3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティーグロス(T+gloss)  >

T+gloss【ティーグロス】

ティーグロス

• 熊本県熊本市東区新外2-3-17
  • ゆめマート 新外店から徒歩3分【髪質改善/髪質改善トリートメント/髪質改善カラー】
  • はなまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:01:47.0

今回もなりたいヘアスタイルを見てもらい、そこから耳を見えるように内側を短くカットしてもらい、襟足をシュッとして欲しくて少しバリカンで整えてもらいました。
    とても気に入りました!

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 07:23:33.0

カラーの話やセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうごさいました。
    髪型の要望を聞きながら進めていただけたのも、とてもよかったです!
    また次回もお願いします。

【今話題!トステア入り!】縮毛矯正+カット+シルクtr⇒¥20900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いろいろお話しをさせて頂き、少しでもご相談に乗れて
    良かったです。
    何時でもお待ちしてますので何かある時はご来店下さい☆
    お待ちしてます♪

芽木

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:13:03.0

長さの微調整もお願いしましたが丁寧に行ってくださりありがとうございました。サラサラな仕上がりになり頭も軽くなり満足です。また利用させていただきます。

【髪質改善☆】酸性ストレート+カット+レイヤーtr⇒¥17930→¥14630

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:47:47.0

娘のカットありがとうございました!
    とても満足したようで、ずっと嬉しそうです!
    アイロンの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    来月またお世話になります。

みーちゃん様

先日は娘さんのカットでご来店いただき

今回ショートボブにと言う事だったのですが
    とてもお似合いで、めちゃくちゃ可愛いかったです♪
    朝からのアイロンなどは大変かもしれませんが
    慣れると簡単だと思うので、少しずつ頑張ってみて下さい☆
    何かある時は何時でもご相談ください。

芽木

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 05:53:42.0

今回、カラーを赤っぽくお願いしましたが、新鮮で気に入ってます。カラーの仕上がりが艶々で嬉しくなりました。毎回の「北川景子カット」ありがとうございます^^

やまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回カラーのお色は凄く新鮮でしたね。とてもお似合いでしたよ♪
    いつもの[北川景子カット]私も楽しみです♪

芽木

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:56:16.0

くせ毛が気になり、パーマをかけたのですが、めちゃめちゃいい感じになりました!
    翌朝もちょうどよいゆるふわ感で、朝のセット時間も短くなり
    顔回りのくせも気にならなくなりました。
    また、終始楽しくお話しもでき、リフレッシュもできたのもよかったです。

【ふんわり自然に☆】パーマ+カット+うるつやトリートメント⇒12100円~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• パフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 22:41:54.0

先月カットしたばかりの髪がどうしても収まらなくて飛び込みで予約しました。勧めていただいたうねり髪向けのトステアを初体験。お風呂を出たあと敢えて何もつけずに翌朝どうなるか試してみたら…バッチリでした!カットも希望通り夏向けの涼しげな感じになり、アットホームで明るいお店の雰囲気も居心地良かったです♪またよろしくお願いします。

【迷ったらコレ☆】リフレッシュコース<カット+シャンプー>⇒4730円

[施術メニュー] カット、その他

☆パフ様☆

先日は数多くある美容室の中からティーグロスへ足を運んで頂き
    髪の扱いにお困りだったとのことで、トステアを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    何もつけずに翌朝バッチリだったとのこと、効果を実感していただけて安心しました。
    カットの仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、とても励みになります♪
    これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。

村上 美樹

• スミタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:52:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
    ここに来た次の日は皆に髪サラサラねって誉められます

[施術メニュー] カラー、その他

• くるみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 09:53:13.0

クセのあるゴワゴワ髪をしなやかに仕上げてくださって感謝しております。
    スタッフの皆さんが明るくて自然体でとても居心地が良く、施術時間があっという間です。
    また次回も宜しくお願いします。

【白髪染め☆髪質改善】グレイカラー+カット+ヘアエステtr¥12430~

☆くるみちゃん様☆

先日は数多くある美容室の中からティーグロスへ足を運んで頂き

クセやゴワつきが気になる髪も、しなやかに仕上がったとのことで嬉しい限りです。
    お店での時間をリラックスして過ごして頂いてるとのことで私も嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    これからも心地よい空間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

村上 美樹

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 02:13:07.0

今回もカラーでお世話になりました。いつもさらさらの仕上がりにしていただいてありがとうございます。次回はカラーとカットで伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

T+gloss【ティーグロス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ストレート効果も持続してて、夏は安心ですね!!
    次回カラー・カットでお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-07-24 22:51:14.0

前回ストレートをかけてたのでかなり楽だったので
    今回はカットだけで落ち着きました。
    またしばらくは安心です笑

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。。
    暑い日が続きますがスッキリされて良かったです(*^^*)
    またお待ちしております(*^^*)

芽木

• しもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:59:26.0

いつも、息子の髪をカットして頂きありがとうございます。
    毎回、イメージ通りのカットで仕上がっていて、安心してお任せする事ができます。
    また、カットをお願いした際は、次も宜しくお願い致します。

☆しもちゃん様☆

先日は数多くある美容室の中からティーグロスへ足を運んで頂き

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    お子さまのカットはこれからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧に対応させていただきます☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

村上 美樹

• あるふあーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:48:30.0

今回は、カットをお願いしました!
    仕上がりもバッチリですし、雰囲気もとても
    良くて、もっと長くお店に居たくなりますね(笑)

色々なところをみても、とてもオススメできる
    美容院さんです!
    また、お願い致します!

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 12:53:38.0

初めての炭酸シャンプー、すごく気持ち良かったです!夏にピッタリで、おすすめです。

【白髪染め☆ツヤ感UP】グレイカラー+カット+うるつやtr¥9900~

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 17:17:33.0

とても、スッキリしました。久々にくせのある前髪をカットしどうかなぁ…と思ってましたが、大満足の仕上がりでした! 職場の方々からも若返ったねと言われました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

[投稿日] 2025-07-15 14:17:20.0

先日は娘の前髪のストレートありがとうございました。
    プールも始まってるのでもう安心みたいで!来週は私がお邪魔しまぁーす笑

[施術メニュー] その他

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    夏場の前髪のストレートは安心ですね!!
    また気になるようになった時はいつでもご来店下さい☆
    お待ちしてます♪

芽木

• おすぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:51:57.0

縮毛矯正のようにペチャンとなるのが気になるので酸性ストレートをお願いしました。当日は少し体調が悪く行くのを迷いましたがとりあえず行ってきました。静かに施術してほしいという思いがわかられたのか私が話しかけた必要な時だけ笑顔で答えてくれたのでとても嬉しかったです。ただ隣の方をされてるスタッフさんの話し声が大きくて会話を全部聞かなければいけなかったのでちょっと辛かったです。お客様が大きい声で話されるのはいいと思いますがスタッフさんはあまりテンションあげずに落ち着いて対応してほしいです。静かにしてほしい人もいると思いますので。仕上がりは大満足です。これで夏のお手入れは楽になると思います。いつも笑顔で対応してくださりとても気持ちいいです。次は髪染めに行きますのでよろしくお願いします。

【サラサラ実感☆髪質改善!】酸性ストレート+シルクtr⇒14080円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おすぎ様

この度は数多くある美容室の中からティーグロスへ足を運んで頂きありがとうございました。
    そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

体調がすぐれない中でご来店くださり、本当にありがとうございました。静かに施術を受けたいというお気持ちに少しでも寄り添えたこと、また仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。夏のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

一方で、店内の会話の音量によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員で共有し、どのお客様にも心地よく過ごしていただけるような空間づくりに努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐々木 公香

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 17:25:41.0

初めて伺いました!
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。またお願いします!

【テレビで話題のトステア配合!】艶カラー+カット+シルクtr⇒¥11000~

• そそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 07:59:07.0

暑くなってきたので軽くしていただきありがとうございました!
    ヘアカラーもよそでするよりもちがいいと思います。
    いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいと思います!

• はるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 19:25:15.0

お世話になりました!サッパリしました♪次は、カラーお願いします!

はるまま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    毎日暑い日が続くので、スッキリされてよかったです!!
    またお待ちしてます♪

芽木

• るゅいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:19:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

安心しておまかせしてます。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:18:13.0

艶々、サラサラになりました。色も思い通りの色になって、満足してます。またお世話になります!

【サラサラ実感☆髪質改善】酸性ストレート+カット+シルクtr⇒17600円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

☆まゆちゃん様☆

先日は数多くある美容室の中からティーグロスへ足を運んで頂き

艶々でサラサラの仕上がり、そしてカラーもご希望通りとのことで、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

村上 美樹

• ペンペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 08:01:55.0

久しぶりのカットとカラーでお邪魔しました。
    美容室では緊張しがちな私でも、こちらではいつも穏やかに過ごせて癒されます。カットとカラーもバッチリですが、担当美容師さんのシャンプーも最高で幸せな時間を過ごさせてもらいました。また宜しくお願いします!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 23:49:32.0

半年ぶりの酸性ストレートで、自然な感じに仕上げていただきありがとうございました。うるツヤだとテンションも上がるので、今回も長持ちするといいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆かおりん様☆

先日は数多くある美容室の中からティーグロスへ足を運んで頂き

嬉しいご感想をありがとうございます。
    半年ぶりの酸性ストレート、自然な仕上がりを気に入っていただけて
    本当によかったです!
    うるツヤな髪は気分も上がりますよね♪
    今回もできるだけ長持ちするように施術させていただきましたので、ぜひその仕上がりを楽しんでください☆

村上 美樹

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 22:40:57.0

白髪隠しで初めてのメッシュで、
    丁寧な説明や施術をしてくださりありがとうございました。
    とても感じが良かったです(^^)

【白髪染め☆まとまる髪へ】グレイカラー+カット+シルクtr¥11000~

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 21:59:42.0

イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。
    雰囲気もよくて、リラックスして過ごせたのもよかったです。またお願いしたいと思います。

ともちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!イメージ以上の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪リラックスして過ごしていただけたとのこと、良い雰囲気作りができたようで安心しました。次回もぜひお手伝いさせていただけるのを楽しみにしています!またのご来店を心よりお待ちしております

芽木

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 16:24:47.0

今回もサラサラストレートになり暑い夏も乗り越えられそうです。ヘアセットのアドバイスも参考になりました。いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

梅ちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、こちらこそとても励みになります。サラサラのストレートが気に入っていただけて、暑い夏も快適に過ごせそうですね。次回もさらに素敵な仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しください!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-30 23:57:22.0

初めてストレートをしました。
    朝からの準備が楽だし、今年の夏は快適に
    過ごせそうです!アドバイス頂きありがとうございます♪

なっちゃん様

初めてのストレート、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    朝の準備が楽になると、1日の気分も変わりますよね!
    これからの暑い季節も、快適にお過ごしいただけたら何よりです。

髪の状態に合わせたケアの方法なども、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

芽木 かおる

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:12:23.0

息子のカットで毎月伺っております。いつも希望を叶えてもらいスッキリして帰ります。また来月よろしくお願いします。

はるまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

芽木

• スミタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:50:15.0

今月もサラサラにしていただきありがとうございました

ティーグロス(T+gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー