3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーメイク グレマ(HAIR MAKE grema)  >
  • かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:19:00.0

なかなか、行ける日と予約の空きが、かみ合わずなかなか苦労しました。前回こうでしたよ~と伝えると、今回はこうしましょうと、改善してくださいます。で、次回は、こうしたらいいかもねと、次の楽しみを下さってます。間は開いちゃいますが、一年通ってるのも、そのあたりかもです。

カット+シャンプー+オゾントリートメント+ヘッドマッサージ\6270→\4900

HAIR MAKE grema 【ヘアーメイク グレマ】からの返信コメント

こんにちは!グレマの吉岡です♪先日は貴重なお休みにグレマに足を運んで誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです(*^-^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか!?また気になるところなどありましたら何でもお気軽におっしゃって下さい☆
    次回は冬仕様に季節に合わせて髪型を楽しみましょう♪
    私もまた、勉強して待ってます!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:56:38.0

今回は、思い切って前髪を眉の上まで切ってみました~!数日経ちますが、とてもいい感じです♪また利用させていただきます!ありがとうございました!!

☆9月17日~9月25日限定☆ 20%OFF特別クーポン

ゆきのん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    全体的にいつもより切って少し雰囲気も変わったと思いますが
    前髪等も良い感じのようで私も嬉しいです♪

またしたい髪型などありましたら何でもお気軽におっしゃって下さい☆

次回もお待ちいたしております(^^)

• ペコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:41:05.0

夏の紫外線で髪も傷んでいましたがトリートメントでツヤツヤになりました。
    マッサージで疲れも癒されました。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

☆9月9日~9月15日限定☆ 20%OFF特別クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の状態がきれいになると嬉しいですよね♪
    今度冬が近づくと乾燥で髪にダメージが出やすくなったりもしますので
    その都度状態を見ながら今後も施術させて頂こうと思います!

何か気になることなどありましたらまた相談してください☆

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:19.0

カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    周りの人からもいい色だねといってもらえて、家に帰ってからも髪のサラサラ感が持続して素敵な仕上がりにしてもらいました!
    次回もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りえ様
    ご来店頂きありがとうございました!

パーマとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが周りからの評判も良いみたいで
    私も嬉しいです(*^-^*)
    何かまたしたい色などありましたらお気軽におしゃって下さい☆

次回もよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:53:04.0

カット・カラー共にいつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    パサついた髪もトリートメントでサラサラになり大満足でした。

のん様

今回もカラーカットトリートメントで髪がツヤサラになるように
    精一杯させて頂きましたが満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪

季節が変わるとしたい髪色やスタイルも変わったりすると思いますので
    またいつでも相談してください!

グレマ古賀

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:56:10.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

8月31日~9月11日限定 特別クーポン♪ (20%OFF)

むっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回は短くさせて頂いておりますので乾かしたりするのも
    少し楽になるのではないかなと思います(^^)

また扱いづらいところ等がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちいたしております♪

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:44:35.0

今日は、お仕事終わりに直接行ったのですが疲れも吹っ飛ぶくらい楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    仕上がりも、とても軽くなって綺麗になりとても満足です!ありがとうございました!

ゆきのん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

髪型も気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    したい髪型はその時々で変わると思いますが
    また何かありましたらいつでも相談してくださいね☆彡

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

古賀

• ミニチュアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:02:59.0

お世話になりました。伸び放題のボサボサ髪を綺麗に整えてもらいました。髪の悩みと手入れの仕方など、楽しい話をしながらアドバイスをしてもらい、ありがとうございました!
    毎回いろいろな話がありすぎて、あっという間ですね。スタッフの皆さんも優しくて楽しくて癒しの場所です。
    次もちびっこ達の話を聞かせてくださいね、また伺います。ありがとうございました!

【子育てママ働く女性応援】リラクゼーションカット+炭酸泉7370→4900

こんにちは!グレマの吉岡です♪
    お忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪今回短めにカットさせて頂きましたので、
    扱いづらいところなどありましたら何でもお気軽におっしゃって下さい☆

本当に、毎回あっという間で私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪
    いつもちびちゃん達の成長に癒されております。
    次回は運動会のお話が出来たらいいなぁと思います☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:45:23.0

カットとカラーにトリートメントをしていただきました。ツヤも出て手触りもよくなり満足してます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏は紫外線などの影響で髪も傷みやすくなりますので
    今回もしっかりとトリートメントをさせて頂いております(*^-^*)

またカラーの色味など変えたくなった時はいつでも相談してくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

グレマ古賀

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:19:48.0

3ヶ月振りくらいに利用しました。
    いつも良い仕上がりで大変満足しています。
    頭がかなり凝っているので、今度はヘッドスパしに行こうと思います!
    落ち着く空間で、いつも笑顔で迎えてくれてすごく気分が良いです。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪型も満足して頂けているみたいで私も嬉しいです(*^-^*)

頭のコリはヘッドスパをするとスッキリすると思いますので
    是非ご来店下さい!
    スッキリして髪もツヤツヤにしましょう♪

グレマ古賀

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 03:15:25.0

いつ行ってもお店の雰囲気がすごく良いので今回もリラックスした時間を過ごせました。
    前回と同じく髪の量をだいぶ減らしてもらいましたが、とても軽くて楽になりました。季節に合わせてまた色々提案してもらえると嬉しいです。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は夏らしく軽くなるように施術させて頂きましたが
    扱いやすくなったみたいで良かったです(*^-^*)

季節によってカットやカラーを変えると雰囲気が変わって楽しめると思いますので
    今後も色々と提案させて頂きますね♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:23:40.0

縮毛矯正は長時間ですが楽しくおしゃべりしているとあっという間です。希望をいつも確認していただきより良いアドバイスをしていただけてます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ペコ様

縮毛矯正は長時間滞在して頂く形になるため
    より快適に過ごせるようにさせて頂いておりますが楽しんで頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

その季節ごとにお悩みも変わったり前回なかった気になるところが出てきたりと
    色々とあると思いますがその都度ご相談頂ければその時にどういう風にしていくのがベストか
    一緒に考えながらさせて頂こうと思っておりますので
    今後も何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆彡

古賀

• かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:07:45.0

前回から3ヶ月程経ってましたが、長くなった以外、ハネることもなく快適に過ごしてました。今回はかなり短めボブにしていただきました。シャンプーして、ドライヤーで乾かすのもあっという間にきれいにまとまってくれて、これからの季節、汗だくにならずに支度できそうです。カットの技術ってあるんだなぁとつくづく感じてます。

こんにちは!スタイリストの吉岡です♪
    お忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいです♪

お褒めのお言葉までありがとうございます。

今回短くカットさせて頂きましたので、扱いづらいところなどありましたら何でもお気軽に
    おっしゃって下さい☆

また季節に合わせてスタイルを楽しみましょう♪
    私も色々と調べておきます☆

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

ヘアーメイク グレマ(HAIR MAKE grema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー