3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スタジオベンツ(Studio Bentu)  >

Studio Bentu 【スタジオベンツ】

スタジオベンツ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町4-2-6
  • JR小倉駅徒歩7分、モノレール平和通駅、旦過から徒歩1分
  • さいとーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:46.0

喋りやすくそれでいて落ち着ける雰囲気の美容室で気に入っています!また宜しくお願いします!

Studio Bentu 【スタジオベンツ】からの返信コメント

ご来店 口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間頂きありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。
    ワークマンいけました。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:02:27.0

エアーストレートかけたくて検索してたところショート料金もあり福岡市内より安かったので伺いました。
    1週間経ちますが雨の日でも乾かすだけでサラサラになるので大満足です!
    髪の毛大好きなスタイリストさんでお話も楽しくリラックスして過ごせました。
    またかけたくなったらお願いしたいです。

★弱酸性縮毛矯正(エアーストレート)ショート\22,000→¥15000

ご来店 口コミありがとうございます♪
    遠くから来て頂き、楽しいお時間頂き、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• Erichanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:12.0

カナリ色を抜いたブリーチ毛でクセが強い髪の毛だったのですがきちんと髪の毛を見ていただき綺麗なストレートにしていただきました。サラサラになりお風呂上がりと朝のセットが楽になりました。カットもお願いしたところ自分に似合うような前下がりのデザインを提案してもらえて仕上がりに大変満足しています!丁寧にトリートメントまでしていただき有り難うございました!!

ご来店 口コミありがとうございます♪
    確かにブリーチ毛でしたが、痛みも乾燥も酷く無く
    エアーストレートが出来る状態でしたので、良かったです。
    いつでも、チャレンジで自分の夢を一つづつ叶えて下さい。
    遅い事は無いです。
    応援しております。

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 01:07:46.0

わざわざ自分の髪色に合った物を仕入れてくれたのはありがたかったけど、お会計はポイント使って8900円のはずが13200円。途中でここにもつけよかなんて言われて料金が変わるなんていっさい聞いてない。ポイントの事だって一瞬忘れてて引かれない所だったし。大丈夫か?って聞かれたけどもう終わった後なんだから払うしかないでしょ。地毛とすごく馴染んで満足だったのにその他で一気にガッカリしました。残念です。説明はしっかりしてほしかった。

【人気No.1】 最高級毛 デザインシールエクステ30枚¥16500なんと¥9,900

[施術メニュー] エクステ

説明不足で、嫌な思いをさせて、本当にすみません。

• 亜美ちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:39:12.0

今回で3度目の利用ですが 毎回、サラサラになります。ロングですが痛み知らずなのもエアーのおかげです。プラス 、美味しい珈琲と担当スタイリストさんとの楽しいお話でいつも大満足です。これからも利用し続けたいと思います。

ご来店 口コミ ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間頂きありがとうございます。
    これからも、頑張っています。
    よろしくお願い致します♪

• ノリキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:57:26.0

初めてで分からないことを親切に提案頂きありがとうございました。
    施術の間も色々と話し掛けて下さり不安もなくゆっくりさせて頂きました。

小顔カット+艶カラー+超音波ケアプロトリートメント\20,000なんと¥15000

ご来店 口コミありがとうございます♪
    楽しいお時間頂きありがとうございます。
    アシメが、めっちゃ似合ってて、素敵です。

[投稿日] 2023-06-14 15:54:55.0

初ヘッドスパでした!
    ヘッドスパしてみたいな~ どんな感じかな? とは思っていました
    するとクーポンがあるのを発見しさっそくの予約です

夢心地~ 想像以上に癒されます
    香りも7種類から選べ この日は暑かったのでグレープフルーツにしてみました
    おおっ! リアルなフレッシュフルーツの香りです
    ※実際にグレフルから抽出しているものとのこと

快適すぎて寝てしまいそう いや寝たらもったいないよという
    最高の一日でした☆彡

{縮毛矯正}エアストレート×ケアプロトリートメント\28,500→¥22000

ご来店 口コミありがとうございます。
    ヘッドスパの香りも色々ありますので、その時の気分でお試しください♪

もし、眠ってしまったら、次の日起こしますね!

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:04:52.0

☆カット+超音波ケアプロトリートメント
    先日は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
    6日経ちますが、髪はまだ潤っています。
    また朝のセットもしやすくてストレスフリー!
    髪型は会社の同僚に評判がよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆カット+超音波ケアプロトリートメント\12100→9900

ご来店 口コミありがとうございます♪
    髪 潤って良かったです。
    私の心まで潤い 頂きました。
    ありがとうございます♪♪
    次回、こちらこそよろしくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:43:00.0

わかりやすい所で迷わず行けました!トリートメントしてもらいましたがはじめに髪の状態もよく見て下さり説明も分かりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよく眠るところでした。終始色々話もして楽しい時間でした。
    ブローも丁寧にしてくれたこれからのケア方法も教えてもらったのでお家でもやりたいです。
    今日はありがとうございました、マッサージも気持ちよかったです。また伺いますね。

超音波ケアプロ \10,000なんと\5500

ご来店 口コミありがとうございます。
    今回は、髪を休憩させて、少しでもよい状態に持って行ってからの縮毛
    と言う提案で、トリートメントをさせて頂きありがとうございます。
    少し時間を頂きますが、矯正の時良い状態で致しますので、少しお待ち下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-08 08:54:43.0

カラーでカブレが出なくて本当に良かったです。
    以前カラー終了後にチクチクするかゆみと赤いハレが出たことがありました。
    今回心配しながらも行ってみると、それに対応したカラー液のつけ方でしていただくことが出来ました。
    一切頭皮や襟足の皮膚についていないのだと思いますが、かゆみもなく、見た目の染まり方は根元までしっかりと染まっています。
    不思議&嬉しい気持ちで一杯です。
    かなり一人で悩みましたが、相談してみて良かったです。

ハーブカラー+ナノスチームトリートメント ¥9900

ご来店 口コミありがとうございます。
    かゆみが、出なくて良かったです。
    被れると大変な事になるので、カラーの時はこの仕方でさせて頂きます。
    私も安心しました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:00:26.0

エアーストレートを初めてしていただきました。さらさらになって朝がすごく楽になりました。
    髪が傷む原因等いろいろ教えて頂いたので綺麗に髪の毛伸ばしていこうと思います。
    楽しいお話や美味しいコーヒー、ありがとうございました!

自然★ナチュラル縮毛矯正\30,000→12800

ご来店、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間頂きありがとうございました。
    ちゃんと手を振るので、アイズくださいね!

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:30.0

かなりクセの強い髪で大変と思いますが、いつもキレイに仕上げて頂いて感謝しています。サービスで頂くコーヒーもとても美味しくて満足しています。また伺いたいと思います。

自然★ナチュラル縮毛矯正\30,000→12800

ご来店 口コミありがとうございます。
    強い癖には、薬剤の浸透にお時間少々頂きますが、髪に負担を掛けないで矯正するために
    色々工夫させて頂きます。
    これからも、よい方法を考えて行きますので、よろしくお願い致します。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:49:48.0

シャンプーするまではやはりドキドキでしたが、かなり良いです!サラッサラで今までと全く違う!これからは、こちらで縮毛します、とても優しい対応、雰囲気、全て良かったです。ありがとうございました。

{4月限定}-☆ 弱酸性縮毛矯正エアーストレート今だけ価格\33000→¥17000

ご来店 口コミありがとうございます。
    エアーストレート、気に入って頂きありがとうございます。
    そして
    なるほどのお話を聞かせて頂き、感謝です。
    目からウロコでした。
    これからも、色々教えて頂きたいです。
    よろしくお願い致します♪

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 07:36:57.0

わかりやすい場所にあり、急なメニューにも快く対応してくださいましてありがとうございました。
    今もサラサラで毎日の手入れが楽です。
    またよろしくお願い致します。

【3月限定クーポン!】弱酸性縮毛矯正エアーストレート\33000→¥16600

ご来店、口コミありがとうございます。
    小倉に来られて、ベンツに来店して頂きありがとうございます。
    又、小倉に来られた時は、ぜひお寄り下さい。

娘さんの結婚式も楽しみですね!
    写メ見せて下さい♪
    楽しみに お待ちしております。

• nononさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:48:03.0

久しぶりでしたが、以前と変わらない丁寧な施術でした。いろいろ相談にものって頂けて良かったです。ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    小さな子供さんの浴衣姿覚えてました。
    皆さんご結婚されてて、もうそんなに月日は過ぎていたのですね!
    思い出してご来店して頂いて、最高に幸せです。ありがとうございます。
    また、色んなお話聞かせて下さいませ♪

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:37:01.0

選んだメニューをそのまま施術するのではなく
    最初に希望を聞いてくださいます。
    その中で最適なメニューを提示してくださります!

毎度楽しく過ごさせていただき
    髪の毛もサラサラになって嬉しい気持ちで退店できます。

自然★ナチュラル縮毛矯正\30,000→12,800

ご来店 口コミありがとうございます。
    ベンツに来て良かった。と言って頂ける様に最初に髪の状態をしっかり見させて頂いく事を心掛けて、伝わって良かったです。
    これからも、頑張って参りますので、宜しくお願いします。

• 赤エルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 15:59:11.0

車椅子で伺ったのですか、とても良くしてくださいました。

3月限定限定★メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー5000→3,800

ご来店 口コミありがとうございます。
    少しでも、お役に立てたら何よりです。
    これから、リハビリも頑張って下さいね♪
    応援しております。

• Mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 01:30:48.0

縮毛はベンツさん以外では考えられません。

ご来店 口コミありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:23:02.0

頭皮の匂いと頭皮のコリを感じていたので、ヘッドスパで検索して予約しました!担当スタイリストさんはとても話しやすくて、頭皮や髪の状態にあったアドバイスをしてくださり、ヘッドスパで頭皮の匂いは気にならなくなり、髪の毛もサラサラにしてもらえて嬉しかったです!

頭皮改善オイルマッサージ \8800→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店 口コミありがとうございます。
    お疲れを少しでも軽減出来たと感じて頂けて何よりです。
    髪の乾燥も気になったので、工夫させて頂きました。
    また、気になって来ましたら、ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あかさたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:37:04.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方で良かったです。また、利用させて頂きたいです。

ご来店 口コミありがとうございます。
    髪が伸びたら、カットさせて下さいませ。
    少しづつ、変化ありでスタイル決めて行きましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• むつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:02:23.0

初めて利用させていただきました。シャンプーに縮毛矯正の施術、カット、どれもこれも大満足です。こだわってお仕事をされているのが伝わります。楽しいお話をたくさん聞かせていただき、ステキな時間を過ごすことができました。コーヒーもとてもおいしかったです。髪も心も満たされました。また利用させていただきます。

ご来店 口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間頂きありがとうございます♪
    また、お時間出来た時には、ぜひ ご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:07:43.0

店内に入ったときから気さくに話しかけて下さり、すぐに打ち解けることができました。傷まないシャンプーの仕方や、小顔に見える前髪カットのコツなどを教えていただき、安心して施術を受けることができました。カラー中はこだわりの珈琲をいただき、珈琲好きの私にとっては素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

透明感UP☆カット+カラー

ご来店 口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間頂きありがとうございます。
    これからも、今の私で出来る事はとことんしたいし、
    これからも、一つでも出来るを増やしていける様に頑張ります。

[投稿日] 2023-02-22 22:08:45.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    ダメージを最小限にして頂けているように感じます。見た目も手触りも良く、流石は経験豊富なプロの技という感じです。
    余談ですが、施術中の会話が時に優しく、時に面白くとお人柄の点でも間違いナシです。

ご来店 口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間頂きありがとうございます♪
    私は、なかなかあちこちに行けないので、お話聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

後は、常にアンテナ立てて、良いものを提供できる様にこれからも、頑張ります。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:19:27.0

コロナの影響で久しぶりの来店により髪がかなり傷んでいましたが、今回の濃密pimトリートメントにより髪が活き返りました。
    以前は髪の水分が少ないせいなのか静電気がたまり髪の毛が横に広がっていましたが、トリートメントをしてからは広がりもおさまり柔らかい髪に戻りました。ありがとうございます。また楽しい会話にて会社のストレスも軽減しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店 口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をいただきました。感謝
    髪の調子戻って良かったです♪
    もちろん、次回も楽しみに首がキリンになる前に
    お待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:38:41.0

髪に優しい施術をしてくださり、安心感抜群でした。
    おかげさまでお手入れしやすくなりました、ありがとうございました。

{1月限定}☆フロント(前髪)エアストレート        \18000がなんと\6500

ご来店 口コミありがとうございます♪
    お手入れしやすくなって、なによりです。
    こちらこそ、楽しい時間を頂いて、色々教えて頂いて
    勉強になりました。
    ありがとうございます♪

次回、又色々お聞きすると思いますが
    よろしくお願い致します♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:56:11.0

とても優しい方でお話も親身に聞いてくださいました。
    また、自分で購入したウィッグも快くカットを受け入れて下さいました。
    自分の髪にウィッグが馴染むようにカットしてくださってとっても嬉しかったです!
    ウィッグつけるのが楽しくなりました!本当に感謝してます!また、きたいと思いました!ありがとうごさいました!

デザインカット+シャンプー+ブロー¥3,900

ご来店 口コミありがとうございます♪
    初めて行くお店は、緊張したでしょう。
    貴女と出会えて、お話出来た事に感謝します。
    毎日、少しづつ何かにチャレンジして、楽しく過ごす。
    を自分の目標にし一歩前進することを諦めず、ウィッグの勉強もしてて良かったです。
    これからも、お互い先を見ながら進みましょう。
    いつでも、ご来店お待ちしております♪

• Aさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:06.0

トータルでブリーチ3回ハイライトの入ってる髪で、
    ここでのストレート2度目です。
    スタイリングや乾かすのがとっても楽になるし
    髪の毛が綺麗に見えるし指通り良くなるし最高です。
    気さくで居心地がいいので途中うたた寝してしました。笑

【1月限定クーポン!】弱酸性縮毛矯正エアーストレート\33000→¥16600

ご来店 口コミありがとうございます♪
    ブリーチ毛にエアーストレートさせて頂けたのも、日頃のお手入れ良さで、出来ました。
    こちらこそ、本当にありがとうございます♪

• 小鰯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:26:11.0

髪の毛を伸ばしたいので、長さは変えずに量を軽くしていただきました。
    シャンプーの選び方や髪の洗い方、乾かし方まで教えていただき大変勉強になりました。
    また、経歴など貴重なお話も聞くことができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。

学割U24 カット¥4400→3300

ご来店 口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を頂いてありがとう。
    私は、貴女の研究熱心な思いに心を持って行かれました。
    お手伝いは、出来ないですか、ずーっと応援させて下さい。

• ウサハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 01:36:14.0

お世話になりました(*^^*)
    1回目はカットのみで、今回はトリートメントもお願いしました。
    すごくサラサラになって、感激しました!
    10日以上経ちますがトリートメントしていただいた日と同じぐらいサラサラなので、毎日髪の毛を乾かすのが楽しみです♪
    以前は髪の毛が傷んでいて、乾かしてもパサパサだったので(ノ_・、)
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました\(^^)/

ご来店 口コミありがとうございます♪
    今回させて頂いたトリートメントは、私も初めてした時かなり感動して
    一ヶ月確実に持ちます。
    普段のお手入れもかなりらくになると思います。
    シャンプー後のドライヤーを忘れずにお願い致します♪

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:31:32.0

前回こちらでエアーストレートをして頂いてとても気に入ったので今回もお願いしました。前髪だけの予定が急遽全体をしてもらうことになりましたが快く引き受けてくださり感謝してます。ケアプロトリートメントもして髪の毛ツヤツヤのサラサラで大満足です。お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地が良かったし、出して頂いたフレーバーコーヒーもとても美味しかったです。ありがとうございました!次回はカラーをお願いします。

ご来店 口コミありがとうございます♪
    ご来店頂いた日は、よーこさんのお時間に余裕があり
    全体をかけさせて、楽しい時間をいただきました。

コーヒーも喜んで頂いて、ありがとうございます♪
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

スタジオベンツ(Studio Bentu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー