4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)  >

Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】

クロード・モネ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラム吉祥寺1-3F
  • JR吉祥寺駅北口徒歩5分/京王線吉祥寺駅徒歩7分【吉祥寺/吉祥寺駅/学割U24/着付】

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:24:03.0

気分転換をしたく、久しぶりに新しい美容院を探して、緊張しながらおじゃましたのですが、優しく楽しい親切な雰囲気に、とてもリラックスして過ごすことができました!
    今回、伸ばしっぱなしだった長い髪に、カラー&パーマをお願いしたのですが、それぞれに対し丁寧に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました。しっかりご意見くださりとても有り難かったです!
    それがまた自分でも「似合ってるかも!」としっくりくる仕上がりで、とても気分が上がりました!!!
    今もいい感じにキープできているので、ぜひまたメンテナンスをお願いです!
    スタイリストさんの趣味の話もたいへん面白くて、長い施術の時間もあっという間でした♪
    気持ちの良い時間をありがとうございました!

【平日限定☆特別メニュー】カラー+カット+パーマ+TR¥23650→15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】からの返信コメント

ゆみ様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルとサロンの雰囲気もきに入って頂き嬉しいです♪

今回はスタイルチェンジをさせて頂き、強めなクルクルパーマをご提案させていただきました。
    ゆみ様のオシャレな雰囲気にもマッチしてとてもお似合いでした(^^)

次回は12月半ばごろに前髪カットだけでもいいのでご来店下さい☆
    お顔周りのデザインをプラスすると全体のスタイルが整いますので、オススメです♪

次回も良きスタイルをご提案致します*

ご来店、ありがとうございました♪

【アクセス】吉祥寺駅北口徒歩5分/京王線吉祥寺駅徒歩7分
    【住所】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラム吉祥寺1-3F
    【電話番号】0422-23-0663
    【営業時間】月~金 10:00~19:30、土日祝 10:00~19:00

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:41.0

癖っ毛なので、翌日以降に跳ねたりうねりが出たりしないか心配でしたが、とても綺麗にまとまりを保てていて満足です!
    髪を乾かす時のコツも教えていただいたので、朝のスタイリングが楽にできるようになりました。

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:38:12.0

丁寧な接客で気分が良かったです。
    髪型について色々助言してもらえて満足のカットでした。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】骨格補正カット+ヘッドマッサージ \5000[吉祥寺/吉祥寺駅]

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:01:50.0

初めて利用させていただいたのですが、こちらの髪質の悩みを聞いていただいてヘアスタイルを提案していただいたため、とても満足のいく仕上がりになりました。
    最後にはスタイリングのコツも教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

【似合わせパーマ】骨格補正カット+デザインパーマ\14200→¥8900《吉祥寺》

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:20.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!大変満足しております。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:08:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりにバッサリと切り、髪型もショートに変更しましたがとても気に入っています!
    最初はサイドのボリュームが気になり、似合わないなと思っていたのですが、スタイリングが下手なだけでした笑

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:30.0

前髪を作ると子どもっぽくなってしまわないか不安でしたが、髪の長さや流し方などいろいろ提案してくださり、その中からなりたい感じを選ぶことができて、満足の仕上がりでした!
    髪を乾かすときのコツやケアについてなども丁寧に説明してくださってよかったです!

MONETスタンプカードご利用クーポン☆ ※他サービスとの併用不可

えみりー様こんにちは!数多くの美容室の中ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)

今回は前髪を新しく作らせて頂きました!
    サイドに流しても下ろしても雰囲気の違ったスタイリングが可能なので、
    アレンジをお楽しみ下さい(^^)

今後ともリラックスして頂ける空間作りと良いスタイルをご提案致します*

【電話番号】0422-23-0663

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:05:38.0

こちらの希望通りの仕上がりにしたいただけるので満足です。
    接客も丁寧でいつも楽しく、いい息抜きの時間になっております。
    ヘッドスパもおすすめです!

はるみん様こんにちは!数多くの美容室の中いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初夏らしく毛先の動きのカワイイショートボブにカットさせていただきました*
    爽やかな雰囲気がお似合いですね(^^)

スパは紫外線による頭皮と髪のダメージを軽減する作用もあるので是非続けて下さい☆

いつもご利用ありがとう♪

【電話番号】0422-23-0663

• とんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:57.0

カットに行きましたがとても満足でした。
    生え癖も細かく教えて頂きながら丁寧にカットして下さるので納得してお任せできました。お店の雰囲気もとても良いです。
    またこのスタイリストさんにお願いしたいです。

《口コミ特典》何度でも利用可能♪プチスパサービス☆【吉祥寺】

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:56.0

吉祥寺駅の賑やかさからひとつ奥に入ってとても落ち着く美容室です。カットの希望を細かく聞いて頂き、途中でも気になったら気持ち良く希望を伝えられるので信頼出来るスタイリストさんです。仕上がりも満足でした!
    シャンプーもヘッドマッサージも心地よく上手いです。

• zuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:24.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も明るく、過ごしやすかったです。
    髪色もいくつか提案いただき、綺麗に染りました。

☆ゴールデンウィーク限定☆似合わせカット+イルミナカラー+酵素TR ¥10000

zuzu様、初回ご来店ありがとうございました!

今回カットとカラーとトリートメントを任せていただきありがとうございます!

カットは乾かすだけでもまとまりやすく毛先を整えていき、
    カラーはzuzu様に似合うようなピンクブラウン系に配合しトリートメントもされてツヤツヤになりました!
    とてもお似合いでステキでした◎

ご自宅でのヘアケアや乾かし方でよりまとまりやすくなるので是非試してみて下さい*

また目安をみて次回以降のご来店心よりお待ちしてます!
    口コミもありがとうございます*

クロードモネ  吉祥寺店

【電話番号】0422-23-0663

• むくきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:34:49.0

毛先のまとまりが欲しくて初めてヴァリジョアのトリートメントをしてもらいました。 カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明して下さいました。
    仕上げのアイロンの後の髪質が想像以上に良くて大満足です。
    続けるのが1番良いそうなのでまた今度も同じトリートメントをしに行きます。

むくき様こんにちは!数多くの美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントは続けて頂けますと効果が長続きしますので、
    是非二回目の施術をオススメ致します!

ケアをしながらキレイ髪を伸ばしていきましょう(^^)

【電話番号】0422-23-0663

• ちづさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:05.0

痛みが激しく毛先がはねていたので、トリートメントと毛先を揃えたいと思い予約。普段髪を巻き上げているので短すぎると上げられないので最小限のカットでお願いしました。施術中は髪にとってパーマ液が最大限取り込んでくれる説明や、腰がない根本をボリューム出して立たせる方法など説明して頂きました。ペタンコに見える髪型をふんわりに立ち上げた仕上がりに満足です。

【人気No5☆】カット+パーマ+ナノスチームTR¥16500→\9500

ちづ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中、カットとパーマでご来店いただきありがとうございました。

ちづ様に似合うパーマにさせていただきましたが、いかがですか?
    ボリュームがより増すようにかけさせていただいたのと、カールがゆるやかになるようにもさせていただきました。

毛先の方は最小限にカットさせていただいて、トリートメント効果もあり艶のある髪に仕上がりましたね☆

定期的に毛先だけでもカットするとより綺麗になるので、ぜひメンテナンスだけでもいらっしゃってください!

またちづ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海

• HISAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:11:12.0

いつもカットと、髪を柔らかく大人しくするトリートメントをお願いしています。
    髪質が硬くて大変なので、朝ブラシを通すだけで済むのは本当に助かってます。
    カットが終わってからも「もうちょっとここをどうにかしてもらえませんか」と相談すると快く調整してくださり、ありがたいです。ワガママばかり申し上げてすみません。

HISA様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットとトリートメントを任せて頂きありがとうございます!
    カットもHISA様に似合うようにし、乾かすだけでもまとまり易くなっています。
    カット終了後でも確認する際いつも気になるところをいってくださるのでこちらも助かります*
    とてもお似合いでステキでした◎

是非次回以降もステキなスタイルにさせて頂くのでご来店お待ちせてます*
    口コミもありがとうございました(^^)

【電話番号】0422-23-0663

• シュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:57:24.0

口コミ評判が良く、値段も高くなかったので伺いました。施術やお店の雰囲気など、とても満足です。ショートにしてもらったのですが、形が崩れず、周囲からも似合ってると言われます。またお願いしたいです。

《しっかりカウンセリング♪》似合わせ小顔カット¥6600→¥5000 [吉祥寺]

シュウ様こんにちは!数多くの美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)

今回はスッキリとしたショートカットにさせて頂きました、
    前髪は少し個性を出してアシンメトリーなデザインでカッさせて頂きました!
    雰囲気にあっていてステキでした◎ト

東京にお越しの際はまたお立ち寄り下さい(^^)

【電話番号】0422-23-0663

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:59:44.0

技術面及び居心地の良さ、どちらも満足のいく提供をしていただきました。スタッフの皆様の接客も非常に丁寧で、細部にわたる気配りが感じられる素敵な時間を過ごせました。特に、仕上がりの質には大変満足しております。希望通りのスタイルを実現していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【人気の眉カット】骨格修正カット+眉カット \7700→\5500 [吉祥寺]

あ様、初回ご来店ありがとうございました!

今回カットと眉カットを任せて頂きありがとうございます!

あ様に似合うようにスタイルをあわせて乾かすだけでもまとまり易くなっているます。
    とてもお似合いでステキでした◎

次回以降もステキなスタイルにさせていただくので是非おまちしております(^^)
    提案致しましたカラーやパーマも検討してみて下さい!

【電話番号】0422-23-0663

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:55.0

初めての利用です。ハイライト自体が2回目で、次はどうしたら良いか分からなかったため、イメージ写真を見ていただきながら相談し、いろいろご提案いただきました。猫っ毛で痛みやすい髪なのでブリーチではない薬剤を使用していただきました。3日目ですが、色の発色が綺麗で、とても気に入っています。ありがとうございました。
    施術時間についてですが、始めにお時間大丈夫ですかと聞かれ、3時間あれば問題ないかなと自己判断してしまい、大丈夫と答えました。しかし、最終的に保育園のお迎えがギリギリになってしまい、最後仕上げもなしで飛び出すように帰ってしまい、申し訳なく思います...。余裕があっても、何時までにはお店を出たいと言っておけば良かったと反省しました。
    担当の方も、他のスタッフの皆さんもとても丁寧で、居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【人気No2☆】似合わせカット+イルミナ+ヘアエステTR¥17600→¥12000

おっこ様、初回ご来店ありがとうございました!
    今回カットとカラーとトリートメントを任せて頂きありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、カットは乾かすだけでもまとまりやすくし、
    カラーは写真のイメージになるべく近い感じにしていき、髪質でご相談してケアしつつ、
    トリートメントでしっとりさらさらになりました。
    とてもお似合いでステキでした◎

お時間もご検討していただいた中、最後はバタバタさせてしまいこちらも申し訳ございません。
    次回以降もステキなスタイルにさせて頂くのと丁寧にスムーズに対応致しますので是非お待ちしてます!

お忙しい中、口コミもありがとうございました*

【電話番号】0422-23-0663

• しかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:32:04.0

シャンプー→カット→ドライ→カットで1時間30分程でした。
    どのような髪型にしたいか決められないまま伺いましたが、相談させていただきました。

細かい部分も毎回確認していただいたので快適に過ごせました。

【最終受付延長19時】似合わせカット¥6600→¥5000 [吉祥寺/吉祥寺駅]

しかお様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中カットでのご来店ありがとうございました。

初めてのボブでしたが、いかかですか?まとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

ボブスタイルはアイロンを表面に通すだけで、より可愛くなるのでぜひ通してみてください♪

また、やりたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください!しかお様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

しかお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:50:13.0

髪型を迷っていたのですが、しっかり話を聞いてくださり安心して切っていただけました。ありがとうございました。

【平日限定】☆柔らか縮毛矯正☆+カット¥19250→¥13200

momo様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中、カットと縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

momo様に似合うヘアスタイルを提案させていただき、丸みのあるスタイルにさせていただきました!縮毛矯正しても丸くなるように、カットしましたがその後いかがですか?

次縮毛矯正する前にカットをはさむと扱いやすくなると思うので、カットだけでもいらっしゃってください♪

またmomo様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海

• みいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:55:02.0

前回の施術の際、「4月から料金が上がるものがあります。」と教えていただきました。でも、他の物価も上がってるので仕方のないことです。今回も、カットとカラーで、仕上がりは、髪がつるつるで、ばっちりでした。眉カットが、値段が上がってしまいました。落ち着いて、過ごせたし良かったです。

《ご来店3回目までのお客様限定》10%OFFクーポン☆【吉祥寺/吉祥寺駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットとカラーを任せて頂きありがとうございました!
    スタイルも乾かせだけでもまとまり易くなっていて髪もツルツルで、とてもお似合いでステキでした◎

店内の装飾にも気づいてくださりこちらも励みになります(^^)

また料金改正等ご了承してくださり今後ともよろしくお願いいたします。

次回以降もまた目安を見てご来店おまちしています!

【電話番号】0422-23-0663

• wknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:27.0

2回目の来店でした。
    前回と同様に雰囲気が良く、接客も丁寧で過ごしやすかったです。
    なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、カウンセリングが丁寧なので仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

wkn様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中、カットとカラーを任せていただきありがとうございました♪

今回のカラーは、青みを少し足しましたがいかがでしたか?柔らかいベージュカラーになってとてもお似合いでした!
    カットも夏に向けて少し短めにして、まとまりやすいようにカットさせていただきました!
    また、たくさんご相談くださいね☆

梅雨前にストレートパーマもおすすめです!広がりが気になり始める前によかったら、挑戦してみてください!

またwkn様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海

• ゴトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:06:41.0

いつもはっきりとした要望が伝えられず、ざっくりとしたお願いをすることが多いのですが、毎回その意を汲んでくださり、お願いに即した素敵な髪型にしていただけており、満足して帰路についております。
    美容室が苦手だったのですが、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできる空間です。これからも通わさせていただこうと思ってますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ゴトウ様、ご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はカットとパーマを任せて頂きありがとうございます*
    ゴトウ様に似合うようにパーマもしっかりかけて、乾かすだけでもまとまり易くなっています。
    とてもお似合いでステキでした◎

是非次回以降もステキなスタイルにさせて頂くので目安を見てご来店お待ちしています!

【電話番号】0422-23-0663

• モーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:22:40.0

カラーもカットもとても丁寧で大満足でした。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【デザインカラー】ブリーチ+オンカラー+カット¥19300→¥14000

モーちゃんママ様こんにちは!数多くの美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)

初めて担当させて頂きました、ハイライトを生かしたショートヘアがとてもお似合いでした☆
    今回はピンクブラウン系のカラーにさせて頂きました、
    様子を見てカラーチェンジのご提案をさせて頂きますね♪

【電話番号】0422-23-0663

• せってろっそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:21:41.0

初めて行きましたが、とても感じが良かったです。見晴らしが良くて清潔感のある室内でした。施術内容を丁寧に説明してもらいました。悩んでいることにも丁寧に相談してもらえました。座っている時にクッションを貸していただけたのでシャンプーや雑誌を見る時など楽でした。良かったです。

《オトナ可愛いが叶う♪》小顔カット¥6600→¥5000 [吉祥寺/吉祥寺駅]

せってろっそ様こんにちは!数多くの美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタイルと当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです(^^)

今回はクセを生かしたショートボブにカットさせて頂きました、
    オイルやバームを使ってスタイリングをお楽しみ下さい(^^)

次回はご提案させて頂いた、髪質改善トリートメント是非お試し下さい!!

【電話番号】0422-23-0663

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:36.0

初めて伺いました!
    どことなく懐かしい雰囲気の店内で、手際よく施術していただきました。
    はじめに、接客や施術に関しての細かなアンケートがあります。
    『美容室で嫌だったこと』という項目で、時間について不快に感じたことがある、と答えたためか、心なしか慌てさせてしまって、なんだかすみませんでした…!

とても丁寧な接客でした。
    トリートメント、ヘッドスパ、とても気持ちよかったです☆
    次回はイルミナの新色、トライしたいです~

まる様こんにちは!数多くの美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)

今回はイルミナカラーを使ってベージュ寄りのオリーブ系に少しチェンジさせて頂きました、
    柔らかな雰囲気がとてもお似合いでした(^^)

次回はイルミナの新色のマリーンを使ってブルーグリーン系にチェンジしましょう♪

【電話番号】0422-23-0663

• 磊さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:42.0

雰囲気を変えてみたいけど、具体的なイメージを持てない方にもおすすめできる美容室です。
    今回初めてパーマをかけましたが、雑誌などの写真では自分に当てはめてみることが難しく、「こういう風にかけたい」というものを持たないまま向かいました。
    開始前に、イメージや職場環境などを伝えたところ、それに合うようなセットの提案をいただきました。特に写真を見せていただきながら、説明をいただけたことは、イメージのしやすさや今後の参考にもなり、大変ありがたかったです。
    またセットやケアの仕方なども実演とともに教えていただきました。
    最初から最後まで丁寧に接客いただきました。最初の一歩を踏み出してみたい方は是非検討しても良いかと思います。

磊様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中のご来店もありがとうございました。

初めてのパーマを任せていただきとても嬉しかったです♪ 磊様に似合うヘアスタイルを提案させていただきました!
    パーマは水を味方にするので、濡らしてからムースやワックスを使ってセットしてみてください♪

次回はパーマが少し緩くなってきたくらいに、カットをすると隙間ができてパーマが復活するのでぜひカットのみでいらっしゃってください。

磊様にまた会える日を心より楽しみにしております☆

クロードモネ吉祥寺店 江戸桃海

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:25.0

毎回、丁寧にカット、カラーをしていただき、大変満足しています。

ユウジ様こんにちは!数多くの美容室の中いつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)

夏場、暑くなってきた頃、もう少し短めにしても良いかもしれませんね☆
    相談して決めていきましょう!

次回もリラックスして頂ける空間作りと良いスタイルをご提案致します*

【電話番号】0422-23-0663

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:17:35.0

スタッフの皆さまの接客がとても丁寧でした。
    ゆったりした空間でリラックスできました。

のりこ様こんにちは!数多くの美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

東京にお越しの際にはまたお立ち寄りください♪

【電話番号】0422-23-0663

• あたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:08.0

居心地良く過ごさせていただき、ありがとうございました!
    ショートカットのシルエットもカラーも大満足となりました。
    友人にも好評で嬉しい髪型です♪
    またよろしくお願い致します。

☆人気☆【平日限定】透明感カラー+カット+ナノスチームTR¥18150→¥8980

あたろう様、初回ご来店ありがとうございます!
    今回はカットとカラーを任せて頂きありがとうございました!

ショートでもあらろう様に似合うシルエットや収まり、乾かすだけでもまとまり易くなっています。
    とてもお似合いでステキでした◎

友人の方にも好評と聞いて私も嬉しいです(^^)

次回またステキなスタイルにさせて頂くので、目安を見てご来店お待ちしております!

【電話番号】0422-23-0663

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:12.0

初めて伺わせていただきました。とても対応が丁寧でした。仕上がりのカラーも綺麗で満足でした。髪の長さ・量も少しだけ調整してもらいましたが良かったです。最後の仕上げの毛先ワンカールのスタイリングが少し微妙でしたが、全体的に満足できました。ありがとうございました。

わか様こんにちは!数多くの美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただき嬉しいです◎

今回は赤みをしっかりと抑えるブルーブラックカラーにさせて頂きました、
    次回は様子を見てオリーブ系も良いかもしれませんね、ご検討下さい!

【電話番号】0422-23-0663

クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー