4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クリッカ(cricca)  >

cricca【クリッカ】

クリッカ

• 千葉県船橋市本町5-2-4
  • JR船橋駅北口徒歩1分[船橋] 髪質改善/COTA/TOKIO/超音波トリートメント/marbb/マーブ
    4.2

みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:57:03.0

いつもお世話になっております。スタッフの皆さんが、いつも丁寧でお店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせます。毎回ぼやっとしたイメージでカットをお願いするのに私の好み通りに仕上げてくださる上に毎日のスタイリングもとても楽です!また、cotaの商品もお店で使用されているので実際に体感して購入できるのも嬉しいです。

み様

いつもヘアクリッカをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

み様はCOTA i careを長くお使いいただいているので、髪の毛もいつもキレイなので私もカットがしやすく思い通りのヘアスタイルになってくれます(^^)

これからもみ様がツヤツヤの髪の毛でいられるようにアドバイスさせていただきますね♪
    またみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

hair cricca    田中良苗

• たくかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:11.0

中々予約が取れ無いのですが…やっと取れて伺いました。一番の御近所で毎日前を通らずには通勤も出来ない。幼い頃から変わらず雰囲気も良く、気分が良くなる接客に帰宅後もワクワクしました。これからも母共々宜しくお願い致します。

たくかず様

長年hair criccaをご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから伸ばしていくためにも、定期的にトリートメントしていただく事で髪がハネづらく扱いやすくなります♪
    ツヤツヤの髪をキープ出来るようにサポートしますね(^^)

たくかず様の次回のご来店楽しみにしております(^^)

hair  cricca  生稲亜美

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:36.0

cotaの取扱店で探していたところ見つけて伺いました。初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただきました。美に無頓着なわたしでもいろいろご提案もしていただきヘアースタイルを楽しむことができました!
    次回も予約させてもらいました!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント(2ヶ月HC付)+マーブ¥20,680→¥16,720

ちっち様
    先日は数ある美容室の中から
    クリッカにご来店いただきありがとうございました(^^)

わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカットはボブで切らせて頂いて
    カラーリングはいつもはアッシュ系が多いとの事でしたが、
    今回はラベンダーの色を入れてカラーをさせていただきました(*^ω^)

ラベンダーを入れることで、より透明感が出てくれて
    色落ちも楽しめると思います!

次回の時にどうだったか教えてくださいね♪

ちっち様はご自宅でも、B1の化粧水をお使い頂いていて
    今回は使用量の確認もしましたが
    まずは、頑張って毎日付けてあげてくださいね(´;ω;`)

ちっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair  cricca  木野内

• えりえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:18:41.0

以前から利用させてもらってます。
    店内は綺麗でスッキリしていて居心地がいいです。
    広々としているので隣の席と距離があるのも良いところです。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    超音波アイロンを使ったトリートメントをしてもらい、ツヤとまとまり感が出ました。
    カットも手早くやってもらい満足の仕上がりです。
    担当スタイリストさんはじめ他のスタッフさんもかんじが良くて安心して施術を受けることができます。

えりえり様

いつもhair criccaをご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回えりえり様は、初めてTOKIOトリートメントをさせてもらいましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    当店のTOKIOトリートメントは、お席でさせていただくので毛先までしっかりと超音波アイロンを入れる事が出来ます!
    なので、仕上がりにも自信を持ってオススメ出来ますし、トリートメントのモチも良いと他のお客様からもお声をいただいております^_^

えりえり様は、ご自宅でもCOTA i care 9番のシャンプー&トリートメントもお使いいただいているので、よりTOKIOトリートメントの効果も発揮してくれます♪

また次回、ご感想をお聞かせください☆

hair cricca   田中良苗

• kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 01:39:52.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気の中、思い通りのスタイルにカットして頂き大変満足しています。
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ちが良かったです。

『プチ贅沢を体感☆』ヘッドスパ+カット+極ツヤカラー+マーブ¥12100

kun様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カットとスパではご満足いただきとても嬉しいです!!

お家ではサロンのように力を加えて頭皮をほぐす事は難しいですよね。
    頭皮をほぐす事で、リラックス効果はもちろんですが、血行も良くなるので「育毛」や、お顔の「リフトアップ」効果もあるんです(^^)

これからも定期的に健康な髪の毛を育てる為、お顔のリフトアップ、疲れた身体を整える為にヘッドスパをさせてください(^^)

kun様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

hair cricca   生稲亜美

• きっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:48.0

何年もお世話になっています。
    コロナ前から通っています。コロナの頃、これからは近場ですまそうかと近くの美容院に行ったこともありましたが…やっぱり髪質改善でくせ毛がさらさらになるのと、カットがとても上手なので、クリッカに戻りました。
    ショートヘアにしたい方に特におすすめします。
    似合う髪型にして頂き、それが長く維持できるので大満足です。

きっき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自宅の近くの美容院も考えた中で、criccaに戻って来て下さり本当にありがとうございます!

きっき様に気に入っていただいている、髪質改善はクセの改善だけでなく、サラサラ感と艶感もアップするので、リピート率100%の大人気メニューです♪
    髪質改善後は、湿度の高い日も快適ですよね☆

カットも褒めていただき嬉しかったです!
    これからもきっき様に満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので、今後も末永く宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

hair cricca  生稲亜美

• すみちゃん0さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:27:57.0

カットして頂き帰宅後、夫が(オッ、若返ったじゃない、イイネ)って…そんな言葉を夫に言わせる美容室。
    私は以前からここにお邪魔すると、私自身が素になれる、癒やしの壷にはまるって感じておりました。それはまさにスタッフ皆様の接客、技術のなせる技に違いありません。
    ヘアもサッパリ、気持ちもスッキリ…
    これからもよろしくお願いいたします。

すみちゃん0様

いつもhair criccaをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

すみちゃん0様とのお時間は、いつも私たちも楽しみにさせていただいております^_^
    毎回必ずヘッドスパも一緒にされて、頭皮もスッキリとリフレッシュ出来ますよね♪

旦那様にも嬉しい一言を言ってもらえて、私も嬉しいです♪♪
    これからもすみちゃん0様の若さのキープはお任せください!

またすみちゃん0様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね☆

hair cricca   田中良苗

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:02:46.0

5月に髪質改善をしてから、湿度の高い日でもストレスフリーで過ごせています。
    今回は、リタッチに加えてヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパのおかげで、夜は、久しぶりに熟睡できました。夏の暑さと疲労快復にヘッドスパは有効ですね。

えいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

えいこ様に髪質改善をしていただいてから、本当に髪の毛が扱いやすくなりましたよね♪
    湿気の多い今年の夏も乗り越えられそうですね!

また、えいこ様はコタクチュールのベルベットシャンプー&トリートメントもお使いいただいているので、より髪質改善のモチも良くなりツヤが出るようになりましたね!

ヘッドスパで熟睡していただけてとても嬉しいです☆
    自分ではなかなか出来ない事なので、是非クリッカでリラックスしてくださいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair cricca   田中良苗

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:46:34.0

お店全体は明るく清潔感のある店内でした。
    今回はロングからミディアムくらいにしたいと思い、短いカットが得意で人気そうなお店だと思い、こちらを予約しました。しかし出来上がりがすごく残念で、自分の髪を見る度落ち込んでしまいます。
    出来上がりの髪型は、ミディアムではありますが毛先はザクザクでまとまりがなく、表面のレイヤーもただ梳きバサミで切ったようなバサバサ感があり、ヘアセットで誤魔化さないと出掛けるには難しいものになりました。カット前や最中に美容師さんから韓国風の可愛い感じになりますと言われましたが、実際には平成のおばさんっぽい雰囲気の髪型になり悲しいです。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、カット前(ヘアセットもなし)の方がまとまっていて素敵で、言葉を選ばずに言えば、時間も髪もお金も返してほしいと思いました。

また何度もシャンプーやトリートメントの物品の説明をされ、やんわりと断っていましたが、帰り際にも一通り再度説明がありウンザリしました。なおトリートメント有り無しの違いを見せるために右半分にしかつけないのは、片方が痛むので辞めた方がよいのでは。
    再来はありません。

カット+カラー+トリートメント+マーブ¥12100

かな様

先日は、hair  criccaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂いたにもかかわらず、返信が遅れ、大変申し訳ございません。

かな様にご満足頂ける仕上がりに出来ず、不快な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今回、かな様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力・接客力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:44:19.0

流石だなと思いました!
    毎度、育児で中々行けなく3層になってる髪色を1色に綺麗に統一して頂きました。本当に来て良かったです。接客も丁寧で色もとても満足です。また来ます!

みぃ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)

カラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

みぃ様の髪の毛は赤みが強く出やすいので
    ブラウン系で染めてしまうと
    ピンクっぽくなってしまうので
    赤みが強く出ないカラーで染めさせていただきました(*^-^)

次はもう少しこうしたいなどありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね!

hair cricca  木野内

• ちゃげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:27.0

長い間お世話になってます。シャンプーやトリートメントをこちらの美容室のものに変えてから、髪も綺麗になりました!
    家族のプレゼントにもここのシャンプーを贈っています。
    いつも混んでて、予約は取りづらいですけど…とても良いとこなのでこれからよろしくお願いします!

ちゃげ様

いつもhair criccaをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    ちゃげ様はお引越しをされて船橋から遠くなっても、通い続けてくださり本当にありがとうございます^_^

ちゃげ様もCOTAのシャンプー&トリートメントに変えてからは、髪の毛にツヤも出てとても扱いやすくなりましたよね♪
    ご家族の方たちにもプレゼントをされていて、とても喜んでいただけると思います!
    ちゃげ様は、いつも色んなヘアスタイルにカットさせていただけるので私もとても楽しいです☆

予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、これからもどうぞ hair cricca を宜しくお願いいたします♪♪

hair cricca   田中良苗

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:34:37.0

先日は親切で丁寧なカウンセリングありがとうございました。仕上がりにも満足できました。手触り感も良かったです。初めての来店だったのでざっくりとしか相談できなかったのですが、まだまだ髪の悩みが尽きません。また来店した時にお時間があれば相談にのって頂けると嬉しいです。

あき様

数あるサロンの中からhair criccaを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

理想の髪の毛になるまでには、悩みは尽きませんよね。
    あき様は元々髪の毛がキレイですし、COTAのシャンプーもお使いなので美意識も高く自分に合ったヘアケアをしていただければもっと良くなっていきますよ!
    小さな事でもご相談に乗りますので、お気軽にお声かけくださいね♪

次回もあき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

hair cricca   田中良苗

• TCさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:00:48.0

曖昧なイメージを形にしてくれた担当者の方に感謝しています。思っていたようなショートになりました!また、お勧めされたシャンプー、コンディショナーを日々使用していた所、悩んでいた癖が緩和され、扱いやすい髪質になりつつあります。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント+マーブ¥12100

TC様

先日はクリッカにご来店いただきありがとうございました(^^)
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

ご購入いただいたシャンプー&トリートメントをお使いのお客様からは、使い続けるほど癖が収まりやすくなり、毎日のお手入れが楽になる!と言っていただいています(^^)
    これからは髪の癖が収まるだけではなく、ツヤ感も出るようになるので楽しみながらお使いいただけたら嬉しいです♪

次回もTC様のご来店を楽しみにしています(^^)

生稲亜美

• r☆sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:51:09.0

初めてこちらのお店伺いました。今までカラーなどで髪を散々いじめてきましたが、そろそろ綺麗な髪で伸ばしたい!と思いこちらの超音波TR施術してもらいました。正直TR仕立てはどこの美容室でも綺麗になるので数日経ってからの感想です。
    まずチリチリに飛び出ていた毛が少なくなりました。これは他の美容室では感じられなかった効果です。と、髪を乾かした後、少しですが乾燥による広がりが減りました。ただ最近またひろがりつつあります笑
    他の美容院とは目に見えてもちが違うので続けてみたいなと思いました。もう少し値段が安くなれば尚よし笑

TOKIO超音波TR+艶カラー+マーブ(ドライ込)¥13200→¥11000

r☆s様

先日は数あるサロンの中からhair cricca にご来店いただき誠にありがとうございました!

r☆s様にTOKIOトリートメントを施術させていただき、直後ではなくお日にちが経過してからのご感想ありがとうございます。
    他のトリートメントとの1番の違いはトリートメントのモチになります☆
    シャンプー台ではなく、お席に戻ってきてから超音波アイロンなどを施していくので、髪の毛一本一本に栄養分が行き渡るようになります。

r☆s様に効果を実感してもらい、続けてみたいと思ってもらえてとても嬉しいです!
    継続してTOKIOトリートメントをしていただくと、髪の毛がどんどんキレイになっていくので値段が高いと感じないように価値をしっかりお伝えしていきます!

前回、ご購入いただいクチュールフランネルのシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    次回予約もいただいているので、是非ご感想をお聞かせください♪

r☆s様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

hair cricca     田中良苗

• 赤霧島さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:32:33.0

初めて利用させていただきました☆お店の雰囲気も良く入りやすかったです!今回はカットだけだったので、またカラーをしに行きたいと思います!!

TOKIOハイパートリートメント +似合わせカット+マーブ¥13,750→¥11,220

赤霧島様
    先日は、数ある美容室の中から
    クリッカにご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気は
    お客様にリラックスしていただけるように
    心掛けておりますので
    お店の雰囲気も良いと言っていただけて嬉しいです♪

今回は赤霧島様のカットと初めてTOKIOハイパートリートメントをさせていただきました!

TOKIOハイパーは栄養成分が
    普通のTOKIOトリートメントよりも高く入っているので
    仕上がりもスゴくツルツルになり、
    毛先のダメージで引っ掛かっていた部分も落ち着いてくれましたね(*^-^)

カットもスタイルチェンジをして
    クセを活かしたスタイルにカットさせていただいたので
    どこかお手入れしにくい所などありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね(*´∇`)

次回の赤霧島様のご来店もお待ちしております!

hair cricca 木野内  菜々美

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 17:22:41.0

初めて利用させて頂きました!初めてのお店で緊張しましたが、店内も清潔で、接客もとても丁寧で、施術一つ一つに対してとても分かりやすく説明をして下さり、カラーもカットもトリートメントも全て大変満足です!また行きたいと思えるお店です!!ありがとうございました♪

TOKIO超音波トリートメント+カット+カラー¥19250→¥15620

みんちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    クリッカにご来店いただきありがとうございました(*^-^)

今回はカットはバッサリと髪の毛を切り
    スタイルチェンジをし
    レイヤースタイルにしましたが、お手入れしにくい所などは
    無かったですか?
    何かありましたらご遠慮なくご連絡ください(^^)

初めてのTOKIOトリートメントもスゴくツヤツヤになりましたね♪

今回、みんちゃん様がご購入していただいた
    COTA  icareシャンプー3番、トリートメント5番の使い心地は
    いかがでしたか?

継続して使って上げると髪の毛がどんどん良くなりますし
    TOKIOトリートメントのモチも変わってきます(о´∀`о)

みんちゃん様の次のご来店もお待ちしております!

hair  cricca 木野内

クリッカ(cricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー