3. 北海道トップ  >

SPUTNIK【スプートニク】

スプートニク

• 北海道札幌市北区北21条西4丁目セゾンドブランシェ2F
  • 地下鉄南北線『北24条駅』徒歩5分
  • とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:52:52.0

コロナ禍を乗り切れる私の場所だと、今回も実感でした。
    ヘアスタイルは当然ですが、心地よい空間をありがとうございました

クチコミ投稿してくれた方へ☆次回トリートメントサービス♪

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 07:40:01.0

リピート利用で今回もカットのみの予約でしたが、快く対応してくださいました。あまり髪をすかないで整えて欲しいなど前回お伝えしたことをきちんと覚えていてくださり、今回細かくお願いしなくても希望に沿って整えていただき安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気のなか、短い時間でもリフレッシュすることができました。

• かおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 22:19:13.0

以前こちらの美容室に通っていてとても気に入っていたのですが、引越したためしばらくご無沙汰に。今回、自分へのご褒美的な意味で片道1時間半かけて約7年ぶりに来店しました。覚えて下さっていて感激しました!
    思いがけず3歳の息子も連れて行くことになったのですが、動画を見せてもらったり、ジュースや飴をいただいて、2時間半グズらずに過ごせました。マンツーマン接客なので、子連れでも他のお客さんを気にする必要が無いので助かります。
    仕上がりは、ショートボブにしていただいたのですが、頭の形がとても綺麗になり、カラーも希望通りで、やっぱり信頼できる美容室だなと思いました。是非また自分へのご褒美で頑張って運転して行きたいと思います!

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 06:21:21.0

初めてこちらのお店を利用しました。お店は落ち着いたら雰囲気で、担当の方も穏やかに対応して下さり、初めての緊張が和らぎました。半年以上カットできず不揃いになっていた髪でしたが、丁寧にカットしていただきすっきりまとまるようになりました。子どもを預けていたため時間を気にしていたところ、きちんと終了めやす時間を教えていただき安心してお任せできました。今回はカットのみでしたが、今後はトリートメントやパーマもお願いしたいと思いました。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:08:25.0

解消になりました。
    GWのメイイベント、ありがとうございました。
    GW明けから、気持ち新たに仕事できます。

スプートニク(SPUTNIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー