今回は平日早めの時間に入店
この時間の雰囲気もよいです
カラー、早くなったなあ
ラップまいてうとうとしてた頃が懐しい
とか、ゆっくり考え事ができるのもスタイリストさんの腕だったりするのよね
髪がのびたり白髪が増えたりするのも悪くないかな
きれいにしてもらってそう思いました
ありがとう、また寄せてもらいます
【メンズ限定】カット+白髪ぼかし\6420
久しぶりにパーマをかけましたが、どのようなスタイルにするか決めてない中、要望を聞きながら提案してもらいました。
出来上がりも満足で、周囲の評判もよかったです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
オーダー通りに仕上げてもらって大変満足しました!
きれいな髪色になり、ありがとうございました。
ヘアトリートメントを使っていたら、あまり傷みも気にならなくなりツヤツヤです。
次回も楽しみにしています♪
カラー、ヘッドスパ
いつもつやつやに仕上がります。ありがとうございます。
【首・肩マッサージ付☆】似合わせ小顔mod’sカット+カラー=13860
丁寧な対応ありがとうございました。
スッキリとした髪型になりました。
カラーも気に入っています。
ヘッドスパも気持ちよく軽くなりました。
【白水限定】カット+カラー \12760→\6380
初めてでしたが、話しやすかったです。また機会があれば行きたいと思います。
【白水限定】似合わせカット\5060→\2530
髪が痛んでいたので悩んでいましたが、カラーをしていただいて、ツヤが出て、髪の痛みもなくなったように見えて
とても満足しています。スパとマッサージもとても気持ちが良かったです。また利用させていただきます。
注文通りのショートに仕上げていただきました。お手入れも簡単で助かっています。これからもよろしくお願いします。
【お悩み相談クーポン】どのメニューをしたらいいか分からない方はコチラ☆
待ち時間も全くなくスムーズに仕上げて頂きました
縮毛矯正、白髪ぼかしをお願いしました。今回の仕上がりも満足しました(^^)
お世話になりました。
気になった点をいくつか進言させていただきます。
1 髪を切り、肩に髪が乗っている状態で咳をされ、髪が舞い上がり顔にかかったことが2回ありました。咳は後ろを向いてしてください。
2 カット後のシャンプーの前に、顔に付いた髪を綺麗に落として欲しかったです。
3 丁寧にしていただいていたのですが、バリカンを何度も頭に当てるので、皮膚が痛かったです。
4 途中で雑誌を変えていただきたかったです。2冊とも見終わり、暇でした。
5 入店し、出迎えが遅かったです。一度他の店員さんと目が合いましたが、すぐに声をかけてくれず無視されたような気がしました。
一生懸命していただいたので嫌ではなかったですが、今後の為のアドバイスとして受け取ってください!
【白水限定】メンズカット+パーマ \13420→¥6710
百道店から引き続き、姪浜店でもお世話になっています。
家族でゾロゾロとお邪魔してすみません。
丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりについても家族全員いつも笑顔にさせてくれます。お店の方もみなさんとても親切にしてくださいました。またお伺いさせていただきます。
【話題の外国人風♪】カラー+カット+贅沢トリートメント
今回はショートカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても気に入っています!希望通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。
ヘッドスパもお願いしたのですが、すごく気持ちよくてリラックスできました。
mod's hair 【モッズヘア】福岡姪浜店からの返信コメント
*エミー様*
先日のmod's hair福岡姪浜店へのご来店&嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!!
【エミー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
襟足スッキリめのショートボブ☆
程よく軽やかさのある寒色ヘアカラーに
【エミー様へのメッセージ】
いつもご来店頂きましてありがとうございます
姪浜店まで足を運んで頂いて、ありがとうございました!
次回もキレイになって頂けるよう頑張りますね☆
これからも宜しくお願い致します
中村香菜子
とても気さくで話しやすく、頼んだ通りの髪型になりました。こちらからのリクエストや質問にもきちんと答えてくれて、納得の髪型です。
【白水限定】似合わせカット\5060→\2530
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。百道から姪の浜に移って少し遠くなりましたが、これからも通い続けたいです。駅近なのも助かります。
ダメージレス☆次世代縮毛矯正【美革ストレート】似合わせ小顔カット
*まぴ様*
【まぴ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
サラサラ美革ストレート☆
カットは顔周り包んだ柔らかセミディヘアにメンテナンスしました
【まぴ様へのメッセージ】
いつもご来店頂きましてありがとうございます
姪浜店まで足を運んで下さり、ありがとうございました
ヘアスタイルのサポートしっかりさせて頂きますね☆
これからも宜しくお願い致します!
中村香菜子
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
カラーも軽すぎず重すぎず丁度良いです。主人の評判も良かったです。2才若返った気分。
5年ぶりに福岡に帰ってきて最初は不安でしたが気さくに声をかけて下さってやっぱりここにしてよかったと思いました。今後もよろしくお願いします。
*草原の木様*
【草原の木様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
髪の毛流れを生かしたショートボブスタイル☆
ヘアカラーは自然な髪色を生かしました
【草原の木様へのメッセージ】
先日は担当させて頂きましてありがとうございました
その後、周囲の方の反応などはいかがでしたか?
またヘアメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです☆
またお会い出来る日を楽しみにしております
中村香菜子
これからの季節に過ごしやすい髪型にしてくださいました。
初めて姪浜店に伺いました!
また次回も宜しくお願いします!!
*kaori 様*
【kaori 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
顔周り包んだロングヘア☆ヘアカラーも柔らかく落ち着いた印象に
【kaori 様へのメッセージ】
いつもご来店頂きましてありがとうございます
姪浜店にもご来店頂きましてありがとうございました
またヘアスタイルのサポートこれからも頑張ります!
こちらこそ宜しくお願い致します☆
中村香菜子
いつながらのスピーディかつ丁寧な対応で大満足です。
場所も駅の目の前だし、通いやすい。駐車場はないが、駅近なので、周りにパーキングも多いささ、車の場所は100円サポートして貰えますよ~。
年齢の為か、顔周りの痛みが酷い事を相談したところ、とても綺麗にして頂けました。
お陰様で鏡を見るのが、億劫でなくなりました!ありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いいたします!
[SNSで話題の脱白髪染め]カット+脱白髪ぼかしハイライト\15020
相談しながらカットしてくれて、イメージしていたヘアスタイルになれて大満足でした!
こちらの要望通りにカットしていただきありがとうございます。また、スタイリングの説明などもしてもらい満足しています。
*ゆうき様*
【ゆうき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
ナチュラルなツーブロックにさわやかなアップバンクショート☆
【ゆうき様へのメッセージ】
先日は担当させて頂きましてありがとうございました
ヘアスタイルはお変わりありませんか?
次回の参考にまたお聞かせくださいね
またお会い出来る日を楽しみにしております
中村香菜子
久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。イメージだけお伝えすると、いい感じに仕上げていただきました。
スタイリングもしやすく、とても気に入りました。
いつも素敵に仕上げていただけるので感謝してます。
*にに様*
【にに様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
柔らかな内巻きふんわりボブ☆デジタルパーマで朝アイロン要らずセット◎
【にに様へのメッセージ】
いつもご来店頂きましてありがとうございます
また姪浜店に足を運んで下さり、ありがとうございました
パーマスタイリングは順調ですか?
次回のカラーもしっかり綺麗にさせて頂きますね☆
中村香菜子
初めての利用でしたが、店員さんが丁寧に提案やお話ししてくださいました。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。
【メンズ限定】眉カット付☆カット+炭酸スッキリスパ
いつも、扱いやすくいい色にしていただきありがとうございます。
最後にアイロンで可愛くしてもらい、自分ではうまくできないので嬉しいです。
*みー様*
【みー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
まとまり良いセミディヘアでキレイなヘアカラーでメンテナンス☆
【みー様へのメッセージ】
いつもご来店頂きましてありがとうございます
姪浜店にも足を運んでくださいましてありがとうございました
次回も、みー様のヘアスタイルをサポートさせて頂けたら嬉しいです☆
これからもよろしくお願い致します
中村香菜子
久しぶりに髪型を大きく変えましたが、非常に良い感じにしてくださりました!ありがとうございます!
*あおい様*
【あおい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
ツーブロックアリ、さわやかなアップバンクショート☆
【あおい様へのメッセージ】
いつもご来店頂きましてありがとうございます
ご自宅から遠くなるところありがとうございました!
新しい店舗でもよろしくお願い致します☆
中村香菜子
いつも満足いく仕上がりにしていただいてます
これからもよろしくお願いします
話しやすい方で、世間話や
髪型のアドバイスもしてくれて、
楽しく、カット出来ました。
頑張ってください。
good cut style,thank you
【お得☆いつでも使える】似合わせ小顔mod’sカット+カラー\11000
モッズ ヘア 福岡姪浜店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー