3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アート ヘアー ストラ 福住店(ART HAIR STRA)  >

ART HAIR STRA 福住店 【ストラ】

アート ヘアー ストラ フクズミテン

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条15丁目15-19 Villa Fukuzumi 1F
  • 地下鉄東豊線『福住駅』徒歩7分

[投稿日] 2023-02-19 22:31:10.0

いつもお世話になっています。年齢と共にクセがつよくなってきましたが、カットの技術やその都度アドバイスしてくださるおかげでイライラする事なく日々を過ごせています。カラーも全体にしてよかった感じです。また、よろしくお願いいたします!

【 根元染 】 カット+カラー(リタッチ) ¥9350~

ART HAIR STRA 福住店 【ストラ】 からの返信コメント

みみ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎日のお手入れ、イライラすることなく(笑)お過ごし頂けているとの事で良かったです!
    カラーもだいぶ色が馴染んできたので全体染にしましたがそれも大丈夫そうで安心しました。

また何かありましたら遠慮なく相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしています☆

佐藤ひろこ

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:15:55.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて、信頼しています。サロンの様子も落ち着いていて、リラックスできます

はるる様

今回もご来店そして口コミありがとうございます。
    また次回もおまちしておりますので
    長さや軽さ 扱いにくい所などありましたらお申し付けくださいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

福住店 加藤恭子

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:51.0

いつも仕上りに満足してます。

はるまま様

いつもご来店、誠にありがとうございます

ならびに嬉しい口コミと評価、仕事の励みになります!

今後とも、末永いお付き合い宜しくお願いします

次回ご来店も、心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-02-05 16:38:27.0

今回カットとカラーをお願いして、色はどうしようかと悩みながら相談にのっていたたいて、明るめにしました。まだまだ寒い日が続くけれど春を思いながらカラーを明るくすると、気持ちも軽く、明るくなれるような気がしますね。
    気に入ってま~す!
    次回はカットをお願いします。

ユミコ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    一足先に春を先取りですね♪季節も早く春になってほしいですね!

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいね。
    次回はカットですね!お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

佐藤ひろこ

• paraisoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:48:55.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、いつも満足な仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。

学割U24 【小学生以下限定】 カット ¥2200

paraiso様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルの仕上がり、気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せ頂ける様カウンセリング、技術ともに向上していきたいと思います。

またご要望や悩みなどありましたら何なりと言ってくださいね!

佐藤ひろこ

• かもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:30:08.0

初めてお世話になりました。
    カットやパーマ、全体的なスタイルについて、親身に相談にのって頂いてありがとうございます!
    仕上がりも大変満足で、何人かの人に褒められちゃいました(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します!

【 A L L  M E N U 】 2 0 % O F F

[施術メニュー] パーマ

かも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたというお言葉とても嬉しいです!
    これからも技術・サービスだけではなく居心地の良い雰囲気作りをしていけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-20 12:31:00.0

いつも大変お世話になっております。
    接客、仕上がり、満足してます。

はるまま様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

石川清士

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:00:32.0

カットで利用。
    最近は疲れやすく毎日バタバタしていますが、キレイにしていて偉いというような事を言っていただき嬉しかったです。カットと、オススメしてもらったトリートメントと、白髪の悩みのアドバイスのおかげです!!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、癒やされます☆

あやこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

あやこ様のキレイに対する意識が高いので私もとても嬉しくなり
    ついついあれこれ言ってしまってすみません…
    でもそれを受け止めて頂いて実践してくださってありがとうございます♪
    お互いにこれからもできる範囲でがんばっていきましょうね!!

また色んなお話しできるのを楽しみにしています☆
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-03 19:06:20.0

前のカットから2ヶ月が過ぎてブローにも時間がかかって大変でしたが、バランス良くまとまりやすくカットしていただき頭も気持ちも軽くなりました。
    サロンに来店するとリフレッシュ出来てありがたいです!
    次回はカラーを考えていますので、またアドバイスお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットまとまり良かったようで安心しました。
    扱いにくい所などあればおっしゃってくださいね!

次回はカラーですね!楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-01 20:30:51.0

いつもお世話になっています。地肌の調子もしっかりみてくださるのでありがたいです。うまくカットしていただけるので、安心できます。またよろしくお願いします。

みみ様

いつもご来店頂きありがとうぎざいます。
    その後頭皮の状態はいかがですか?

カットも安心して頂けてるようで嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-26 13:57:00.0

今回もカットカラーありがとうございます!
    いつも心地良い空間を作ってもらい時間があっという間です。綺麗にしてもらって本当に贅沢な時間を過ごしてるなーと毎回思います。今、少しずつ髪型を変えている最中ですが、その過程をも楽しめるので、次行った時どんな風になるかなと楽しみにしてお店に行っています。
    次も楽しみです!

NATO様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらって感謝の気持ちでいっぱいです。

今後のスタイルも楽しみですね。

またのご来店お待ちしています!

福住店  加藤恭子

• yuuちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:02:57.0

いつも楽しい会話と髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございます♪
    癖も強く毛量も多いのですがいつも快く相談に乗って頂き、長時間でもとても心地よく過ごさせて頂いております。
    もう何年も通わせて頂いてますがスタッフ皆さん気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がとても好きです。

今回はインナーカラーを入れて頂きましたが、希望以上の仕上がりで大満足です!つやつや、つるつる☆.。
    またお願いします^^

yuuちゃん様

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    インナーカラーも気に入って頂けたようで良かったです!

またなんでもご要望聞かせていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 12:48:45.0

いつも丁寧な施術と満足の行く仕上がりありがとうございます。

はるまま様

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます

大変励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております

石川 清士

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:34:21.0

約半年ぶりに髪を切ったのですが、会社の人達からも好評で個人的にも凄い大満足です!
    また次回もショートヘアを頼みたいと思います^^*

髪質改善カットコース \4950

ことり様

先日はありがとうございました

ヘアスタイルとてもお似合いでした

喜んで頂けて良かったです

是非またよろしくお願い申し上げます

この度は口コミありがとうございました

石川 清士

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:35:41.0

長年利用してます。予定があわなく、他店でカットしていましたが、今回予約がとれて久しぶり利用しました。髪の量が多くモサモサの髪の毛ですが担当スタイリストさんにカットしていただくと、毎日のスタイリングが楽でストレスなく過ごせます。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても丁寧な施術で髪の悩みも気軽に相談できます。安心しておまかせできるお店です。

まぁ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

毎日のスタイリングがストレス無くできているようで良かったです。
    また気になる事などありましたら何なりと言ってくださいね!

この度は嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

佐藤ひろこ

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:50:25.0

リピーターです。スタッフさん皆やさしく、お店も狭くないので、他の人に気を使ったり周りの目を気にせず、落ち着いた気持ちで過ごせます。

担当のスタイリストさん、今回のカラーは(私の髪が退色してたせいで)前より少し暗い色になるかもしれないと言っていましたが、かえって赤味がかっていい感じになりました♪またナルシストのように鏡を何度も見てしまいます(笑)

鬼のツノが生えてきそうなほどストレスたまった頃に、また訪れますのでよろしくお願いします♪(笑)

りょうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

カラーの色、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次回も退色具合などで調整させて頂ければと思います。

りょうちゃん様、頑張りすぎてストレスため込まないで下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-10-02 10:40:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    先日知り合いの方から「髪の色ステキだね。」とほめられました。とてもうれしかったです。
    これは、スタイリストさんに相談しながら自分に似合う色を選んで頂いたおかげです。
    これからもヨロシクお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の色、褒められたんですね!私も自分の事のように嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しみになってきますね!

[投稿日] 2022-10-01 13:17:52.0

いつも気持ち良い丁寧な対応ありがとうございます。
    カットやカラーは、いつも素敵にしてもらえるのですが、毎回毎回シャンプーが心地良くて、可能ならずっと洗ってもらいたいくらいお気に入りです!
    そして、今回は前髪を伸ばすチャレンジをするために、サイドを整えてもらいました。
    今後どんな風になるのか楽しみです。

NATO様

そしていつも口コミもありがとうございます。

シャンプーまで褒めて頂いて嬉しい限りです!
    前髪も伸ばして気に入ってもらえるように次回もできたらなと思います。

またのご来店おまちしております!!

福住店 加藤恭子

[投稿日] 2022-09-05 21:04:24.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます。

はるまま様

先日もご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも書いて下さり ありがとうございます

とても励みになります

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-31 10:14:23.0

いつもお世話になってます!染めた後の手触りはやはり全然違います。比べて初めて違いがわかりました。これからもどうぞよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はカラーも一緒にできて良かったです!
    手触りも大丈夫だったご様子で安心しました。
    カラーリングの回数が増えると共にダメージも気になってきますので一緒に
    お手入れしていきましょう!!

佐藤ひろこ

• たけのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:15:20.0

地元に帰ってしまった為約3年振りに行かせて頂きました!
    地元で通っている美容院があまり…という感じで担当スタイリストさんに助けて頂きました笑  自分の癖などをすごく良く理解してカット等をやって下さり、やはり大満足の仕上がりでした!また北海道に遊びに行く際にはお願いしたいと思います!最高!

艶髪促進カットコース  \5500

たけのこ様

わざわざご旅行の日程をさいてまでご来店頂きありがとうございました

久しぶりにお会い出来て大変嬉しく感慨深いものがありました

この3年ですっかりイケメンになられて、、最初すぐに気づかずすみませでした笑

是非また、お会いできるのを楽しみに.しております

石川清士

• paraisoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 06:54:24.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    カットもシャンプーもブローもとても丁寧で、毎回美容室に行くのを子どもたちもとても楽しみにしています。

学割U24 【小学生以下限定】 カット ¥2200

paraiso様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お子様たちも美容室に来るのを楽しみにしてくれていて私もとても嬉しいです♪
    これからも楽しみにしていただける様がんばります!!

[投稿日] 2022-08-14 18:52:14.0

いつもいつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回も思い通りの短めの長さににしてもらい、シャンプーもものすごく気持ち良くて、気分がすっきりしました。そして、スタイリストさんとの会話で気持ちも癒されました。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

NATO様

そして口コミも書いて下さってありがとうございます!!
    今回もスッキリをキープできるといいのですが 気になる事などありましたら教えてください。
    こちらこそいつもNATO様との会話で癒されています。
    また趣味のお話しなど聞かせて下さいね。

☆ 福住店 加藤恭子☆

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:16:04.0

今までで1番の短さになりました。
    本当はもっと短くできたのに、またもや勇気が出ずにためらってしまいました。
    でも色々相談にのってもらい、納得のいく仕上がりになり、大満足です。
    来年こそはもっと短くしたいと思いますが、絶対ためらうと思うので、また相談にのってください(笑)

いくちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今までにない短さにするのは勇気がいりますよね・・・
    切るのはいつでもできるので気持ちが固まったら切りましょう!!
    いつでも相談に乗らせてください!

そしてこの度はお気遣い頂きありがとうございます。
    ありがたく使わせて頂きました♪

[投稿日] 2022-08-06 14:04:24.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます

はるまま様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    常に、お客様にあわせた施術を心がけております
    今後も安心して、お任せいただけるよう努力してまいります

嬉しい口コミをありがとうございました

石川清士

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 13:16:58.0

今回カットをお願いしたのですが、
    後ろは丸く、襟足スッキリで暑い季節にスタイリングしやすくて気に入っています。
    次回もまたヨロシクお願いしますね!

ユミコ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回のカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    サイドの長さもいい感じになってきましたね!

次回はカットとカラーですね。
    楽しみにお待ちしています☆

佐藤ひろこ

• nolikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 11:22:34.0

カット&トリートメントをお願いしました。希望通りのスタイルになり大変満足です。

【 頭皮さっぱり炭酸クレンジング 】 カット+炭酸クレンジング ¥3960

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

noliko様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    スッタッフ共々、満足していただけるように努めてまいります
    気になる事や難しいことがあれば気軽にご相談下さい

またのお越しお待ちしております

石川清士

• よるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:25:57.0

パーマでお願いしました。
    いつもイメージしか伝えていませんが、素敵に仕上げていただいていて大満足です。
    これからも末長くお願いするつもりでいます(笑)

[施術メニュー] パーマ

よる様

いつもご来店頂き、またこの度は口コミも書いてくださってありがとうございます。

よる様とはとても長いお付き合いになるので私の判断で施術させて頂いていますが
    気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2022-06-30 15:14:51.0

いつもお世話になっています。ブローしやすいカットにしていただけるので嬉しいです。そのまま出かけないといけなかったので、白髪を隠して下さったり気遣いがありがたいです。つぎはカラーお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お手入れしやすかったみたいで良かったです。

本当はカラーも一緒にできれば良かったのですが…
    次回はカラーでしっかりカバーしていきましょう!!

次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-27 15:19:17.0

いつもカットとカラーをお願いしておりますが、いつも満足のいく仕上がりです。

はるまま様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつも当サロンへ足を運んでくださり、ありがとうございます

施術について嬉しいご意見までいただき励みになります

またのお越しを心よりお待ちしております

石川 清士

アート ヘアー ストラ 福住店(ART HAIR STRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー