3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレールプロデュースドバイロビン(Clair PRODUCED BY ROBIN)  >

クレール プロデュースド バイ ロビン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビルB1F
  • JR博多駅徒歩2分
  • わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:33:18.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。ヘッドスパが気持ちよかったです。

凝り固まった頭皮にプチリラックスを♪カット+炭酸ヘッドスパ

• etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:56:16.0

初めて行きました。
    とても感じの良い方に担当して頂き、細かい注文にも都度確認しながら対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    カットする時、椅子が電動なので高さを変える時の動きがスムーズなのがよかったです!
    足で踏んでガクガクしながら高くなる椅子しか知らなかったので感動しました!

私は髪が多いので、いつも他店では半乾きのままな事が多いのですが、こちらではしっかり乾かしていただきさっぱりしました!

ヘッドスパは個室のスパルームで、良い香りに包まれて本当に丁寧にマッサージして頂き、スッキリしてセット席に戻ると、今度は肩から背中のマッサージで感動しました!髪も綺麗になって、マッサージでスッキリして、こんなに極楽なサロンがあるなんて!!

また次回も楽しみにしています♪

《頭皮をほぐし眠り誘う☆芯から癒される極上spa》+カット

• wacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:59.0

初めて伺いましたが、スタッフ皆さんが笑顔で対応してくださったのでリラックスして過ごせました。
    担当者さんにはこちらの希望を聞いたうえで細かい確認や提案をしていただけたので安心してお任せできました。

ALL  MENU   20%off

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:38:42.0

ヘッドスパ最高です!カットも何も言わず理想のスタイルに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:25:08.0

長年通わせて頂いており、なおかつショートカットなので2~3か月おきにお世話になっています。いつもざっくりな希望しか伝えないのですが毎回思った通りに仕上げて下さる担当さんに感謝です。これからもよろしくお願いします!

• midoritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:01:46.0

いつも丁寧に施術していただいてます、ありがとうございます。

口コミして頂ける方限定!500円off or プチspaサービス

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:46:16.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。頭皮も気遣いなから、自分でもシャンプー気をつけます。

• Quuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:19:35.0

ヘッドスパで来店しました。
    十分な時間しっかりしていただきました。
    ツヤツヤで仕上がり満足です。
    立地も大変良いです。

【3回目の方限定】メニュー10%OFF!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:33:00.0

自分の悩みである髪のパサつきに対し、カラーの豊富なご提案やセルフケアの方法を施術の中で沢山して頂きました。ストレートスタイルで艶髪が好みであることを伝えた所、仕上がりもそれに合わせて下さり、今まで通った美容院の中で1番満足しました。ヘッドスパでは、シダーウッドの香りに包まれながら音楽を聴き、じんわり温かいシャワーでマッサージして下さり、思わず寝てしまいそうになりました。スパ後のマッサージも、個人的に強めが好みとアンケートに書いたおかげか、しっかりめだったので嬉しかったです(笑)担当の方の知識と経験が伝わる、非常に素敵な時間でした。また是非お願いします。

《頭皮をほぐし眠り誘う☆芯から癒される極上spa》+カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:42:14.0

悩みに対して丁寧にアドバイスをしていただいき、とても為になりました。日常的にできるシャンプー、トリートメント、乾かし方等、ケア方法も教えていただきありがとうございました。

《髪質改善☆オージュアトリートメント》+カット+デジタルパーマ

• ニシジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:48:17.0

昨日は、カットしていただきありがとうございました。希望通りの長さで、気分もスッキリしました♪
    今回も、シャンプー気持ち良かったです(^^)

Clair PRODUCED BY ROBIN【クレール プロデュースド バイ ロビン】からの返信コメント

ニシジマ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もシャンプーを褒めて頂いて本当に嬉しく、有り難く思っております。

気持ち良いシャンプーでリフレッシュして頂けるように、又カット等の施術でもご満足頂ける様

日々精進して参ります。

又リフレッシュを兼ねて足を運んで頂ければ幸いです。

ニシジマ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!♪

Clair  原 美子

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:38:13.0

オージュアトリートメントの際に水分不足なのでリペアをお勧めして頂きました。髪の状態に合わせて選んで頂けるのは嬉しいです!ただ皮膚がデリケートなのでカラーリングの際には保護スプレーをお願いしているのですが、今回は痒みがでてから保護スプレーをしていない事に気づきました。再来でもきちんとお願いしないといけないなと思いました。

【2回目の方限定】メニュー20%OFF!!

まろん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミを頂き、ありがとうございました!
    お嬢様のご紹介もして頂きましてありがとうございます。

まろん様のお肌がデリケートな事をすっかり忘れてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事がないようにカルテにしっかり記入をし
    確認しながら施術をさせて頂きます!
    まろん様の髪の状態を見させて頂いて必要なトリートメントを
    一緒に選んでいきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

clair 店長 濱竹

• TNKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 07:06:04.0

雰囲気を変えたかったので、髪の色を明るくして長さも短くしてもらえてスッキリしました。
    美容院でやっていただいたアレンジが素敵だったので自分でもできるようになりたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:55.0

カラー後の髪質が艶々です。ヘッドスパも最高でした。

• lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:34:46.0

妊娠中だったので色々お気遣いを頂き、心地良く過ごすことができました。トリートメントもして貰ったのでサラサラになり気分が上がりました!ありがとうございました。

ALL  MENU   20%off

• 姐さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:22:47.0

長時間でしたが楽しく過ごせました。カラーの色味も見本を見せて説明をしてもらったので出来上がりが想像出来てとても分かりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

姐さん様今回クレール店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

長時間の施術でしたが楽しく過ごして頂けたみたいで有り難く思っております。

カラーに関しては私的に初めて担当させて頂いたのもあって思ってたカラーのトーン(明るさ)の仕上がり

にいまいちなってなかったのでもし機会を頂けるのであればその際のご要望もお伺いした上で、

髪の状態を見させて頂いて調整させて頂ければと考えておりますのでその時は宜しくお願い致します。

是非、次回のご来店を心よりお待ち致しております!

Clair 原 美子

• みかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:17:13.0

!昨日は、ありがとうございました。
    (投稿しようと2回チャレンジしたのですが、全部消えてしまいます。3度目の正直で頑張って書きます。)
    さて、今回もリピートしてるクレアさんに行き、
    カットをお願いしました。お店の雰囲気も明るくて非日常的で気分が上がります。貴重品も鍵のかかる棚に預けられてお互いに安心ですね。
    さて、久々のカットなので、5cm程切ってもらい、重さもすいてもらう事で軽くなりました。春ですね。
    スキップして帰れそうに軽くなりました。シャンプーも指の腹で程よい圧が気持ちよく、流す時も際どい耳の横もスパッと流してもらい完璧なんです!首の下にあったかいタオルを敷いてもらいトリートメント。流して終了。普通なんだけど、本当に快適なんです!その後は乾かしてもらい仕上げです。私は微妙にクセがあるのですが、真っ直ぐにまぁるく仕上げてもらい大学生とは言わずとも若奥様にはなれますね。今回も気分が上がって帰路につけました。素敵な時間をありがとうございました。
    また参りますね。

みかさん様長年ご来店頂いて本当にありがとうございます!

今回も事細かくお褒めのコメント、お忙しい中での投稿、本当に嬉しく有り難く思っております。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!!

これからの季節、熱中症等に気をつけてお過ごし下さいね!

私も次回みかさん様と元気にお会い出来る様体調管理に気をつけて頑張ります!?(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Clair  原 美子

• すぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:46:59.0

友達の結婚式参列のためにカラーをして頂きました。着ていく洋服のイメージを伝え色味はお任せしましたが、大満足の仕上がりでした。トリートメントもつけて万全の状態になりました。ありがとうございました!!

• ひいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:21:43.0

いつも気さくな感じで対応してくれて色々聞いても丁寧に答えてくれるのでとても居心地の良い空間を作ってくれます。
    カットの仕上がりもとても満足のいくものでした。
    またよろしくお願いします♪

ひいこ様

いつもご来店きましてありがとうございます♪
    そして何より嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

私で答えれる事であればいつでもお気軽にご相談ください♪
    湿度も高くなり、髪のまとまりが悪くなる時期ですが
    髪を伸ばすために一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね!

こちらこそ宜しくお願いします!

clair 店長 濱竹

• リーメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:36:10.0

最近県外から引越してきた為、初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、カットやカラーもとても丁寧に仕上げてもらいました。これからも、定期的に利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

《濱竹☆指名》ナチュラルな抜け感☆お家でも再現できるカット+カラー

リーメイ様

初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されたかと思い大丈夫だったかなぁと
    心配をしておりましたが、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、今後もよろしくお願いします( ^ω^ )
    また、リーメイ様とお会いできる事を楽しみにしております。

clair 店長 濱竹

• ナベアツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:32:32.0

希望通りのカットで満足です。

• 麦チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:20:45.0

今回は、こんな髪型がいいと雑誌を持ち込みました。
    自分の髪質と合わせてアレンジしてくれました。
    料金は、最近の物価高で仕方ないなと思います。
    接客もいつも5点満点です^_^

• えりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 07:58:16.0

博多駅周辺でヘッドスパのお店を探していて 今回初めて来店しました。オイルの香りに癒され スパもマッサージも気持ちよく頭がスッキリしたように思います。ありがとうございました

《頭皮をほぐし眠り誘う☆芯から癒される極上spa》

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:27:29.0

前任者に代わって、今回初めてカット・カラー・Aujuaトリートメントをお願いしました。私の髪の悩みや要望を真摯に受け止め、カウンセリングしてくれて話しやすかったです。新色のピンクカラーもふんわりスタイルも大変満足しています。また新製品のお試しや寝落ちする程の心地よいシャンプーと力強いマッサージにとても癒されました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• midoritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:26:28.0

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:29:47.0

今日も可愛くしていただいて大満足です!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:43:05.0

出張前にきれいにスタイリングしていただき満足です。ありがとうございました。(^ν^)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• みゆベックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:23:29.0

カットした後は、いつも軽くなって、気落ちいいです。髪を乾かすのが楽になってありがたい。カットがいいせいか、白髪もうまく隠れているように友人によく言われ、助かっています

☆お仕事帰りに☆18時までご予約OK♪カット\4400

みゆベック様長年ご来店頂いてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

カットで毛量を減らしてるのでシャンプー後の髪の乾きも早くなり

お手入れが楽になりますよね!

気分も軽やかに、気になる白髪もうまく隠れて良かったです♪

いよいよ白髪がカットでは隠しきれなくなった時はカラーメニューやヘアスタイルの事等

いろいろアドバイスさせて頂きますのでその際は何でもお気軽にご相談下さいね!

宜しくお願いします。

次回、みゆベック様とお会い出来るのを楽しみにしております!

Clair 原 美子

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:43:32.0

いつもお世話になってます。
    前回前髪パーマが気に入り、今回もお願いしました。
    また、全体的に緩くパーマをかけたイメージがつかめるようアイロンをしてもらいましたが、ふんわりした感じ良かったです!次は思いきってチャレンジしてみようかな(^o^)
    後のスッキリ短めな感じも良いし、前髪の長さも絶妙です!
    髪色キレイと褒められました♪いつもながら満足しております♪また、次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 23:27:29.0

長年お世話になってます。
    いつも素敵にして頂きありがとうございます。

ナオ様

こちらこそ長年ご来店頂いてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はカラーでのご来店を楽しみにお待ち致しております!♪

Clair  原 美子

クレールプロデュースドバイロビン(Clair PRODUCED BY ROBIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー