4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アップロード(a:)  >

a:アップロード

アップロード

• 東京都目黒区鷹番2-9-5 FLAT1F (学芸大学)
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)

• ちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:10:50.0

遅い時間まで営業されてるので、ずっと気になっていたお店でした。やっとお伺いすることが出来ましたが、行って良かったの満足感でいっぱいです!
    とても豪華なホームケアを最後にいただけるプランでしたが、施術含めてテキパキ、仕上がり満足、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

【電子Tr&ホームケア美容液W付】弱酸性艶ストレート(矯正)&カット 22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

a:アップロードからの返信コメント

せっかく素晴らしい口コミを書いて頂いたのに全く気付いていなくてすみませんでした。
    又宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:34.0

昨日は遅い時間にて、更には遅刻してしまったのにも関わらず大変丁寧な施術をして下さり、誠に有難うございました。
    丁寧なカラーリング・マッサージ・トリートメントなどなど…とても感謝しております。
    又帰りにはお土産迄も頂き、大満足のコースでした。
    会社帰りが遅いけど、髪を何とかしたい方には大変オススメです。

a:アップロードからの返信コメント

又宜しくお願い致します。

• エグエグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:53:19.0

先日も癒やしのひとときと施術をありがとうございました。
    伺い始めてから,大切にしているロングの髪をツヤツヤに保てていてうれしいです。
    家族や友人からもよく褒められています♪
    いつも色々なアドバイスを頂き,実践しています**゚
    これからもお世話になります,よろしくお願い致します。

a:アップロードからの返信コメント

素晴らしい口コミが入っている事に気付かずにすみませんでした。
    これからももっとキレイな髪をキープできるよに頑張らして頂きます。

アップロード(a:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー