3. 東北トップ  >

VERVE【ヴァーヴ】

ヴァーヴ

• 福島県田村郡三春町下舞木間明田19-1
  • 福島交通路線バス(土橋)0分

いちごなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:17.0

今回もありがとうございました^_^話題も尽きず、あっという間の時間でした☆
    カットした後の長さや、カラーの出来上がり♪(´ε` )嬉
    毎回、来て良かった~ってルンルン帰れるのが本当に嬉しいです^_^
    わたしはカラーとかの専門用語に疎いのですが、、きちんと分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださるからミスマッチが起きないんだろうな~とありがたく思ってます☆
    今回は土曜で朝イチだったのですが、男性のお客様も複数いてカッコよく仕上がってました☆☆
    安心してこれからも色々お世話になりますね♪

VERVE【ヴァーヴ】からの返信コメント

いちごなでしこサン、毎回仙台からご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もご要望通りの仕上がりに喜んで頂き、尚且つ自分も楽しいお話が出来た事、ありがとうございました。
    毎回きちんと要望やイメージをお話して頂けるので、自分もイメージがとてもわきやすいです。
    これからも、いちごなでしこサンのイメージをしっかりとお聞きしながら、より良いお仕事をさせて頂きたく思います。
    またのご来店お待ちしておりますので、この度は、ありがとうございました。

• いちごなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:32:40.0

今回も大満足でした☆☆☆
    髪質見て希望をすんなり叶えてくれるスタッフさんに感謝感謝です^_^スタッフさんみんな、いつまでも変わらず元気でいて下さいね♪また行ける日を楽しみにしています☆☆☆

平日タイムサービス★グロスカラーカット+グランドリンケージ¥8030!!

VERVE【ヴァーヴ】からの返信コメント

いちごなでしこサン、いつも仙台からご予約ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足して頂いたみたいで、良かったです。
    また次回もご要望通りやらせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    この度は、ありがとうございました。

• いちごなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:20:07.0

10数年ぶりにお世話になりました☆県外へ引っ越しをしたのでやむなく美容室を変えたのですが、今回実家に帰省した際、どうしても今日髪を切りたいっていう気持ちに駆られて『あのスタイリストさんの腕なら間違いない!!』という昔の記憶を元にホットペッパービューティーを開きました☆当時、子供もカットでお世話になっていましたが、仕上がりに満足しない日は今まで全くありませんでした。今回もお値段以上の満足感があり、何より美容専売品のラインナップも、とても魅力的です☆遠方なので毎月とは行きませんが、また通いたいなと思っています。奥様も明るくてとても素敵な人です(^^)めちゃくちゃオススメな美容室です☆迷われてるなら是非☆☆☆久々でしたが全てに大満足でした☆ありがとうございました♪

VERVE【ヴァーヴ】からの返信コメント

いちごなでしこサン、十数年ぶりのご予約ご来店誠にありがとうございました。

今回やらせて頂いたメニューのカット&グロスカラー&イヤリングカラー喜んで頂てるなら、とても良かったです。
    昔の事を色々話していて、子供さん達もとても大きくなったと聞いて、時の流れの速さに驚いてしまいました。
    いちごなでしこサンは仙台在住なので、ちょっと空いたタイミングでのご来店は厳しいかもしれませんが、また郡山に帰省の際には、ご来店頂けると幸いです。

また合える日を楽しみしながらお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:38:05.0

いつもカットお願いしてますが、今までの美容室の中で1番理想に切ってくれます。
    その人の髪の癖なんかも考慮してアドバイス的確にしてくれるので為になります!スタッフさんたちもいい人ですよ

VERVE【ヴァーヴ】からの返信コメント

ご予約ご来店いつもありがとうございます。

今回も、カット&グロスカラー&ヴィービング25枚ありがとうございました。
    いつもの様に、喜んで頂けたのなら良かったです。

次回もより良くやらせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 07:58:32.0

何年かぶりに来したが、こんなに悪くなってるなら、別の所で切ればよかったです。
    昔はもっと接客もカットも丁寧だったのに、ドライヤーも床に置いていて…何かある度にバックヤードに行き…
    最後に髪巻きますか?髪セットしますか?の一言もなく、まさに強制終了的な感じでこれで終わりになりますと言われて、別の店かと思うくらいびっくりしました。

7分前に店に来ても誰もおらず、お店やってるのか不安でした。
    シャンプーは2回もしてくださったのに、コンディショナーはしてもらえないなんて、美容室来て初めてでした。
    起こす時もすごい乱雑な感じでえっ!?ってびっくりしちゃいました…
    髪の毛乾かしてる時に旦那さんに変わったのですが、香水の匂いが凄すぎて…
    マスクしててもあんなに匂うのはちょっと異常です。
    ブローの度に櫛が劣化しているのか?力が強すぎるせいなのか痛いし、とかす度に顔も傾いてるのに、力を緩めることもないし…
    ヘアオイルの付け方が独特すぎて…
    髪の毛を両掌で摩擦与えて刷り込んでて余計に痛むんじゃないかって怖かったです。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:12:34.0

親切、丁寧でした。

カット★¥3850→¥3300

VERVE【ヴァーヴ】からの返信コメント

Kサンご予約ご来店ありがとうございました。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながらやらせて頂きたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:19:14.0

幅広い年齢層の方がいらしており、スタッフさんの気遣いもお店の雰囲気も良かったです!髪の色々な悩みを聴いて頂き、カラーに関してはほぼお任せでしたが納得の仕上がりでした♪自宅からは少し遠いですがまたお邪魔させて頂きますm(_ _)m

VERVE【ヴァーヴ】からの返信コメント

ぼんサン、ご予約ご来店ありかとうございました。
    カット&グロスカラーご満足頂きとても良かったです。
    またのご来店おまちしております。

• xiaxiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:49:45.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、思い通りに仕上げてもらえました。眉カットもとても満足しています。ありがとうございました。

VERVE【ヴァーヴ】からの返信コメント

xiaxiさん  こんにちわ
    先日はご予約ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    前髪を思い切って短めにしてみて似合うかな?とのお悩みでしたので長さなど大丈夫だったか気になってました。眉カットも仕上がり満足していただけて嬉しいです。

ヴァーヴ(VERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー