3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレールプロデュースドバイロビン(Clair PRODUCED BY ROBIN)  >

クレール プロデュースド バイ ロビン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビルB1F
  • JR博多駅徒歩2分
  • 麦チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:10.0

ピンチヒッターでお願いしても、いつも満足な仕上がりです。いつも、楽しい気分で美容室をでます。
    ありがとうございます(^^)

口コミして頂ける方限定!500円off or プチspaサービス

Clair PRODUCED BY ROBIN【クレール プロデュースド バイ ロビン】からの返信コメント

麦チョコ 様

いつもClairへご来店くださり、ありがとうございます。
    先日は主担当スタイリスト不在の為、代わりに担当させていただきました。

主担当スタイリストの様に出来ているかドキドキでしたが、口コミで満足という言葉を聞けて嬉しい限りです。
    私も毎回、お会いする時は楽しくお話できるので元気を貰ってます♪

ステキな口コミありがとうございました(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

橋口

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:43:49.0

先日はありがとうございました
    いつもおまかせで 大満足です
    次回もよろしくお願いします

• スズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:18:11.0

ヘッドスパがとても気持ち良くお値段もお手頃なので、再来店させていただきました。今回は途中眠ってしまうほどリラックスできました。カットは丁寧に揃えていただき大変満足しています。ありがとうございました。

【2回目来店の方限定】セットでお得☆カット+心から癒される極上spa

• ナベアツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:18:16.0

細かい希望通りにカットいただいて満足です。

• mkkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:27:47.0

髪色を変えたくて行きました。
    前の美容院でカットされたときにできてしまった微妙な段差を修正してもらいながらカットしてもらいました。
    髪色も希望通りの色にしていただき大満足です。ありがとうございました。

[平日限定]カット+カラー+クロナトリートメント

• クンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:04:01.0

いつもお客様の立場に立って考えて下さいます。
    最近、クレールへ行く間隔が短くなりました。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:29:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    大雑把なオーダーになってしまいましたが、理想通りに仕上がり満足です!また来ます♪

• TNKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:43:22.0

スタイリングの悩みやこちらの希望ををよく聴いてご対応下さいます。いつもありがとうございます。

TNK 様

先日はClairへご来店くださりありがとうございます。

今回は結べる長さは残したいというオーダーでしたので、うしろの長さを多めにカットして少しスタイルチェンジしました。
    量も気になるけど結んだ時にピンピン出てくるのは嫌と言っていたので内側を中心に毛量を減らしました。
    その後、快適に生活できていると嬉しいです。

いつもステキな口コミを、ありがとうございます(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております!

担当 橋口

• wan-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 13:23:54.0

博多駅近くで当日予約可能なヘッドスパを探して、利用させいただきました。
    来店してからのメニュー変更も気持ちよく対応いただき助かりました。
    半個室のスペースでの施術も嬉しいポイントです。

ただヘッドスパの利用でしたので力加減の確認をして頂けたら、もっと心地良かったのかなと感じました。
    施術後の首肩マッサージ時は、お声掛けいただきとても気持ち良かったです(*^^*)
    スッキリしました。

【平日15時から限定】2,000円OFF☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

wan-chan 様

先日はClairへご来店くださり、ありがとうございました。
    さっそく口コミくださり、ありがとうございます。

まず、ヘッドスパの際の力加減の確認が十分にできておらず申し訳ありませんでした。
    今後は、しっかりお声掛けし改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミにて、半個室スペースをポイントと言ってくださり嬉しいです♪
    首と肩のマッサージに関しては気持ち良かったと言う言葉を聞けて安心しました。
    ありがとうございます(^^)

また博多でヘッドスパをされる際は、今回以上に満足して頂けるよう接客・施術をいたしますので、いつでもお待ちしております。

担当 橋口

• 亜美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:39:36.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    初めてマグネットカラーをしましたが、髪がツヤツヤになりました。色味も綺麗ですし、次からも絶対にこれにしよう!と思います。トリートメントでパサパサだった髪がウルツヤになるし、ヘッドスパは相変わらずすっっっごく気持ち良かったです。ゴリゴリだった首もしっかりほぐしていただけました。
    癒しの時間をありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:38:15.0

長さを切りたくなかったので、トリートメントで痛んだ毛先を甦らせてくれました。
    カラーもおまかせで安心です。
    また来月宜しくお願いします。

• まーちゃんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:34:37.0

スッキリとしたシャンプーを使っていただいたので気分良く、
    カットもアドバイスをいただき、満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 10:37:47.0

初めて利用しました。
    希望通りに仕上げていただきありがとうございます。頭の形や髪の癖などを踏まえての丁寧なカット、特に後頭部の仕上がりにたいへん満足しています。
    また、セットのアドバイスもいただき朝がとても楽になりました。

あみ様

先日はclairに初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして何より嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回は後頭部のボリュームを意識したレイヤーカットをさせて頂きました。
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、ありがとうございます!
    また、2ヶ月位経つとボリュームの位置とかが下がってきてしまうと思うので
    ぜひ、またご来店頂き今回のスタイリングでやりにくくなった所など
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、あみ様とお会いできる事、楽しみにしております。

clair 店長 濱竹

• さむがりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:29:22.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。最近の蒸し暑さでストレス溜まってた頭がスッキリしました。
    カットも、アトピー性敏感肌のためどうしても毛先が顔に当たるのがNGなのですが、いつも考えてき切ってくださって助かってます。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:12:12.0

マグネットカラーで潤いが持続しています。ありがとうございます。(^○^)

ひな様
    Clairにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

マグネットカラーは、特殊な栄養分を入れて髪の内部から
    しなやかにして、柔らかくしダメージしにくい髪を作ってくれる
    ので是非おすすめのメニューです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当  中島

• midoritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:34:53.0

いつもお世話になっております。安心してお任せできますので助かっています。

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:13:47.0

この猛暑に耐えきれず、バッサリ切っていただきました。
    冷んやり(スースー)シャンプーも、仕事帰りの汗が一気に引いて、とっても気持ち良かったです。
    いつもお気遣い、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

kumiko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして何より嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

夏、限定のシャンプーは暑い日にスッキリするので人気デス!
    カットも短くショートヘアでkumiko様にとってもお似合いだと思います♪

また、次回も楽しみにしてお待ちしております!

clair店長 濱竹

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 02:37:42.0

今日は縮毛矯正とカットでお願いしました。
    かなりロングなのですが、サラサラストレートに仕上げていただきました。
    カラーもしているので、キラスイ大事です!!2週間後にまた、カラーにお邪魔します。

さと 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は美革ストレートをさせていただきましたが、サラサラに仕上げることができて良かったです!
    さとさんの場合、カラーではハイライトを入れてあるので、その部分の保護もしっかり行いながらしました。

いつも欠かさず煌水をやっているおかげもあり、スーパーロングでもキレイな髪を保てているのだと思います。
    今後も快適なライフスタイルを過ごせるように艶髪メニューに努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またカラーでのご来店お待ちしております。

担当 橋口

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:10:21.0

初めてヘッドスパもお願いしました。
    すごく気持ちよくリラックスでき、とても満足しています。
    また急遽でしたが、娘も一緒にカツトをお願いして忙しい中対応していただきありがとうございます。
    二人ともカットも思ってたとおりしていただき
    その後の扱いも楽になりました。
    またお伺いします。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 23:59:57.0

いつも曖昧な言葉でしか希望を伝えられないのに
    正解に汲み取って頂き、満足できる仕上がりにしてくれます

本当に有難う御座います

• こみ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 10:39:50.0

まだまだ暑いので、アップにできるようなスタイルにしていただき大満足(^^)!
    そして、今回も凝り固まった頭をヘッドスパで、痛気持ち良くウトウト、終わった後は目がパッチリ、スッキリしました(^_^)

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:46:35.0

今回も、ほぼほぼ初めからリラックスしてしまい、たっぷり寝てしまいました。 ちょうどよい音楽と店内のざわつきが、心地よい時間になっています。
    マグネットカラーのツヤツヤ感は、必須になっています。次回もよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 00:18:27.0

今までで一番気持ちの良いヘッドスパと
    思い通りの髪型にして頂きました。
    お話も楽しく快適でした。また今度は長めのヘッドスパと前髪の縮毛矯正をお願いしたいです。

《平日限定》カット+カラー+炭酸スパ(10分)

のん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルもプチスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひくつろぎにご来店下さいね☆
    お待ちしております!

担当 吉田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:06:22.0

今回は明るめのカラーをお願いました。
    毛量も軽くしてもらい、夏らしくすっきり仕上がりました。
    プチスパもしていただき、頭も身体もすっきりしました。次回は是非、ヘッドスパをお願いしたいと思います。

さっちゃん様
    髪も明るくなり、季節を楽しめそうで良かったです♪
    またいろいろとご相談下さいね。
    ぜひ、ヘッドスパでのご来店、お待ちしております!

担当 吉田

• みかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 11:34:43.0

いつも予約がいっぱいなのですがたまたま1枠だけ空いてたので直ぐに予約とりました。担当スタイリストさんの施術は本当に流れる様にスムーズで快適です。いつも素敵にカットしてもらえて本当に嬉しいです。いい感じにすいてもらえてこのジメジメの時期も乗り越えられます!
    次回もまたお願いします!

みかさん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

予約がなかなかご希望の時間に取りづらく申し訳ありません…

今回のカットで快適に過ごしやすい気分になられたようなので良かったです♪

体調にも気をつけてお過ごし下さいね!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

Clair  原 美子

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 08:34:23.0

とても親切に丁寧にしていただけました。
    また行きたいと思います。

[平日限定]カット+カラー+クロナトリートメント

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:39.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    扱いやすいスタイルで本当に毎日時短になってます。

• ゆこたりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 15:26:50.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めてお伺いさせていただきましたが、
    担当してくださったスタッフさんも
    話やすく楽しかったです♪
    久々短く切りましたがスッキリして毛先のハネもなくなり
    あつかいやすくなりました(^-^)
    スパもとても癒されました!

《頭皮をほぐし眠り誘う☆芯から癒される極上spa》+カット

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 09:18:17.0

ヘッドスパもマッサージもどちらも気持ちよかったです。
    良いリフレッシュになり、髪がサラサラになって嬉しかったです!
    カットでは細かい要望に応えていただき、ありがとうございました!
    朝の準備が楽になりました!

凝り固まった頭皮にプチリラックスを♪カット+炭酸ヘッドスパ

トマト 様
    沢山ある美容室の中からClairへお越しいただき
    心から感謝致します。

炭酸ヘッドスパとマッサージで筋肉の凝りなどがほぐされ、
    リフレッシュ出来て良かったです♪
    次回は半個室のゆったりとした空間で、是非長めのヘッドスパをお試しされて
    くださいね。

カットは、毛先のハネが気になるのが解消されて安心しました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 中島

また

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:42:50.0

初めて伺ったのですが、自分のなりたいイメージで希望通りになり嬉しかったです。
    極上spaは、とても落ち着く空間でご褒美的な癒しの時間になりました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎ、またお伺い出来ればと思います。

《頭皮をほぐし眠り誘う☆芯から癒される極上spa》+カット+カラー

トマト 様

先日はClairへご来店くださり、ありがとうございました。

カットとカラーとヘッドスパでしたが、トマトさんがイメージされていた通りの仕上がりに近づけることができて良かったです。
    スパルームの空間も気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います!

私も沢山お話ができて楽しかったです♪
    ぜひ!またのご来店お待ちしております(^^)

ステキな口コミを、ありがとうございました。

担当 橋口

クレールプロデュースドバイロビン(Clair PRODUCED BY ROBIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー