷちとまと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてよかったです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
実習頑張ってください!!
担当者 ありす
仕上がりの色も理想通り可愛くて大満足です。
今後のケアや巻き方など教えていただいたので、
今の色を少しでもキープできるように頑張ります。
今日は楽しい時間をありがとうございました。
もはりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入って頂けてとてもうれしいです!
また根元が気になった際は是非お任せ下さい!
毎日のケア頑張って、可愛い色をたくさん楽しんでください!!^^
こちらこそありがとうございました!
担当者 金光 ありす
色ムラが凄かった私の髪の毛をとっても綺麗にして頂きました。
とっても上手でこれからの美容院はここに通うつもりです。
meguwin様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また、リタッチが伸びた際はお任せ下さい^^
こちらこそありがとうございました!!
担当者 ありす
初めての利用でドキドキでしたが、自分のして欲しかった髪型にして頂き大満足です!家族や友人からも好評でした♪髪色も好みに寄せて提案して下さり、仕上がりも可愛くて気に入ってます(*^_^*)次も利用したいと思います。
カット&カラー&トリートメント(平日1名様限定)
ゆきっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足して頂き嬉しく思います^^
また髪が伸びた際はお任せ下さい!
担当者 ありす
前日のネット予約でした。
忙しいので早目にいつも予約することが出来ませんが、
当日は丁寧な対応で満足のいくヘアースタイルにして頂き大満足でした!
他の店員さんも皆さん親切でとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
ジンジン様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます!
満足して頂き嬉しく思います^^
またのご来店おまちしています!
担当者 金光 和宏
髪色の悩みについて丁寧にアドバイスしていただき、要望に沿った仕上がりになりました。また、カットも丁寧で綺麗に伸びる仕上がりのため、大変満足しております!ありがとうございました。
ぷちとまと様
先日もご来店頂きありがとうございました!
満足してもらえてよかったです!!
また伸びた際はお任せ下さい!
担当者 ありす
家族からの評価も良かったです
カット&ヘッドスパ 男性限定
マサ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
ご家族様からの評判も良かったみたいで嬉しく思います!
また伸びてきた際は是非ご来店ください!!
担当者 金光 和宏
初めてちゃんとしたお店に行ったのですが、自分のつむじや生え方について色々教えてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです!
また行こうと思ってます!!!
【学割U24/メンズ限定】カット&カラー
Nzooone様 先日はご来店頂きありがとうございました
喜んで頂けてよかったです!!
お待ちしております^^
担当者 金光 和宏
高校生の息子がお世話になってます。とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
ふさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
また伸びた際はいつでもお任せ下さい!!
担当者 金光 和宏
カット&ケミカルボリュームとトリートメントをしていただきました。相変わらず楽しく接客していただけて、仕上がりもとても気に入って満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
カット&ケミカルボリュームダウントリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。満足して頂き
こちらも嬉しく思います。これからも良い提案が出来るよう
頑張ります。ありがとうございました。
髪色のトーンを落としたいだけの要望だったのですが色落ち後も楽しめる色を選んで親身になってカウンセリングしてくださりました。
とてもいい色で周りからも好評です。
リーズナブルな上に接客、技術ともに満足です(^^)
【全員】カット+カラー ¥8,800
ぴー様先日はご来店頂きありがとうございました!
好評だったようでとても嬉しく思います^^
また、色落ちした際は是非お任せ下さい!!
嬉しいお言葉ありがとうございました^^
担当者 ありす
終始ご丁寧に対応していただき、本当に嬉しかったです。
また、私が曖昧な要望を伝えてしまったにも関わらず、真摯に向き合ってくださりました。その結果、自分の髪の特徴を生かした仕上がりになっており、非常に満足しております。
是非これからもお願いしたいです!
【全員】カット+カラー+トリートメント(COTA) ¥11000
ぷちとまと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入ってもらえた様でとてもうれしいです!!
嬉しいお言葉ありがとうざいます^^
また、髪が伸びた際はお任せ下さい!
担当者 ありす
これというスタイルを決めずふわっとしたイメージだけで来てしまいましたが、髪質やら悩みやらからピッタリなスタイルに仕上げてくれました!とっても満足です!!!
接客はどのスタッフさんもフレンドリーで親戚の集まりのような安心感があり楽しく過ごすことが出来ました!
ただ、クセを活かしたヘアスタイルにしていただいたので天パがより綺麗になるようにウェット仕上げにしてくれたのだと思うのですが、冬だったのでとても寒く次の日から風邪をひいてしまったので春や夏だけにしていただけると嬉しいです…!
とはいえ、仕上がりや接客はとっても満足です!!!
年末にも関わらず営業していただきありがとうございました!
さき様 寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
これからは気を付けます。またのご来店をお待ちしております。
後ろのグラデーションは触った感じ違和感も無く綺麗に仕上がってました!
ボリュームも出しやすくなってたので満足です
話もしやすく個人的にお店の雰囲気も良きでした!
伸び代としてシャンプーの時に襟が少し濡れてました;
カット&ヘッドスパ 男性限定
gari猫様 先日はご来店頂きありがとうございました
髪型気に入っていただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
申し訳ございません!改善していくように努めていきます!
またのご来店お待ちしています!
担当者 金光 和宏
いつも最高に仕上げてくれます。とてもフレンドリー。
He has very high technique.
More than my request.
My recommendation.
meguwin様 先日はご来店頂きありがとうございました
気に入ってもらえてよよかったです!
また、お任せください!!
担当者 金光 和宏
とても良かったです。
縮毛矯正
いつも息子がお世話になります。
年齢が上がる事に、似合うヘアスタイルを相談してるみたいでありがたく思っています。
私の言うことは聞かないので、これからもよろしくお願いいたします!笑
知美様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また今回も口コミを書いて頂き見させて頂きましたが、息子さんも喜んで頂けてる様で良かったです☆
最近は来店された際写真など見せてもらったり口頭で希望を言ってもらえたりするのでそのイメージで施術をする事も出来るのでこちらも助かっています!
今後もなんでもご希望があれば可能な限り対応しますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。
担当者 森
要望通り、クセを活かしたスタイルにカットして頂きました。
先生、流石です。
手に負えなかったクセ毛は、毎朝、アレンジを楽しめる扱いやすい、クセ毛になりました。
大満足です。
また、次回も宜しくお願いします。
カット+ハイライトブリーチ+トリートメント ¥14850
ベス様 先日はご来店頂きありがとうございました
扱いやすくなってよかったです!
是非ともお任せ下さい!!
返事遅くなってしまい申し訳ございません!
担当者 金光 和宏
いつも扱いやすいスタイルにしていただいて助かっています。髪の事はなんでも相談しています。居心地もとてもいいサロンなのですごくおすすめです。
【全員】カット+カラー ¥8,800
やんやん様 先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またいつでもご相談ください!!
担当者 金光 和宏
モンキーマジック(MONKEY MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー