3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アーツヘアー JR上熊本駅店(ARTS@HAIR)  >

えいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:28.0

時間がかかって大変な施術だったと思いますが、ずっとニコニコと丁寧に接客いただきました。
    仕上がりもとても満足です。周りの方からの評判もとても良かったです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+カラー+カット ¥16000~

ARTS@HAIR  JR上熊本駅店 【アーツヘアー  ジェイアールカミクマモトエキテン】からの返信コメント

えいか様、いつもご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)

インナーカラー、とてもお似合いでした!!
    旅行前にバッチリでしたね★w
    喜んでいただけて良かったです。
    周りからのご評価もとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます、

担当:梅田

• mahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 02:08:43.0

先日はお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

新規割ケアカラー+カット+Tr¥11550→¥8500~(長さ別料金)

先日はご来店ありがとうございました。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです★

後藤 正樹

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:15.0

いつもまとまり良く、スタイリングもしやすくカットして頂けてありがたいです!
    お話も楽しいですしまだまだ通いますよー笑

ふーみん様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)/

またいつでもスタイリングでのことや分からないことが
    あればいつでもご相談ください!!

私も、いつもふーみん様とお話しできるのを
    楽しみにしてます★
    次回もたくさんお話しましょうね(*'ω'*)w

嬉しい口コミ、ありがとうございます、
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:梅田

• だーまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:51:34.0

カットにカラーにパーマと時間かかりましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で接客していただいて気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました!仕上がりもとてもよく眉剃りのサービスまでしていただいて本当に嬉しいです!

【学割U24】メンズパーマ+カラー+カット ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だーまん様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして成人おめでとうございます☆

パーマもカラーもカッコよくてとてもよくお似合いでしたね(*^_^*)
    こちらこそお時間をとってしまい申し訳ありませんでした(T_T)

またイメチェンしたい時はぜひお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:26.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気に心地良さを感じました!
    ガラス張りの窓から入ってくる日差しが気持ちよかったり、店内も広すぎず狭すぎず居心地の良い空間でした!
    接客や施術も丁寧にして頂いて有難かったです!
    サービスも豊富だったのに、料金も大満足でまたぜひ伺いたいと思います!

新規割ケアカラー+シャンプーブロー¥8800~→¥7040~

みゆ様、この度は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!

カラーも巻き髪もとってもお似合いでした(^_-)-☆

今後もご要望にお応えできるよう精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*'ω'*)

担当:梅田

• ちょぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:51:39.0

先日はありがとうこざいました!
    会話も楽しく、髪色、長さも満足です。

【人気NO2】★カラー+カット+超音波トリートメント¥14500~

ちょぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

短めスタイル、似合いすぎてうらやましいです(*´ω`*)

あ!!
    ライブも当選おめでとうございます☆彡後日お話聞かせてください!(^^)!

また伸びてきたころにぜひお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:34:41.0

とても雰囲気のいいお店だと思います。
    子どもたちのカットをお願いしましたが、奥の半個室でカットをしてもらい、親もそばで付き添うことごできたので、子どもたちも安心してカットしてもらいました。またお世話になりたいと思います。

のん様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

お二人ともとっても髪型お似合いでしたね★

また伸びたらぜひおこしください( ^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

後藤 正樹

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:36:43.0

初、ハイライト。
    ドキドキしましたが、気に入りました。
    スタイリストさんからも似合ってますよといわれました。もう少し安かったら…と思いますが、いつもイメージどおりにしてくださいます。

【人気NO2】ファイバープレックスカラー+カット ¥10500~

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです♪とってもお似合いでした(*^_^*)

お値段の件は、材料費の高騰などでご迷惑をおかけしております…(:_;)

お値段に見合ったより良い技術を提供していけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:41:38.0

弟の結婚式に出席するためのセットをお願いしました。
    自分じゃないみたいに素敵に仕上げていただき、大満足です!
    アップスタイル、すごく評判良かったです(^^)
    親戚にも私が1番誰かわからなかったと言われました笑
    おかげさまで安心して出席することができました。
    本当にありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうき様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます(*'ω'*)

アップスタイル、とっても似合ってました!!!
    雰囲気もいつもとはガラッと違う感じだったので
    周りが一瞬気づかないのにも納得です(^ω^)笑

また、イベントごとあればまたぜひ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:梅田

• ちょぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:22:45.0

先日は、ありがとうございました!
    髪色も長さもバッチリで、セットも楽になりました!

【人気NO1】★カラー+カット+超音波トリートメント¥14500~

毎回お話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます・・(T_T)

短めのスタイル、すごくお似合いでした♪またぜひお待ちしております(*^_^*)

これから暑くなりますしお忙しいと思いますが、お体大切に、無理せず過ごされてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

• 希望さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:51:02.0

初めてカラーをしました。色選びから迷って、決められなくて。でも、丁寧に説明やアドバイスをもらって、こちらの話もしっかり聞いてくれて、納得してやってもらえました。仕上がりもイメージ通りでたいへん満足しました。次回も行きたいです。

【人気NO3】オーガニッククレイカラー+カット ¥11000~

希望様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます('ω')!!

カラーの明るさ・色味とてもお似合いでした★

これからも沢山スタイルの提供
    させて頂きたく思いますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

担当:梅田

• チコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:00:43.0

他県から引越しての、初来店でしたが、親切丁寧な説明と、無理強いせずに、私にあったメニューを案内頂き、満足の仕上がりになりました。施術後には、メンテナンスの仕方まで、細かくアドバイス頂き、大満足です。お店の雰囲気もよく、次回も、予約しました、

新規割グレイケアカラー(白髪染め)+カット+Tr ¥11550→¥9000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!!

初めてのハイライトスタイル、とてもお似合いでした(^_-)-☆
    ご満足頂けたのであれば幸いです。
    次回ご予約もして頂きありがとうございます!!

これからもご要望にお応えしていけます様
    精進していきますので、またのご来店心より
    お待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

担当:梅田

• まどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 15:51:58.0

もう3年以上通っていますが
    レビューは初めてです。

担当のスタッフさんは、髪型はバッチリ思い通りに
    決めてくれます。

私にとって、美容院は
    ストレス発散の場なので
    とても楽しい時間を
    過ごさせていただいています。

スタッフさんは、私と趣味が違うにもかかわらず
    話を合わせてくれる、守備範囲の広い方です。

お話ししていて、楽しいですよ。

もちろん、私を担当した
    今までの美容師さんとは
    比べ物にならないくらい技術が
    あります。

と、書いて、競争率が激しくなって
    スタッフさんの予約がとれなくなったら
    どうしようと思いました(笑)

まど様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそまど様とのお話が楽しすぎて
    笑わせて頂いております(*^^*)ww

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで
    良かったです☆

またいつでもお越しください(^_-)-☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

担当:梅田

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 00:51:25.0

3年前くらいからここに来店してます。どなたが担当しても、とても丁寧に最後まで自分が気にいるように仕上げてくださるので気にいってます。

あんこ様いつもご来店ありがとうございます♪この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも気に入って頂けるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりおまちしております。

後藤 正樹

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 15:41:00.0

初めてのパーマで、縮毛矯正をしていたため、カールがかかりにくいと言われていましたが、しっかりかかりました!

【学割U24★女の子限定】パーマ+カット ¥10500~

Y様先日はご来店ありがとうございました♪パーマしっかりとかかってくれたので良かったです(*^^*)

とてもお似合いでしたよ☆スタイリングの際は一度ぬらしてパーマをもどしてからスタイリング剤をつけるとスタイリング」しやすいのでやってみてくださいね♪

髪がのびて扱いづらくなってきたらまた是非ご来店ください♪お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

後藤

[投稿日] 2023-01-02 11:31:37.0

今回もリピさせて頂きました☆
    雰囲気も良く、話しやすく、すごく居心地がいいですよ!!(^^)
    仕上がりも最高でセットも決まり、気分良く年越せます!
    また指名する?当たり前です(o^^o)

[施術メニュー] パーマ

ゆうと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいですヽ(^o^)丿

今年もかっこいい髪型にしていきましょうね☆彡よろしくお願い致します(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

漆木

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:08:20.0

ホットペッパーで予約完了したら、先行予約とゆわれました!

この度は送ったメールの文章に語弊があり誠に申し訳ございませんでした。こちらの不手際で予約が被ってしまいご変更可能かどうかを確認の為メールさせて頂きました。ただその文章の内容が甘く、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このような事が無いようスタッフ一同気を付けていきます。

[投稿日] 2022-09-08 20:59:49.0

今回はカットでお世話になりました!(^^)
    毎回楽しくお話しながらカットして頂いてます!!
    雰囲気もよく居心地最高です!
    リピ確定◎

ゆうと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そしていつも良い口コミ、とても嬉しいです♪

髪型、爽やかになりましたね☆

後、担当は他のスタッフにはなりますが、メンズの脱毛もやっていますので、いつでもご予約お待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 12:34:31.0

今回3回目の利用でしたが、色々戸惑いました。
    まずシャンプーの際、前回まではシャンプー→すすぎ→トリートメント→すすぎだったのですが、今回トリートメントがなくすすぎ一回でした。
    シャンプーが変わりトリートメント不要になったのか、これまでがサービスだったのか分かりませんが、他店では経験がなく戸惑いました。
    また、初来店時に、スキバサミは毛が外ハネしてぼわぼわになりやすくなるので、内側の髪に対して最低限でとお願いしていたのですが、今回一目でわかるくらい外の毛にもガシガシ使われてしまって、めちゃくちゃ扱い辛くなってしまいました。これは私からも都度お伝えしなければならなかったのか、と反省していますが…
    加えて、今回来店時に「カードはお持ちですか?」と尋ねられたのですが、過去の来店でいただいたことはなく、今回会計時に「お作りしておきました」と渡されました。
    3回目の来店でいただけるシステムだったのでしょうか…?

お願いした後ろをスッキリ、という部分は叶えていただけましたが、家族に「途中で帰って来たの?」と聞かれるくらいサイドの散切り感が(笑)
    手短なやりとりで済む点が好きなサロンだったのですが…

はる様先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。トリートメントに関してはシャンプーにトリートメント効果のあるもの使ったので付けていませんでした。説明が足らず申し訳ございませんでした。
    ポイントカードに関しましては初回来店時にご来店頂いたときに在庫がなく、前回は渡し忘れていてお渡しできずにいました。こちらもこちらの不手際によるものです。

仕上がりに関しても表面をすいてほしくないとの事なのにハサミを入れてしまい誠に申し訳ございませんでした。カウンセリングをもっとしっかりご希望を聞いて施術するべきだったと深く反省しております。

この度ははる様にとても不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 07:13:00.0

今回も思ったとおりの仕上がりで満足してます。

先日はご来店ありがとうございました♪口コミまでありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しいです☆

もっと喜んでもらえるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-07-31 18:00:01.0

今回は眉カットとサイドのポイントカットでお世話になりました!
    しっかりとこちらの希望を聞いてくれて
    尚且つアドバイス頂き大変気持ち良い時間を過ごす事ができました。
    もちろんまた行きますし、引き続き同じスタイリストさんを指名します^ ^

ゆうと様、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

またぜひお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:42.0

とても満足でした。次回もお願いします。

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ショートヘアーとてもお似合いでした★
    また気になるところありましたらいつでも
    お待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当:梅田

• 母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:20:14.0

今回は縮毛矯正根元を対応してもらい、くせも上手く生かせて大満足デス。ただ、前回の全体とは違うので次の予約まで持つのか心配ですが・・・その時は早めに予約変更します!ヘアースタイルが決まると気持ちも前向きになります。ありがとうございました!

梅雨前におススメ*【縮毛矯正】FPケアストレート+カット¥11550~

根本の縮毛矯正でしたが、しっかりまとまって
    今回もヘアスタイル素敵でした★
    髪型が決まるとほんと気分が上がりますよね(^^♪
    一度全体をかけて頂いてるので取れることは
    ないと思いますが、まとまり悪くなったり手に負えなく
    なってきたらいつでもご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(*'ω'*)

担当:梅田

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:35:50.0

今回も楽しい時間ありがとうございました。
    髪型 彼氏にも褒められました!
    また宜しくお願いします!

ローズ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回もお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

そしてやっぱりショートがお似合いです(*^-^*)彼氏さんにも気言って頂けてすごく嬉しいです。

伸びてきた頃にまたぜひお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:22:05.0

ずっと通える美容室に
    出会えてなくて、ようやくここにたどりつきました。
    今回は2度目の来店です。ちゃんと話を聞いてくださり寄り添う接客を
    してくださいました。
    今のところは大満足です。次は2週間後カラーをしてもらいに行きます。

みちママ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

もっと気に入っていただけるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

次回のカラーもお任せください☆

後藤 正樹

• わさつむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 14:40:10.0

とても丁寧な対応をしていただけました

わさつむり様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)

丁寧ね接客、快適な空間づくりを
    心がけておりますのでまたお越し頂けたら
    とても嬉しく思いますし、心よりお待ちしております!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当:梅田

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 09:08:50.0

すごくダメージがあったので心配してましたが丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

【縮毛矯正】ファイバープレックスダメージレスストレート+カット¥11550~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっち様先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもよろこんで頂けるよう精進していきますのでこれからも

よろしくお願い致します♪

• Katzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:07:16.0

初めて伺いました。白髪染とカットをして頂きましたが、色も希望通り綺麗に染まり、仕上がりの髪の毛ツルツルのとても気持ち良い手触りで感動。スタッフの方も気持ち良い接客でとても楽しく過ごせました。また行きたいと思います。

★新規割グレイケアカラー(白髪染め)+カット ¥10010→¥8008~

katz様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話させて頂き、あっという間に感じました(*^^*)

また根本が気になった頃に、ぜひお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 10:01:23.0

結婚式へ参加するため利用しました。
    素晴らしい接客とカットで楽しい時間を過ごすことができました。
    熊本へ帰省した際にはまた是非利用させていただきます。

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、毎回楽しくてあっという間に時間がたってしまいます☆

遠方から来て頂き、本当に嬉しく思います。

また、熊本に帰省される時は、ぜひお待ちしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 16:50:53.0

カラーの色選びに迷っていましたが丁寧に教えていただき満足のカラー、カットになりました。

ようちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラー、ヘアスタイルとてもお似合いでした★
    次は是非娘さんともいらしてください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当:梅田

アーツヘアー JR上熊本駅店(ARTS@HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー