3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. スタジオエムズ 鎌取店(Studio M’s)  >

NOAKUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

メテオ!!スゲー!!
    今回は、気になるメテオでカラー施術!

あまく見てました!切ろうとしてた!
    傷んだ髪を!ものの見事に!回復!
    メッチャ綺麗!!サラサラ!!
    これはやるしかない!!笑

周りの人から髪の毛綺麗だねー!!
    って声が聞けました!

薬剤もどんどん進化して、有難い限り!
    今回も大満足です!!

いつもお世話になり、本当に有難うございます!

新【髪質改善カラー】メテオカラー S・M¥12650 L¥13750 LL¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Studio M’s 鎌取店 【スタジオエムズ】からの返信コメント

WWWWW!

喜んでいただけてよかったです( *´艸`)

メテオは特にお客様との連携でキレイを目指すものと認識しております。

なので!

ご自宅でのケアはお任せしましたのでキープしつつ、次回のご来店まで是非とも繋げてくださいませ!!!

とはいえ、やることはたった一つ、「怪しいシャンプーは使わない」これにつきますw

これからも一緒に美髪を育てて行きましょ!

[投稿日] 2025/11/12

次の施術はロングコースですがよろしくお願いします。

【セット料金】ベーシックカラー+カット ¥12650⇒★全体¥9900~

[投稿日] 2025/11/6

いつも本当に丁寧で、綺麗に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!今回もすごく綺麗な色に染めてくださり、カットもとても扱いやすくて感動です^ ^ありがとうございました。

【30代からの】エイジングケアカラー+カット ¥15950→★全体★¥12100~

[投稿日] 2025/10/24

メテオカラー、髪質もサラサラになって良かったです。
    また、どこかで挟んでお願いします。

短いスパンですがまたよろしくお願いします。

メテオの良さを実感していただき、嬉しい限りです(*^-^*)

美容の世界は終わりがないと思いますので!ずっと勉強していきます!!!

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/10/8

先日はありがとうございました。髪の毛が生まれ変わったみたいで嬉しいです!髪を乾かしている最中からすぐまとまって、サラサラで自分の髪の毛ではないようで幸せです^ ^次回はカラーをしていただくのが楽しみです!よろしくお願いいたします^^

【定番縮毛矯正】クリニック縮毛矯正+カット ¥19250 ⇒¥14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025/9/29

今回もわたしの痛んだ髪に合わせて施術して頂きありがとうございました。

とても、髪の毛が扱いやすくなり感謝です。

[投稿日] 2025/9/7

今回もサラサラになり満足です。
    やっぱり色々とアドバイスを頂けるのは大変嬉しいし、助かります。

また短いスパンで行きますがよろしくお願いします。

女性が長く通ってくださるサロンを目指していますので、
    大変有難く、嬉しく思います(*^^*)

これからも新しい発信が出来るように心掛けてまいります!

YOKOTA

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/5

サロンの雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    ダメージ毛なので縮毛矯正は断られてしまう事もあるのですが、断られてもしょうがないと思いながら行くと髪質を見ながら分かりやすく説明してくださり薬剤を選んでとても丁寧に素早くやってくださいました。
    カットもして頂いたのですが期待以上の仕上がりで、帰りは本当にスキップして帰りたくなるくらいでした。
    ドライヤーで乾かし広がりアイロンしても湿気で広がり、前髪もうねうねでストレスだった髪の悩みが無くなりました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

【人気No.1縮毛矯正】スペシャルクリニック矯正+カット ¥22550⇒¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

いつもその時の髪の状態を見てアドバイスをいただきながら、施術してくださるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。とても満足しています。

【30代~のためのカラー】エイジングケアカラー¥11550→★全体¥8250~

[施術メニュー] カラー

• ぼーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/29

口コミを書くこと自体が初めてなのですが、書かずにはいられないくらい、良いサロンだったのでコメントさせて頂きます。縮毛矯正を過去に何十回と、色々なお店を回ってかけてきたのですが、このサロンは圧倒的でした。レベルが違います。最初から最後までずっと丁寧でした。担当してくれた美容師さんは、私の傷んだ髪の毛の状態をすぐに理解して、髪に合った薬剤を塗布してくれました。素人の私でも分かるくらい丁寧なアイロン作業でした。熱いとか痛いとか一切無いです。過去に他のサロンで、縮毛矯正で失敗された経験があったり、私の髪の毛の痛み具合からしてチリッとしてしまうのは仕方の無い事なのかなと諦めていたのですが、仕上がりの髪の毛の綺麗さを見てとても感動しました。ここまで痛ませずに癖を伸ばし、髪の毛を綺麗にしてくれたサロンは初めてです。知人にも紹介したいです。そして、これからも通いたいと思いました。

【定番縮毛矯正】クリニック矯正+カット ★トリート付¥19250⇒¥14850

[投稿日] 2025/8/29

今回も髪の色の相談をさせてもらってとても気に入ってます。

いつも、サラサラで帰れる幸せ。

返信遅れがちで申し訳ありません!!!

私共も綺麗になられていかれることがとても嬉しいです。

YOKOTA

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/26

小学生高学年の娘のカットでした。
    5cmくらい切って整えていただき、本人も扱いやすくなったようです。
    また今度は母(私)もお世話になります。
    子どもたちも安心して伺えているようです。

あきんこ様

皆さんで通っていただけてとても嬉しく思います。

これからお子様たちの成長が私も楽しみです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/11

今回も綺麗にして頂き感謝です。

短いスパンで予約してますが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025/8/6

いつも楽しみに伺わせていただいています。
    担当スタイリストさんを始め、スタッフみなさんお人柄がよくて。
    心地いい時間を過ごせてありがたいです。
    メテオカラーというものを初めて体感しましたが。
    良き。良すぎです。年齢とともにケアが重要なんだなと…
    シャンプー買いに行かなくては!
    また近いうちにお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/8/5

息子のカットをお願いしております。
    癖を活かしながらカットしてくださり、そこから本人の意向をイメージ通りに…毎回スペシャリストだぁと思っております。
    また9月お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/7/24

小学生の娘がお世話になりました。
    さらさらな髪と、担当スタイリストさんとのお話と、意外にも似合った前髪が嬉しかったようで。
    ずっと鏡をみています笑。
    ここのところ自分に自信がないと言っていたので、「髪型ひとつでこんなにも変わるんだ」と本人も私も驚いています。
    娘に自信を取り戻してくださり、ありがとうございました。
    また定期的にお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025/7/23

いつもありがとうごさいます。
    髪の悩みは尽きなくて、そこを丁寧に色々と教えて頂き感謝です。
    今回もサラサラになり、髪色もいい感じに仕上がり良かったです。

[投稿日] 2025/7/7

先日は、ありがとうございました!顔周りのカットは、ふんわりした髪型になり嬉しいです!カラーも大満足です!次回は、矯正していただきたいです。どうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025/7/6

今回もわたしのわがままを聞いて下さり大変助かりました。

サラサラたまりません。
    これからも大変な髪質ですがよろしくお願いします。

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

二日前に他の安価な美容室でカットしたら、切りっぱなしにされて、どうしようもない髪型だったのに、快く切り直ししてくださって、本当に助かりました。やはり、最初からこちらに予約すれば良かったと思いました。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025/6/29

いつもお世話になっています。
    息子のカットでした。
    遅い時間にも関わらず、素敵に仕上げてくださり本人も満足していました。
    また来月は娘、再来月は私と息子がお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/6/16

いつもありがとうごさいます。
    今回も最上級のサラサラをありがとうございました。

意味もなく髪の毛を触って、サラサラを実感しています。
    工程も細かくあり、わたしの髪質に合わせて調整して頂き本当にありがたいです。

また、短いスパンで行きますがよろしくお願いします。

【一度でキレイ】クリニック矯正+ベーシックカラー全体料金¥27500→¥20900~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さらさらサラサラ。。。。。。。。きれいです( *´艸`)

この夏気分よく過ごせますように。
    そして楽しい日々でありますように。

願いを込めて(^^)

[投稿日] 2025/5/26

今回もサラサラにして頂いて、髪の事を考えながら施術、ほんと感謝です。

いつもありがとうございます(^^♪

そしていつも口コミ、お忙しいのにありがとうございます。

次回またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

YOKOTA

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/17

髪の悩みを色々相談させて頂き、とても扱いやすい髪になりました。

また、ホームケアなども相談させて頂きたいです。

【前髪キメる♪】ポイント縮毛矯正+ポイントカット ¥6050~

[施術メニュー] 縮毛矯正

空様

先日のご来店ありがとうございました。

今のヘアはスタイリッシュな雰囲気にとても似合っていますね。

何か変化をつけたいなどございましたら仰ってください。
    ぜひ一緒に考えてさせてください。

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025/5/4

いつもお世話になっております。私のしたい色やスタイルを汲み取ってくださり、なおかつ今の状態ではこう、と説明してくださいます。なのでいつも安心してお任せしております。長男長女もお世話になっており、下2人も大きくなったらお世話になるかと。家族総出です笑
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【カラー単品リタッチ】ベーシックカラー  ¥8250⇒★リタッチ¥4950

[施術メニュー] カラー

あきんこ様

お忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございます!

いつもキラキラしているあきんこ様は、とてもステキなお母さまでもありますね。
    陰ながら応援しております。

またお会いできる日が楽しみです。

[投稿日] 2025/5/4

ほんとに今、髪の毛が扱いやすくなり(自分では)とても嬉しいです。
    毎回綺麗にして頂きながら、色々髪に良いもの教えて頂き感謝です。

早速オイル使いましたが…びっくりです。最高です。

本当に髪が美しくなってきて私も嬉しいです。

この先ツヤツヤに伸びたら素敵でしょうね!!!

また いいもののご紹介出来たらいいなと思っています。

口コミありがとうございました。

yokota

[投稿日] 2025/4/21

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    髪の色も暗くなり過ぎずいい感じです。

今回も色々とアドバイス頂き、大変参考になります。
    ブラシも購入しました。

とかすだけでも違うかもーです。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/18

初めて利用させていただきました
    お店はとても落ち着く雰囲気で、お姉さんがとても話をよく聞いて下さり初めてこんなに丁寧にやっていただきました。美容室たくさんあるのでずいぶん悩みましたが行って良かったです

痛み加減をよく見てくれて普段はこんなケアするといいですよと、シャンプー頭のマッサージも気持ち良かったです

帰ると可愛くなったと言ってもらえました
    またお世話になります

[投稿日] 2025/4/15

今回も大変お世話になりました^ ^カラーもカットも綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!また、次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします^ ^

• しげくくりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/2

癖毛で悩んでいましたが、丁寧に施術していただき、ツヤツヤになってとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、美容師さん全員とても親切でリラックスできました。

【人気No.1最上級矯正】スペシャルクリニック矯正+カット ¥22550⇒¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

スタジオエムズ 鎌取店(Studio M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー