リピーターです。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るくてとても穏やかなのでお伺いするとリラックスできるのはもちろん、担当スタイリストさんが毎回新しい髪型の提案を「ポケット」に持ちつつもわたしの気持ちも汲み取りどのような髪型にするかを考えてくれるので、ワクワク感と安心感があります。
今回はスタイリストさんから、春に向けて動きのあるスタイルでこんなのはどうですか?と見せていただいた髪型に一瞬で心惹かれました。夏には首の後ろが隠れるようにしたいというお願いにも応えてくれる髪型でした。すてきに仕上がり、思わず写真を撮って家族と友人に見てもらいました。みんなからの評判もとても良いです。
因みに、こちらからこんな雰囲気にしてもらいたいとお願いする時もあり、その時も丁寧にヒアリングをしてくれます。
一年と少し通っていますが、スタイリストさん任せでも、自分の試したいをお願いしても、すてきな髪型に仕上げてくれます。
プチヘッドスパの温かいトリートメントも気持ち良かったです。
次回のヘアカットの日も楽しみです。
Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】からの返信コメント
おだちゃん様、こんにちは!嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回のご来店を楽しみにしてくださっていること、そしてご提案したスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^
春に向けた動きのあるウルフテイストにカットさせて頂きました、これからの季節にピッタリなのでスタイルを楽しんでいただけると思います!
髪の状態もどんどん良くなっているので、今後もケアをしながら一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!
担当 新垣
次回のご来店も心よりお待ちしています。
親切で非常に居心地のよい時間でした!
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+ナノスチームTR¥17050→¥8980
担当スタイリストさんは、落ち着いた丁寧な方で、カウンセリングで細かいニュアンスも汲み取っていただけて、希望通りの仕上がりになりました。カットやブラーもとても丁寧でした。今後もまたお願いしたいです。
カウンセリング、カットや薬剤を塗る時もとても丁寧にやって頂き、仕上がりも髪が見違えるようにツルツルに仕上げてもらい鏡を見て感動しました!ありがとうございます!またお願いしたいです!
【ケア縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \20350→¥16200
カラーの相談に丁寧に乗ってくださっていい感じになりました!長持ちするためのケアについてもアドバイスいただき助かります。
前髪もオン眉が可愛くできてうれしいです。
カラーとパーマ中、めちゃくちゃ眠気に襲われていましたが、見守っていただきありがとうございました、、、!頭ぐらぐらしててすみません。
いつも丁寧にご対応いただき、仕上がりにも大満足で帰ります。いつもありがとうございます!
前回利用した際、美容師さんの対応や、丁寧に要望を聞いてくださりリラックス出来る雰囲気が好きで再度伺いました!
今回も、丁寧に細部まで要望を聞いて下さり、カラーも思い通りですごく満足なカラーになりました!!
ブリーチ毛の私に合うアイロンの仕方やヘアケアに関するアドバイスや、ヘアカラーの提案もしていただきとても勉強になりました。
トリートメントやマッサージも毎回とても丁寧にしていただき、また、細かなところまで気を遣っていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
また夏前に伺いたいと思っております!ありがとうございました!
【カラーモデル】 ワンカラー¥1500~ <白髪染め可>
かりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりのカラーがご満足頂けて心から嬉しく思います!!前回よりも更に可愛いカラーに出来ました^^
ブリーチ毛もケアを大事にして行けばカラーの幅も広がります!色落ちだけではなく、色々なカラーをこれからも楽しんで頂けたら嬉しいです***
お手入れやスタイリングで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
クロード・モネ吉祥寺 赤坂未来
丁寧にカウンセリングしてくださり
満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気もよくゆったりと心地よく
施術していただきました。
みい様、この度は久しぶりのご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもご投稿いただき、大変励みになります*
カットも久しぶりとのことでしたが、ショートボブスタイルを気に入っていただけて何よりです!丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「満足のいく仕上がり」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。
お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心いたしました。今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
木賀絵莉子
いつも丁寧なカットをして下さるので安心してお任せできます。
サービスのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思っています。
【ご来店4回目まで】似合わせカット \5445~
とてもきめ細やかな対応で丁寧に希望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれた。予想を超えるアドバイスに嬉しかったです
久しぶりに希望通りのヘアスタイルに仕上がり満足です
サチエ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットとカラーでのご来店ありがとうございました。
カットは乾かすだけで収まるようにしました◎
丸みのあるショートがとてもお似合いで素敵でした!
カラーは明るめにしつつ、暖色系のカラーにしましたがいかがでしたか?
次回以降も暖色系を続けると、より色持ちが良くなるのでぜひ続けてみてください♪
サチエ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
2回目の来店でした
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
2日経ってもまだサラサラで
つい自分の髪を触ってしまいます
またよろしくお願い致します
☆ご来店4回目まで☆似合わせカット+イルミナカラー\13365~
あこ様、2回目のご来店ありがとうございました^_^
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
サラサラ感、続いてるみたいで安心しました~!
つい触っちゃう気持ち、すごくわかります!笑
これからの季節も扱いやすいように、またしっかりケアさせていただきますね◎
次回もお会いできるの楽しみにしてます*
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
カット後うまくまとまらず困っていたのですが、後日きちんとなおしていただけました。またお願いしようと思います。
【ご来店4回目まで】似合わせカット+透明感カラー+スチームTR \15675~
yucco様、この度はご来店、そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
カット後、うまくまとまらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
再度ご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ショートボブにレイヤーを入れたスタイルは、日々の扱いやすさやシルエットの変化がポイントになりますので、今後も髪の状態やお悩みに合わせてしっかりとご提案させていただきます。
赤み系の暖色カラーもとてもお似合いでしたので、季節に合わせた色味の調整もお気軽にご相談ください*
木賀絵莉子
要望通りの仕上がりで大変満足しています!
たかし様、この度はご来店、そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね*
またお会いできるのを楽しみにしております!
木賀絵莉子
もう100点です!!!
カラーはすっごく可愛いし、カットも見せた女優さんの写真の髪型に似せつつも私に合うようにしてくださって、周りからすごく褒められて自己肯定感upです!
コロコロと色んな所に行くため行きつけの美容室が無かった私ですが、これからはここにお世話になりたいな、このスタイリストさんにお願いしたいなと思えました!
【人気No3】似合わせカット+透明感カラー\13750→¥8000
えみちゃん様、この度は初回のご来店いただき、誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
ラベンダーベージュ系のカラーと、肩につかないくらいの外はねレイヤースタイルの組み合わせ、とてもお似合いでしたね!
周りから褒められたとのことで、自己肯定感UPのお手伝いができたこと、私も本当に嬉しいです*
「これからはここにお世話になりたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
今後もえみちゃん様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧に施術させていただきますね。
木賀絵莉子
丁寧なヒアリング、施術をしていただきました。髪に関してのアドバイスなど非常に親身になってくれるスタイリストです。またお願いいたします。
[江戸指名限定] 似合わせカット+透明感カラー+選べるTR \8000
るんるんらー様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットとカラーでのご来店ありがとうございました。
カットは整えつつも刈り上げをして、すっきりとしたヘアスタイルになりました!
センターパートお似合いなので、ぜひ続けてみてください♪
カラーはブルーブラックにして、色落ち過程も楽しめるようにさせていただきました。
次回は、より強いブルー系もおすすめなのでまた提案いたします!
るんるんらー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
イメージ通りの髪型にしていただけました。
丁寧で優しい施術に癒されました!
【縮毛矯正】柔らか縮毛矯正+似合わせカット¥19250→¥13200
ち様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットと縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
今回はお久しぶりの縮毛矯正とのことでしたがいかがでしたか?
トリートメントも一緒にさせていただいたので、艶のあるサラサラな髪に仕上がりましたね!
カットもなるべく内巻きになるようにしたので、セットも楽だと思います。
お時間ある時はアイロンでワンカールをするのも、おすすめなのでぜひやってみてください♪
ち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
お値段はそれなりですが、カット技術を考えると高くありません。
すぐ切って終わりではなく、1人1人に向き合ってくれる良い美容院です。
いつも賑わってますが、騒がしいわけではなく、居心地の良い雰囲気なので安心です。何時までにと予定を伝えると対応もしてくれます。オススメの美容院です。
シエン様
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます〇
技術やお店の雰囲気について、そう言っていただけてとても励みになります。
シエン様のライフスタイルやご予定に合わせて、毎回ベストなご提案と仕上がりをお届けできるよう心がけていますので、今後も気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!
次回は是非パーマしましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 新垣
来店した際混み合っていて忙しそうでしたが、担当の方以外も丁寧に接客していただきました。
髪型も写真通りにしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
またお願いしたいと思います!
《大人可愛いが叶う♪》似合わせカット¥6050→¥5000 [吉祥寺]
えん様、先日は初回のご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変光栄です!
お仕上がりのスタイルや接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
丸みショートもとてもお似合いでしたね!ご自宅でのスタイリングも、ぜひ楽しんでいただければと思います*
今後もえん様にとって心地よい時間と、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります!
木賀絵莉子
いつもより軽めにさっぱりと仕上げていただきました!
セットもしやすく満足してます!
《口コミ特典》何度でも利用可能♪プチスパサービス☆【吉祥寺】
づか様、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はいつもより軽めに、スッキリと仕上げさせていただきましたが、セットしやすいとのことで安心しました^_^
季節やライフスタイルに合わせて、少しずつ変化を加えていくのも楽しいですよね!また気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
次回も扱いやすく、かっこよく仕上げさせていただきます!
またお待ちしてます*
ポイントカラーと部分カットしました
仕上がりはいつもツヤツヤで満足してます
自宅でのセットの仕方など
色々教えて頂き いつもありがとうございます
次回もよろしくお願い申し上げます
MONETスタンプカードご利用クーポン☆ ※他サービスとの併用不可
ぴかけさん 先日はクロードモネ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ご自分でされるスタイリングが少しでも簡単にできるようアドバイスすることを心がけているのでとても嬉しいです!
その日その日でヘアスタイルが決まる・決まらないで気分がだいぶ違いますよね。
今後も色々アドバイスさせてください☆
いつもステキなぴかけさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
クロードモネ吉祥寺店 サロンディレクター 望月宝子
===============================================
Claude MONET 吉祥寺店(クロードモネ吉祥寺)
【アクセス】吉祥寺駅北口徒歩5分/京王線吉祥寺駅徒歩7分
【住所】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラム吉祥寺1-3F
【電話番号】0422-23-0663
【営業時間】月~金 10:00~19:30、土日祝 10:00~19:00
突然の予約でしたが、髪色が落ち着いて洋服が合わせやすくなりました。ありがとうございました。
よしみたん様
髪色が落ち着いたことで、ファッションとのバランスもとりやすくなったとのこと、何よりです!
季節や気分に合わせて、髪と服のコーディネートが楽しめると、嬉しいです◎
また髪の状態やスタイルのご希望があれば、いつでもご相談ください!
次回もリラックスできる時間をご提供できるよう心がけます。
担当 新垣
初めてのストレートパーマでしたが、自分の普段のスタイリングや髪質から詳しくカウンセリングしてくださいました!とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
☆ご来店4回目まで☆似合わせカット+パーマ \12375~
もちこ様
先日はご来店ありがとうございました!初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
初めてのストレートパーマとのことでしたが、髪質や普段のスタイリングを踏まえて、より扱いやすく自然な質感を目指して施術させていただきました。
ツヤ感も綺麗に出ていたので、これからのお手入れも楽になると思います(^^)
次回はカラーもぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 新垣
とても丁寧に接客していただき、満足でした!
なりたいヘアスタイルもじっくり聞いてくれたり、こういう風にしてもいいですよ、とカットについてもご提案してもらえたので、非常にお任せしやすかったです。
お店の雰囲気は少しレトロでビルの3階にあり、エレベーターがなく、階段で上がらなければならないのが少し大変でした(^_^;)
【人気No4】髪質改善TR+カット+透明感カラー\19250→\12000
hoshiko様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットとカラーでのご来店ありがとうございました。
接客とスタイルのご提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
今回はウルフカットをよりレイヤーを増やして、動きとふんわり感が増しました。
カラーもウルフと相性が抜群でお似合いで素敵でした。
スタイルチェンジを楽しんでいただけていましたら何よりです。
また、お店まで階段でお越しいただきご足労おかけしました。ご不便をおかけして申し訳ございません。その分、サロンでの時間が心地よいものになるよう、より一層のサービスを心がけてまいります。
hoshiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
縮毛矯正、とても綺麗にしてもらいました。
翌日も綺麗にまとまってありがたかったです。
日頃のケアについても教えてもらいました。
お店そのものも、美容師さんもみなさん落ち着きがあって、
リラックスして過ごすことができました。
こば様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、翌日も綺麗にまとまったとのことでとても嬉しいです^_^
縮毛矯正はその後の扱いやすさが大切なので、日頃のケアについてもお伝えできてよかったです。何か分からないことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただける空間を大切にしていきます*
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
カット・カラーはイメージとは少し違う仕上がりにはなりましたが、接客はとても丁寧で落ち着いた雰囲気が良かったです。
マッサージもしてくれたのでリフレッシュできました。
【土日祝日限定】透明感カラー+カット+ナノスチームTR¥17050→¥9980
みー様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりがイメージと少し違ってしまったとのこと、こちらのカウンセリングやご提案の仕方に改善の余地があったと感じております。ご期待にしっかりと応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
その中でも、接客や雰囲気、マッサージについて嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!少しでもリフレッシュしていただけたことが、とても嬉しいです*
次回はイメージをより丁寧に共有させていただき、仕上がりにもしっかりとご満足いただけるよう努めてまいります。どんな小さなご希望でも、ぜひ遠慮なくお聞かせください!
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
希望をしっかり聞いてくれて自分の求めていたスタイルにしてもらえた
【イルミナ+TR付】似合わせカット+イルミナ+ヘアエステTR¥18150→¥10500
ゆうか様、この度は初回のご来店、口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルやカラーをしっかりカウンセリングさせていただいた上で、ハンサムショート×刈り上げスタイル、そしてラベンダーベージュ系にオリーブを少し入れて毛先のブリーチの履歴をいかしてのカラーをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです◎
ゆうか様の雰囲気にとてもお似合いで、スタイリングでいろんな表情を楽しめるショートになっていますし乾かすだけでもまとまりやすくなっていますので、ぜひ色々チャレンジしてみてくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております*
木賀絵莉子
スタイリストさんがとても親切で、迷っていた前髪のことなどについても提案をして下さって非常に良かったです。要望通りにしてくださり仕上がりにも満足しています。また行こうと思います。
こなつ様、ご来店ありがとうございました!
前髪のことで迷われていた中、お任せいただけて嬉しかったです^_^
少しの変化でも印象が大きく変わる部分なので、ご提案させていただいたことが仕上がりにつながって本当に良かったです!
ご満足いただけて何よりです*
またいつでもご相談ください!
次回も丁寧に、素敵なスタイルに仕上げさせていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしています!
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
ヘアカットをお願いしました。
いつも似たような髪型でのカットをお願いすることが多いのですが、毎回、希望に沿いつつも、アレンジを加えた方法でカットのご提案をしてくださり、とても助かっています。
shma様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もいつも嬉しいお言葉ありがとうございます*
毎回似たスタイルの中でも、少しずつ雰囲気を変えたり、今の気分や季節に合わせたアレンジを加えることで、飽きずに楽しんでいただけるよう心がけています。そう言っていただけて本当に嬉しいです^_^
これからもご希望に寄り添いながら、ちょっとした変化や新鮮さも感じていただけるご提案をしていきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいっ!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
【ご来店4回目まで】似合わせカット+透明感カラー \12375~
さく様、この度は久しぶりのご来店いただき、そして口コミ投稿をありがとうございます!
「イメージ通りに仕上がった」と言っていただけてとても嬉しいです。
就活用ということで、特に毛先のカラーの履歴があるところが気になるとの事だったので、清潔感のある自然な黒髪に仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました◎
就活、大変な時期かと思いますが、応援しております!
また気分転換やメンテナンスなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております*
木賀絵莉子
曖昧な要望にも、丁寧なカウンセリングで大満足の髪型にしてもらいました。久々に短くし、染めましたが、指通りの良いサラサラツヤツヤの髪になり嬉しいです。また行きます!
けー様、ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉、本当に励みになります^_^
今回は久しぶりの短めスタイル&カラーということで、少し雰囲気も変わって新鮮でしたね!曖昧なイメージでもしっかり引き出せるよう、カウンセリングは丁寧にさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです*
サラサラ&ツヤツヤの髪、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
またいつでもお待ちしています!
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー