4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. スタジオエムズ 鎌取店(Studio M’s)  >

みっきーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:01.0

クセ毛を落ち着かせたい。白髪を何とかまだまだ隠したい。わがままな欲をいつも一回で解決していただいています。私にとっては、年に3回程度の贅沢でお邪魔してますが、もう数年経ちます。この人生、担当スタイリストさんは1番私の髪質を理解してくださっていて、スタッフさんも何人も代わられてますが、昨日のスタッフさんが今までで1番シャンプーが上手でした。タオルも以前より柔らかく気持ちよかったです。
    昨日うっかり、命の老眼鏡を車に忘れてしまい、雑誌を読む事を諦めてましたが、何と担当スタイリストさんの私物をお貸しいただき、週刊誌を堪能する事も出来ました。細やかな心遣いに感激しました。
    また必ず来店したいと思います。本当にありがとうございました。

【人気No.3矯正&カラー】ベーシック縮毛矯正+カラー(リタッチ)\17050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Studio M’s 鎌取店 【スタジオエムズ】からの返信コメント

みっきーさん様

少しでもお手入れが楽になってくれたらいいなと思い施術Bさせていただきましたが、
    とてもいい評価をいただけて嬉しく思います。

スタッフの技術もお褒め頂き、嬉しい限りです。
    本人にも伝えますね(*^-^*)

これからも末永くよろしくお願いいたします。

YOKOTA

• konoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:47.0

先日はありがとうございました。今回もバサバサな髪を生き返らせくださり心より感謝しております。素敵なカラーカットで家族からも好評です^ ^また、是非お世話になりたいです!素敵な美容師さんに出会えて幸せです^ ^

【30代からの】エイジングケアカラー+カット \15950→★全体★¥12100~

[投稿日] 2024-04-07 08:07:39.0

今回もありがとうございました。

自身で痛めつけた髪をサラサラにして頂き、いつも感謝です。

次回はロングコースですがよろしくお願いします

【セット料金】ベーシックカラー+カット ¥12650⇒★全体¥9900~

Ri1288様

だいぶ髪が落ち着いてきましたね(*^-^*)

私も嬉しく思います!!!

次は長いい時間になりますね。頑張ってしのいでください(笑)

[投稿日] 2024-03-17 07:49:08.0

今回もサラサラにして頂いてありがとうございました。

カラーもさりげないピンクでお気に入りです。

いつもいつも、楽しい時間をありがとうございます。

【カラー単品全体】ベーシックカラー \8250⇒★全体¥6050~

Ri1288様

いよいよ新体制(?)スタートですね(^^)))
    それはそれで大変でしょうけれど。。。

心機一転fightでございます!!!

何か新しいお色など出来たらいいですね。

[投稿日] 2024-02-26 00:34:22.0

今回もサラサラ綺麗にして頂きありがとうございます。
    やっぱりカラーはピンク好きです。

いつも、短いスパンでお邪魔してますが楽しい時間をありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^-^*)

ピンク系は可愛いですよね。
    飽きるまでは(笑)キレイなピンクを追求したいと思います。

お仕事頑張ってくださいね(^^♪
                                                     YOKOTA

• わくねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:37.0

当日予約、しかも初めて伺いました。
    髪型も特には決めて行かなかったのですが、色々と相談させていただきました。
    仕上がりはとても満足できました。
    また、自分でのセットもとてもやりやすくて良かったです。

【定番人気】ベーシックカラー+カット(トリート付)¥12650→全体¥9900~

わくねぇ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき、とても嬉しいです。
    すぐに伸びてきますね。。。

[投稿日] 2024-02-04 22:38:43.0

久々に、ピンクのカラーがとても新鮮で。
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪質がサラサラになってきて嬉しいです。
    また、ピンクでお願いします笑

いつもありがとうございます(*^-^*)

このところとても綺麗になったヘアを見せていただいて私も嬉しい限りです。
    ピンク心配してましたがお気に召していただいて良かったです。

次回また心よりお待ちしております。

YOKOTA

• じえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:03:48.0

また楽しい時間を過ごせました!
    カットもとてもいい感じです♪

また伺います~

【扱いやすさ◎】大人の上質カット&シャンプー ¥4950

じえちゃん様

スタイル気に入っていただいて良かったです。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

早川

[投稿日] 2024-01-20 18:37:53.0

新年早々ありがとうございました。

とても、髪のコンディションはいいです。

サラサラにしていただいてありがとうございます。

Ri1288様

髪のコンディションはご自身の努力の賜物でございますね(^^)
    ひとまず前髪が伸びるように祈ってます!!

YOKOTA

• きよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:47:59.0

今回、初めて髪質改善トリートメントをしたので、少し様子を見てからの投稿をします。
    最近、髪のダメージが気になっていたので、縮毛矯正を控えてトリートメントをしたのですが、矯正に近い仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気が良く、相談もしやすいです。
    いつも安心してお任せ出来ます。

【髪質改善】酸熱トリートメント S¥6,600  M¥7,700  L¥8,800

きよぴ様

いつもありがとうございます(^o^)
    初めてのメニュー、手触り等もとても良くなったように思います。
    何しろ乾燥の時期ですのでおうちケア、頑張ってくださいね。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

YOKOTA

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:28:13.0

久々に伺いました。相談をさせて頂きながら満足の仕上がりです。特に後ろのは大満足です。
    また、お願いします。

【扱いやすさ◎】 大人の上質カット \4400

もも様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただき、このようなお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ステキな良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-25 13:53:49.0

今回は、年末に合わせて短いスパンでまたお邪魔しちゃいました。

とても、サラサラで綺麗にして頂きありがとうございます。

次いくまでに、酷い事にならない様に頑張ります。

今年はいっぱいお世話になり本当ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【カラー単品リタッチ】ベーシックカラー  \8250⇒★リタッチ\4950

Ri1288様

今年は沢山ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

今後も変わらずご利用いただけるよう、精進してまいります。

これからも末永くよろしくお願い致します。

スタジオエムズ鎌取店STAFF一同

[投稿日] 2023-12-10 09:55:45.0

ロングメニューで大変お世話になりました。

乾燥、アイロンで痛めつけたわたしの髪がサラサラになり感動です。

せっかく色々な技術でよくして頂いたのにまた行く時には痛んでいて申し訳ない位です。

このサラサラはいつも感動です。

本当にありがとうございました。

【一度でキレイ】クリニック矯正+ベーシックカラー全体料金\27500→\20900~

Ri1288様

髪の質がだいぶ変わってきたように思いますね(*^-^*)
    おうちでのケア、ぜひがんばってください!!!

YOKOTA

• S.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:37:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お出掛け前にかけた縮毛矯正のおかげでとても楽ちんでした♪カラーもいつも大満足です。

【最上級×2】スペシャルクリニック矯正+ケアカラー全体\38500→\26400~

S.T様

楽ちんでしたか( *´艸`)
    何よりでございます!!!

いつも楽しいお話もありがとうございます。

猫ちゃん情報も楽しみにしてます(笑)

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-20 11:31:52.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

前回、髪の色が少し暗く感じましたが結果オーライでした。
    いつも短いスパンですが、よろしくお願いします。

また、髪型を以前に戻そうかとも思ってるいます。
    また、相談してさせて下さい。

Ri1288 様

えーと・・・
    戻すのですね( *´艸`)
    かしこまりました。では次回はその方向でいきたいと思います(^_-)-☆

YOKOTA

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:03.0

時間もなくて、今回はカラーとカットをお願いしました。
    トリートメントもしたい、クセも出てきたから扱いづらい…と悩みながら。
    頭皮の疲れなどもいろいろ話してくださり、勉強になりました。
    で、カラーだけだったのに、職場の若い先輩に、髪の毛をツヤツヤ、さらさらじゃないですか!と褒めていただき、感激しました!こんなことはなかなかない私の髪の毛なので、本当にご機嫌です。また、よろしくお願いいたします。

【30代からの】エイジングケアカラー+カット¥15950→★リタッチ★¥11000

まりまり様

口コミありがとうございました。
    次回のご予約楽しみにしていましたが。。。お忙しそうですね(>_<)

お体大事になさってくださいね!!!

[投稿日] 2023-10-30 08:14:13.0

今回も、お忙しいのにわたしのわがままを聞いたいただきありがとうございました。

施術はいつもと変わりなく丁寧にして頂きサラサラになり満足です。

でも髪の色がいつもより暗く感じるので、次回また相談させて下さい。

【前髪キメる♪】ポイント縮毛矯正+ポイントカット ¥6050~

Ri1288様

あら!!!今回は少し暗くすると把握してしまい、
    いくらか暗く設定してしまいました。
    大変申し訳ありませんでした!!!

次はまた少し明るめでお作りします。

ありがとうございました(^^)

YOkOTA

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:09:50.0

カラーもかなりプランになり、重さもずっと気になっていたのですが予約がなかなか取れず。
    1ヶ月前くらいから楽しみにしていました。サラサラになり、色も綺麗になってとても嬉しいです。
    年末か年明けにまた伺うと思います。
    またたくさんお話しましょうねー!
    腰、お大事になさってください。

あきんこ様

投稿遅れてごめんなさい!!!
    とうとう年末になってしまいましたね。
    毎日お忙しいと思いますが、体に気を付けて乗り切ってくださいね!(^^)!

追伸:腰の件、ご心配おかけしました!!!

YOKOTA

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:07:28.0

娘のカットと矯正でした。
    4ヶ月?近く経ってしまったので、だいぶ伸びて重くなって本人も気にしていたので予約しました。
    担当スタイリストさんとはお友達なので笑、かなり前に予約しましたがずっと楽しみにしていました。
    長丁場で、帰りはお腹空いたと言っていましたがとても気に入ったようです。もう少し前に予約取るようにします。
    またよろしくお願い致します。

【縮毛矯正人気No.2】クリニック縮毛矯正+カット \22550⇒\14850

あきんこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    最近のオトモダチはお元気にしてますか?(笑)
    また会いたいですね(^^♪

YOKOTA

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:55:45.0

今回初めて伺いました。
    雰囲気も仕上がりも満足しています。

ありがとございます。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1最上級矯正】スペシャルクリニック矯正+カット ¥22550⇒\18150

たか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

何かございましたら仰ってくださいね。

YOKOTA

• S.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:10:47.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました♪
    皆さまとのおしゃべりも毎回とても楽しく癒されています!
    また次回もどうぞよろしくお願いします^ - ^

S.T様

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

私たちも綺麗なS.T様に癒されてます。。。(*´з`)

何かやってみたいものがあったら仰ってくださいね。
    お応えできるように頑張ります!!!

YOKOTA

• konoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:34:25.0

サロンに行くことが1年以上あいてしまったり、加齢やケア不足により、ばっさばさダメージだらけの髪の毛をサラサラにしてくださり本当にありがとうございました。カウンセリング、技術、担当してくださった方・スタッフの方、お店の雰囲気、全てにおいて大満足させていただきました。帰宅後も、家族からも好評です!施術から数日経ちますが、さらさらが持続していることも嬉しいです。髪型もとても扱いやすいです!潤いが足りないので、しっかりケアもしていきたいと思います。また、是非お世話になりたいです。この度は本当にありがとうございました。

【人気No.2縮毛矯正】クリニック矯正+カット ★トリート付¥19250⇒¥14850

[投稿日] 2023-10-09 02:50:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また、スタイルに悩む事もあるので相談させてください。

短いスパンですがまたよろしくお願いします。

Ri1288様

なかなかベストなコンディションに持って行けず
    悩みどころ満載です。
    今一度目指す方向の確認の為にお写真拝見させていただいて
    新たな計画をたてていきますね。

[投稿日] 2023-09-22 22:03:00.0

今回はちょっとわがままをいってカットをして頂きましたが出来上がりが新鮮でした。

Ri1288様

こちらこそありがとうございます。
    少し方向性がそれましたが大丈夫そうでしょうか。
    心配してます。

また何かありましたら仰ってくださいませ。

YOKOTA

• りなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:34:48.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正でツルツルサラサラにしてもらいました☆

りなこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)

乾燥する時期になりましたので保湿頑張ってくださいね!

YOKOTA

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:59:15.0

ずっと憧れの髪色にしていただきました!嬉しいの一言です。いつも話をしながら、髪の毛の状態を考え1番いい方法で希望を叶えてくださり、ありがとうございます。また伺わせていただきます。

【30代~のためのカラー】エイジングケアカラー¥11550→★全体¥8250~

いつもありがとうございます(*^-^*)

色々悩みが尽きぬ。。。ですが1番いい方法でチャレンジしたいですね。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

YOKOTA

• りぼんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 00:26:20.0

いつも、バサバサの髪が、帰る時はサラサラになります。
    縮毛矯正が、一番オススメですが、トリートメントだけでも
    サラサラになるので、大満足です。
    スタッフの方も感じの良い人ばかりで、お話も楽しいです。
    シャンプーもすごく気持ち良い。
    頭皮マッサージもしてくれるので、終わったあとは
    顔の浮腫がとれてました。ビックリです。

[投稿日] 2023-08-29 12:53:47.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も色々と考えて頂きありがとうございます。
    この前買わせて頂いた整髪料、言い回しが古いですが笑
    とぉーっても調子いいです。
    いつもいつもほんとに感謝ばっかりです。
    また、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:38:05.0

今回もショートカットでお願いしました。全体的に軽くしていただいて、とても大満足です♪毎回イメージ以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうごじいます!また来月カラーとカットに伺います。

【扱いやすさ◎】大人の上質カット&シャンプー ¥4950

いつもありがとうございます(*^-^*)

今回また少し変えてみましたが大丈夫そうでよかったです。

何かございましたら仰ってくださいね。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

YOKOTA

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 10:37:02.0

すごくサラサラになりました!自分に合わせて薬を作ってもらえたのでとても満足のいく仕上がりになりました!

みな様

先日のご来店ありがとうございました。
    矯正の状態問題ないとのことで安心いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

YOKOTA

スタジオエムズ 鎌取店(Studio M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー