4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カミロウアクス(KAMIROO AK:S)  >

KAMIROO AK:S【カミロウ アクス】

カミロウ アクス

• 千葉県船橋市西船4-18-17 ジョディミラージュ西船橋 1F
  • JR総武線 西船橋駅北口より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-15 18:07:03.0

今回もカットをお願いしました。
    スッキリ切っていただき、髪のハネも解消しました。
    後頭部がペタンコにならないようふっくら仕上げていただいたのも気に入っております。
    いつも素敵なリラックスタイムをありがとうございます。

KAMIROO AK:S【カミロウ アクス】からの返信コメント

何時もご愛顧のほどありがとうございます
    又有難い口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます
    だんだん暑くなって湿度も高くなる季節になっていくので 髪の癖が出ない様に今回特に気をつけてカットさせて頂きました
    毎日が楽になると嬉しいです
    又今回は大変お待たせしてしまい 本当に申し訳ございませんでした
    今後気をつけてまいります
    又懲りずにご来店下さいね
    お待ちしております

• きよちゃんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:45.0

今回はこちらで3回目のパーマでした。毎回前回の状態を聴いてチェックして、また細かい要望にも答えて頂き
    今回も納得のいく仕上がりにして貰いました。

【スタイリッシュにまとまる】 カット+パーマ¥9800

何時もご愛顧いただきまして誠に有難う御座います
    又ありがたい口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます
    最近は少し長めのスタイルになってますが お手入れは 大丈夫でしょうか
    だんだん暑くなってきましたので 爽やかスタイルもお勧めです
    又次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-18 18:19:05.0

今回は、カットとショートトリートメントをやってみました。ふつう中高年の髪型に合うカットは、美容室よりも都心一流どころの床屋のほうが上手というのが私の経験から定石ですが、ここのカットはそれと同等ぐらいの技量があると思っています。お任せ2回目も満足のいく仕上がりでした。トリートメントは頭のエステみたいな感じですごく気持ちが良かった。こんなに気持ちがよいのなら 今度は少し高くてもショートではなくロングのトリートメントやろうかなと思ってしまいました。バイトのアシスタントが休みで大変だったでしょうにいつもと変わらぬ丁寧な対応いただきました。THANKS

【炭酸泉で毛穴までスッキリ&血行促進】炭酸泉+カット¥4800

再来店頂きまして誠に有難うございます
    又この度は嬉しい口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございました
    これからもさらに気を引き締めて仕事をしていかないと という思いでいます
    何時も遠くからお越し頂きまして本当に有り難うございます

アクス     オカダ

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:54.0

今回も楽しいお話とアロマヘッドスパで癒やしの時間をありがとうございました(^^)
    カットも担当スタイリストさんにお任せして素敵なスタイルにしていただき、今回もゴッドハンドのヘッドスパでスッキリしました。
    担当スタイリストさんに初めてカットしていただいた時も友人に今までで1番似合ってるって言ってもらって伺って良かったと思いました。
    これからもお世話になりますm(_ _)m
    よろしくお願いいたします。

再来店頂きまして本当に有り難うございます
    又この様な嬉しい口コミまで 頂きまして心から
    お礼申し上げます
    日々お仕事大変なので 是非当店で少しでもリラックスしていただいて元気になっていただけたら
    頑張りがいがあります
    又次回もカットもヘッドスパも すかい樣のリラクゼーションになる様に頑張ります
    又ご来店頂きます様に 心からお待ちしてます
    通勤頑張って下さいね

アクス    オカダ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:28.0

今回は多めの縮毛矯正をして頂き、カットもバッサリショートですっきりしました。今年になり雨が多いので楽なセットと髪もクセが出ることなく髪を気にせず仕事など出来るのでストレスフリーでやってます。ありがとうございました。

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます
    今回は少し短めのスタイルになりましたね
    スタイルチェンジも気分転換になって 気持ちも上がります
    今年も梅雨が早めにやってきそうなので その前に是非ご来店下さいませ
    何時も嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます

アクス     オカダ

• かに座博士さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:07.0

前回に引き続き今回もヘアスタイルを少し変えてみました。担当スタイリストさんにアドバイスをもらいながら考えたのですが、完成した髪型はまさに「セーラー服と機関銃」の頃の薬師丸ひろ子さんのヘアスタイルでした。ずっと憧れていた髪型だったのでうれしくてたまりません。顔は50代ですが気分がアゲアゲです。
    今回クイックトリートメントもしてもらったのですが、とても気持ちよくて、次回は母にも体験してもらう予定です。AKSに行くと心も身体もリフレッシュします。本当に有難うございました。

何時もご来店頂きまして誠に有難うございます
    今回のヘアースタイル 気に入っていただき良かったです
    又色々挑戦してみて下さいね
    ヘッドスパもとてもリラクゼーション効果が高く
    気持ちも良いので 是非お試し下さいませ
    嬉しい口コミ頂きまして本当に有り難うございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-27 09:49:07.0

今回はカットでお世話になりました。
    前回のパーマの状況を確認し、カットについても要望を
    取り入れて貰い、希望通りに仕上げて頂きました。
    満足しております。

毎度ご来店頂きまして誠に有難うございます
    この度はありがたい口コミ迄いただきまして本当に有り難うございました
    ご希望に沿ってカットさせて頂きましたが 満足いただけた様で 安心致しました
    今一つの お店の雰囲気 挨拶など心掛けてまいります
    又ご意見ご要望などございましたら お知らせくださいませ

[投稿日] 2024-02-27 08:39:31.0

カットをお願いしました。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また、先日は、娘の成人式の着付けもお願いしました。ヘアセットも素敵で、娘も大満足しておりました。お陰様で良い成人式を迎えることができました。ありがとうございました。

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    この度はお嬢様の成人式のお支度もさせて頂きまして 本当に有り難うございました
    無事に楽しく過ごされた様で 安心致しました
    又何かありましたら ご利用下さいませ
    何時も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
    又のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 18:14:49.0

今回は、少し早めに来店しました。待合場所でも予約時間までの間気持ち良くスタッフの若い女性にケアーしてもらいお茶3杯も飲んでしまいました。シャンプーは眠くなる程気持ち良かったし、カットは
    短めに髪をよく纏めてもらって満足です。今回の髪型はお任せにしましたがお任せにするとスタイリストの美的感覚が良くわかります。画一的な髪型ではなく、私に合った形、つまりよく見栄えのする形にしてもらって良かったです。10歳若見えをキャッチフレーズにしているのも頷けます。一日たった今日の
    ほうが髪が顔に馴染んできているのも注目点です。追加メニューで肩もみでもあると、それもオーダーするのですが。

何時もご来店頂きまして誠に有難うございます
    この度はスタッフの接客もお褒め頂き本当に有り難うございます
    居心地の良いお店でありたいと 常に願っておりますが 何時もはたしてお客様はどの様に感じていらっしゃるのか と思っています
    ちょっとここがと思われる所がございましたら 何なりとご意見を下さいませ
    これからも又行ってみたいと思って頂けるお店になれる様努力してまいります
    次回も宜しくお願い致します
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

アクス   オカダ

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:27.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりの早さ、また謙虚で言葉遣いも丁寧なスタイリストさんの接客にも感動しました!

店内の装飾も素敵で、清潔感溢れる空間にすっかり癒されました!

お茶もいつの間にか取り替えてくださったり、細やかな配慮を感じられました。

これだけのクオリティで良心的な価格にも驚きです!
    なるべく近所で通いやすい美容室を探すこと10年。
    やっと出会えました!

またお世話になりたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【まとまりにくい髪も思いのままに】カット+縮毛矯正¥14500

口コミの投稿ありがとうございます!
    当店のこだわっているところを評価して頂けて
    大変うれしいです!

次回ご来店頂いた際には今回以上のクオリティを
    目指していければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!

AK;s 渡辺

[投稿日] 2024-01-28 23:56:36.0

今回はヘナカラーを勧められて初めてヘナカラーで染めて頂きました。根元まできっちり染まってまるで髪の毛が増えたようです。いつものように、バッチリ仕上がりました。

【色めく髪、ツヤ髪】カット+カラー¥9500

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    いつもヘアーマニキュアで施術させていただいてますが ヘナカラーに変えてみて結果よかったです
    又髪の調子を見ながらやっていきたいと思います
    色々挑戦するのは なんとなく不安ですが 良いものもあるので 是非やってみて下さいませ
    又次回も宜しくお願い致します

アクス    オカダ

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:08.0

初めて予約をして伺いました。
    長年、通っていた美容室の担当の方が遠方で開業されて行けず、新しい所で地元で数回施術していただきましたが、なかなか思い通りの髪型にならず……
    新しく探していた所でのご縁でした。
    今まで通っていた所では髪質に合わせて担当の方から見て似合う髪型にお任せしていましたが、今回、カウンセリングを丁寧にしていただき今までした事がなかったカットでのご提案でお願いした所、スッキリしました。
    シャンプー&ヘッドスパも今までで1番気持ち良かったです。
    ようやくお気に入りの美容室に出会う事が出来ました。
    間隔を開けずにまた予約しますのでよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました

数ある美容室から当店を選んで頂きまして本当に有難うございます
    お気に召していただけて 大変恐縮です
    初めてのご来店で 心配な気持ちだったと思います
    毎回安心して通っていただける様に安定した施術を心掛けておりますのでこれからも 宜しくお願い致します
    又この度はありがたい口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございました
    又のご来店心より お待ちしております

アクス      オカダ

[投稿日] 2024-01-04 07:54:30.0

今回も髪質にあわせてキレイにカットしていただきました。リラックスタイムをありがとうございます。年末に心地よいひとときを過ごさせていただきました。年明けには娘が成人式の着付けでお世話になりますがよろしくお願いいたします。

毎度ご愛顧いただきまして誠に有難うございます
    今年はお嬢様の成人式の御予約を頂きまして誠に有難うございます
    一生に一度の大切な日ですので ご希望に添える様に全力でお支度をさせていただきます

今年も宜しくお願い致します
    この度はありがたい口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます

アクス     オカダ

• キョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 21:56:43.0

気分転換にヘアスタイルを変えていただきました。スタイリングもしやすく感謝です!年末の忙しい時期に丁寧な施術…今年もよろしくお世話になります。。。

【色めく髪、ツヤ髪】カット+カラー¥9500

毎度ご愛顧頂きまして誠に有難うございます
    今回は少しスタイルを変えてみて とても良くお似合いでした
    冬に変えると 癖があまり出ないので お手入れが楽だと思います
    何時もたわいのないおしゃべりもさせて頂き 本当にありがとうございます
    今年も宜しくお願い致します

いつもありがたい口コミ頂きまして重ね重ねありがとうございます

アクス     オカダ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:14:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カットだけでこんなにサラサラになるんだねと綺麗にしてもらえて娘も嬉しそうにしていました。
    気持ちよく新年が迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

気持ちよく新年を迎えられるお手伝いができてよかったです。

今年も一年ありがとうございました。

AK;s  渡辺

[投稿日] 2023-12-19 17:43:55.0

日曜日の夕方に利用させて頂きました。この時間にも関わらず、幅広い年齢のお客さんがいらっしゃいました。それだけ利用しやすいのかも知れません。数日経ってパーマは前回の方が良かったような気もしますが、仕上がりは満足しています。丁寧なカットも気に入っています。また、利用させて頂きます。

【スタイリッシュにまとまる】 カット+パーマ¥9800

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました
    又口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます
    今回は少し長めのスタイルにさせていただいたのですが 髪質的には前回の長さのスタイルの方が合っていたと思います
    又ご満足頂けるようスタイルをご案内させていただきます

アクス    オカダ

• かに座博士さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:05:48.0

今回久しぶりにヘアスタイルを少しだけですが変えてみました。なかなか冒険しませんでしたが、担当スタイリストさんに相談しながら楽しい時間となり、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

何時もご来店頂きまして誠に有難うございます
    ヘアースタイルはなかなか変えられないものですが今回とても良くお似合いでした
    又チャレンジしてみて下さい

本年はご愛顧ありがとうございました
    又来年も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-17 20:37:51.0

今回は炭酸泉カットでしたがカットとスカルプトリートメント両方を体験してみて、これは2つ同時にやるのが最適なフルコースとなると確信しました。間隔は頭皮ケアーの観点からは2週間に1回ぐらいでしょうか。今回も丁寧に対応してもらい、技術的にも満足しています。リラックスできて技術もいいとなるとまた行こうという気持ちになります。女性が美容室いくのが楽しみな気持ちがよく分かります。

何時もご来店頂きまして誠に有難うございます
    又この度はうれしい口コミ頂きまして重ね重ねありがとうございます
    ご体験頂きましたスキャルプエステは カットと一緒にしていただきますと 大変 リラックスして頂けると思います
    夏バージョンと冬バージョンがありますので 又ご紹介させて下さい
    頭皮マッサージは 血行が非常に良くなりますので持続していだくと毛根の細胞活性化に繋がり さらにリラクゼーションにもなり いい事ずくめです
    又機会があれご体験下さいませ

アクス   オカダ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:22:10.0

部分矯正とカット、いつも納得の仕上がりにしていただき大満足しています。
    シャンプーの時のマッサージは格別で頭の凝りや首、目元の疲れもとれるくらい気持ち良かったです。
    毎回丁寧に全てしていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

何時もお忙しい中 ご来店頂きまして誠に有難うございます
    今回もこの様な口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます
    今年一年 ご愛顧いただきまして本当に感謝しております
    くる年もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-11-29 21:18:02.0

トリートメントで髪を洗って、頭皮洗浄のあと頭部マッサージしたので血流が良くなったのを実感します。感想は、1) さすがですね キャンドル、ペチカの雰囲気作り 2)しらなかった気持ちよさ 3)すごい血流改善4)せっかくだから継続したい5)そうなんですね。毒素とるんですね。
    また施術中にしてもらった  焼き芋好きの犬の話は 笑えました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    又貴重な口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます
    今回は スキャルプエステを体験して頂き 又このような高評価頂き 美容師冥利につきます
    定期的に していただきますと 頭皮の環境が 良くなり 髪質改善にもなると言われています
    又お時間がございましたらご体験下さい

[投稿日] 2023-11-25 11:56:42.0

今回もバッチリ若返りました。いつもの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

何時もご来店頂きまして誠に有難うございます
    髪をスッキリすると 気持ちも若返るので メンタルケアーになるみたいです
    次回も 宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-11-23 19:13:43.0

駅から近い店の立地で中も清潔な広々とした空間。落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間を過ごせる店です。at homeな中でもお客との心地のよい距離感で安心感があり満足できました。炭酸洗髪は頭がすっきりした感じでよかった。カットは、切りすぎず、少ない頭髪をうまくまとめて、年配の男性客には有難い。今度は、ヘッドスパもやってみたいと思う程一回目からお店のファンになってしまいました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    次回も ご期待に添えるように心掛けてまいりますので 宜しくお願い致します
    貴重なお時間のなか ご来店頂きましてありがとうございました

アクス     オカダ

• jana6903さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 10:37:02.0

夏が終わったので、夏以外バージョンのカットに戻していただきました。
    私の要望を聞いた上で、私の髪質にあったカットをしてくださるので、カットの翌日以降も髪がはねたりしません。
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます
    本当に数ある美容室から 当店にお越しいただき
    何時も感謝しています
    これからも ますます努力していきますので 次回のご来店を心からお待ちしてます
    この度はうれしい口コミ頂きまして誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-10-29 18:40:56.0

今回は2回目の利用でした。丁寧なカットで、仕上がりも満足いくものでした。やっとサロン探しが終わりそうです。

きよちゃん様
    再来店頂きまして誠にありがとうございました

ご満足いただいて 大変うれしいです
    次回も又さらに 満足頂けるように努力してまいります
    この度は口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございました
    又のご来店お待ちしております

アクス   オカダ

• ぶたくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:31:08.0

ずいぶん伸びてしまった髪をカットしたい欲の一心で、ほぼノープランで行ってしまったのですが、カタログを見ながらご丁寧にアドバイスくださって、ありがたかったです。
    こんなに短くしたのは、たぶん何十年ぶり!?なので、自分で鏡を見てもやっぱり切りすぎたかなと思っていましたが、周囲の方が良く言ってくださるので、嬉しいです。
    お茶のサービスや、マッサージも気持ち良く、ゆったりと落ち着いた時間を過ごさせていただきました。

☆ご新規様限定☆デザイナーズカット ¥4400→¥4000

バッサリ短くカットされてどうかな?と思ってしまいますよね。

ただ周りの方から良く言っていただけたみたいで良かったです。

しばらくは見慣れないと思いますが

すごくお似合いのスタイルだったと思います。

AK;s 渡辺

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:14:54.0

今回も矯正カットしていただき、スッキリしました。
    結構サイドを短くしたのですが、とてもかっこ良く仕上がり、またまた友達から好評でした。
    とても心地よい時間を過ごしました。ありがとうございます。

又口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます
    だいぶ秋らしくなりました
    ようやく髪のコンディションも良くなり 色々スタイルを楽しめる季節ですね
    今回はサイドを短めにしましたが お似合いだったと思います
    又色々挑戦してみて下さい
    髪の艶も良いので 傷まないように 心掛けてまいります
    今後とも宜しくお願い致します

アクス   オカダ

• あかいけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:40.0

スタイルの相談に乗ってもらいながらカットしていただきました。

今回のスタイルもいい感じ似合ってたと思います!

またスタイルの相談などあればいつでも言って下さい!

Ak;s  渡辺

[投稿日] 2023-09-18 15:19:56.0

暑い日が続くのでさっぱりしました。カットとカラーでいつも若返ってます。今回もバッチリでした。

【色めく髪、ツヤ髪】カット+カラー¥9300

何時もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます
    この度は口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございました
    少し秋らしくなりましたが まだまだ暑さが続いてますので 今回もスッキリショートにさせて頂きました
    バッチリ若返っていただいて 良かったです

又のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-16 17:29:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カット・パーマの施術で、丁寧な対応とパーマのかかり具合についても細かいチェッ
    クでした。仕上がりも満足でした。客層も幅広く安心してお任せできると思います。
    また利用っさせて頂きます。

【スタイリッシュにまとまる】 カット+パーマ¥9500

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました
    又口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます
    次回も又ご満足いただけるように最善のパフォーマンスを提供させて頂きます
    又是非ご来店下さいませ

アクス     岡田

• キョウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:52:36.0

相談にのっていただきながら髪型を決めました。さらさらのボブヘア目指しアイロン、ドライヤーの使い方勉強します!また、次回もおあいできるの楽しみです(^.^)

毎度ご愛顧頂きまして誠に有難うございます
    毎日暑くて本当に大変ですが お元気そうで良かったです
    次回は少し秋らしくなっていると思いますので 秋らしい髪色 提案させていただきます
    又ご来店頂きますようにお願い申し上げます
    次回のご来店楽しみにしております

この度は口コミまで頂きまして誠に有難うございました

アクス    オカダ

カミロウアクス(KAMIROO AK:S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー