4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. リチャード サニースペース(Richard sunny space)  >

リチャード サニースペース

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬757
  • 【大蔵谷インターすぐ】

[投稿日] 2022-08-12 14:01:27.0

いつも、ありがとうございます。
    右側の広がりが もう少し押さえられたらいいなぁと思うのですが、今のヘアスタイル気に入っています。
    今月末も よろしくお願いします。

Richard sunny space【リチャード サニースペース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のショートボブスタイルとてもお似合いでした♪
    癖毛の膨らみを考慮してウェイトの位置を抑えめにカットさせてもらいましたので、収まりの良さを感じて頂けたと思います!
    ショートスタイルはこまめにお手入れが必要となってきますので、右サイドの広がりも含めてまたご来店の際に調整させてもらいますね♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• hirokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:22:59.0

今回も納得のいく仕上がりを提供していただけました。行く度に嬉しさを提供してくださいます。サロンでシャンプーを購入しました。そのお陰か自分の思うような髪に少しずつ戻っている感じがします。それも嬉しいです。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします

hiroko様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの鶴田です。
    また、このような励みになります口コミを頂き、本当にありがとうございます。

hiroko様のご自宅でのケアのおかげもあり、どんどん髪の毛がキレイになり、
    まとまりやすくなりましたね。私も、毎回とても嬉しいです。
    更にキレイに扱いやすい髪の毛になりますよう、今後も精一杯頑張ります。

hiroko様に来て頂く毎に嬉しさをご提供できますように、技術、知識を磨いて参ります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 鶴田智子

[投稿日] 2022-07-12 22:31:25.0

いつも、ありがとうございます。
    スッキリして、とてもいい感じです。
    スタイリングもしやすく、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は夏仕様でさらにスッキリとした軽めのショートボブにお仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    カットサイクルは少し短めになるかと思いますのでまた少しずつメンテナンスさせて頂ければスタイルをキレイに保てると思います♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:10:12.0

店の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくてよかった。

なか様

この度は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルも夏仕様で軽くさせて頂きましたのでだいぶ扱いやすくなったのではないでしょうか?シャンプーの仕方などヘアケアも是非実践していってくださいね♪
    またお話しいろいろ出来る日を楽しみにしております!

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 08:50:48.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    髪がツヤツヤになり嬉しいです。
    スタイリングもしやすくなったので短時間でセット出来るので助かります。
    また、よろしくお願い致します。

みえ様

とても励みになります♪

今回は夏仕様で髪を束ねられることが多いとのことでしたので、毛先がキレイにまとまる様にスタイルを造らさせて頂きました!カラーリングでは前後に除去剤で残留物をしっかり落とし、キューティクルを整えたことによるツヤをご実感頂けたと思います♪

シャンプー時のお湯の温度や擦らない方法などご自宅で出来るケアも是非続けていってくださいね♪こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-26 22:20:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来月も よろしくお願い致します。

ゆみ様

次回のカットカラーもヘアスタイルのご提案をしっかりさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-05 00:57:24.0

前回より短いカットでスッキリしました。
    癖毛の方も気にならず、スタイリングしやすいです。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今回ショートスタイルもサイドと襟足の方にレイヤーを入れてトップの毛を被せる様にして、なるべく癖毛が気になりにくいようカットをさせて頂きました。
    ショートスタイルはだいたい1ヶ月~1.5ヶ月のカットサイクルでメンテナンスさせてもらえるとスタイルがキレイに保てると思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 08:39:28.0

しばらく髪を切っていなくて、ばっさりショートにしたいと思い伺いました。
    クレンジングシャンプーが香りも良く気持ち良くて(^^)
    スタイルも思い通りに仕上げて頂いてスッキリしました!有難うございました。また今後とも宜しくお願い致します。

■カット+クレンジングスパ

ちゅん様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの鶴田です。

お久しぶりのカットという事で、気合いを入れてカットさせて頂きました。
    やはりショートが、とってもお似合いですね!
    頭の形がキレイにみえるように、丸みとくびれにこだわりました。
    お喜び頂けて、本当に嬉しいです。

このような高評価、口コミを頂戴し、とても励みになります!
    今後も、ちゅん様にお喜び頂けるように、勉強と練習に励んで参ります!
    また、ちゅん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

担当スタイリスト 鶴田智子

リチャード サニースペース(Richard sunny space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー