4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トータルビューティー クレド(TOTAL BEAUTY Credo byHAIR TIME)  >

トータルビューティー クレド バイ ヘアータイム

• 大阪府高槻市白梅町4番8号ジオタワ―3Fミューズフロント
  • JR高槻駅より徒歩2分

マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:57:16.0

こちらのサロンに併設されているネイルサロンにずっと通っていました。
    ネイリストさんにヘアのお話をしたところ、ネイリストさんもこちらの美容師さんにしてもらっていると聞き、早速予約させて頂きました。

ざっくり、こんな髪型にしたいです!と写真を見て貰ってカットしていただきました。

私は、自分の髪の癖やそれによる広がりがすごく気になっていました。今までもカットで行ってストレートパーマを勧められる事も何度もありました。
    今回担当して下さった美容師さんは、私の髪の癖の悩みを聞いてくださり、希望の髪型にカットした上で癖を活かしたスタイリングの仕方も教えてくださりました。
    癖が悩みだったのでとても驚きました。癖が自分にとってマイナスでしかなかったのですが、初めてプラスになりました。

乾かし方、スタイリング剤の種類、スタイリング剤の付け方、とても親切丁寧に教えて下さり、雨の日も癖を活かしたヘアスタイルが楽しめるようになりました。

ヘッドスパもとっても気持ち良くリフレッシュ出来ました。またお願い致します。

【スパ人気NO.1♪】カット+リフトアップスパ

TOTAL BEAUTY Credo byHAIR TIME 【トータルビューティー クレド バイ ヘアータイム】からの返信コメント

マイ様
    口コミもありがとうございます!
    スタイリングの仕方などわからない事ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね
    また、是非リフレッシュしにいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CREDO byHAIR_TIME 安宅

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:14.0

予定が決まらず、いつも直前の予約になってしまうのですが、担当の方が変わっても満足度高く、ぼんやりイメージをお伝えしているにも関わらず、これこれ!ていう抜群の仕上がり。
    そして、カラーカットだけでなく、ヘッドスパ、眉脱毛。どれ一つも外せません。最高の時間を過ごさせていただいています。

あきこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

また今後とも宜しくお願い致します!

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:22:06.0

以前から気になっていた眉ケアを初めてしていただきました。大満足です!
    前もって「こんな仕上がりになりそうです」というのを鏡で見せてくださったので、安心でした。
    わざわざ別のサロンを探さなくてもヘアケアと一緒にしてもらえるのも、最高!
    また、したいです!

みや 様

眉ケア喜んでいただけて良かったです♪
    今回は大きく形を変えたわけではないですが、少しいらない部分を取るだけでもとてもスッキリしましたね♪
    また整え方や描き方に迷ったときは、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

野垣

• かならんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:05.0

今回も丁寧に素敵な髪型に仕上げて下さりました。
    物腰も柔らかくて話しやすい雰囲気で、技術も高い担当スタイリストさんを信頼しています。

カット+ディープレイヤートリートメント

かならん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は前回と違うトリートメントでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

また今後とも宜しくお願い致します。

• ブースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:52.0

再現性が高くて、オシャレな髪型にしてもらいました。満足です。

*新メニュー*うるツヤカラー+カット \12540~

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    前回バッサリ短めに切らせて頂いたので、そのように仰っていただけると私も嬉しいです!
    またいろんな提案ができるようにしていきますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト 橋本

[投稿日] 2024-04-06 12:47:32.0

年齢と共に、気になる部分は変わってきますが、いつも安心してお任せできます。トリートメントもしてもらうと、髪がまとまりやすくなります。またお願いします。

【弾力・艶のある美髪へ♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16280

• ミナチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:27.0

前回、初めて利用し、仕上がりがよかったので、また利用しました。店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんも話しやすくて大変気に入っています。子どもが春休み中で一緒に来店しましたが、子どもにも気をつかっていただいてありがたかったです。また利用したいです。

*新メニュー*うるツヤカラー+カット \12540~

• むぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:55.0

自分がしたいイメージどおりカットしてくださり、その後もセットしやすいので助かっています。
    また今回眉毛カットもしていただきました。
    今までしてみたい気持ちはあったものの、専門のお店に行くのは敷居が高いなと思っていたので、美容院でできるというのは気軽にできて良いと思います。
    仕上がりも良くて、毎日の化粧がしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

むぐ様

そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

その後のセットもしやすいと言うことで毎日の朝のセットの手助けが出来て良かったです♪
    今回初めてさせていただいた眉カットも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    今回眉カットなので毛周期のスピードも早いかと思いますので眉カットのみのメニューもルミアの方でございますのでまたよろしければお待ちしておりますね!

渡辺咲渚

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:26:18.0

カットとカラーをお願いしました
    オーダーは、伸びた分だけ切って欲しいとか、地毛に近い色味でなどおおまかにお願いしました
    いつも似合うように仕上げて下さるので気に入ってます
    細かい好みも把握して下さっているので、助かります
    また次回もよろしくお願いします!

Nori様
    いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    久しぶりの全体のカラーでしたがその後調子はいかがでしょうか?また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    地毛に近い柔らかいブラウンでカラーさせていただいております!

[投稿日] 2024-03-20 16:16:59.0

他店では解決できなかった髪の悩みを解決してくださったので信頼して指名してます。

キタ様いつもありがとうございます。

徐々に暖かくなってくると思うので、クセが気になってくる時期に入ってくるかとおもいます。
    また、その辺含めお悩みなどありましたら、ご相談くださいね。

• ブースカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:53:57.0

とても丁寧にカットしてもらい、ありがとうございました。特に、耳にかけた時の角度とかを細かく調整してもらったので、自然に動いてても素敵な髪型になりました。また来店したいとおもいます、。

*新メニュー*うるツヤカラー+カット \12540~

この度は当店のご来店ありがとうございました!
    久しぶりに短めに切らせて頂いたので、慣れないこともあると思うのですが、その後はいかがでしょうか?
    耳にかけたりしてもシルエットがきれいになるようにさせていただいたので楽になっていたら幸いです!
    また扱いにくくなってきたらいつでもお気軽にお越しください♪
    スタイリスト 橋本

• みんちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:25:19.0

お店の内装が新しくなり、一瞬お店を間違えたかと思いました笑
    いろいろとカラーのご提案をしていただけ、毎回楽しませていただいています。継続して担当していただいているので、好みや髪質などをわかっていただけ、とても安心します。

みんちょこ様、いつもヘアータイムにご来店いただきありがとうございます。居心地のいい空間作りとこれからも喜んでもらえるような提案が出来るように努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:32.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    以前にもカットしていただき、良い感じにしていただいたので、指名させて頂きました。
    息子も嫌がらずに、仕上がりもいい感じでした。
    またお願いできたらと思います。

ぴろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    凄く可愛くてお利口さんでカットしやすかったです(^o^)
    またご来店お待ちしてますね!

渡辺咲渚

[投稿日] 2024-02-23 22:11:09.0

毎回、ほとんどお任せですが、とてもいい感じにしてくださいます。家族からも好評でした。

あひるん様
    ご家族の方からも好評だったとの事でとても嬉しく思います!また色々とご提案させてくださいね!

[投稿日] 2024-02-22 11:44:30.0

毎月白髪染めをしてもらっているので傷んでいるだろうと想像してますが,職場で「髪がツヤツヤだけどどのようなケアをしてるの?」と聞かれます。
    痛みにくいように、艶髪に見えるように、色みなど工夫してカラー剤を調合してくれているのだなと思って嬉しいです。

喜んで頂けて光栄です。
    こちらも嬉しく思います。

またキタ様の期待に応えれるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:51:40.0

お店がリフォームされて、雰囲気が明るく広くなり、更に居心地が良くなった。
    施術は、いつも通り、丁寧なカットやカラーリングで仕上がりも満足でした。

きよみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店のリニューアルでお客様にもよろこん喜んでいただけて嬉しいです!
    カットとカラーもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

田中祐佳

• のっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:56:29.0

今回は、2回目に利用させて頂きました。
    カラーでは、前回よりも明るいお色を希望し、仕上がりは想像以上の綺麗な髪色でとても気に入りました。ありがとうございます。
    担当して頂いたスタイリストさんは、気さくに話して頂いて私自身リラックスして過ごす事が出来ました。

これからも、宜しくお願いします。

カット+ノンダメージ水素カラー\14740

のっぽ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    明るいカラーすごくお似合いでした!
    気に入って頂きとても嬉しいです!!
    credo 安宅

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:54:42.0

久しぶりのショートヘアにしましたが、希望していた髪型になりました。

sora様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います。
    久々ということで、セットしずらい等ございましたら、おっしゃってくださいね。

• Noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 01:46:56.0

店内がリニューアルされてとても明るくなっていました。

来店からシャンプー、カット、お支払いまでとてもスムーズで快適に過ごせたと思います。

担当スタイリストさんにはお手入れしやすく、似合うようにお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです!
    乾かす時のコツも毛流れのクセに合わせるなど分かりやすかった。

今回は眉カット込みのクーポンを利用したのでお得でした。
    眉カットも希望を伝えると似合うように手入れしてもらえるし、自分で描く時のコツもポイント押さえて分かりやすく教えてくれました。

また次回予約の時はよろしくお願いします!

Nori様
    快適に過ごしていただけたとの事で嬉しく思います!
    乾かし方もお家でセットしてみて難しかったりわからない事がございましたらいつでもいらして下さいね!
    眉カットは本当にオススメのメニューです!お顔周りのお手入れで印象がすごく変わりますよね!
    また、ぜひよろしくお願い致します!

田中祐佳

• 汐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:46:53.0

カットとカラーをしていただいたのですが、綺麗な髪色にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです

【褒められスタイルならお任せ♪】カット+カラー \8712

[投稿日] 2023-12-30 23:11:35.0

ほとんどお任せですが、いつもいい感じにしてくださいます。髪が綺麗に、扱いやすくなりました。

あひるん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!髪が綺麗になったとの事でとても嬉しく思います!
    カラーやパーマの後にしていただいているAujuaのトリートメントは続けていただくと髪質改善が期待できます!髪が健康になっていくのでパサつきや切れ毛の防止にもなります!手触りも柔らかくなるのでスタイリングがしやすくなるかと思います!種類もたくさんあるのでまた季節に合わせてご提案させてくださいね!また気に入っていただけるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 12:33:16.0

新メニューや新技術導入の話もしてくださり、私の髪の悩みにそれがマッチするのかしないのかをハッキリお答えくださるので信頼が出来、相談し易く性格が優しいスタイリストさんなので気に入って指名しています。

• ユングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:44.0

カラーの仕上がりもバッチリでフルフラットのシャンプー台にも案内して下さり
    リラックス出来ました。

最後、Curlでセットする時も自分で巻く時のコツを、教えてくれてとても参考になりました。

皆さん巻き方が上手で毎回ヘアスタイルが気に入ってます!

来年も宜しくお願い致します!

• のっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:30.0

今回は、初めて利用させて頂きました。以前、友人からお店をおすすめして貰っていたので、ずっと気になっていました。
    延びざらしになったヘアを希望通りにカットしていただき大満足です。また、カラー剤も私の頭皮にあう種類をおすすめして頂き、頭皮に薬剤がつかないように塗って頂いたので、全く染みること無く綺麗にカラーを仕上げて頂きましてありがとうございます。
    今まで通ってきた美容院では、そのようなケアがなかっので担当スタイリストさんのご対応に感謝していますし、感動しております。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

カット+ノンダメージ水素カラー \14740→\11792

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。
    気になる所あれば遠慮なくおっしゃってくださいね

credo 安宅

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:27.0

仕事終わり ホッとする時間をありがとうございました。

まあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、まあちゃん様のご期待に添えるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

田中祐佳

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:44.0

いつも理想通りにカットしていただき
    安心してお任せできるスタイリストだと思います。
    勤務地が離れてしまい通うことができなくなって
    とても残念ですが、いつもご活躍を願っています。

はる様

デビュー前から来ていただいていたのでとても悲しいですが、いつもお任せしていただき嬉しかったです。
    毎回嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

野垣共香

• かならんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:22:00.0

長年高槻にて色んな美容室に行きましたが、この美容室の担当スタイリストさんが1番お上手かもしれません。
    私はくせ毛で髪も多く広がりやすくきっと美容師さん的にはカットしにくい毛質なんだろうなと思うのですが、本当に素敵に仕上げて下さりました。
    これからずっと通いたいです。よろしくお願いします!

カット+バイカルテトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
    何でも気になる点がございましたらご相談ください

田口

• トレミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:05.0

急遽髪のまとまりがなくなってきたので予約しました。担当者が予約いっぱいだったので、今回は新人のかたにお願いしました。
    丁寧にしていただき満足してます。

[投稿日] 2023-12-01 23:47:33.0

半年に一度しかカットしないので、半年後の理想の髪の長さをお伝えして逆算してカットしてくださるのですが、半年経っても伸ばしっ放しに見えないような髪型にしてくださるので気に入って指名させて頂いてます。

些細な事でも、やりづらい点等ございましたらお聞かせください。

田口

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:25.0

カットとカラーをお願いしました
    いつもカンタンな説明で似合うように調整して下さるのでありがたいです!

途中、眉カットもお願いしました
    希望を伝えると、満足するまで微調整してくれて良かったです
    また、描き方もていねいに教えてもらいました

全体に快適に過ごせるよう、さりげなく気をつかってもらえるし、もう何年も通ってます!
    オススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またNori様のご期待に添えるよう努力してまいりますのでまたご要望などございましたら、また教えてくださいね!
    眉カットも気に入っていただけてとても嬉しく思います。嬉しい口コミをいただきありがとうございます!また今後ともよろしくお願い致します!

田中祐佳

トータルビューティー クレド(TOTAL BEAUTY Credo byHAIR TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー