4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:45:12.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    髪質に合わせたカットや、ストレートパーマの相談など、大変助かっております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

• どんぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 15:01:47.0

この度は丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!ヘアスタイルはどのようにしたら良いか悩んでいたので、相談しながら決められて、これから出産と育児に向けて扱いやすいヘアスタイルになってとても良かったです。また宜しくお願いいたします!

【1番人気!】 カット+『 イルミナカラー 』+艶感upTr       ¥16,854→

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:45:05.0

今回もふんわりパーマにして貰いました。トップからかけた方が自然とのアドバイスを貰いましたが私の頭皮が弱い為、下の方だけ頭皮に薬が当たらないように気を使って貰いました。我儘を言いながらも自分が気に入ったスタイルになりました。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ+艶upTr                    ¥18,014→

• のんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:40:52.0

毎回、大満足です♪ありがとうございます

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:55.0

久しぶりに美容院を変えましたが、こちらの要望に応えてくれました。葛西のおすすめスポットも教えていただきました。
    また利用したいと思います。

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:41:40.0

いつも通り大満足です。
    新人の方にシャンプーマッサージをしてもらいましたが、とても丁寧で、気持ちよかったです。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• ににたん♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:54:29.0

最高でした!リピーターです。
    仕上がりがいつも好み過ぎるので
    本当に安心していつも頼らせて頂いております。

自分は癖毛と多毛でいつも髪の中がサウナ状態になり
    蓄熱して頭痛に悩まされ、困っていたのと
    これから夏が始まるのもあり、
    本格的にカットに行かせて頂きました。
    美容師さんが癖毛と多毛に詳しい方で、
    私の髪だとどこまでの長さで跳ねるのかも教えて頂き、
    跳ねない長さ・結べる長さ・似合わせカットで
    沢山切って頂きました。

完成後、家に帰っても無事跳ねる事も無く、
    セットなしでもかっこいいです!
    大人っぽく素敵に仕上げてくださり、大変感謝です。

また髪が多くなったら行かせて頂きます。

• ふりかけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:41:11.0

とても丁寧なカットで数ヶ月間快適に過ごせました!
    前髪の癖もカットだけで抑えてくれて素晴らしかったです!やっと通い続けたいと思える担当さんに出会えました!またよろしくお願いします!

【頭皮と髪質改善】カット+バイカルテTr+炭酸マッサージShampoo☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:46:56.0

要望を細かく聞いて頂いて、それに関してのアドバイスも的確で。いつも指名させて頂いてます!
    手入れ頑張ります!またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もだいぶスッキリとした仕上がりにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    クセも気になってくるかと思いますが、動きが出ても良い感じなスタイルになっていますので
    スタイリング剤などで楽しんでみてくださいね!

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    やっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• のらタマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 08:59:35.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    また、行きます♪

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• 松竹梅さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:20:55.0

今回も利用をさせてもらいました、アットホームな感じで美容師の方は凄く接しやすい感じはします、髪型などのヒアリングをさせて頂き理想な髪型にしてもらいました。また次も利用させてもらいます、頭皮マッサージ、肩の周辺の簡易マッサージも凄く良かったです。炭酸シャンプーはオススメで特に夏場はオススメでスッキリになると思います。

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

• S.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:41:33.0

前髪が短すぎです
    眉毛の位置になってます。
    髪が浮くのを計算して
    切ってもらいたかったです。

S.T様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は、S.T様のご満足頂ける仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    このたびはお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

斎藤

• 鮭おにぎりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:33.0

お客さんのことをよく見ていて、個人的にカウンセリングが他の店と比べてとても良かったと感じた。機会があればまた行きます。

鮭おにぎり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    何度かお待たせしてしまうお時間がありまして申し訳ございませんでした。

カウンセリングが良かったと感じていただき嬉しく思います!
    是非、またお越しください!!心よりお待ちしております。

• チロルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:55:29.0

今回もご相談に乗っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    周りからも好評で私自身も大変気に入っています。
    リラックスして時間を過ごせたことも良かったです。

チロルママ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    好評とのことで大変嬉しく思います!
    生活していくうえでセットなどやりにくい点などありましたらお気軽におしらせください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たいしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:26:30.0

また宜しくお願い致します。

たいしん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

たいしん様に似合うようなふんわりしたパーマをかけさせて頂きました!
    すごい似合っていましたね♪

一度パーマをかけると抜け出せないですよね!
    次回も気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

田崎

• ゆゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:25:54.0

パサついていた髪の毛が潤いました!
    カットもカラーもとても良い仕上がで嬉しいです。

ゆゆ様

髪に潤いが戻りましたね!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    湿気の多い夏を乗り越えるためにも次回のシームレスストレート、楽しみにしていてくださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    来月も是非お待ちしております(^^)

斎藤

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:16:56.0

今回、初めてお伺いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、替えのマスクのご用意や飲み物のサービス等、お気遣いが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。

スタイリングが上手に出来ず、後日お伺いしてレクチャーして頂きました。
    お忙しいところお時間を作って頂きありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:22.0

髪質に合った髪型やスタイリング方法を教えて頂きとてもセットしやすいです。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• まいごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:53:22.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    前髪もよい長さになり、後ろの髪の毛も軽くなり、快適です。
    マッサージはとても気持ちよく、いつも寝そうになります。

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

• うえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:46.0

希望を確認しながらカットしていただき、満足しています。

• サンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:36:52.0

先日初めてお伺いしました。
    どんなスタイルになりたいのかを細かく聞いてくれて、
    予約時とは違うメニューを提案してくれました。

仕上がりも満足しています!
    もっと理想の髪質に近づけるように
    引き続きお願いできたらと思います。

どうもありがとうございました!

【jardin葛西】カット+縮毛矯正+髪質改善バイカルテTr ¥27,588→

サンディ様

先日は数あるサロンからお越しくださり誠にありがとうございます!

サンディ様のお悩をなるべく解決したく別メニューを提案させていただきました♪
    仕上がりに満足頂きありがとうございます!

理想の髪質に近づけられる様頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    次回も気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

田崎

• てっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:04.0

1年半振りでしたが、清潔でサービスも良く落ち着いた雰囲気で、希望通りの仕上がりにも満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

• KUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:07.0

いつもヘアスタイルを綺麗にして下さりありがとうございます。

KU様

今のショートヘア、個性があってオシャレに決まるのでKU様にとってもお似合いだと思います!
    またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談くださいね。
    KU様の次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:47:14.0

娘のカットをお願いしました。
    ショートヘアで、伸びてくると朝の寝ぐせ直しが大変なので、定期的にカットをお願いしています。
    本人は短めが好きなのですが、短いながらもスタイリッシュな雰囲気に仕上げてくださり、いつもお願いして良かったなと、大満足しております。
    またお願いしたいと思います。

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なるべくスタイリッシュかつやりやすいようにいつも心掛けてカットさせて頂いています!

いつもお願いして良かったなと、大満足しております。と喜んでいただき
    ありがとうございます!!

tomo様も次回のご来店の際には気軽にご相談ください♪
    田崎

• ルーナママ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:07:35.0

今回も丁寧にカットカラーをして頂きありがとうございました。いつも扱いやすくしてもらえて嬉しいです。また来月も宜しくお願いします。

ルーナママ☆様

初回ご来店時に比べるとだいぶ扱いやすくなったかと思います!
    これからの時期は、ストレートもおすすめですのでまたご相談くださいね。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

斎藤

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:06.0

とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ヘッドスパも気持ち良かったです。

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         ☆¥9,232→

じゅり 様
    初めてのヘッドスパということでしたので気持ちよかったと言っていたけて良かったです!!
    また伸びた来たらスタイリングのしやすいカットをさせていただけたら嬉しいです♪

• クッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:04.0

髪色が落ちた時のとこまで考えてカラーをお願いしましたが、染めたてもとても綺麗で透け感もあり満足です。落ちていく色も楽しみです。カットもお任せにしてしまいましたが、なりたい雰囲気に合わせてカットしてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!今後もよりご要望に沿ったご提案が出来る様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:19:53.0

グッド

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• いしこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:54:20.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。ヘアセットしやすい髪型で助かってます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂けて嬉しい限りです。
    お任せ頂ける事に感謝して今後もしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:53.0

いつも要望通りにやっていただき、自分の希望通りの髪型にしてくれるので、とても満足しています。
    毎回、セットしますかなど聞いてくれて、とても助かります。

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー