4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トータルビューティー パッション 茨木店(Passion)  >

トータルビューティパッション イバラキテン

• 大阪府茨木市舟木町18-1 ザ・エルビアータ2F
  • 阪急茨木市駅徒歩5分【髪質改善/酸熱トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/美容室】

ぷんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:18:01.0

髪質改善メニューを教えていただき初めてお邪魔させていただきました。

はじめのカウンセリングはとても丁寧で髪の悩みなどとても細かく聞いてもらえます。
    今回私は縮毛矯正、ベットマッサージ、カット、ケアプロをお願いしたのですが終ってビックリ!
    癖毛でボサボサだった私の髪は程よくカットもしていただきさっぱり、ツルツル、サラサラで自身の髪とは思えないぐらいでした(笑)
    本当に大満足です。ありがとうございました。

使用している薬剤や一つ一つの施術の効果なども説明していただけるので安心してお任せできますし、カットなどこちらの要望もきちんと聞いていただいたうえでいい感じにアドバイスもいただけます。
    家での髪の乾かし方などケア方法もしっかり教えていただき毎日実践しています。
    髪質改善に向けてコレからもよろしくお願いします。

【話題のケアプロ超音波トリートメント】+ダメージレス縮毛矯正23300→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Total Beauty Passion 茨木店 【トータルビューティパッション】からの返信コメント

ぷんちゃんさん、この度は初めての髪のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

大満足のお声を頂き僕も大変嬉しいです!♪
    髪のお悩みも多くかなりお困りのようでしたので、慎重に現状で出来る限りさせていただきました!
    一般的に縮毛矯正は、薬自体の力が強いので髪に負担が大きくダメージにつながりやすいメニューなのですが、Passionではダメージレス縮毛矯正と言い、施術工程全てにトリートメントを含ませることで、ダメージを極力抑えながら綺麗で良い状態が持続する縮毛矯正をさせていただいております。
    ご自宅で綺麗に再現出来て綺麗が持続する事が大切だと思っていますので、毎回ぷんちゃん様のお悩みや理想に対しての方法を伝えさせていただきます☆
    少しづつですが、これからもずっと綺麗にさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• マグマグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:14.0

いつもお世話になってます☆
    毎回毎回、相談しながら施術して頂いてます。相談にも、丁寧に答えて頂き、いい感じに仕上げてもらえます♪
    美容院帰りだけでなく、自宅でのセットについても、アドバイス頂けて、助かってます。これからもよろしくお願いします。

【パーマ+カット】+クイックケアトリートメント 15300→

• カモミールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:16.0

なりたいイメージをわかってくださっているので、とてもありがたいです。
    いつも丁寧に乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくださいます。

【パーマ+カット】+ダメージケア髪質改善 レクラトリートメント 18300→

• ぐっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:16.0

こちらには10年以上通っています。初めて切ってもらうスタイリストさんでしたが、細かい要望を聞いてくれ、丁寧に確認しながら切ってもらい、納得の仕上がりです。夫にも褒められました!

• ひょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:38.0

昨日は、ありがとうございました。
    最初に席に案内された時メッセージカード、とても素敵でしたし、カウンセリングも丁寧にしてもらってほんと良かったです。カラーもキレイに入って何より触り心地もよいです。
    お店も広く他のスタッフさんもきちん声掛けて頂き、とても素敵なヘアサロンです。また、よろしくお願いいたします

【期間限定☆スタイリスト鶴田指名】カラー+髪質改善トリートメント

• MOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:15.0

カラーありがとうございました。
    今回も仕上がり大満足です!
    美容師さん自身が『あれ?』と思ったところも、きちんと説明してすぐにお直ししてくださるので本当に信頼できます♪

【クイックトリートメント】+ダメージレスカラー10300→

MOさんいつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

カラーも時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

今回もすごくお似合いですし気に入っていただけてよかったです♪

今後も妥協せずよりMOさんに似合うおしゃれな髪型を追求して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• 胡桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:17.0

終始丁寧な接客で、とても感じが良かったです♪
    ヘッドマッサージも心地よく、仕上がりも大満足です☆

強いて難点をあげるとすれば、よく分からない待ち時間が長かったことです(^^;;
    それ以外は大満足でしたので、またお世話になります。

【お得に美髪体験☆】髪質改善クイックトリートメントコース14300→

胡桃様
    この度は初めての御来店と口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮も凝っていましたのでマッサージをする事で、血流も良くさせて頂き生えてくる毛髪も元気になりますので満足していただけて良かったです。

次のお客様とお時間が少し被ってしまい、施術中にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また次回、こういった事が無いように改善していき精進して参りますので、是非宜しくお願い致します

スタイリスト鶴田

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:12:59.0

色んな髪の悩みをたくさん聞いてくださり、細かい要望にも応えていただき本当にありがとうございます。
    他の美容室での縮毛矯正の失敗から怖くなっていましたが凄く綺麗にしていただき、主人にもサラサラになってる!ってすぐに気づいてもらえました♪
    縮毛矯正やカットだけじゃなく、シャンプーとマッサージが過去に行ってきた美容室の中で1番気持ち良くてびっくりしました。
    担当スタイリストさんのアドバイスをしっかり守って綺麗な髪を維持していきます!
    これからも利用させていただきたいです!

【ハイダメージケア髪質改善ケアプロトリートメント】+ダメージレス縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• とととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:24.0

丁寧なカウンセリング、事前に料金の説明もあり想定外のことなく安心できました。
    自分が認識してるもの、してないものの(この部分はクセが強い、染まりやすさ等)のお話もしていただけたので自分の事を知れ勉強になりました!
    暗すぎず明るすぎずの希望のいい色合いにしていただきありがとうございました。

【クイックケアトリートメント】+カラー+カット14300→

ととと様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    ととと様の髪の毛の特性をしっかり把握して、次はもっといいデザインを提供と耐久出来るようにします。

これからも、ととと様のご希望のスタイルに近づけるように一生懸命頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 石黒 孝輔。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:51.0

丁寧にトリートメントしていただきました。

【話題の超音波アイロン☆】ケアプロトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり様、

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございます。

これからも、しっかり髪の毛のケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

また、わからない事がありましたら、気軽にご連絡下さいませ。

スタイリスト 石黒孝輔

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:47:34.0

髪型のニュアンスを相談に乗って貰い変更している最中ですが、あと何回かで形が決まるとの事で楽しみにしています。

ここからはカット カラー トリートメントクーポン。迷ったらこちらでご予約を

ラッキーさんいつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    後ろのくせを出来るだけ抑え、ラッキーさんの理想の状態に近づけていっておりますので、少しずつ改善できているかなと思います!
    経過を見ながら調整させていただきたいと思いますので、楽しみにしておいてくださいませ!

次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• MOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:30:22.0

カットありがとうございました。
    今回は全くイメージの無いまま来店しましたが(笑)
    私のフワッとした希望を聞きながら、おしゃれな提案をしてくださるのが流石です!!
    次回カラーもよろしくお願いします♪

MOさんいつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    MOさんの髪のお悩みや好みも把握しておりますので、イメージ無しでも大丈夫ですよ!笑

その時の気分や季節ごとのトレンドを踏まえてヘアスタイルを提案させていただきます(^ ^)

二週続きになりますが来週も宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• ゆりあっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:44.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくれます。
    カットも私の思い通りに仕上げてくれて、トリートメントもしてもらってるので、毎回髪の毛がとてもサラサラツヤツヤになるので嬉しいです。ヘッドスパもすごく癒されます。
    店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもおすすめですよ。

【炭酸ヘッドスパ+ダメージケアレクラTR】+ダメージレスカラー+カット18300

ゆりあっち様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご満足のお声を聞く事ができ嬉しいです!

髪で気になる所やイメージチェンジしたい時はいつでもおっしゃってくださいね!
    ヘッドスパもすごくスッキリしますし、頭皮環境が良くなるとより綺麗な髪が生えてきますので♪
    次回のご来店もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• 夏実さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:10.0

こちらの注文をいつも丁寧に聞いて対応してくださるので、心強いです。スパとトリートメントのおかげで髪質も良くなった感じです。

夏実様
    いつもご来店とありがたい口コミ投稿をありがとうございます!

Passionでは髪のお悩み改善と理想を実現するために、カウンセリングを重視しております。
    特に髪質自体を綺麗にする事でより良いヘアースタイルと持続性も上がります!

今後共より良いヘアースタイルと髪質作りを追求してまいりますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト 吉田

• マグマグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:24:22.0

いつも家族でお世話になってます。
    とても親切で、髪の悩みやアレンジを丁寧に教えて頂けて、助かっています。カラーも持ちが良く、気に入ってます。これからもよろしくお願い致します。

ここからはカラートリートメントコースです。迷ったらこちらでご予約を

マグマグ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中、書いて頂き、ありがとうございます。

いつも、旦那様も来て頂き、ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みがありましたら気軽におっしゃって下さいね。

スタイリスト 石黒

• じゅんけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:01.0

ハイライトと髪質改善トリートメントを提案されて、仕上がりが自分で考えてた以上に自分に合ってたので大満足です。
    いつも髪の為にベストな提案をしてくれるので安心してます。

【スペシャルケア髪質改善 酸熱orダナエTR】+ダメージレスカラー18300→

じゅんける様、いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

春&夏に向けて、雰囲気を変えてみては。。。っと、私の提案に快く、OK!

頂き、トリートメントも大満足♪と、言って頂き、嬉しいです!

紫外線もそろそろ出始めてますので、UVケアも宜しくお願い致します!

次回御来店も、宜しくお願い致します<(_ _)>

スタイリスト  田中 法子

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:14.0

初めてのお店でしたが、座るとまず、メッセージカードがセッティングされており、びっくりしました。
    広々とした店内で、他のお客様との間も広く、のんびりした気分でいれました。
    カウンセリングも丁寧で、手付きも丁寧で気遣いがあり、とても良かったです。
    髪もツヤツヤ綺麗になり、家族にも職場でも褒められました。ありがとうございました。

【炭酸ヘッドスパ付き】髪質改善クイックトリートメントコース15300→

ぴよ様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、書いて頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからも、お客様に対して丁寧でしっかり親身になって髪の毛のお悩み解決に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    何か、ご不明な事がありましたら、気軽におっしゃって下さいね。

スタイリスト 石黒孝輔

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:29.0

カウンセリングからしっかりしていて、とてもわかりやすく、あらゆる髪の悩みにいろいろ提案してもらえました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

ここからはカット トリートメントクーポンです。迷ったらこちらでご予約を

みっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ご相談してカラーリングもさせて頂き、仕上がりも満足と、おっしゃって頂き光栄です!!

今回、共通な話題で、沢山お話させて頂き、凄く嬉しかったです♪

次回ご予約も頂きましたので、また変更なども、いつでもおっしゃってくださいませ!

次回も宜しくお願い致します<(_ _)>

スタイリスト  田中 法子

• スロースローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:39:54.0

髪を綺麗に保つアドバイスを色んな角度からしていただき、ありがとうございました。
    髪質が年齢や環境と共に変わっていって、改善したいものの手強いと感じていたので、少しずつ毎日のケアを大事にしたいと思います。

【お得に美髪体験☆☆】髪質改善レクラトリートメント+カット 9980→

スロースロー様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    髪は生きた細胞ではないので、外から栄養を入れ、ダメージを防ぐことでより綺麗になります。
    一気に綺麗にするのは個人差があるので、スロースロー様はケアを大事にしていくと時間をかけ少しずつより綺麗になっていきます。
    コツコツとより美髪へと頑張ってください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト 吉田

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:44.0

娘が始めて髪質改善を利用しました。
    仕上がりも良く、担当の方も丁寧にしてくれて娘も満足してました。

【髪が生返る魔法のトリートメント☆☆】カット+髪質改善レクラTR9980→

はるはる様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    口コミもお忙しい中書いて頂きまして、有難う御座います。

お褒めの口コミ、有難う御座います。
    ツヤツヤで、より綺麗な髪の毛になりましたね!

もし、後頭部付近のクセが気になる感じでしたら、気軽におっしゃって下さいね。
    縮毛矯正で、まっすぐにする事は可能です。

また、のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 石黒

• りぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:32:18.0

7年同じ美容院に通っていましたが、今回まつげパーマでお世話になってることもあり、髪質改善トリートメントがしてみたくて久しぶりに他の美容院にきました。
    緊張しましたが髪に艶がでたのと、カットも持参した写真通りで気に入りました!しかも縮毛矯正をあてることなくこんなに艶々は嬉しい!
    ぜひまたトリートメントしたいです。

りぼん様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミも、お忙しい中、書いて頂きまして、有難うございます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます。
    カットのスタイルは前回にいってらした、美容室のカットが上手にされていた事もあって、自分が少し手を加える事で、理想に近づける事が出来ました。

りぼん様の髪質的には、ブリーチ毛で、栄養はとても入りやすい状態ですが、乾燥を感じやすい髪質にもなってます。ただ、方法次第では、栄養をしっかり閉じ込める事が出来るとツヤツヤで、まとまりやすい髪質になっていくと思います。

また、まつ毛のタイミングでも構いませんが、髪の毛の栄養補給に来て頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 石黒孝輔

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:32.0

年に2回多くても3回くらいしか行かないのですが、ちゃんと覚えてくださっているのが嬉しいです。
    カットが上手なので、家でシャンプーした後もまとまりやすいのが助かっています。

のんのん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

髪のお悩み改善し理想のスタイルを作るためにお客様のポイントを押さえさせていただいております。
    気に入っていただきご満足していただけてありがたいです!

次回のご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:02.0

いつもトリートメントをしてもらった後は、髪がツヤツヤサラサラになりますが、今回は、癖毛が目立ってしまい、いつもの様な艶感があまり感じられなかったので残念です。特典チケットでワンランク上のトリートメントをしてもらうつもりが、ワンランク上のスパを勧められましたが、今後はポイントが貯まったらやはりワンランク上のトリートメントにしてもらいます。次回まで髪の状態がどうなっていることやら…

ラッキー様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりが満足できなくて失礼いたしました。
    髪の状態もその時々によって変化する場合もあるので、スタッフとも髪の情報共有をしているのですが、もしかしたら今回は栄養の入りが悪かったのかもしれません。
    次回よく髪を診断させていただき、ツヤツヤサラサラにさせていただきますので、宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:54:10.0

写真のような髪にあこがれてお伺いさせていただきこちらで縮毛矯正をして良かったです。サラサラになりカットも軽くしていただいてありがとうございます。うねりもなくまっすぐなのでクシをとくだけで朝が凄く楽になりました。何より周りの皆の好評が良くて嬉しかったのでこちらの縮毛矯正をお勧めしました。後はツヤもほしいから今度はトリートメントでもっと綺麗になりたいです。

【縮毛矯正人気No.1☆】髪質改善レクラトリートメントコース

みや様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

前回の縮毛矯正の履歴もあり、初めて、みや様の髪の毛の髪質を確認させて頂きましたので、まだまだ、見れてない事もあります。ただ、今回の施術をふまえて、次回出来る事などを考えてもっともっと綺麗な髪質にさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

また、気になる事やわからない事は気軽に教えて下さい。

スタイリスト 石黒孝輔

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:58:50.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、アドバイスも頂けます。
    こちらでトリートメントをする事で綺麗になってるのを実感でき満足しています。
    またリピートさせてもらいます。

【ダメージケア髪質改善レクラTR】+ダメージレスカラー+カット 17300→

まゆ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

子育てなどでお忙しいと思います。
    僕としても無理は言いません。まゆ様の出来る事から、まゆ様にあったケアをしていきましょう。

スタイリスト 石黒孝輔

• airamamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:38.0

主人の予約でしたが久しぶりのカットでスッキリ若返って帰って来ました!本人もいつも満足しています!ありがとうございます。次回ハイライトとパーマ宜しくお願いします!

いつもご主人様のカットもご来店いただきありがとうございます!

髪のお悩みや理想もだいぶ掴んできたと思いますので、喜んでいただけて嬉しいです!

ハイライトやパーマもとても似合うのでたまにイメージチェンジで良いですね♪

次回のご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 22:45:59.0

前回から少し期間が空いていたので傷みが気になっていましたが、いつも通りビフォーアフターでは別人みたいに綺麗でサラツヤな髪に仕上げて下さりました!カラーもとてもいい色に仕上がり色味の変化も楽しみです!いつもありがとうございます!

【クイックケアトリートメント】+ダメージレスカラー+カット14300→

airamamaさん
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    冬の乾燥で髪のダメージが出ていましたが、今回もしっかりと髪に栄養を入れながらカラーをさせていただきましたので、綺麗な髪と色味が蘇りましたね!

グレージュカラーを繰り返してきましたので髪の赤みも減り、時間が経っても綺麗な色が続くようになったと思います(^ ^)

次回のご来店もお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

• じゅんけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:37.0

炭酸スパ、レクラトリートメントとカットでした。毎回アットホームで、けど技術がしっかりして満足な仕上がりです。
    炭酸スパのおかげで髪の調子も良くなってる気がします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【炭酸ヘッドスパ+レクラトリートメント】+カット

スパ&トリートメントを続けて頂いてるので、カラーリングしていても

髪のツヤがすぐに復活して、綺麗な美髪になります!

継続が一番なのだと、じゅんける様の髪の施術をさせて頂いてて、いつも思うことなのです(*^^*)

Passion茨木店に長く御来店頂き、有難いです。

今後とも、宜しくお願い致します<(_ _)>

スタイリスト  田中 法子

• 夏実さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:58.0

スパとトリートメントで、髪の質感がとても良くなっています。カットも簡単なお手入れでしっかりまとまるようにしていただけました。ブローの時間も短くなってうれしいです。

夏実様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮から綺麗な髪を生やし、トリートメントで今の髪を綺麗にしていくようにして、少しずつより髪が綺麗になっております!

カットもできるだけクセを活かせるようまとまるようこだわらせていただいております☆
    よりお手入れしやすく綺麗な髪でヘアースタイルを作らせて頂きたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 吉田

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 06:36:40.0

雨の日の髪の広がりが、今までとは違ってました!
    これからも美髪目指して頑張ります。

【カット】+ダメージケア髪質改善 レクラトリートメント

ayaさんいつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ダメージケアトリートメントを繰り返し続けていただいておりますで、どんどん髪もより綺麗に広がりにくくなっていると思います☆

まだまだ可能性ございますので、さらに美髪目指していきましょう☆

また宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田

トータルビューティー パッション 茨木店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー