3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンク クロス 池袋北口店(ANKHCROSS)  >

ANKHCROSS 池袋店 【アンククロス】

アンククロス イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-43-3 日精ビルB1
  • 池袋駅西口(北口)徒歩3分/池袋西口(中央)徒歩5分/ケアブリーチ/エクステ特化

コナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:07:28.0

自分史上1番好きな髪色に可愛く仕上げていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    ここまで寄り添ってくださる美容師さんに出会えたのは初めてで、感動しました。
    カウンセリングから施術まで、1つ1つ丁寧に説明してくださるので安心感があり、こちらの希望に対してもメリット・デメリットを正直に伝えてくれる誠実さに、とても信頼を置いています。
    ブリーチもエクステも仕上がりは想像以上!
    色味のセンスやエクステのなじませ方も本当にお上手で、「こんなに自然に仕上がるんだ…!」と感動しました。
    今までの中でダントツでお気に入りのスタイルです。
    周りからも褒められて、気分が上がる毎日を過ごせています◎
    これからもぜひ、お願いしたい美容師さんです!

ブリーチカラー+ロアバージンエクステ60枚 \39850

[施術メニュー] カラー、エクステ

ANKHCROSS 池袋店 【アンククロス】からの返信コメント

こんにちは!
    担当させていただきました

とっても嬉しい口コミ
    高評価ありがとうございます♪

ダメージレスにこだわった
    施術で念願のハイトーンに
    させて頂きましたが
    とってもお似合いのミルクティー系に
    仕上がりましたね(^^♪

やはりブリーチはどうしてもダメージが伴う
    施術になるのでいかにダメージレスで仕上げるかに
    重点を置いております!

今後とも綺麗なヘアスタイルを創る
    お手伝いをさせてくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 03:33:17.0

今回は急遽対応していただきました。
    エクステをつけたままのカラーをするにあたり、頭皮が弱いために難しいところを、丁寧な説明の上に技術的に回避して下さりとてもありがたかったです。
    髪の巻き方やトリートメントのご相談まで色々とありがとうございました。また宜しくお願い致します

【新導入】カラー+SYSTEMスタンダードトリートメント  17050円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:09:20.0

入り口対応から良く、丁寧なシャンプーも抜群でした。
    また来月あたりよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット ¥6050

• にっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:40:11.0

毎回カウンセリングをしっかりしてくれて、髪へのダメージや色落ちの事も考えてお色味の提案をして下さってとても嬉しいです^^ また次回もよろしくお願いいたします!

《☆17時以降☆》カラー+ULUTOWAトリートメント\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:43:25.0

いつも可愛くしてもらってます!

【朝一限定】12時まで限定予約クーポン!カット+カラー¥14300→¥12870

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!

日々精進していきます!

Stylist 坂上辰生

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:19:19.0

お店の部員によく要望通りにしてくださったりケア方法など教えて頂きリピートしたいと思えるようなお店でした

【40%OFF選べる2メニュー♪】カットorカラーor髪質改善トリートメント

心よりお待ちしております!

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:47:20.0

数年前までは美容院に行くのが苦手だったけど
    この美容院に出会ってから髪を切りに行くのが楽しみです♪
    毎回満足してます。

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:09:12.0

かれこれ10年以上通ってます。いつも大満足です。

【メンズ限定】 カット+パーマ¥15400【池袋】

[施術メニュー] カット、パーマ

いつも担当させていただいてます

長年ご来店頂き
    本当に嬉しく思っております☆

メンズスタイルは全般得意な自負が
    あります!!

お客様それぞれ髪質、生え癖、骨格が違うので
    その中でどのように似合わせ
    かっこよく仕上げるかを常に考えております!

今後とも末永くお任せ頂けたらと思います(*^^*)

心よりお待ちしております!

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:28:54.0

この度はありがとうございました。エクステのグレードがよく、いまでもサラサラです!髪をアップにしてもわからないようにしたいと希望を伝え、上手につけていただきました!本当にありがとうございました!またエクステをつけるときはお願いしたいです。

初回限定ロアバージンエクステ 80枚 ¥24000

[施術メニュー] エクステ

MAYU様、この度はご来店頂きありがとうございました!

毛質お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    大事な日のお手伝いさせていただけて要望も教えてくださりありがとうございました!

素敵な日になることを願っていました!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

Stylist kyoka

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:02:17.0

めちゃくちゃ好みのカラーに仕上げて頂き、大満足です◎
    紫ピンクに染めてもらって1週間以上経っても、良い感じに色残ってます!

《期間限定/人気No.1》ブリーチ+カラー¥9900【池袋/池袋駅】

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 16:03:49.0

エクステを久しぶりにお願いしました!

要望を聞いてくださり、1番良い状態を提案してくださいました!
    ショートだったのですがとてもよく地毛となじみとても好評でした!!またお願いしたいです!

初回限定ロアバージンエクステ 80枚 ¥23200

[施術メニュー] エクステ

ちゃーみー様、この度はご指名頂きありがとういございました!

ショートスタイルからのエクステでなるべく地毛に合わせたお色の提案をさせていただき
    気になる所を教えていただけてつけさせて頂けてありがとういございました!

久しぶりのエクステでドライヤーとか大変かもしれませんが
    楽しんでください♪

またよろしくお願いいたします!

Stylist kyoka

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 07:01:34.0

丁寧で仕上がりも良かった

初回限定 ロアバージンエクステ 40枚 ¥11600

心よりお待ちしております!

• 由佳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 02:43:23.0

ブリーチとカラーで伺いました。
    仕上がりも綺麗だけど、色落ちも綺麗にしてくれて満足です。
    システムトリートメントは本当にオススメ。
    また次も宜しくお願いします!

いつも担当させていただいてます

長年任せて下さり
    本当にありがとうございます!!

施術と仕上がりに高評価
    いただけて大変嬉しく思っております☆

一押しのシステムトリートメントは
    お客様それぞれの髪の毛に
    必要な成分を補充してくれる
    業界最先端のトリートメントなので

どなたにでもオススメできます☆

また今後とも
    しっかりケアしつつ
    綺麗なヘアスタイルを
    創るお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

• kotomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 09:11:03.0

カラーなど相談にも乗ってくださり、希望通りの仕上がりになりよかった。
    エクステもとてもサラサラで扱いやすくまた利用したいと思った。

初回限定 ワンカラー+ロアバージンエクステ80枚  ¥31450

[施術メニュー] カラー、エクステ

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:06:59.0

ずっとハイトーン続けてて髪が傷んでしまったので、思い切って暗くしてもらいました!半年ぶりにエクステを付けたらとっても可愛くなりました!美容院もう浮気しません(;;)また次も可愛いカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

sana様、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもの小泉じょうです!

高評価の口コミ、誠に感謝でございます♪

久しぶりのご来店ありがとうございます♪♪♪
    かなり間が空いてしまっていたので
    今回は長丁場を予想していたらなんと暗髪に!!

色々相談しながらやらせていただいたら
    かなり可愛く仕上がって
    わたくしまで感無量でございました^^

浮気されてもわたくしが一番可愛く仕上げますので!!
    何度でも戻ってきてください!!!!

今後ともご来店頂けるよう誠心誠意努めますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ぜひぜひ次回も可愛くさせてくださいよっ

担当Stylist 小泉じょう

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 22:10:20.0

エクスタ初めてで緊張してたのに
    スタイリストの方が丁寧で緊張がほぐれ楽しくエクステをつけることができました!
    またとってもいい仕上がりでみんなにも褒められるし自分でも大満足です

初回限定 ロアバージンエクステ 60枚 ¥17400

[施術メニュー] エクステ

口コミとご来店ありがとうございます!

初めてのエクステで緊張されてた中、ご来店いただき本当にありがとうございました!
    リラックスして楽しく過ごしてもらえて、仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです^ - ^

周りから褒めてもらえたなんて最高のお言葉です^_^
    またいつでも可愛くさせていただきますので、ぜひお待ちしてます!ありがとうございました!

担当岩本翔太

• melotenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:22:37.0

色合いmixしていい感じにしてもらえました!
    やっぱりアンクのエクステしか信じられません、ありがとうございました!

ロアバージンエクステ 60枚 \22800

[施術メニュー] エクステ、その他

meloten様、この度はご来店頂きありがとういございました!

地毛のお色味の状況を見てエクステをつけさせて頂いたので
    ロングヘア楽しんでいただけたらなと思います!

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

Stylist kyoka

• くらぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 12:47:19.0

私が望んでた色がワンカラーでは難しい色だったけれど、できるだけ近づけてくださってめっちゃ可愛い仕上がりにしてくれました。エクステ付けてる時のおしゃべりもすごい面白かったです!また通いたくなりました!ありがとうございました!

初回限定 ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚  ¥25650

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想のカラーに少しでも近づけられて、可愛いって思ってもらえて本当に良かったです(^^)

施術中のご説明は如何でしたか?

まだまだこれからも精進していきますので

またいつでもお待ちしてますね!次も可愛くしますので、ぜひお待ちしております♪

担当 岩本翔太

• てゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 13:40:34.0

ご丁寧な対応ありがとうございます!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとういございました♪

また今後とも
    エクステやカラーのメニューなど
    どんなことでもお任せくださいね(^^♪

心よりお待ちしております!

• みーさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 00:33:45.0

店内もすごく綺麗で、可愛く仕上げていただきありがとうございました!

心よりお待ちしております!

• ふぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 23:30:55.0

すごく丁寧で痛く無いかとか、暑く無いかとか気遣いしてくれました!!
    学生の私からしたらちょっと高い値段でしたが、仕上がりがすごく可愛くて理想の髪の毛にしてくれました!!!!
    エクステも質が良くサラサラで、染めた髪の毛と馴染ませるように一緒に合わせてくれた!
    ほんとにすごく可愛くてhappyday

初回限定ロアバージンエクステ 80枚 ¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は初めてのご来店
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます☆

ブリーチカラー、そしてエクステで
    イメチェンさせていただきましたが
    取手も可愛く仕上がりましたね(^^♪

ブリーチもケアブリーチにさせて頂けたので
    ダメージレスな仕上がりにできることが出来ました!

エクステは当店オリジナルのロアエクステですので
    二か月近くサラサラな状態が続くので
    ぜひ長持ちさせましょう☆

ハッピーな口コミ頂けて
    大変嬉しく思っております☆

ぜひまた担当させて頂けたらと思います(^^)/

• seiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 19:24:14.0

1年くらいハイトーンカラーをしていただいてます。
    今回は環境の変化に伴いハイトーンを辞め暗いカラーをお願いしましたが毎回写真などで仕上がりの雰囲気を伝えてくれるので安心してお願いできます。
    今回もいつものように満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

こんにちは!
    いつも担当させて頂いてます
    MASAKIです(^^)/

長い間担当させていただき
    本当にありがとうございます!!

今回はいよいよブリーチ卒業でしたが
    暗髪ショートもとっても似合っておりました☆

ブリーチやエクステだけでなく
    その後のケアやカットにも力を入れておりますので

今後とも安心してお任せ頂けたらと思います(^^)/

今後とも末永く担当させてもらえたら
    嬉しいです♪

心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 15:54:56.0

snsでアンククロスの評判がよくアクセスが1番よかったのでこちらの店舗利用させていただきました。皆さんとても話しやすく居心地よく過ごせました。毛質もよくてこんなに馴染んだのはじめてです!
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、エクステ

み様、この度はご来店頂きありがとうございました!

毛質に馴染み、お褒めの言葉嬉しく思います。

暑くなってくる時期で扱い大変かと思いますがロングヘア楽しんでください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

Stylist kyoka

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:04:05.0

綺麗にエクステをつけてくれて、自然に合わせて頂けて嬉しかったです。
    丁寧に説明していただけて理想通りになることができました!
    都度枚数を教えていただけたり雰囲気の確認もしてもらえてわかりやすくて嬉しかったです。

初回限定 ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚  ¥26250

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    エクステが自然になじんで、理想通りに仕上がったとのことで安心しました♪

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な説明や雰囲気の確認を大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです!

またいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております☆

担当岩本翔太

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:38:14.0

エクステをつける技術も非常に高いスタイリストさんです。
    頭皮の弱い私でも、約30本つけたまま、1ヶ月以上過ごすことができました。そのため、今回も同数で気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。カラーは透明感のある暗めで品よく仕上がり気に入っています。また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆこ様、いつもお世話になっております。

逐一頭皮の状況を教えて頂きながら施術させて頂けて嬉しく思っております。

いつもとは違うカラーもお似合いでした♪
    色落ちも考えながらエクステもつけさせて頂いたので楽しんでいただけたらなと思います!

こちらこそまたよろしくお願いします!

Stylist kyoka

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:25:11.0

カラーもカットもとても良い感じに仕上げていただきました!
    トリートメントの種類はお任せしましたがサラサラになって満足です!!

【新導入】カラー+SYSTEMプレミアムトリートメント  20350円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しく思います。

トリートメントも効果を感じて頂けて満足して頂けてとても嬉しいです♪

Stylist kyoka

• こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:03:03.0

【メンズ限定】 カット ¥6050

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

近状報告のお話しいつも楽しみです!笑

担当 スタイリスト 柴田 結衣

• みやじまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 07:00:08.0

アンククロスさんには、気づけばもう10年近く通っています。
    初めて伺ったときから変わらず、店内はとてもお洒落で、清潔感もあり、過ごしやすい空間が広がっています。まるで毎回気分がリセットされるような、そんな感覚を味わわせてくれる場所です。
    スタッフさんも皆さんとても感じが良く、美容師さんもアシスタントさんもそれぞれ個性的ながら、誰一人として「クセが強すぎる」と感じたことはありません。いわゆる“オシャレな人たち”なのですが、それが嫌味にならず、むしろ心地いいんです。
    ありがちな「マウントを取るような空気」や「オシャレじゃない人を見下すような雰囲気」は一切なく、むしろ自然体で優しく寄り添ってくれる人たちばかり。技術力も本当に高くて、髪の悩みにもしっかり向き合ってくれるので、安心してすべてを任せられます。
    正直、美容院選びは難しいと感じている方も多いと思います。私自身も過去に何度も経験がありますが、今では「迷ったらアンククロスに行けば間違いない」と心から言えます。

めちゃくちゃ嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    10年近くも通っていただけてるなんて…感謝です!(^^)

お店の空間やスタッフの雰囲気、技術まで細かく見てくださっていて、こんなふうに感じてもらえてることがすごく嬉しいです。
    これからも「アンククロスに来てよかった」って思ってもらえるように、スタッフ一同、心を込めて対応していきますね!

これからも末永くよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 岩本翔太

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 15:51:27.0

馴染みよくてとてもよかったです!

ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚 \31050

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:03:49.0

ブリーチと黒染め歴のある髪の毛にも関わらず理想の髪色にして頂きました!満足です!

先日は初めてのご来店
    そして高評価口コミ頂けて
    大変嬉しく思っております☆

かなり複雑な髪の毛の履歴でしたが
    出来る限りのベストを尽くさせていただきました!!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

今後またケアブリーチでしっかり状態を整え
    綺麗なヘアスタイルを創っていきますので

ぜひまたお任せ頂けたらと思います♪
    またご指名くださいね(^^♪

心よりお待ちしております!

アンク クロス 池袋北口店(ANKHCROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー