初めて行かさせていただきました。
場所も分かりやすくて良かったです。
美容師さんも気さくな方で話しやすかったです。
髪型色も満足です。
また通いたいと思いました。
【人気No1】【新規】オーガニックカラーorイルミナ+カット ¥9900-
いつも対応が丁寧で仕上がりも満足です! 根元のもカラーもムラなくカットも大満足です。いつもありがとうございます!
何時もお世話になっております。
前髪が鬱陶しくてカットして頂きました。
希望通りの長さにカットして貰って満足してます。
また来月、フルカットに寄せて頂きますので宜しくお願いします。
以前から気になっていたお店でした。お店の中は明るく清潔感が感じられます。ゆったりした雰囲気で対応もとても丁寧で話しやすいです。シャンプーの水圧がとても気持ちよかったです。カット、染めも良い感じです。行ってよかったのと次回もお願いしたいです♪
【人No2】【新規】 カット+白髪染め ¥8800-
カット、カラー、その他
今日は本当にありがとうございました!
引越ししてから
しばらく伺えていなかったのですが
他店で施術して頂いたスタイルが
自分には扱いづらく
おなおしして頂きたく
久しぶりに伺いました。
ラインやフォルムもなおして頂き
完璧にカットして頂けて
本当に感謝しております。
大満足です。
カラーとトリートメントをお願いしました。
外はとても暑かったのですが、お店はとても
涼しく快適でした。いつも手際よく仕上げて頂くので感謝です。今回も、どうも有難うございました。
+¥500-トステア配合トリートメントで毛髪強度UP&パサつき抑えて艶感UP
毎月カットと白髪染めをお願いしています。いつも通り、、でとお任せ状態です。手際よく仕上げていただき大満足です。
いつもありがとうございます。サイドスッキリして帽子かぶってもうかず助かってます。
いつもと同じですがカットががお上手です。
ヘアカットとマニュキアを希望通りにきれいに1時間15分ほどで仕上げてくださいました。いつもありがとうございます
≪人気≫オーガニックカラーorイルミナカラー+カット ¥12650-
髪の悩みに、丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます。
【悩ましいくせ毛に】 縮毛矯正+カット ¥16500-
ショートだし、後ろが染めにくいので、
ヘアカラーをお願いしたのですが、丁寧にきれいにしていただきありがとうございました。
お金はかかりますが、プロの方にしていただくと、楽たまし、気持ちいいです。
こらからもよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
この猛暑で、襟足を思いっ切りカットして根元ふんわりパーマをいただきましたので、スッキリして、シャンプーもあっという間に終わりお手入れもしやすくて助かります。
これからもよろしくお願いいたします。
笑顔の素敵なスタイリストさん。
こちらの要望通りに仕上げてくださり満足です。
【人気No3】【新規】 カット ¥3850ー
最近暑いので短めにカットしてもらいました
久しぶりの訪問でしたが、いい感じに仕上げてもらいました
いつもお世話になっています。前回伺った時のヘアスタイルを覚えていてくれるので今回は少し短めにお願いしますとかって言うだけで満足いく髪型になりました。料金も安くお店の雰囲気もいいので友人にも勧めたところ友人も満足していました。
【学割U24】 学生カット ¥3850-
いつもありがとうございます。夏に向けて、コレまで伸ばし続けていた紙を買っていただきました。すっきりしていいのですが、やはりスタイリング、難しいです。
カラーとトリートメントをお願いしました。
バッチリとカラーを仕上げて頂きました。
毎日暑い日が続いてますが、
店内も快適にして頂いており良かったです。
有難うございました。
傷んでいた毛先をカットしてもらいスッキリしました。
白髪もしっかり染めてもらい満足です。
【新規】オーガニックカラーorイルミナ+カット+トリートメント ¥10450
今回は思い切ってショートにしました。思い通りのショートヘアになり満足しています。
暑くなったので、短くするか悩み中です。
また、相談にのって下さい。
暑くなり鬱陶しかった髪でしたがちょうど良い長さにカットして頂き有難うございました。
いつも安心のお任せで助かります。
小学3年生の息子の髪を母が切ったところ変になってしまい学校に行くのが恥ずかしいと嘆いていたのですが…担当スタイリストさんにお直ししていただいたら、切りすぎたはずの髪型が、魔法のようにおしゃれな髪型に生まれ変わり、息子がウキウキして帰ってきました!もう、私には切らしてもらえないようで、次からは担当スタイリストさんにお願いする!と息子が言っています。
【学割U24】 学生カット ¥3850-
今回もありがとうございます!
いつも通り、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
カラーとトリートメントをお願いしました。
いつも手際よく仕上げて頂き、シャンプーも
とても上手で気持ち良かったです。
有難うございました。
上手にしていただきました
【学割U24】 学生カット ¥3850-
中学生の息子がお世話になりました。かっこよくなりました。
【学割U24】 学生カット ¥3850-
中学生男子のカットで初めて来店しました。勉強ができない分ヘアースタイルたけでもイケてる中学生にしてほしいと伝えてら本当にイケてる中学生になりました。本人も凄く気にいりましたので次回も予約します
有難う担当スタイリストさん
ヘアメイク イチゾー 高野店(Hair Make ICHIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー