4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リンク ヘアーアンドメイク(Link hair&mke)  >

リンク ヘアー アンド メイク

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-6
  • 【イオンモール横】北花田駅2番出口すぐ セブンイレブンの並び
    4.1
    4.0
    4.1
  • ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:59:48.0

初めてこちらの美容院へ行きましたが、丁寧なカウンセリングと今までカラーする度に頭皮が痒くなることを伝えたところ丁寧に対応してもらい、初めて痒くならずにすみました。また行きたいと思ったお店です。

カット+カラー+リラックススパ+アクアグロストリートメント ¥16830

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:36:48.0

沢山のヘアスタイルの変更も的確に捉えて
    良いアドバイスを沢山いただけました。
    自分に似合うヘアのポイントを一緒懸命に
    教えていただけたのは
    本当にありがたかったです。

また必ず いきます。
    その時には新しいヘアスタイルに挑戦したいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

似合わせカット \2750

Link hair&make 【リンク ヘアーアンドメイク】からの返信コメント

はなちゃん様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    また気になる事があればお気軽にご相談ください^ ^

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:56:16.0

カットもカラーもきちんと決めていなかったのですが的確にアドバイスして頂き長さも色もいい感じに仕上げて頂きました。

【限定超特価クーポン♪イオンモール横】カット+カラー¥10044→¥5940

ぷぅ様

前回はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になる事などあれば何でもご相談ください!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 10:55:38.0

綺麗に仕上げていただけました!
    またカットもお願いしようと思います!

先日は担当させて頂き誠に有難うございます♪

もし何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    是非カットでもまたお待ちしておりますね(*^◯^*)

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 01:32:35.0

カラーを染めるときは、私の意見を聞いてくださってそれにあった色の提案をしてくださりました。
    また、カットしてくださってる間も楽しくお話しできて、ここに行くと髪の毛が本当にサラサラになるので、また行こうかなって思ってます!!(^^)

<2回目のお客様限定クーポン>カットカラー+トリートメント13824→9900

さ様
    前回はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(o^^o)
    また是非お待ちしております!!

• おゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:16:01.0

シャンプーなども丁寧でしたし、スタイリストさんも明るくて話しやすく、口コミが高評価なのが納得でした★たまに色んなオプションを追加で提案してくる美容室がありますが、こちらは、別途に違う料金をとられたり、勧誘もありませんので、
    安心して行けますよ…っと、口コミを読む方にお伝えしておきます。本日はありがとうございました☆

おゆう様
    沢山お話しして頂けてとても楽しかったです(*^^*)

• ゆずごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:59:38.0

カラーの色合い、カットもこちらの意見を聞いて頂き、丁寧に仕上げていただきました

【☆平日午後お得クーポン】カット+カラー美肌ツヤカラー★5500円

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました!(*^◯^*)

気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ご来店頂きありがとうございました♪
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-18 11:20:05.0

仕上がりも接客もすごく満足しています!いつもありがとうございます♪

先日は担当させて頂き誠に有難うございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またやりにくいところや気になるところございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    是非またよろしくお願いいたします!!

• ぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:26:06.0

はじめての利用でした。
    遅い時間の来店でしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良かったです。

ぱぱ様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて光栄です(o^^o)

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:04:04.0

初めて来店させて頂きました。
    始めのカウンセリングから最後まで満足のいく仕上がりでとても良かったです。

(平日限定♪)おしゃれグレイカラー+似合わせカット+トリートメント\6050

先日はご来店誠にありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです!
    その後気になるところはございませんでしょうか?

何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

• うえちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:24:02.0

ホットペッパーにて評価の高いお店を調べていたところLinkさんを見つけ、
    予約させていただきました。

サロン内もとても綺麗で、髪型等の相談にもしっかり対応していただけてとても満足です。
    自分の予定がわからないため次回予約はしませんでしたが、料金サービスともにとても良いのでまた利用させていただきたいです。

うえちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて光栄です♪
    また気になる事ありましたら何でもご相談ください!

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:38:03.0

丁寧な施術で満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

<北花田イオンモール横> 髪のタンパク質の復元!  カット+煌水

ミコさま 先日のご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けて、とても嬉しいです。

またミコさまにお会い出来る事を楽しみにしています。

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:32:10.0

接客がとても良かったです。
    髪が痛みやすいので、そのことについての質問をしたのですが、すごく丁寧に教えて頂けました。
    カットの仕上がりも希望通りですごく満足です。

カット+カラー+潤い補給★トリートメント  ¥8910

先日はご来店誠にありがとうございました♪

気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^♪
    もし何か気になることがございましたらいつでもお気軽におっしゃってください。

是非またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:01:18.0

施術も丁寧で満足な仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【イオンモール横】★カット+カラー+アクアトリートメント¥14904→¥8580

おとさま

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    シャンプーはお客様にリラックスして頂けるよう気持ちの良いシャンプーをいつも心がけています。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:49:42.0

始めにしっかりとしたカウンセリングに金額提示して下さいました。素人の質問にも詳しく分かりやすく説明してくださり、以前にインナーカラーをしていてブリーチしていたのですが、そちらを生かしたカラーリングを提案してくださいました。
    合間のマッサージもとても気持ちよかったです!

[土屋羅那指名][土日限定]カットカラー+つるつるトリートメント♪

先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーにもしっかりお色が入って良かったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

何か気になることがございましたらまたなんでもおっしゃってくださいませ。

是非またのご来店お待ちしております♪

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:28:26.0

はじめて行きましたがとても雰囲気がよく、清潔感のあるお店でした。
    カットやカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    特定の美容院がなく、探し中でしたが、次回もお願いしたいと思っています。

miho様

前回はご来店頂きありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!
    またしっかりカウンセリングし、よりご希望に添えるよう一生懸命させて頂きますので次回もよろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:21.0

北花田イオンからすぐの所にあって、とっても行きやすかったです。
    グレイカラーもしっかり染まってたので、満足ですー。

前回はご来店頂きありがとうございました。
    グレイカラーがしっかり染まってよかったです、
    またヘアスタイルのご相談お待ちしております♪

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:42:27.0

今回は全くイメージの写真を持っていっていなかったのですが、カタログを持ってしっかりカウンセリングしてくださりました。そのおかげで私のイメージ通りの髪型になったので満足です!
    シャンプーのときのマッサージは首にホットタオルを置いてくれ、温かいお湯の中で揉みほぐしてくれました。すごく気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

まりえ様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    沢山お話しして頂けて楽しかったです♪

• じゅんじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:07:01.0

美容院に行くのが久しぶり過ぎてよく分からない事だらけだったけど店員さんも優しくて丁寧ですごく良かったです。
    髪の状態を教えてくれたり、それに合ったトリートメント等をしてもらったりして髪がサラサラで綺麗になりました。

☆学割U24☆今月のお得クーポン!カット+縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2023-01-25 10:25:18.0

とっても気持ちのいいシャンプーでした!
    期間限定のドリンクも美味しかったです。

いつもご来店誠に有難うございます♪
    気に入っていただけてよかったです^ ^♪
    期間限定ドリンク来月も同じですのでぜひまた飲みに来てください(*^◯^*)

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:02:14.0

急遽美容院に行ける時間ができたので初めて利用させていただきましたが、みなさんとても明るく丁寧に対応してくださいました。
    縮毛矯正、カット、トリートメントのメニューでした。4日経ちましたがしっかりクセも落ち着いてつるつるさらさらが続いています。
    髪が元気を取り戻したようで満足です!
    またお世話になりたいな、と思っています。

カット+縮毛矯正+潤い補給アクアトリートメント\16500

もえ様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    沢山お話しして頂いて楽しかったです♪

• よぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 11:30:21.0

カラーの色すごく素敵になりました。カラーの相談に丁寧に乗ってもらい、ありがとうございました。
    待ち時間のコーヒーとお菓子も嬉しかったです。

<優しく/やわらか>オーガニックカラー+艶トリートメント ¥4950

よピコ様 ご来店ありがとうございました。

カラーを気に入っていただけたようで嬉しいです。

また よぴこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:07:28.0

はじめてこちらのサロンにいかせていただきました。
    店の雰囲気もよく、スタイリストの方も、すごい喋りやすかったです。自分が好んでるヘアスタイルにしていただいて、とても満足しました。ありがとうございました。

カット+カラー+うるおい補給アクアトリートメント  11000円

えりな様 初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また えりな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております。

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:54:25.0

カウンセリング時に私の伝え方が悪く、パーマの仕上がりに悩み相談すると再施術していただきました。

カット+カラー+パーマ+潤い補給★アクアグロストリートメント 17050円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しましま様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

• さくらぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:52:36.0

丁寧な接客でした。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。仕上げも満足に仕上がりました。

さくらぼん様

前回はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂き嬉しいです。
    また気になる事などあれば何でもおっしゃってください♪

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 08:43:18.0

シャンプーがとても気持ちよかった。相談しながら少しずつ切って貰えました。また行きたいです。

[土屋羅那指名] レディースカット

み 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    カットのご相談いつでもしてくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております♪♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 02:22:35.0

カットもカラーも手際が良く、仕上がりも満足してます。

ありさ様  ご来店ありがとうございました。

カットとカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

また ありさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております。

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:57:05.0

初めてのお店で不安でしたが悩んでいるカラーのこと相談させて貰いました。結果、綺麗に納得いくようなカラーになり気に入りました。金額も安い方だと思います。カラー後の様子を伺うため1週間後に連絡すると言われましたが連絡なかったですが、特に問題ないです。

<オシャレを楽しむ♪> 3Dハイライトアディクシーカラー+艶Tr

めーちゃん様
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    連絡が出来ず申し訳ございません。
    以後このようなことのないようにさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-24 12:58:43.0

前回行かせて頂いた時に提案して頂いて初めてのパーマをしてみましたがとても気に入っています♪
    またパーマが取れたらお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    スタイルが変わると気分も上がりますね♪
    色々なスタイル試してみましょう!いつでもご相談してくださいね♪

• ちぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 12:33:44.0

22日よろしくお願いします。

人気!link自慢のカット+リラックススパ☆\8424→\5940☆32%OFF

リンク ヘアーアンドメイク(Link hair&mke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー