4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • がんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:49:45.0

いつもいつも素敵な時間をありがとうございます。
    施術だけでなくサロンで過ごす時間が私は大好きです。心も体もリラックスできて…
    髪の状態もとっても良くて毎日Happyです
    次回もよろしくお願いします

【lejardin葛西】カラー+☆艶感up☆トリートメント♪

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

がんこ様

こちらこそ、いつもご来店して頂き、素敵な時間をありがとうございます!
    髪の状態が良いと気分が全然違いますよね!
    私はいつも、がんこ様からhappyをお裾分けして頂いているので、がんこ様の御来店がいつも待ち遠しく思います(^^)
    次回もまた毎日happyでいられるよう、髪をキレイにさせて頂きます!
    来週もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

斎藤

• ルカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:21:01.0

いっつも最高の仕上がりです!
    転勤で来れなくなるのは残念ですが
    3月中にもう一度行きたいと思います!

ルカ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルをいつも気に入ってくださり嬉しいです♪
    転勤で会えなくなるのがさびしいですね、、、

是非3月にお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

田崎

• たやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:16:05.0

丁寧なカウンセリングでした。

• ニコニコベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 07:13:52.0

いつもお世話になっています。久々にショートにして前髪も作り、周りからも好評です。担当スタイリストさんといろいろお話しできてとてもリフレッシュできました。また宜しくお願い致します(^^)

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニコニコベティ様

先日もご来店ありがとうございました!
    周りの方々からも好評とのことで、よかったです(^^) 私もすごくお似合いだと思います!
    前髪でずいぶん雰囲気も変わり、同じショートスタイルでも色々楽しめますよね!
    いつも色々とお話して下さりありがとうございます。私にとっても楽しいひと時となっております。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

斎藤

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:58:25.0

前回かけたパーマがまだ残っていたのでそれを活かしてカットしていただきました。
    こちらの希望を汲み取り、的確にスタイリングしていただきました。いつもありがとうございます(^-^)
    また伺わせていただきます(^-^)

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

ココ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回かけたパーマがいい感じに残っていたので、
    それを活かしたスタイル提案をさせて頂きました♪

次回も何かお困り事がございましたら気軽にご相談下さい♪

田崎

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:19:44.0

久しぶりのカラーで、赤みが気になる悩みについて、丁寧にアドバイスいただき、好みの色にしてくださりありがとうございました!
    前髪もセットしなくてOKなようなというリクエストを聞いてくださり、大満足です!

【lejardin葛西】カラー+炭酸マッサージ☆shampoo☆

[施術メニュー] カラー、その他

• なっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:24:23.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    お願いした通りの髪型と色に出来ました。

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

なっちん様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    スタイルチェンジをしてとても似合っていたので私も嬉しいです!
    トリートメントでサラサラになったのでより素敵になりましたね♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:26:08.0

詐術前にしっかりこちらの話しを聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!

【1番人気!】 カット+『 イルミナカラー 』+艶感upTr       ¥16,854→

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。より一層ご満足頂ける様またカウンセリング等しっかり力を入れて行きたいと思います。
    次回も是非お任せ下さいませ!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:44:42.0

今回で4回お世話になっております。
    インナーカラーをネイビー系でお願いいたしました。
    私の髪質を考えて綺麗なグラデーションにしていただき、色味がとても綺麗と職場の方から大変好評です!
    髪のツヤも褒めていただけました!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    主人のカットも格好良く仕上げていただけて嬉しいと申しておりました!

【髪が肩下の方】立体感のある旬髪"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• きんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:18:08.0

髪の状態からトリートメントを選んでくれるので
    助かります
    仕上がりも!毎回満足してます
    又お願いします

• マダ豆腐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:08:32.0

5年ぶりくらいに髪を染めましたが、親身に相談に乗っていただけて大変ありがたかったです。

普通に白髪染めくらいでいいかなと考えていましたが、白髪染めではなく普通?に染めることになりましたが、希望通りの光に当たるとほんのり茶色になる程度に染まっていてうれしかったです。

また染める際はお願いします。

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:45:44.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です。
    居心地の良いサロンだと思います。

【lejardin葛西】カット+カラー+艶upトリートメント    ¥15,201→

ayu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

居心地が良いと喜んで頂きありがとうございます!
    スタイルもayu様の髪質に合うようにカットさせて頂きました!
    喜んで頂き僕も嬉しく思います!

次回も何かお困り事がございましたら気軽にご相談下さい!

田崎

• meGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:45:17.0

仕上がりには概ね満足しました。

meG様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    今回はハイライトとハンサムショートで雰囲気が変わりましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことがございましたらご連絡下さい。

小熊

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:05:32.0

カウンセリングを細かく対応していただきありがとうございました!

• ハルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 10:58:59.0

季節が変わっていく中、細かい要望にも的確に対応していただき、大変満足しております。

ハル様

最近は今の短めのスタイルにご満足して頂けているようで安心しております(^^)
    季節に合わせて、スタイリング剤も変えてみてくださいね。
    定期的に通って頂き、いつも嬉しく思っております(^^)ありがとうございます。

斎藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:07:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に相談していただき、カラーやカットも思い通りに仕上げていただきました!
    巻き方も分かりやすく説明してくれてお家でもやってみようと思います。また利用させていただきます!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:54:48.0

丁寧な施術でした。

【頭皮・髪質改善】  ルフォンドカラー+ 髪質改善セレクターProファイブTr

ミミ様

いつも御来店ありがとうございます。
    丁寧な施術とのご感想ありがとうございます!

先日のセットは良い感じに仕上がりましたでしょうか?
    最近前髪が決まらないとのことでしたので、気になっています。
    またお悩み等ご相談くださいね!

斎藤

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:45:32.0

いつもざっくりとしたリクエストなのに綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    綺麗に染っている髪を見る度にテンションが上がり嬉しい気持ちになってます!!!
    本当にありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

カット+[インナー/シークレットカラー]+艶upTr (髪の長さが肩より【下】の方)

みどり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

と喜んで頂きありがとうございます!

次回も何かお困り事がございましたら気軽にご相談下さい♪

田崎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 07:25:39.0

毎回満足!

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:39:25.0

いつも髪質に合ったヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    髪の毛が少し伸びてきた時の事も考えてカットして頂けるので安心です。
    カラーもキレイな色になって大満足です。

まいこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

また梅雨の前になりましたらストレートもご相談ください!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

• yuyuyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:14:15.0

昨年夏に上京してから利用させて頂いてますが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でスタイリストさんの技術も高いです。これからもよろしくお願いします!

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:18:52.0

いつもかっこよくカットしていただいて嬉しいです。
    ありがとうございます。次回もお願いします!

• めいせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:34:01.0

お店には久しぶりにお世話になりましたが、やはり居心地も良く店内も広々しているのでリラックスできました。
    仕上がりもとても素敵にしていただいて、特にカラーが綺麗に色が出て嬉しいです。

めいせい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

ヘアカラーも気に入っていただき、安心いたしました!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:46:05.0

いつもお世話になっております!
    今回も可愛くして貰えて大満足です!

【頭皮と髪質改善】カット+hoyu「バイカルテ」

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かめすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:26.0

髪の癖や普段のセットの仕方など考えてやってくださったので大満足です!
    縮毛矯正の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

【lejardin葛西】カット+縮毛矯正+専用うるサラTr    ¥27186→

• のらタマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 13:11:26.0

朝のセットが圧倒的に楽になりました!
    トリートメントも良くて、髪の毛がトゥルトゥルです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

圧倒的によくなって私も嬉しい限りでございます。
    また次回も是非お任せ下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 08:19:17.0

まず、店内やトイレなどの清潔感があり、静かな環境が心落ち着きました。施術前にここなら大丈夫だろうという気持ちにもなりました。シャンプーなどもリラックスでき、どんな髪型にするかなども、細かく聞いてくれるので、仕上がりも思ったとおりの仕上がり満足してます。
    またよろしくお願い致します

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

ふらん様

シャンプーやマッサージを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    襟足が重たくなってしまうのが気になるということで、軽くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

小熊

• Hiromasaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:56:39.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    お店の雰囲気も良く従業員の方も接客を細部まで拘っていらっしゃるようでした。
    また担当して下さった方も真摯に対応して頂いて髪型においても適格なアドバイスを頂戴しました。
    また次の機会があれば宜しくお願いします。

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

• MBLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:31:42.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いっささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 00:46:46.0

4回目です!!

今回は期間もあいてしまい、ボサボサになってしまっていたのですが、曖昧なリクエストにも関わらず
    ばっちりかっこよくしてくれました。

また利用して頂いたワックスがとても良い匂いで
    家帰っても良い匂いがして幸せでした。

帰り際、小雨が降ってきてしまっていたのですが、
    傘も用意して頂けて、セットも崩れずに
    家に帰ることが出来ました。

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー