4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フィルダウス(Firdaus)  >

Firdaus【フィルダウス】

フィルダウス

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町9-5 DKSビル2・3F
  • 浦和駅アトレ北口徒歩1分 浦和駅東口徒歩2~3分 駅近  TOKIO、N. 取扱店
  • ぽちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:50:14.0

カットとリタッチをお願いしました。
    髪の毛や頭皮の状態、希望するヘアスタイルなどを伝えたところ、希望に沿うように気配りをしていただき、有り難かったです。
    帰宅後、頭皮に問題もなく過ごしています。朝のスタイリングも前よりラクになりました。

【2回目以降・最終来店から3か月以内】カット+OGリタッチ ¥11000 → ¥9900

ぽちまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は少し短くなり春に向けて軽やかな印象になりました。しっかり乾かして頂ければ綺麗にまとまると思います。
    頭皮に問題がなく安心致しました。
    またスタイルチェンジご希望の際にはご相談下さいませ。

すっかり暖かくなって参りましたが、寒暖差ありますので体調に気をつけてお過ごしください。
    口コミありがとうございました。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:19:37.0

1番感心したのはベッドスパです。
    他店の初回限定のサービス的なちゃっちゃと終わるヘッドスパとまた同じなのかと期待しませんでしたが、とっても丁寧でみっちりと行ってくださり、嬉しい誤算でした。
    カットも丁寧に仕上げてくださっと感じています。
    初回限定価格としてもこの内容でこの金額は安いと思いました。ありがとうございました。

エイジングケアヘッドスパ+カット(メンズにもオススメ)¥8800→¥6160(込)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

みち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです♪
    初回クーポンでも、普段の施術と何も変わらず、心を込めて一生懸命やらせて頂いております。特にヘッドスパは、しっかりと行うので、頭の疲れや汚れがしっかりと取れていくかと思います。
    ちょっと疲れが溜まってきたなぁという時に、またお試し下さい。

カットもスタイリングしやすいようにと思って、重さのたまる所を調整しておりますので、楽にスタイリング出来ていると嬉しいです。
    2回目以降も、メンバー割がございますので、また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:44:48.0

今回はとても久しぶりにパーマをかけました。
    癖毛がとても気になり毎朝ブローを時間かけてしていたものがとても楽にセットが終わるようになりました!!
    なによりここ最近どのような髪型にしたいかよく分からず、漠然としたオーダーを素敵に仕上げて頂きいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

色々と大変だった中、少しでも癒されて気分転換になってもらえたら嬉しいです。
    髪質を気にされていましたが、昔の髪に比べたら、今の方がだいぶ扱いやすくなったと思います。
    全体的に濡らしてから、よ~くタオルドライして、ムースやワックスをもみ込んでつけてあげて自然乾燥しても、クセとパーマで上手くウェーブに仕上がり、より良い感じに楽に仕上がると思います。乾くまでの間に、メイクや他のことが出来るので、是非試して下さい。

また落ち着いたらぜひご来店下さい、お待ちしております。

• おかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:55:45.0

三か月振りのカットをお願いしました。
    伸びた分をカットして、頭がひとまわり小さくすっきりしました。
    丁寧なカットをありがとうございました。

【2回目以降・最終来店から3ヶ月以内】カット¥5500 → ¥4950(込)

おかあさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

すっかり暖かくなってきましたので、いつもより気持ちスッキリとさせていただき、春らしく軽やかになりました。

楽しいお話、ためになるお話もありがとうございます。

気温差ありますので、まだまだご自愛下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 02:53:28.0

こちらのわがままな要望も取り入れてもらいつつ、とても丁寧にカットしていただきました、。髪型も周りにも好評で大満足です。ありがとうございました。

カット(メンズも可) ¥5500→¥3850(込)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

たーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

そんなに無理な要望はしていないので、大丈夫ですよ♪
    カット後にしばらく持つと言って頂いているので、またしばらくは大丈夫かと思います。息子さんもしばらくお会いしていないので、またタイミングが合えばお会いしたいですね。
    これから高校も大変かと思いますが頑張って下さい!

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 02:48:55.0

中学生の娘がカットしてもらいました。娘の要望を細かく聞いてくれ、アドバイスもしてもらえて思ったとおりの髪型に大満足しています。ありがとうございました。

学割U24 中高生スクールカット ¥4400→¥3080(込)

たーちゃん様

無事に卒業式を迎えられた事と思いますが、次は入学式も楽しみですね。
    大切な行事の前にカットをお任せいただき嬉しく思います。
    モデルさんのようなお嬢様にはどんなスタイルもお似合いですが、ショートは一段とかっこよく、切らせて頂いたこちらもウットリするぐらい素敵でした。
    高校生活も楽しんで下さいね。

口コミありがとうございました。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 12:21:53.0

自分の希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれて、とても満足しています。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

K様、いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます♪

髪が多いので、伸びてくると膨らみやすくなってしまうと思うので、今位のペースで切ってあげると良い状態が保てると思います。
    また気になりだしたらいらして下さい。

• ようたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 23:02:38.0

息子の受検が無事に終わり、新年度からチャレンジングな日々を迎えることが決まったタイミングでカットしました。ここまで辿り着いた自分を励まし、これからも頑張れる髪型に!とよくわからないオーダーで、自分でも何言ってるのかなぁと思いましたが、出来上がったスタイルは、イメージ通りでした。ありがとうございました!次回は、も少し尖った髪型でもいいかもなんて妄想中です。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ようたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

髪型気に入って頂けましたかね?基本的に短めのスタイルなので、たまにこういう変化があっても良いですね。まだまだいけそうなら、次はもっと尖っていきますか!少しイメージしておきます!

受験終わっても色々と忙しいと思いますので、疲れを癒しにまたいらして下さい。
    お待ちしております。

• 2児のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:14:11.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!!
    カラーも理想通りで大満足です。
    また伺います!

【2回目以降・3か月以内】 カット+カラー+アクアtr¥14630→¥12436

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

2児のママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お久しぶりでしたね!カラーも気に入って頂き、お元気そうで良かったです♪
    根元が伸びてきたら、そこだけ染めても良いかと思いますので、気になりだしたらまたいらして下さい。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:51:04.0

ヘッドスパ頭スッキリします!気持ちよかったです。
    落ちついた雰囲気でゆったり出来ます。家から近かったらな、、と思う程、遠くてもやっぱりここの美容院が落ちつきます。
    綺麗に染めてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お店気に入って頂けていて嬉しいです♪
    少し離れてしまっていますが、たまにリラックスしたい時は是非、いつでもお気軽にいらして下さい!
    少し明るめのカラーなので、根元が気になってくると思うので、色味が大丈夫そうであれば、次はリタッチでも良いかと思います。

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:35:27.0

今回はパーマもお願いしました。思っていたような仕上がりになって満足しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

パーマ気に入って頂けて良かったです♪
    今回、イメージの画像がいくつかあったので、これは巻くスタイルとかパーマで出せるとか、説明がし易かったので、こちらもかなり助かりました。
    また何か変えたい時は、そのようなイメージがあるとカウンセリングに役立つので、またご相談下さい。
    今回は、急な変更で申し訳ございませんでした。まだいつになるかわかりませんが、またお知らせさせて頂きます。

• チョッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 11:22:45.0

丁寧なカットとTOKIOトリートメントで髪が若返り?ました。次回は縮毛をお願いします!

【2回目以降/3か月以内のご来店】カット+TOKIOtr  ¥10780 → ¥9702

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

チョッピー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪が若返って良かったです!いつもケアを頑張って頂けているので、カラーと矯正をしている髪ですが、比較的ダメージは少ない方かと思います。引き続きトリートメントをマメに頑張りましょう!
    次の矯正でも、最小限のダメージになるよう頑張ります。

• ぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:00:21.0

こちらの拙い説明にもかかわらず、いつもいい感じに仕上げてくれるので信頼してお任せしています。
    楽しい時間をありがとうございました。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ぽろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

こちらこそ今回は話しすぎて遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お時間大丈夫でしたか?
    髪とは違う話しで盛り上がってしまいましたが、楽しく過ごして頂けていたら良かったです♪
    また続きがありますので、また次回でも!

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 00:05:44.0

今回はカットをお願いしました。スタイルも長さも希望通りで髪の癖を見ながらカットしてくださるのでとても扱いやすくなりました。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

扱いやすくなっていれば良かったです♪
    前の状態からだいぶ良くなってきたと思いますので、後はお家でもまめにトリートメントをして、毛先がパサつかないようにしてあげると良いと思います。

またクセが気になってきたら、ご相談頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:28:16.0

初めて全体パーマをかけたのですが、とても丁寧に対応していただき、出来上がりも含めて満足です。コミュ障な自分でも自然体で接していただける適度な接客対応も含め、お店の雰囲気も大変良く、快適な空間でした。また利用したいと思います。
    最初パーマをどのメニューで予約をすれば良いのか不安でしたが、問い合わせをさせていただいたところ、丁寧に教えていただき、無事に予約できました。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

けん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

パーマ気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングも上手く出来ていますか?
    難しかったり、わからなければお電話頂ければご対応させて頂きます。朝はまず全体を濡らしてから、よ~くタオルドライして、髪が湿ったままワックスやジェルなど揉み込むようにしてつけるのがポイントです。
    是非試してみて下さい。
    毎回かけなくても大丈夫かと思いますが、パーマのとれ具合をみてまたご相談しましょう!

• つるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:04:23.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    カットも途中で状況を確認しながら進めてもらえるので安心してお任せしています。

【2回目以降・最終来店から4ヶ月以内】カットのみの場合¥5500→¥5225

つる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お子様が誕生し色々なお話を聞かせていただくのを楽しみにしております。
    お忙しくなり美容室へ来れる時間も限られそうですが、いい感じのクセを活かして、伸びてきてもスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
    いつもお洒落なつる様、髪型も毎回微妙に変えたり、こちらも楽しくカットさせていただいております。

まだまだ寒い人が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:46:37.0

先日は眉カットの件で、ご連絡ありがとうございました。私も帰宅途中で気が付きました。次回にでもお願いできれば幸いです。またよろしくお願いいたします。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

大変申し訳ございませんでした。
    お帰りになってから気がつきました…。また次回に必ず、眉カットの方もやらせて頂きます。
    久しぶりのカラーでしたが、その後首など大丈夫でしたか?また体調の良いタイミングで染めれると良いですね。
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけて下さい。

• こりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:59:50.0

今回はカットでお世話になりました。
    今年初ということでお話出来て良かったです。
    冬なので短くしましだが、次回はどうしようか考えています。またお願いします。

こりす様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

年末年始のお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。
    肩上のボブスタイルはいかがでしょうか?まだまだ矯正が効いているため、濡れた状態からしっかり乾かしていただければ、楽にスタイルがまとまると思います。今から春スタイルどうするか、楽しみにしております。

一段と寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。両足も早く完治いたしますように。
    今年も宜しくお願い致します。

• 母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:55:40.0

今回は白髪が見えてきてしまった部分のリタッチ と毛先10cm程のカットをして頂きました。真冬だというのに割と暖かい日だったせいもあり、私が汗かきな事やホットフラッシュもあるので暑くないか気にして頂いたり、好みの雑誌をさっと持って来て下さったり、それでなくても居心地の良い空間を作って下さっているのに、本当に有難うございます!パーマやカラーの上にアイロンをしてしまい傷んだ髪を只今改善中ですが、色々アドバイスを頂き実践しています。今後とも宜しくお願いします(^^)

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

母さん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!最近寒くなってきているので、エアコンの温度も少し高いかもしれませんので、暑い時はすぐに言って頂いて大丈夫ですので、お気になさらずにお申し付け下さい。

少し根元はクセが出てきているのもあるので、やはりアイロンしたくなりますよね、なるべくそこを中心にかけて、毛先はまとめて軽くサラッと入れるだけにしといて頂けたらまだ良いかと思います。サロンでもまたトリートメントを続けていくと、良い状態が持続するかと思います。
    パーマやカラーも髪の状態に合わせて考えていきましょう。

• のむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:50:35.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、こちらの都合で白髪染めができず、
    カットで極力白髪を隠して欲しいという要望に
    お応えいただき大変感謝しております!
    ドライヤーのかけ方のアドバイスもいただき実践しています。
    今後もよろしくお願いします。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

のむこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

少しは白髪が気にならなくなりましたかね?
    今の長さが落ち着くとの事でしたけど、全体的に短めでトップを短くすればもう少し分けめが出ずに隠れる感じになるかと思いますが、髪質的にボリュームが出過ぎるかもしれませんので、また気になるようでしたら、ご相談下さい。

また様子を見て染めたりパーマかけてみたりしていきましょう!
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:43:59.0

短時間にヘナとヘッドスパをやってくださって、大変ありがたかったです。仕上げも気に入っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

しま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

まだそんなに全体的には伸びてなかったので、また次回カットをしましょう!
    ネット予約だと入らない時間や日にちでも、お電話で確認して頂ければ、大丈夫な日もありますので(ダメな時もありますが…)もし気になりましたら、お電話ください。

• おかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:20:43.0

息子のカットをお願いしました。都合がつかず伸びきっていたのが、すっきりして帰宅しました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

おかあさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

3ヶ月経っていたので、だいぶ伸びていましたがスッキリして良かったです♪
    多少伸びてきていても、ワックスでサイドを抑えるようにセットしてもらえればしばらくは大丈夫かと思います。

寒くなってきましたので、お身体に気をつけてください。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:01.0

話をしっかりと聞いてくれて施術が丁寧!
    スタッフ皆様の対応が良くリラックスできる空間なので大好きです。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

くう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

いつもマメにご来店頂き、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    乾燥する時期なので、お家でもたまにトリートメントをして、少し時間をおいてから流すなどしてケアも頑張って下さい!
    サロンでもまたやりましょう♪

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:38:45.0

自分の希望通りの髪型にカットしてくれました。カットがとても細かく丁寧で大変満足しています。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

スタイリングも上手く出来ていますか?
    膨らみやすいので、少し伸びてきたらサイドは抑えるようにしてワックスをつけ、トップは少し持ち上げるとバランス良くなると思います。
    いつも2ヶ月内位でカットしているので、そんなに気にならないかもしれませんが…。

• ようたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 00:50:36.0

約2ヶ月振りに、カットをお願いしました。襟足のもわっと感以外は、このままでもいいなぁと思っていたので、その通りに伝えたところ、ザクザクザクと襟足が刈り込まれていき、とてもすっきり!しかも、揺れ感があって、いつもより、なんだかまろやかな髪型に。今回も、素敵なご提案、ありがとうございました!

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

ようたん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

まろやかに仕上がって良かったです!
    襟足はすぐ伸びてきてしまうので、短めのスタイルだと気になりますよね、今回みたいに特に気になる部分をお伝え頂ければ、より意識してカット出来ますので、また何かございましたら、是非ご相談して下さい。

今年も宜しくお願い致します。

• stellaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 00:01:29.0

カット、カラー、トリートメント、眉カットで、2週間たっても、変わらずの仕上がりです。
    自宅で、シャンプーをして、ドライヤーでかわかすと、とても簡単に仕上がります。

Firdaus【フィルダウス】からの返信コメント

stella様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ご自宅でも簡単にスタイリング出来ているのであれば、良かったです♪
    サロンでキレイに仕上がっても、ご自分で上手く扱えないと大変かと思いますので、なるべく楽に出来るよう心掛けて、カットしております。
    気に入って頂けて嬉しいです。

今年も宜しくお願い致します。
    また2、3ヶ月後、お待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:54:16.0

いつも通りにお任せでした。
    私の性格を熟知して下さってるので、いつも通りに切って下さいました。
    終始お喋りを楽しませて下さり大満足です。

【2回目以降・最終来店から4か月以内】カット+OGカラー¥12650→¥11765

ゆきだるま様

年末のお忙しい中、ご来店下さり有難うございました。
    ショートヘアがお似合いなので躊躇なくいつもカットさせていただいてます。
    カラーもモノトーン系にしてお似合いでした。

年明け早々またコロナ、インフルエンザが広まりつつありますが、
    お互い美味しいお酒で自己免疫を高めて乗り切りましょう!

またお会い出来る時を楽しみにしております。

いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます。

• のっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:28:58.0

とても丁寧にマッサージ頂いて年末の疲れが癒されました。髪もバサバサでしたがトリートメントとカットでいい感じに纏まりスッキリしました!ありがとうございました!

のっこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

年末年始はゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
    イオヘッドスパトリートメントは、頭皮のエイジングケアと髪の毛の保湿だけでなく、何よりリラクゼーション効果が高いので、お疲れの時などには特におすすめです。今時期はとても乾燥しておりますので、お渡ししたホームケアと共にオイルやトリートメントなどを使用していただくとよりまとまりの良い状態が持続されます。

まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• このさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:41:33.0

娘の表現力が乏しく、伝わりにくかったと思いますが、本人的にはとても気に入っていると言ってました。
    軽くなって思ったよりまっすぐな髪の毛の仕上がりがとても気に入ったようです。

この様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての美容室は緊張するかと思います。カウンセリングや会話の中で、少しでも意に添えられるよう、気持ちを汲み取る事を心掛けておりますが、気に入っていただけたのお言葉とても嬉しいです。

濡れた状態からしっかり乾かしていただければ、それなりに真っ直ぐ落ち着きますので、クセや広がりが気になるようでしたら、頑張って乾かしてみて下さいね。特に今の時期は乾燥していますので、仕上げにワックスやトリートメントなども活用してみて下さい。

寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• あつあつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:15:55.0

前回の施術からほぼ一年ぶりで、伸びきった髪をすっきりカットしていただきました。
    はっきりした希望がなかったのですが、色々ご提案いただいてよかったです。シャンプーとマッサージをとても丁寧にやっていただいて、寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    替えのマスクを用意していただいたり、手元に持っておくものを入れる手提げを貸していただいたり、細かいお気遣いがあって素敵なサロンだと思います。

あつあつ様

先日はフィルダウス美容室にご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様が安心、リラックスして施術を受けられる様、
    努めてゆきたいと思います。

ヘアスタイルも気を入っていただき嬉しいです。
    またお時間取れる時はリラックスしにいらして下さいね。
    シャンプーで爆睡出来るよう頑張ります。

口コミ投稿、ありがとうございました。

フィルダウス(Firdaus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー