3. 関西トップ  >
  6. モードケイズ 六甲道店(MODE K’s)  >

MODE K's 六甲道店 【モードケイズ】

モードケイズ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ1番街2F
  • 【六甲道徒歩3分】JR六甲道駅ウェルブ六甲道2階(駐車場、wi-fi完備、お子様連れ歓迎)

moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:37:09.0

縮毛矯正が得意なお店と知り、今回初めて利用させて頂きました。
    施術、接客、全て大満足です♪

癖毛がとても悩んでいてどこに美容室に行っても満足できる事が無かったのですが、こちらで酸性縮毛矯正をして頂き、本当に感動の仕上がりになりました^_^

家に帰ってもサラサラで毎日のストレスが無くなり、本当にありがとうございました♪
    施術も丁寧にして頂き、安心できる様に説明もしてくれました。
    やっと良い美容室を見つけれました♪

これからも宜しくお願いします。

『梅雨時期限定』ご予約多数、髪にやさしい酸性縮毛矯正+カット ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MODE K's 六甲道店 【モードケイズ】からの返信コメント

素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き、ご自宅でのストレスなども無くなり良かったです♪
    ご自宅でのお手入れは洗い流さないトリートメント(オイルがおススメ)を付けて乾かして頂くと
    毛先の質感が更に良くなります(^^♪

次回の縮毛矯正の目安は4か月前後がおススメです。

またお悩みなどあれば何でもお伝えください。

モードケイズ六甲道店

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:05:33.0

いつも、息子がお世話になっております。勝手なメニュー変更やこちら都合で、ご迷惑をかけたのに関わらず優しく対応してくださりました。
    息子は長年、髪の毛のことで悩んでましたがこちらへ通うようになり凄く前向きになりました。
    本当にありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします

『メンズメニュー』メンズカット ¥5,500

• ち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 10:46:53.0

要望を聞きつつ、オススメも提案してくれるので相談しながら決められ安心です。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

【縮毛矯正クーポンで迷ったらこれ】ご一緒に決めさせて頂きます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

• パンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 00:22:54.0

小学生の娘がいつも可愛くしてもらって、とても喜んでいます。高校生の娘も、ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。これからもお世話になりたいと思います。

キッズカット(小学生まで)\3,300

とっても素敵な口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 百田侑奈

• purinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 19:19:50.0

いつもこちらの要望を汲んでくださり、
    とても満足できる仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

【どんなスタイルもお任せ下さい♪】カット ¥5,500

• マコリンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 14:02:07.0

今回は初めて水素カラーというものをお願いしました!!

あまり何かもわからず予約させて貰いましたが担当の美容師さんが丁寧に説明してくださり、不安感も全くなく施術して貰いました♪

仕上がりもとても良く大満足です!!

次回予約も取らせていただいたので次も楽しみにしてます

【クーポンに迷ったらこれ】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:07:43.0

カラーが自分は染まりにくいので長めに置いて下さい。とわざわざ言ったのに、少しだけ長めの時間に設定して、頭頂部の長い髪だけチェックして、じゃあ髪洗います。

大丈夫? 染まってます?と聞いたら 大丈夫です。
    染まってます。

結果、全然 染まってませんでした。

カットと白髪染めに行ったんですが、もみ上げから刈り上げ部分が全然 染まってません。

最後のチェックの時点で鏡越しで素人の私でも分かるのに、スタッフがこれで大丈夫ですか?と聞いてくるレベルの人には何を言っても意味が無いので大丈夫です。と言って帰りました。

今まで沢山の美容室でカラーして貰いましたが、染まりにくいというと、みんな途中でラップを全てはがして、長い髪の部分はもちろん、染まりにくい短い髪の部分までチェックしてくれたのですが、それがそんなに面倒な事なのか?と思いました。

たいして忙しそうでもないのに流れ作業されてるジャガイモの気分でした。

『期間限定』お肌、髪にやさしい白髪染めカラー+カット+オージュアTR¥6600

先日はご来店頂きありがとうございました

また、貴重な口コミもありがとうございます

仕上がりご満足頂けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

再度技術サービスの向上に努めてまいります

モードケイズ六甲道店一同

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:47:43.0

はじめての来店でしたが、丁寧に分かりやすく必要なメニューをカウンセリングしてくれたので有り難かったです。面倒くさがりで、伸びっぱなしだった髪の毛もばっさり切ってくださりおかげで夏らしく涼しくなりました。ドライヤーの乾かし方など、その後のホームケアまで教えていただけたので実践していきたいと思います。

『女性スタイリスト担当』クーポンに迷ったら♪*備考欄ご希望メニューを記入

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリング仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

お伝えさせていただいたホームケアも実践して頂けたらなと思います!

またのご来店スタッフ一同心より楽しみにしております

担当  中川 未来

• くひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:21:38.0

丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:59:32.0

白髪が目立って来るといっぺんに婆になるので、定期的に通わせてもらってます。婆にならないカットもしていただけるので嬉しいです。距離感がとても良いスタイリストさんです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

素敵な口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な技術と満足のいく接客を心掛けます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

カネヒラ リョウスケ

• ひろんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 10:15:12.0

急な予約にも関わらずイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店頂き御来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    ハイライトとてもお似合いでした(*^^*)

またなにか気になることございましたら、お気軽にお尋ねください!

スタイリスト 針田 綾音

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 09:02:54.0

特に込み合ってる時のスタッフ対応、また あるスタッフとお客様との会話がものすごいタメ口で驚きました。
    いつ、どんな状況、どんなお客様でも少しの気配りでお店の雰囲気が違ってくるように思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

スタッフ一同接客など、見直させていただき、
    お客様に居心地よく過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めます。

店長 玉垣公士

• 諭吉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 05:25:30.0

黒染めと3センチほどカットをお願いしました。
    ここは切りますか?など確認をしっかりしてくださったので不安になることなく施術を受けることが出来ました。綺麗な黒髪を維持することが出来ています。ありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

黒髪もとてもお似合いでした(*^^*)
    またなにか気になることございましたら、お気軽にお尋ねください。

スタイリスト 針田 あやね

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 09:06:43.0

癖毛のウェーブを少し残しつつ。梅雨で扱いづらい髪とアホ毛を何とかしたくて、2万以上する酸性縮毛矯正とトリートメントを予約していきました。

色々考えてアイロン無しで仕上げてくれたのですが、「手触りかわりましたよね?」とかおっしゃる割には変わってなくて、まあ一度髪洗ったら違うのかなーと思っていたら、非常に悪化しました。。

髪は爆発で、手触りも。。出張のせいで固定美容室に通えない自分が悪いのですがここまで酷いのは人生初でショックです。。

『感動NO1硬くならないストレート』髪質改善酸性ストレート+カット\20,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

また、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けず申し訳ございません

また、接客技術面の向上に努めてまいります。

モードケイズ六甲道店一同

• サオルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:26:57.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。入店後にアンケートに回答した所要時間、メニューや施術中の会話についてなどは反映されていませんでした。
    また、スタッフの方が複数のお客様を同時に対応されていたため、待ち時間が長くなり、当初予定していた時間よりも約45分オーバーしてしまいました。
    カラーについても、「20分おきます」とおっしゃっていましたが、実際には20分以上放置され、その間の染まり具合の確認もありませんでした。
    さらに、トリートメント付きのメニューでしたが、髪の毛はギシギシになり、来店前よりも状態が悪化してしまいました。カラーだけでここまで髪がダメージを受けたのは初めてで、とてもショックです。
    改善を期待しています。

『期間限定』こだわりのカット+イルミナカラー+高保湿トリートメント\6,600

ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にスムーズにご来店、施術、お会計をしていただけるよう、
    導線を見直しさせていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

モードケイズ六甲道一同

• UMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:33:12.0

前回パーマカットして頂き、事前の説明や仕上がりも良かったので今回カラーをお願いしました。
    カラーもすごく良く仕上げて頂き、要望にも最大限応えてくれました。
    今後も利用させてもらいます。

『何度でも利用可能』選べるカラー 全体染め¥8800

[施術メニュー] カラー

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

今後も、ご要望に最大限応えさせていただけたらなと思います。
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト 百田侑奈

• ゆず茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 16:48:06.0

カットとカラーをしたくて伺いましたが、
    悩んでいた髪のうねりと広がりを相談させて頂いたところ、
    ストレートパーマを提案してくださいました!
    今まで他のサロンからはそのような提案をして頂いたことがなかったので、驚きましたが、実際にして頂き、
    とても満足しています。

あれから2週間経過しましたが、髪のうねりも広がりもなく扱いやすくて大変過ごしやすいです!
    また次回もお願いいたします!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

過ごしやすくなって頂けたみたいで何よりです!

また、次回はカラーリングでおまちしております!

担当スタイリスト 中川 未来

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:08:22.0

当日急なメニュー変更に応じていただきありがとうございました。
    髪の広がりも修まり、アドバイスもいただけて良かったです。

スタイリスト 針田綾音

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 23:30:28.0

最近は、髪質も変わりセットし難いので、
    色々アドバイスしてもらって、助かります。

『何度でも利用可能』カット+最高級イルミナカラー ¥13,200

口コミもしていただいてありがとうございます。

髪の扱いについてなど、お気軽にご相談ください。

また是非次回もお待ちしております。

スタイリスト 百田侑奈

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 18:38:38.0

親切丁寧な対応で、施術や仕上がりも良く、ヘッドスパは気持ち良すぎて、リラックスできて、眠ってしまいそうになるくらいでした。

いつもありがとうございます(^^)/

素敵な口コミもありがとうございます!

先日したヘッドスパもいつものヘッドスパとは別の良さがあるので

また是非させてください。

カネヒラ リョウスケ

• Yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:29:29.0

今回2回目で、前回の時と同様にカラーだけを急遽お願いしま仕方が、案内されてから施術にとりかかるまでもスムーズで、1回目の時にとても満足したので今回も安心して任せることが出来ました。家からも近くて、いろいろな美容院にいきたくなるけど、安定を求めるならここだなと思いました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きありがとうございます!

ま素敵な口コミもありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!

ご来店の際は担当させて頂けたらなとおもいます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当スタイリスト 中川 未来

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:18:49.0

小6の息子のカットをしていただきました。癖毛をいかしたかっこいいスタイルにしていただき、本人も大満足。まわりのママ友にも『かっこよくなったね!』と大好評でした。塾や習い事で毎日忙しいので、遅くまでお店が開いているのも助かります。スタッフさん皆さん優しいので、また行きたいと息子が言っていました。

キッズカット(小学生まで)\3,300

また、とても素敵な口コミをありがとうございます!

息子さんに気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も、かっこいい髪型にさせていただきます!

またいつでもお待ちしております。

店長 玉垣公士

• 24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:10:49.0

当日しか行く日がなかったため、初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいた方は、気さくで話しやすく、洗ってもらうのも気持ちよくて上手かったです。

ただ、最後にアイロンをかけてくれてストレートで毛先を内巻きにして下さっていた事もあってか、長さとかも良い感じかな?と思っていました。
    しかし、翌日自分でセットしてみたら所々毛先の長さが違う事に気付き、ハネさせたいのに短いところだけハネさせれなかったりと1週間後旅行があるということもあって、ショックでした。
    接客や初回の金額が安かったのは良かったですが、安い理由はこれかなと必然と思ってしまいました。
    やっぱり安くても良くないなと思いました。
    シャンプーやトリートメントだけしに行くのには良いかもしれないです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けず申し訳ございません

より一層技術面の向上に努めて参ります

モードケイズ六甲道店一同

• 諭吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:30:57.0

当日遅くに予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、また仕上がりもとても満足いくものでした。2日経った今でもサラサラです。緊張していましたが丁寧に説明していただけたことと施術してくださった方の笑顔が素敵だったことでリラックスして受けることができました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

『人気NO1』ご予約多数、髪にやさしい酸性縮毛矯正¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

• まろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:10:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    今、サラサラで手入れがしやすくなりました。

『感動の仕上がりに』髪にやさしい酸性縮毛矯正+カラー+カット¥22,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:11:25.0

いつも思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます。今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます^ - ^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 百田侑奈

• ななのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 09:47:58.0

遅い時間でしたが快く対応してくださり心が暖まりました。
    カットをお願いしたのですが、スタイリングがしやすくなるよう提案をしてくださり、とても扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

スタイリスト 針田綾音

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:17:41.0

2回目の来店でした!臨月妊婦で、身体をとても気遣っていただきありがとうございました。仕上がりも満足で、とても話しやすかったです!次回もお願いしたいです!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

お話も楽しくて私の方が楽しませてもらいました!

体調等落ち着きましたらまた、ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  中川 未来

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 22:59:34.0

ヘッドスパをして頂きましたが、あまりの気持ち良さに寝てしまいそうになり、めっちゃリラックスできました。

素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます。

またマッサージもしますので気軽にお尋ねください。

ありがとうございました(^^)

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:20:16.0

伸ばしているので整えてもらうのとすいていただきました!
    サラサラで軽くなったので大満足です♪ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!

【どんなスタイルもお任せ下さい♪】カット ¥5,500

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

また、量等気が気になった際は是非担当させてください!

定期的なメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

スタイリスト 中川 未来

モードケイズ 六甲道店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー