ぺしゃんこだった髪型が乾かすだけでふんわりショートになり、朝のセットがすごく楽になりました。又、かなり色ムラがある髪色だったのですが、綺麗に染まって大満足です。色味を少し変えたくてピンクを入れるご提案をいただいたのですが、大正解です。ほんのり明るくていい色です。また宜しくお願い致します。
似合わせカット+ヘアマニキュア+ナノスチームTR¥18150→¥10000
Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】からの返信コメント
のんびり様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットとマニキュアとトリートメントでのご来店ありがとうございました。
カットはふんわりするようにレイヤーをしっかりめにいれました◎
全体的に短めのスタイルですっきりとした素敵なヘアスタイルになりましたね!
ヘアマニキュアも新しくピンク系のカラーをいれて、気に入っていただけて嬉しいです!
次回はまた違ったお色味もできるので、またご提案させていただきます。
のんびり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
スタイルチェンジをお願いしたのですが、こちらの要望を汲み取りながら色々なパターンを提案していただき、納得のいくスタイルにカットしてもらうことができました!
スタイリングも自分で実践できるレベルで助かりました。
施術や接客も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
《大人可愛いが叶う♪》似合わせカット¥6050→¥5000 [吉祥寺]
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
現在、髪型を変えている段階にいて、
その中でどのようなカットが良いか、どのようなセットの方法があるか、納得いくまでご相談することができました。
今後の展望を見据えたご提案としていただけました。
また利用したいと思います。
いつもお世話になっています!ロングからセミロングにしました。髪質改善トリートメントでまとまりもよくなり大満足です!またお願いします!
普段の髪の悩みやアレンジについて丁寧に相談に乗っていただき、とても安心できました。おかげで長期的に満足できる納得のいく仕上がりになりました、ありがとうございまし
《ご来店4回目まで》10%OFF※小中高校生、シャンプー、TR、スパは対象外
丁寧に対応していただき、カットもカラーも満足しています。
皮膚が弱いのでカラーで頭皮を痛めることがありますが、
コームで丁寧にカラーしていただけたのでダメージもありませんでした。またよろしくお願いします
とても丁寧に、説明と施術していただきました!
相談しやすく、ぜひまたお願いしたいです。
まだ暑いので、まとめ髪にしたときに顔まわりがちょうど良い長さで良かったです!
平日割【人気No.1☆】カット+透明感カラー+スチームTR¥17050→¥8980
初めて利用させて頂きました。年齢的な髪の悩みを伝えたところ、きめ細やかなアドバイスを頂き、仕上がりも大変満足しております。髪の艶感はもちろんのこと、カラーは色んな色の組み合わせや配合で無限にあることを教えて頂き、幅が広がりました。駅からも近く、ウェルカムな雰囲気も心地よかったです。ありがとうございました。
髪質改善TR+カット+透明感カラー\19250→\12000
元々毛量が多く、こちらへ伺った際も髪をすきすぎて毛先があちこち跳ねている状態でした。「髪がより傷んで見えるので、跳ねた部分を切って欲しい」とお願いし、結果綺麗に仕上げて頂けました。
おかげさまで毎日スッキリした気持ちで過ごせています。カラーについてもアイデアをご提案いただき、落ち着いた良い色に染めて頂きました。
こちらの要望を聞いた上で、必要な点は提案する、とても誠実なご対応でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
in様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
髪のお悩みやご要望をお聞かせいただけたことで、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
毎日をスッキリとしたお気持ちで過ごせているとのお声、とても嬉しいです。
カラーも落ち着いた雰囲気に仕上がり、お似合いでした◎
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております*
木賀絵莉子
丁寧に対応いただきました。
最初入店したタイミングから、暑い日だったのでハンディファンの提供やお手洗いへの案内など親切でした。
また仕上がりも髪の染めむらが落ち着き、傷んだ部分をしっかりカットいただいて満足です。
親族からもカット後が好評でまたきたいと思います!
【土日祝日限定】透明感カラー+カット+ナノスチームTR¥17050→¥9980
はる様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
暑い中ご来店いただいたので、少しでも快適にお過ごしいただけて安心しました。
仕上がりについてもご満足いただけ、さらにご家族の方からもご好評だったとのお言葉、とても嬉しいです*
これからも髪質や季節に合わせて、より似合うスタイル、お色をご提案させていただきます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
木賀絵莉子
ヘアカットの施術をしていただきました。
人生で何度目かのショートカットでしたが、的確なアドバイスとご提案、施術をしていただき、苦手だったショートカットに自信が持てました。
いつもすてきな髪型をご提案いただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
2回目の来店でした。毎回ヒアリングをしっかりして下さるお店です。癖毛で扱いづらい髪質ですが、親身に対応してくださり感謝です。また伺います!
【ご来店4回目まで】似合わせカット+透明感カラー \12375~
初めてでしたが、カット、カラーのご相談からトリートメントの説明等、分かりやすく丁寧にして頂きました。
スタイリングのコツなども教えて頂き勉強になりました。
加齢でやせていく髪の毛に栄養が入ったのが手で触っても
実感できるので、また次回もお願いしようと思います。
平日割☆髪質改善TR+カット+透明感カラー\19250→\11800
とこ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットとカラーと髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました。
今回は、顔まわりにしっかりレイヤーをいれてとてもお似合いで素敵でした◎
お時間がある時は、内に巻くとより素敵になるのでやってみてください♪
カラーもパープル系にして、艶の出るようにしたので様子見ていてください!
次回は暖色系のカラーもおすすめです。また提案させていただきます!
トリートメント気に入っていただき、嬉しいです!
何回か続けるとモチが良くなるので、ぜひ続けてください♪
とこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いボブにしてもらいました。前回かけたコスメパーマの持ちがよく、まだかかっていたので手入れも楽です。
プチヘッドスパで髪がツヤツヤになるのもとても嬉しいです!
たまごぱん様、いつもありがとうございます!
今回もボブスタイルを気に入っていただけて嬉しいです*
とてもお似合いでステキでした◎
前回のコスメパーマも活かしながら扱いやすく仕上げられて良かったです!
プチヘッドスパでツヤを実感していただけたのも嬉しいお声です。
また今後も季節に合わせたカラーやスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
木賀絵莉子
今回は久しぶりにパーマヘアにするので担当スタイリストさんに色々相談させてもらいました。いつもにこやかに対応してくださる担当スタイリストさん。とても話しやすく、またパーマのかかり具合もとても良かったです。
家族からも好評でした。またスタイリング剤の選び方も教えてもらえてありがたかったです。
似合わせカット+パーマ+ナノスチームTR¥17050→\9980
カット、パーマ、トリートメント
chicon様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中、カットとパーマでのご来店ありがとうございました。
今回は久しぶりのパーマでしたがいかがでしたか?
落ちやすいとのことだったので、少し強めにかけさせていただきました。
マッシュベースに癖毛風のパーマをかけて、とてもお似合いで素敵でした◎
次回もパーマをかけるとよりモチが良くなるので、ぜひまたスタイルも提案させていただきます。
chicon様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
初めて利用しました。カットとカラー、どちらも丁寧に希望を聞いていただいて、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。
特にカラーは久しぶりでイメージも固まっていなかったのですが、いろいろなご提案をいただいてこれからどう変えていくかも楽しみになりました!
落ち着いた雰囲気のサロンで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
hiromi様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カット・カラーともに安心してお任せいただけたとのことで、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
特に久しぶりのカラーでしたので、今後のスタイルチェンジを一緒に楽しんでいただけるようご提案できればと思います◎
次回も季節や気分に合わせて、カラーやスタイルのご相談をぜひお聞かせくださいね♪
新垣 拓未【吉祥寺】
いつもご丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます!
〈メンズ限定☆〉骨格補正カット+眉毛カット\7700→\5500
ケイタ様、2回目のご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました*
今後も季節に合わせてサッパリめにしたり、お仕事でもプライベートでも扱いやすいスタイルを提案させていただきます。
木賀絵莉子
落ち着いた店内の雰囲気と、スタッフの皆さんの細かい気遣いが心地よく、いつもゆったりとした時間を過ごさせていただいています。モサモサしていた頭がしっとりすっきり!残暑も乗り切れそうです!ありがとうございました♪
はるゆり様、いつもご利用ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回もスッキリまとまって、残暑も快適に過ごせそうで何よりです♪
また扱いにくさや気になる部分が出てきたら、ぜひご相談くださいね*
次回もゆったり過ごしていただけるように準備してお待ちしております!
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
いつも、笑顔で明るく対応していただき、ありがとうございます。
何度でも通いたくなるサロンです。
その他
勇ちやん様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中シャンプーと眉毛カットでのご来店ありがとうございました。
今回は、しっかりとシャンプーとマッサージをして頭皮がかなりすっきりしたと思います!
眉毛カットも骨格に合わせて似合う眉毛にしました◎
勇ちやん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
初めて利用させていただきました。それぞれの施術について丁寧な説明があり、またこちらの希望もきちんと聞いていただけました。少しイメチェンが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
ぽよん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
施術の説明やご要望をしっかり共有でき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
少しのイメチェンでも、雰囲気が変わると気分も上がりますよね◎
髪質改善トリートメントは続けていくことで、さらにまとまりや艶感を実感していただけます!
ぜひ次回もご相談くださいね♪
新垣 拓未【吉祥寺】
ヘアスタイル、カラー全て希望通りにして下さいました!こちらの要望についても色々と聞いて下さり、とても丁寧なご対応をしていただき感謝しております。また次回もお願いしたいと思っています。
【ご来店4回目まで】似合わせカット+透明感カラー+スチームTR \15675~
たま様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットとカラーでのご来店ありがとうございました。
今回はまとまりやすい切りっぱなしボブにカットしましたが、いかがでしたか?
プツッと感は残しつつ、毛量はしっかりとったので扱いやすくなったと思います♪
カラーも透明感が出るようにオリーブ系にしました◎
ボブとの相性がバッチリでとても素敵でしたね!
次回も同じお色味をいれると色もちが良くなるので、ぜひ続けてみてください。
たま様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
初めてお伺いしました。
カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました。使用された製品やアフターケアも詳しく説明してくれました。素敵な時間をありがとうございました。
【イルミナ+TR付】似合わせカット+イルミナ+ヘアエステTR¥18150→¥10500
まるりほ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを理想以上と感じていただけて、とても嬉しく思いますし、赤み系のお色とてもお似合いでした◎
カウンセリングやアフターケアのご説明もお役に立てたようで安心いたしました。
今後も髪質や好みに合わせたご提案で、さらに素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております*
木賀絵莉子
初めて利用しました。こちらの希望を汲んでくださりカットの仕上がりも気に入りました。スタイリングのやり方も教えて頂き実践したらまとまりがよくなりました。プチヘッドスパも気持ちよかったです。
優しく声かけして頂き嬉しかったです。アトリエのような落ち着いた雰囲気のサロンなのが良かったです。また利用したいです。
mi様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
カットの仕上がりやスタイリング方法を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お伝えしたスタイリングが実践後にまとまりやすくなったとのことで、ぜひ日常でも続けてみてください*
プチヘッドスパもリラックスいただけたようで良かったです!
落ち着いた雰囲気の中で、これからもゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております*
木賀絵莉子
初めてクロード・モネ吉祥寺さんで縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
手触りがとても良くなり、朝のスタイリングもぐっと楽になりました。
髪のまとまりも良くて、つい触りたくなる仕上がりで大満足です。
施術中には富山の話で盛り上がり、リラックスした時間を過ごすことができました。
スタッフさんの丁寧な対応にも安心感があり、ぜひまた通いたいサロンです。
【ケア縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \20350→¥16200
ムトウ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
毛先のダメージを最小限に抑えつつ施術させていただきましたので、
自然なまとまりと扱いやすさを実感していただけて安心いたしました◎
施術中も富山のお話で盛り上がり、楽しい時間を共有できてこちらも嬉しかったです!
次回は半年ほど様子を見ていただき、リタッチのタイミングでまたケアを重ねていければと思います♪
新垣 拓未【吉祥寺】
最初から最後まで担当の方が施術してくれて、とても丁寧でした。ありがとうございました。担当スタイリストさん歌手のSuperflyさんに似ています。
【人気No.1☆当日限定】カット+透明感カラー+スチームTR¥17050→¥8980
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミの投稿もありがとうございます!
最初から最後までリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
そして、Superflyさんに似てるなんて…そんな風に言っていただけて嬉しいです^_^
また素敵なスタイルにさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにしています*
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
ぴょん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
髪質改善トリートメントをさせて頂き、サラサラツヤツヤになりましたね*
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うカラーをご提案してまいります◎
新垣 拓未【吉祥寺】
久しぶりの訪問になってしまいましたが、以前話したなりたいスタイルや他愛もない話も覚えてくださっていて嬉しかったです。長さは変えずに雰囲気を変えたいという、今回の曖昧なリクエストにも親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいくスタイルに仕上げてくださいました!
maruku様嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中カットとトリートメントでのご来店ありがとうございました。
今回は長さは整えるくらいにして、顔周りのレイヤーをしっかりいれました◎
動きがでてとてもお似合いで素敵でしたね!
アイロンやコテでワンカールするとより素敵なヘアスタイルになるので、お時間がある時はぜひやってみてください♪
トリートメントもかなり艶々になってまとまり感もでて、扱いやすくなったと思います。
また続けるともちが良くなるので、ぜひ続けてください!
maruku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ClaudeMONET吉祥寺店 江戸桃海
希望に合わせたパーマのかたちを提案してもらい、仕上がりにとても満足しています。
MONETスタンプカードご利用クーポン☆ ※他サービスとの併用不可
MN様
今回のパーマスタイルも仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きますので、短めのスタイルをご提案させて頂きました◎
今後も季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルを楽しんでいただけるようご提案していきます!
気になる点やご相談などがあれば、いつでもお気軽にお声がけください♪
新垣 拓未【吉祥寺】
落ち着いた雰囲気の美容室です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
あぼちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気やヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
またぜひ疲れを癒しにいらしてくださいね*
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
初めての来店だったのですが、お店の雰囲気が落ち着いていたので過ごしやすかったです。
担当の方は私の伝えたいことを的確に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
タオルドライやドライヤーでの乾かし方のコツなども教えていただきありがたかったです。
【土日祝日限定】髪質改善TR+似合わせカット \11550→\9900 土日祝日
373様、初めてのご来店ありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます^_^
お店でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えした乾かし方もぜひおうちで試してみてください!
またわからないこと等ございましたら、なんでもご相談くださいっー!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
クロードモネ吉祥寺店 内 夢来
クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー