4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市双葉町7-8-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ

前へ 3/11ページ 次へ

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

このような書き込みは今まで1度もしたことはありませんが今回初めてこちらの美容室に伺い、スタッフの皆さんがテキパキと動きながらも流れ作業的な感じは全くなく雰囲気良く声掛けされていたのをとても気持ち良く感じました。茨木に住んで30数年経ちますがずっとある美容室で気になっていた美容室でした。今まで美容室は沢山行きましたが独特な雰囲気に疲れて帰ることがほとんどでしたが、是非また伺います。きちんと丁寧に様子を見ながら接客して下さりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】【1日2組まで】カット+カラー+Aujua+Aujuaホームケア付\11225

adams-buono 【アダムス ブォーノ】からの返信コメント

☆☆☆ さま

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます。

数ある美容室の中でも、当店で雰囲気良くお過ごして頂けたようで、

とても嬉しく思います。

忙しい時間帯でバタバタとしてしまいましたが、そのように評価して頂けたので

今後もその姿勢は変えずに、スタッフ一同で努めて参りたいと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

adams buono ユリ

• こりまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

長年気になっていたのですが、なかなか行けず今回初めて行かせていただきました。担当してくださった方が、とても丁寧に話を聞いてくださって、ステキな仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。トリートメントもしてよかったです!

【5月平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

こりまむさま 先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングもしっかり心掛けていますのでご質問など気になることがありましたら、

その都度おっしゃって下さいね。

仕上がりにも満足して頂けたみたいでこちらとしても嬉しく思います!

トリートメントも継続的にして頂けると効果の方も実感して頂けると思いますので、

また次回の提案にも活かさせて頂きますね。

こりまむさまのまたあのご来店心よりお待ちしております。

adams buono     久次 朋也

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

ずっと通わせていただいてます!
    今回はカラーとカットをお願いしました!
    カラーは希望どおりのキレイなカラーにしてもらえ、カットの方も扱いやすいようにしてもらえて大満足です♪
    前髪もカットしましたが、絶妙な長さにしてくださりお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

もこさん、先日はご来店の程誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

いつもご来店の方ありがとうございます!

今回はカラーカットをさせて頂きましたが、ハイライトカラー+くすんだ

ブルージュ系のカラーをさせって頂きましたが髪型と共に喜んで

貰い嬉しくおもいます。次回も引きつずきもこさんのカラー

とヘアスタイルと提案できますように日々努力してまいります。

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタketa。

• Arielさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

今回もとても満足な仕上がりでした!

スタッフの方も喋りやすくて、とても楽しく過ごせました!
    これからも行かせていただきます。

Arielさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

今回は、カットとオージュアトリートメントをさせて頂きましたが

喜んで頂きとても嬉しく思います!

又、スタッフ間の温度感・雰囲気も気に入って頂き

とても嬉しく思います♪

次回も素敵なスタイルご提案致します!

スタイリスト ケイタkeita。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

現在妊娠8ヶ月ですが、いつも気遣っていただき丁寧な施術ありがとうございます。今回はカラーだけでしたが、お任せでいつもイメージ通りに仕上げていただけるので大変満足です。
    ぜひ、次回もまた宜しくおねがいします(^-^)

ナミさん、先日はご来店の程誠に有難うございました。

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

今回は出産前との事でなるべくご負担かけないようにさせて

頂きましたが少しでもリラックスできることが出来てたら嬉しく思います!

又、カラーの方もイメージ通りとのお声も聞けましたので嬉しく

思います!これから大変ではございますが素敵なママになるのを

楽しみにしてお待ちしております!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• nktyzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

癖毛で悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングの時間があり、理想のスタイルになりました。またお店の雰囲気や接客もよく、初めてでしたが終始リラックスした状態でカットしてもらえました。癖毛の方が切り甲斐があるとも言っていただき、また予約しよう思います。

nktyzさん、先日はご来店の方誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ誠に有難うございます。

前回は、初めてのご来店でしたのでしっかりとしたカウンセリング

のもとさせて頂き、一番は理想の髪型になったとのお言葉が聞けて

とても嬉しく思います。

又、リラックスして貰えたこともお店全体としましてとても嬉しくおもいます!

次回も素敵で気に入って頂けるスタイル提供致します!

スタイリスト ケイタkeita。

• チャビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

暑くなり猛烈に髪の毛を切りたくなったので、当日予約でお願いしました。髪の毛も気分も凄くスッキリしました!ありがとうございました!

チャビンさま 先日はご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせて頂きましたね。ご自宅でのお手入れはいかがですか?

またヘアスタイルのメンテナンスをしに来てくださいね。

adams buono    久次 朋也

• Maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

口コミを拝見して、ほとんどの方が大満足の感想だったこともあり、予約させていただきました。
    雰囲気や接客も心地よく、何よりも仕上がりに満足でした。
    自宅でも、ドライしただけで綺麗に収まってくれて、寝癖もほとんどつかず手入れがしやすく助かっています!
    あまりマメにお伺いできないかと思いますが、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+外国人風アディクシーカラー+ヴェールTR \8694

Maru さま、

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は久しぶりのカットとカラーで、フォーマルなファションにも

合うようにとのオーダーを頂きましたが、ご自宅でのメンテナンスを

うまくされているようで、安心いたしました!

ご来店の間隔もあいてしまうということで、カラーは根元を少し暗めにした、

ナチュラルなグラデーションに施術させて頂きましたので、

すぐには気にならすお過ごし頂けるかと思います。

今後もMaru さまにとっても快適に過ごして頂けるような環境づくりにも努めて参りますので

adams buono ユリ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

今回もカットとカラーをしてもらい急遽何年ぶりかのストレートパーマもあててもらいました。急なお願いにも関わらず快くしてもらい大変嬉しかったです(^^)
    すごくいい感じにしてもらい今後のセットが楽になりそうです!ありがとうございました。またお願いします!

みほさん、先日はご来店の方誠にありがとございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

前回は、カット・カラーでさせて頂き長さはだんだんショートヘアーに

移行していきながらカラーリングは暗髪ヘアーに。

今回は、急遽次の日にストレートパーマをあてさせて頂きましたが、

気に入って頂きとても嬉しく思います♪

少しでも毎日のセットが楽になり楽しんでスタイリングして貰えると

幸いです。又、次回はさらなる提案と共に素敵なスタイルを

お届け出来るように心がけて参ります。

次回も、心よりお待ちしております。

スタイリスト  ケイタkeita。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/2

10年以上ぶりに来店したにも関わらず覚えてて下さり、とても嬉しかったです。美容院が苦手な私でも、落ち着ける雰囲気と対応をして下さります。
    仕上がりもいつも大変満足しております。ありがとうございます★

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

励みになります。

今回も長い時間お疲れ様でした。

ちぃさんの髪質はデリケートなので

お家でもしっかりケアして下さいね。

また次回のご来店お待ちしてます!

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつもと同じく暗いカラーでお願いしましたが、いつも満足いくように仕上げてくれて、ありがとうございます!

スタッフ皆さん気さくで良い方ばかりのお店です!

mamiさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

今回はカット・カラー・スペシャルトリートメントをさせて頂きましたが、

満足とのお声へが聞けたのでとても嬉しく思います♪

次回は、より素敵なヘアースタイル・カラーリングとご提案出来るように

日々努力していきます!

スタイリスト ケイタkeita。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

担当スタイリストさんありがとうございました!!
    今回の色もすごく素敵で友達から好評でした。
    次はヘアセットよろしくお願いします!

【ご来店2回目ネット予約の方限定】カット+カラー+aujua \9677

みかさん先日はご来店の方誠に有難うございました!

又、素敵な口コミ誠に有難うございました!

こちらこそいつも有難うございます!

今回は、淡いシアーな暖色アッシュカラーにさせて頂きましたが、

周りからのご評判・気に入って頂きとても嬉しく思います!

この間のヘアーセットも気に入って頂けると幸いにおもいます♪

次回は、更に可愛いスタイル・色味とご提案させて下さいね。

アダムススタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• はたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

ずーっとお世話になっています!!
    いつもカットとカラーとトリートメントをしていただいてます。
    どの工程もとても丁寧で髪質や私の希望を考慮してカットしてくださいます。
    カラーは季節感やその時の流行り、私の髪の状態や色の具合を見て決めてくださるので、全ておまかせです!笑
    トリートメントも自分の髪じゃないみたいにサラサラしっとりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

はたけさん、先日はご来店の方誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

こちらこそ長い間お世話になっております。

いつものメニューはカット・カラー・スペシャルトリートメントを

させて頂いてるのですが、そのように感じて頂きとても喜びをかんじております!

又、はたけさんに似合うようにいつも少しの変化を楽しんで貰えるように

心がけながらさせていただいてるかいがあり嬉しく思います!

次回は、はたけさんのご要望にプラスして喜んで貰えるように

日々努力してまいります!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト  keitaケイタ。

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

毎回、カラーはお任せでお願いしていますが、いつも良い感じに仕上げてもらっています。
    カットも相談しながら最終的にはお任せで。
    また次回、宜しくお願いします☆

先日はご来店の程誠に有難うございました!

こちらこそいつもお世話になっております!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます。

いつもカット、カラーでさせて頂きますが、ふるふるさんといつも

ご相談させていただきながら、今後のどうして行きたいかのか

踏まえながらしておりますが、ご満足頂けてると聞きとても

嬉しく思います。次回もふるふるさんのご希望の元素敵なご提案

ご用意しておりますね。

スタイリスト ケイタ keita。

• デコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

いつも丁寧に対応していただいてます。カラーの色や持ちもすごく良くなりました。また行きます!

デコさま いつもご来店ありがとうございます!!

カラーの方はその時の状態に合わせて調合してます。

色持ちや染まり具合も考慮しながら染めさせて頂いてますので、またその都度カウンセリングで

お聞きしますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

次回もデコさまのご来店心よりお待ちしております。

adams buono      中島潤平

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりで絡まりやすかった毛も
    トリートメントでさらさらになりました。
    軽くなったのでシャンプーも楽チンです^ ^

りなさん、先日はご来店の方誠に有難うございます!

又、素敵な口コミの方有難うございます。

前回は、カット・カラー・オージュアトリートメント出させて頂きましたが、

気に入って頂きとても嬉しく思います!

カットはレイヤーを入れながら軽さを出しながら色味は深めの

くすんだアッシュ色でさせていただきました!

次回は、さらなるご提案ご準備してお待ちしております!

次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト ケイタkeita。

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

とってもかわいいカットとカラーで大満足です。

このみさん、先日はご来店有難うございました!

又、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

前回は成人式も終わりバッサリボブレイヤーにさせて

頂き、カラーはトーンダウンさせて頂きくすみ感の

あるグレージュカラーにさせて頂きましたが両方とも

気に入って頂きとても嬉しく思います!

また次回は、更にステキになるご提案ご準備して

お待ちしております。次回も楽しみしてお待ちして

おります。

スタイリスト  ケイタkeita。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

イメージして行った通りに仕上げてもらえて、帰ってから次の日のセットの仕方も細かく教えてもらえて 簡単にセットできました♪
    とても信頼しているので、いつも安心してお任せできます。

みいさん、いつもありがとうございます!!

今回もとっても良い仕上がりで、すごく似合ってましたね。

ご家族の皆様も春からの新生活、頑張って下さいね。

またお待ちしてます。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもありがとう。

nori様

この度は息子様のご来店誠に有難うございました。

どうですか?カッコよくなったでしょ◎

この度は有難い口コミありがとうございました。

またのご来店を心から楽しみに待っています。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。

まい さま

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は毛先のカットとカラーとAujua トリートメントでメンテナンスを

させて頂きましたね!

その後の経過はいかがですか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

adams buono ユリ

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

お店自体の雰囲気も良く、とても親身になってカウンセリングして下さりました!最高の仕上がりにしてもらえて大満足です!

【3月平日限定5組!!adams人気No.1☆】 カット+カラー \6783

ゆうちゃんさん、先日はご来店誠に有難うございました!

又、お忙しい所素敵な口コミ有難うございます!

初めてのご来店でご指名でさせて頂きましたが、

そのように感じて頂きとても嬉しくおもいます!

また、髪色で悩んでいてはったのでカウンセリングの部分でも

嬉しいお言葉頂き嬉しく思います!

お家からは遠いとは思いますが、またお時間合いました

是非のご来店楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト   ケイタkeita。

• タナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

何度か利用しています。ノープランで行ってもイロイロ聞き出してくださり毎回素敵な提案をしてくださいます。クセやふくらみがでやすい髪質ですが絶妙にカットしてくださるので扱いやすくなり助かってます。カラーも落ち着いているけどおしゃれカラーで満足です。また利用しようと思います。

いつもお任せでカットカラーさせて頂いてますが、満足してもらい嬉しく思います。

次回も色々ご提案させて頂きますね。口コミありがとうございました。

adams buono  久次 朋也

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/28

担当してくださったスタイリストさんは、初めての訪問にも関わらず、私の望んでいるスタイルを瞬時に理解してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。無駄話も少なく、ゆっくり雑誌が見たかった私にはありがたかったです。パーマのあたりも良い感じです。久々に「また来たい」と思える美容室でした。

【3月限定!】【平日限定】【炭酸sh付】カット+パーマ+ヴェールTR \8354

やす さま

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はカウンセリングの中で、パーマのメニューをVITA waveに変更して

施術させて頂きましたね。ご自宅での再現性やパーマも持ちをより感じて頂ける

内容のパーマメニューですので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後も、やす 様に過ごしやすい雰囲気を心がけて努めて参りますので

adams buono ユリ

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

今回はカット、ヘアカラー、オージュアのトリートメントをお願いしました。
    シフォンカラーという色にしてもらって、春らしい柔らかさがでました。トリートメントすると毛質が本当に柔らかくなるのでおすすめです。

ぴーこ さま

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

今回は長さを伸ばしていきやすいように、襟足の収まりが良くなるように整えて、

カラーはこの春新色のシフォンブランジュカラーで透明感を出しながら

染めさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

トリートメントもAujua トリートメントでぴーこ さまの髪質に合わせた内容で

髪の内側からしっかりうるおい、変化を感じられるかと思います(*^_^*)

また次回も喜んで頂けるような提案を心がけて努めて参りますので、

ご来店心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

adams buono ユリ

• ゴンゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

かなり昔からお世話になっています。施術はテンポよく、ミスが無いのでいつも満足しています。髪の癖もしっかり把握してくれているので、変にいじる事もなく、髪の長さを季節によって指定するぐらいです。おかげで施術時間が安定している為、その後のスケジュールが立てやすいので助かります。

ゴンゴン様

この度は当店アダムス美容室にご来店いただき誠に有難うござ

いました。

そうですねゴンゴンさんとは20年くらいのお付き合いになりま

すよね。

本当に感謝しかないです。

今後は私ども益々の努力をしお客様によりもっと満足していた

だけるよう精進していきたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

いつもスタイリッシュにしてもらえてうれしいです

【ご来店2回目ネット予約の方限定】allメニュー20%OFF!!

ともりんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもスタイリッシュにばっさりとカットさせて頂いてますが、気に入ってもらい良かったです。

ショートスタイルなので、1ヵ月~2ヶ月ぐらいでフォルムが崩れてきますので、それを目安にご来店下さい。

口コミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

adams buono  久次 朋也

• あらぴすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

今回初めて利用しました。
    あたしのショートへの思いをくんで頂き、ほんとに納得のいくおしゃれな髪型にして頂きました!安心して、次回も来店できそうです。また、スタイリングについても、詳しく教えて頂き、面倒くさがりなあたしでも、挑戦してみようと思いました。

【平日限定】 極上癒しのヘッドマッサージ+カット¥5400→4620

あらぴすさん先日は数ある美容室の中からご来店、ご指名頂きありがとうございます。

今回は大人カッコいいショートスタイルにさせて頂きましたが、ご希望通りになって、良かったです。前髪も切るか悩んでおられましたが、また次回もお気軽にご相談下さい。

またあらぴすさんに似合うヘアスタイル準備しておきます。

ショートスタイルですと目安は1~2ヵ月で考えて頂いたら良いかと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。口コミありがとうございました。

adams buono  久次 朋也

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

いつも好みの雰囲気に仕上げていただいてありがとうございます。今回のカラーもとても気に入りました!息子のカットもいつもお願いしていますが、スタッフの皆さんが親切なので、息子も毎回楽しみにしています♪

もこさん、先日わご来店誠にありがとうございました!

又、お忙しい所ステキな口コミ有難うございます!

前回は、ハイライトカラーで少し春らしいデザインを

提案させて頂きましたが、喜んで頂きとても嬉しく思います!

いつも息子さんも担当させていただいておりますが、

楽しみの一つだとお聞きできて嬉しく思います!

次回は、更なるステキご提案出来ますよう、心より準備

してお待ちしております!

次回もアダムススタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト  ケイタkeita。

• ドルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

ずっとこちらでお世話になってます(^^)
    カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、セット、子育て相談、その他世間話、全てお世話になってます(^。^)
    スタッフさん、店全体の雰囲気も大好きです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます!今回も可愛くなりましたね。

結婚式は楽しめましたか?

これからも子育て疲れやストレス解消に来て下さい。

いつも応援しています!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

こちらのお店にはもう10年以上通っています。
    いつも髪型やカラーはスタイリストさんにお任せしており、私に似合うように素敵に仕上げてくださいます。特にカラーは周りからの評判が良く、大変満足しています!

あんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

僕がスタイリストになってからずっと来て頂いてるので10年以上になりますね。

カラーの評判良くて嬉しイです。次回も素敵な色出せるように準備しておきます。

口コミありがとうございました。

adams buono 久次 朋也

アダムスブォーノ(adamsbuono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー