4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ハンナ ヘアースパ(Hanna hair spa)  >

ハンナヘアースパ

• 東京都足立区千住旭町40‐22 ツボイビル2F
  • 北千住駅東口より 徒歩3分 日高屋さん2階

[投稿日] 2024-04-26 14:34:13.0

今回は、旅行前の矯正と、カットと、カラーと、トリートメントでお願いしました。面倒くさがりの私は、いつもほったらかしの髪。だけど、毎回こちらで丁寧に施術して頂くと、本当に毎日の髪の手入れが楽でとても助かってます。特に施術後の、ツヤツヤ、サラサラ、トゥルントゥルンの手触りは、最高です。今回もお陰様で、温泉&プールの後も、髪の手入れが『速効』にきまり、とても楽ちんでした。いつもいつも丁寧な施術に感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!。

【全員クーポン】縮毛矯正+カット +ハホニコTre¥16800

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:44:26.0

2ヶ月ぶりにカットをしていただきました
    前回同様、こちらが細かくお伝えした通りに丁寧にカットしていただいたお陰で、希望通りのヘアスタイルになり、大満足です
    お店の装飾も、とてもセンスが良く癒されました
    また、次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-16 10:10:25.0

こちらでハホニコトリートメントをするようになってから嫌いだったストレートの髪が好きになり、暫くストレートロングを楽しみたくなりました。プラス料金のトリートメントも追加すると、とうもろこしのヒゲのようだった毛先もスルンとなりました。今回はカラーとトリートメントだけの予定でしたが顔周りや毛先のカットの提案を頂いて、気に入っているインナーカラーが目立つようになってやって良かったです!

オーガニックカラー根元染め2cm以内 ハホニコTre付き 5800円

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:18:17.0

今回は少し短めにカットしてもらいました
    予想より少し短くしすぎてしまったかな?
    と思いましたが、今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました
    次回はもう少し髪が伸びてから行こうかなと思っていますので宜しくお願いいたします

Hanna hair spa【ハンナヘアースパ】(旧:美容室TBK 北千住店)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回は、ご要望にお応えできるように頑張ります。

[投稿日] 2024-01-21 21:07:54.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。今は乾燥する時期なので、癖にもさほど悩まされずに日々過ごしております。白髪も染めていただきツヤツヤになって気分があがりました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。次回も、気に入っていただけるように、努力します。

• カズコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:45.0

初めて伺いましたが担当の方はとても感じが良く親切でした。
    髪型もなかなか決まらずにいましたが最終的に私のしたかった髪型に近づけてもらい良い感じになり、カラーも良かったです。
    夫にも良いねをもらい嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【全員クーポン】オーガニックカラー+カット ¥7800

ご来店ありがとうございました。気に入って頂いて、とても嬉しいです。これからも、ご要望にお応えできるよう頑張ります。

• 小田さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:18.0

先日は思い通りの髪型にしていただきありがとうございます♪
    1ヶ月前に別の美容院でひどい髪型にされてしまい、こちらで直していただきました。スタイリングもしやすくトリートメントもしたので髪の調子も良いです!!ありがとうございました♪

【全員クーポン】ハホニコトリートメント[他のメニューと同時] ¥2,300

• kiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:59:56.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。月末の予定に合わせたカットを提案していただき、自分では気づいてなかったので助かりました。また宜しくお願いします。

【全員クーポン】オーガニックカラー+カット ¥7800

いつもありがとうございます。次回からも、ご要望にお応えできるよう頑張ります。

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 01:16:05.0

先日はお世話になりありがとうございました
    コロナの影響で、家にこもりがちになり、自分の見た目にもあまり興味がなくなりかけていました
    久しぶりに美容院でカットしていただき、こちらの要望にも丁寧にアドバイスしていただき、理想通りのヘアスタイルになりましたので、気持ちも前向きになり、娘にも、綺麗にカットしてもらえて本当に良かったね!と褒められました
    明日から、また新たな気持ちで外に出て、色々な事にチャレンジして、頑張ろうと思えるようになりました
    また、次回も宜しくお願いいたします

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂いてとても嬉しいです。次回もご要望に応えられるよう、頑張ります。

[投稿日] 2023-11-26 14:18:53.0

今回は、7月末に矯正をした後の、3ケ月ぶりのカットとカラーとハホニコです。いつもながらに、丁寧な矯正のお陰で、今回も、ずぼらな私の髪が、『ツヤツヤ』の『トゥルントゥルン』の最高の仕上がりです。しかも後々の手入れもし易い!。本当にいつもお世話になってます。しかもいつ来ても、落ち着いた癒やされる雰囲気。またお願いしますね。

【全員クーポン】オーガニックカラー+カット ¥7800

いつもありがとうございます。トリートメント効果がきいて、私も嬉しいです。これからも綺麗に仕上げられるように、頑張ります。

[投稿日] 2023-10-29 10:42:32.0

髪の色も仕上がりも、雰囲気や職業まで考えてスタイリングして下さっているので安心してお任せできます。
    ここでハホニコトリートメントをするようになってから髪がツヤツヤのまま伸ばせているので、なかなかカットに踏み切れません。暫くロングのツヤツヤを楽しみたくなって来ました。

なおさんさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    超音波アイロンで艶々になり私もうれしいです♪
    次回は髪色チェンジにも挑戦しましょう!
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)谷

• いおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:32:55.0

くせ毛で少し薄くなってきて髪型に困ってましたが、
    今回は、はねが全く気にならないようにカットして頂き
    快適です。何人かに褒められました。

いつもありがとうございます。気に入って頂いてとても嬉しいです。これからも、ご要望に応えられるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-09-19 19:01:02.0

今回も暑さの中、細やかなお心遣いをいただきありがとうございました。快適な時間を過ごさせていただきました。毎回思いますが、施術も素晴らしく縮毛矯正にしてもカラーの仕上がりにしても絶妙な感じで大満足です。つやつやの髪の毛に我ながら惚れ惚れするほどです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【全員クーポン】縮毛矯正+ハホニコTre  ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ありがとうございました。今回も、気に入って頂いて、とても嬉しいです。次回も頑張ります。

[投稿日] 2023-07-24 00:11:51.0

駅から歩いただけで汗だくだったのですが到着してすぐ扇風機のある椅子に座って涼めたのはこの時期、とても嬉しい心配りでした。そしてハニホコトリートメントはやっぱり効果が期待できます。一番の違いは洗髪後、キシキシして指が通らず乾かすのが大変だった髪が濡れてる状態でも指がスーッと通ったことです。カットして毛先のバサバサがなくなったこともあり、結んだ髪の先が柔らかくスルンとしています。スペシャルなハニホコトリートメント?は追加すると高くなるので悩みます・・。ハニホコオイルのお試しも購入して良かったです。香りも気に入りました。いつもありがとうございます。

【全員クーポン】オーガニックリタッチカラー+カット ¥7200

なおさんさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)超音波アイロン気に入って頂けて良かったです♪オイルは8月まで割引になりますので是非ご検討くださいm(__)m

[投稿日] 2023-06-20 20:39:56.0

今回もありがとうございました。くせが出やすい髪質の私にとって湿気が多い時期、汗をじわっとかく季節になり、いろいろ悩みが出始めました。そろそろ予約していこう!と出かけました。特に前髪のくせが気になりはじめていたので、ご相談すると前髪だけの縮毛矯正をご提案いただき施術していただきました。縮毛矯正の仕上がりが毎回絶妙です。今回も、とても扱いやすく素敵な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。暑い夏もすっきり気持ち良く乗り切れそうです。気になっていた白髪も、カラーで白髪が気にならなくなり落ち着きました。また次回もよろしくお願いいたします。金木犀の香りにも毎回癒されます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。気に入っていただいてとても嬉しいです。これからも相談しながら、素敵なスタイルをがんばります。

• kiwiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:35:28.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。次回考えているヘアスタイルをふまえて今回のヘアカットの提案をしてくれました。毎回ほぼお任せですが、対応も早く安心してお願いできます。

【全員クーポン】オーガニックカラー+カット ¥7800

いつもありがとうございます。次回のスタイルなど、相談しながら、素敵になるように、がんばります。

[投稿日] 2023-05-21 19:02:15.0

イヤリングカラーを入れ直して良かったです。
    派手でもなく、チラっと見えるピンクベージュの色の混ざり具合が絶妙で安心して任せられます。
    やっぱりハニホコトリートメント効果はすごいです。
    毛先までスッとまとまります!

オーガニックカラー全体、ハホニコトリートメント \5800~

なおさんさんこんにちは(〃^ー^〃)
    今回も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今後もいろいろ相談しながら髪色楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о) 谷

• おつかれちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:11:09.0

長さはほとんど変わらないようにお願いしました。雰囲気が変わって素敵な仕上がりにとても満足しております。

[施術メニュー] パーマ

季節に応じて
    ヘアスタイルも少し雰囲気を変えて
    気分転換になれば良いなと思っています。
    満足頂けて、うれしいです。

[投稿日] 2023-04-29 13:45:30.0

いつも手入れが届いていない私の髪も、こちらに来ると、ツヤっツヤのしっとり、サラサラ髪に変身させてくれます。日々の手入れも楽チンになり、とても気に入っています。お店の雰囲気も明るく、それでいて落ち着いていて、癒やされます。これからもよろしくお願いしま~す。

【全員クーポン】ハーブカラーカット ¥7000

いつもありがとうございます。気に入っていただいて、とても嬉しいです。これからも、お手入れしやすいスタイルをがんばります。

• おつかれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:46:20.0

とても気に入ってます。
    朝のスタイリングがとても楽です。
    次はパーマで予約します。

【全員クーポン】[メンズ限定]シャンプー+カット ¥2,750

気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう
    頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:11:31.0

前回の縮毛矯正の施術より半年過ぎてきたので、雨続きだった先週くらいから前髪の癖が気になり始めていました。湿度には勝てません。今日お伺いするのが楽しみでした。いつものように絶妙な仕上がりにしていただき嬉しいです。なんだか嬉しく気分があがります。さすがですっとプロの技に脱帽です。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。ちょうど来週より新年度、髪の毛が扱いやすく自分が気に入った状態であり、気持ちもあらたに明るい気分で生活できそうです。また次回もよろしくお願いいたします。

【全員クーポン】コスメ縮毛矯正+根元染リタッチカラー+ハホニコTre ¥17800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもありがとうございます。気に入っていただいて、嬉しいです。
    今後も、ナチュラルにお手入れ出来るスタイルがんばります。

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 23:05:17.0

長く伸ばしただけのボサボサだった髪にレイヤーを入れていただきました。カットをしたはずなのにパーマのように毛先がフワフワになり、とても気に入りました。トリートメントも追加しましたが手触りが全然、違うのでお勧めです。仕事中は髪を結いていますが、外しても跡が残りにくい気がします。今回、唯一、残念だったのがハイライトを入れたところが想像以上に周りの色と馴染んでしまったこと。でもこのくらいが丁度いい、と言う人もいたので結果オーライでした。やっぱり安心して、おまかせできます。

【全員クーポン】オーガニックカラー+カット ¥7,700

なおさん、先日はご来店ありがとうございました(〃^ー^〃)
    スタイル、トリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    次回はインナー部分、春色入れましょう!
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о) 谷

• もえっすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:36:01.0

こちらのスタッフさんはどなたにカットして頂いても気になるクセが出ないのでいつも安心してお願いできます。
    今回も希望通りのスタイリングなりました。
    どうもありがとうございました。

大変うれしいお言葉を頂き
    今後の仕事の励みになります。
    これからもお客様の美容のお手伝いができますよう
    頑張ります。

• じゅんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:19:37.0

今、髪型模索中。
    春から夏になる頃には以前の髪型へ戻すつもりです。
    カットやカラー、相談にのってくださり助かります。

【全員クーポン】ハーブカラーカット ¥6990

いつもありがとうございます。季節ごとに、楽しめるようにがんばります。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:26:09.0

先日、コスメ縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。 矯正は薬剤の匂いは気にならず、髪質や量などを考えて下さったので、ペッタンコにならずいい感じに仕上りました。 ヘッドスパは気持ちよく、自分では思う様に出来ないマッサージや頭皮のツボも押していただき、リフレッシュできました。 有難うございます。また、よろしくお願いします。

【全員クーポン】髪を傷めないコスメ縮毛矯正+ハホ二コTre ¥13,300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかんさん、ありがとうございます(〃^ー^〃)
    次回はカラーでもお待ちしてますね!谷

• kiwiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:14:26.0

いつもお世話になってます。こちらの希望を前回のカラーやカットの履歴を踏まえて良いかたちで提案してくださるので毎回安心してお任せしてます。不器用な私でもまとまりやすい髪型にしてくださるのでとても助かっています。

【全員クーポン】オーガニックカラー+カット ¥7,700

いつもありがとうございます。これからも、その時々雰囲気にあったスタイルをがんばります。

• アサミチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:20:44.0

シャンプーとカットをして頂きました。
    髪の悩みなど親切に相談にのってくれました。
    またお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます。出来るだけきれいなスタイルをがんばります。

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:40:40.0

担当スタイリストさんが、いつも私の髪の毛の毛質や生え癖などを考えて、私の希望をさりげなく程よく満足いく仕上がりにしてくださいます。暑がりの私に細やかな気配りもしてくださり、とても居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。金木犀の香りのヘアー材にいつも癒されて気分があがります。また次回もよろしくお願いいたします。

【全員クーポン】オーガニックカラー根元染リタッチ+カット ¥7200

いつもありがとうございます。これからも、お手入れしやすいスタイルを頑張ります。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:49.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットしてもらいました。
    お陰さまでスッキリしました!
    アットホームな雰囲気だったので、緊張することもなく過ごせました。

数ある美容室の中から
    TBK北千住店を選んで頂き
    うれしい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• おつかれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:58:23.0

春らしく軽い感じに仕上げていただきました。ラクにスタイリングやアレンジも出来てとても気に入ってます。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

デジタルパーマ、気に入って頂き、
    とてもうれしいです。

ハンナ ヘアースパ(Hanna hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー