先日は娘がお世話になりありがとうございました!
以前より縮毛矯正で評判の良い美容院ということは知っていたのですが家から少し遠かったのでなかなか行かれずにいました。ですが最近近くに引越したこともあり今回はじめて予約させていただきました。
縮毛矯正は今まで何度か他店でかけていただきましたが、一番綺麗に仕上げていただけて娘もとても喜んでいます。新学期、綺麗な髪の毛で登校出来て本当に良かったです。毎朝の前髪セットのための早起きから解放され私もとてもありがたいです!また次回もよろしくお願いします!
【中学生以下】縮毛矯正+カット 11300(ロング料金無し)
いつもお世話になってます。
パーマして2ヶ月ちょいしか経ってませんでしたが、ストレートに戻したいというわがままに応えて頂きました。
カラーについては過去のカラー歴の影響で理想までは届きませんでしたが、今回カラーにそこまで拘りがなかったのと、単純に自分のせいなので笑 「できる、できない」はハッキリ伝えてくれるので私は助かってます笑
カットと縮毛矯正は文句なしです。
感謝です。
【ダメージが気になる方向け】縮毛矯正☆スーパーストレート14300→9900~
カット、カラー、縮毛矯正
先日はお世話になりました。
初めて伺うので最初は心配していましたが、大満足で帰宅しました。
2名のスタッフがいらっしゃいましたが、とても感じが良いなという印象です。
この辺に引っ越しをしてから、美容室が定まらず、気にいるところを探していましたが、これからリピートさせてもらいます。
都内の小洒落た美容室とは違いますが、アットホームな感じで私は通いやすいと感じました。
担当してくれたスタイリストさんは、色々相談に乗ってくれました。
とても丁寧で、綺麗な髪にしてくれて、朝の支度が楽になりました。
【矯正が初めての方向け】縮毛矯正☆ノーマルストレート10800→6900~
縮毛矯正
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり汲み取っていただき、カットもとても上手で理想通りの仕上がりに。
毎回大満足です!
2年振りにお願いしましたが、やはり矯正はこちらが一番だと思いました。
担当の方は相変わらず気さくで、昔お話しした内容も覚えていて下さってびっくりでした!
お店も、コロナ禍だった以前よりも活気があって、とてもいい雰囲気でした。
しばらく忙しくてなかなか出向けませんでしたが、
これからは、またお願いしたいです。
カット+スーパーストレート18400→13200~
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいます!
ウネウネ髪から解放されこの蒸し暑い夏もサラサラ髪で気持ち良く過ごせます
カット+ノーマルストレート14900→10200~
メニューを急遽変更していただき、酸性の縮毛矯正とトリートメントをお願いさせていただきました。仕事柄セットする時間もなかなかなく、諦めていた髪が『誰の髪でしょうか!?』と自分でも思うほど綺麗にしていただけました。長年にわたり髪質改善を探求されてきたその知識と技術は、プロフェッショナルだと思います。“髪を診て、整える”まさに髪のお医者様でした。次は諦めていた初カラーにも挑戦してみようかなぁと思っています。ありがとうございました。
【1番人気◎】自然な仕上がり!縮毛矯正☆ハイパーストレート15300→10900~
とにかく行ってよかったです!
予約は縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さりメニューを酸性トリートメントに変更しました。パーマで傷んだ私の髪が、雨や湿気の多い季節広がりやパサつきもなくお風呂後髪を乾かすだけでツルッとストレートになるなんて…今でも信じられません。本当にありがとうございました!!
【3番人気】ダメージが少ない!縮毛矯正☆スーパーストレート14300→9900~
縮毛矯正
この度は沙助にご来店ありがとうございました!!
ご満足して頂けた用でこちらもとても嬉しく思います!
髪の毛は特に毛先などは負担が掛かりやすいため酸性ストレートの提案をさせていただきました!
酸性はなるべく負担がかからないように掛けていくストレートですので保護もしっかりとさせて頂きました!
また、お困りの際はいつでもお待ちしておりますので
ご相談して頂けたらなと思っています!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
沙助 スタイリスト 麻生
雰囲気も良く、美容師さんもとても優しかったです。
自分の思っていた髪色とカットにして頂いてとても満足しました。
カット+グレイカラー☆9900→7200~
この度は沙助にご来店ありがとうございました!!
15年振りとお聞きしまた来ていただけたこと嬉しく思います!
いつも美容院へ行くとオーダーが分からないなどのお話しでしたが当店でしたら気楽にご相談して頂ければと思っております!
みなさんが過ごしやすい空間を作れたらと思っています!
レイヤーお似合いでしたよ
また、いつでもお待ちしておりますね!
沙助 スタイリスト 麻生
とても緊張して行ったのですが..
気さくにお話ししてくださり、髪も綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。
カット+ファッションカラー☆10900→8200~
この度は沙助にご来店ありがとうございました!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ボブとてもお似合いでした!
色もピンクが似合ってました!
また、お困りの際はいつでもご相談ください!
沙助 スタイリスト 麻生
縮毛矯正をしてもらいました。店員さんも優しくて緊張していましたがとも良かったです。縮毛矯正は前髪のクセもなくなり、艶もでて良かったのですが毛先のクセと施術後一部頭皮が痛みを感じました。
縮毛矯正
今回もありがとうございました。プライベート話はもちろん、今回は髪の毛の真面目な話(?)まで伺えてまたまた勉強になりました。次回もよろしくお願いします(^^)
いつも仕上がりには、大満足です。
矯正の持ちが良いです。
また、よろしくお願いします。
【特に癖の強い方向け】縮毛矯正☆ストロングストレート18300→14600~
縮毛矯正
友人の紹介で初めて来店しました。
縮毛矯正が初めてで少し緊張しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
ディズニーや、子育ての話しなど楽しかったです!
ドライヤー後も綺麗にまとまってくれて、20年位前の自分の髪に戻ったようで嬉しいです!
会社でも誉められました!
縮毛矯正
初めて伺いました。色々カウンセリングして頂き、気になる事も丁寧に教えてくれて参考になりました。他店ではお断りされたブリーチ部の縮毛矯正もして頂き大満足です。矯正の技術、カットの技術も良く、思い通りにして頂きました。是非次回もお願いしたいと思います。
麻生指名限定☆縮毛矯正クーポン 酸性ストレート 24300→8900~
かゆり様この度は沙助にご来店誠にありがとうございました!
ご満足して頂けてとてもよかったです。
髪質を見させて頂き少しでも綺麗になるよう心がけ施術させて頂きました!
ブリーチ毛に対しての縮毛矯正はリスクもあるため他店では
お断りする所もございますが僕はできる限りお悩みを解消できるお手伝いが今後も出来たらと思いますので是非お悩みの際はお越しください!
沙助 スタイリスト 麻生
長年お世話になっています。
同じメニューでお願いしていることもありますが、髪質も覚えていただいていて、カラーもいつもの、で通じるお店で、満足しています。
また、宜しくお願いします。
カット+ファッションカラー10900→8200~
ショートにしたものの、うねりやハネがひどく、なかなかまとまらなかったため、縮毛矯正をお願いしに初めて伺いました。
以前、別のサロンで縮毛矯正をかけた際はあまり効果がなかったのですが、こちらは口コミ評価が高かったので予約してみました。
施術中は楽しくお話ししながら、丁寧に対応していただき、あっという間に時間が過ぎました。
施術から1週間経ちますが、ストレートの状態がしっかりキープされていて、とても満足しています。
またぜひリピートしたいと思います!
縮毛矯正
ちか様この度は数ある美容室の中から沙助をご利用頂きありがとうございます。
ご満足して頂けた用でこちらも嬉しく思っております。
ショートにされると癖の出方などが早く気になる方が多く
せっかくショートにされたのですからスタイルを楽しんで頂けるようこちらはお手伝いさせて頂きました。
僕もお話ししていてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また、なにかお困りの際はいつでも仰ってください。
心よりお待ちしております
沙助 スタイリスト 麻生
いつも通り綺麗な仕上がり。
手触りもいいし
寝癖と奮闘しなくて良くなったので満足です。
縮毛矯正☆ノーマルストレート10800→6900~
はるるん様この度は沙助をご利用頂きありがとうございます。
長年ご利用頂きいつも感謝しています。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
少しでも楽にそしてお悩みを解消できたらと常に思いながら
手術させて頂いております
また、癖が気になりましたらいつでもお待ちしております!
沙助 スタイリスト 麻生
縮毛矯正専門店だけありまして仕上がりは大満足です。
始める前に料金の説明も頂けますので安心です。
また利用させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
ワタナベ様この度は数ある美容室の中から沙助をご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです!
男性の方でも癖があるだけでセットが難しいなど沢山のお声を聞きます。
ワタナベ様が少しでも楽にそしてセットもしやすいスタイルを
これからもご提案できたらなと思います
また、お困りの際はいつでもお待ちしておりますので!
沙助 スタイリスト 麻生
小学2年の娘のカットをしてもらいました!近所のキッズカットをしている美容室の中で1番お安く、上手に切ってもらえるお店です!娘も、イケメンの人が切ってくれる美容室、と言ってるんるんで行きたがってくれます。またよろしくお願いします。
【小学生、小学生未満も含む】キッズカット1800円(シャンプー無し)
当日予約でカットのみお願いしました。
手早く丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
cao様いつも沙助をご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!
ボブお似合いでしたよ!
是非!カラー次回はお待ちしておりますね
お困りの際はいつでもご連絡ください。
沙助 スタイリスト 麻生
いつも安定した仕上がりで助かっています!
パーマで難しい中対応したくださりありがとうございました。
カット+トリートメント8600→6800
矯正の仕上がりもばっちりでした
また近いうちカットでお伺いしますので,宜しくお願いします。
【自然な仕上がり!】縮毛矯正☆ハイパーストレート15300→10900~
縮毛矯正
本日のカットはいつもと違う方に担当して頂きました。
初めの挨拶、退店時の挨拶など礼節はとても良い印象を受けました。
シャンプーありで所要時間1時間のところ2~30分で仕上げて頂き、スピーディーなのは良かったのですがくしがしばしば地肌に当たるなどところどころ雑なところがみられました。
前下がりのボブにして頂いたのですが、家に帰ってから左右がバラついていることに気付きました。
ライブ前に髪の毛のメインテナンスをしたいと思いカットをお願いしましたが、左右がバラついた状態でライブに行くのが非常に残念です。
自分はカットが早いと仰っていましたが、丁寧かつ早いだといいなと思いました。
他のお客さんと掛け持ちしているのもあったからか、急いでいる感が滲み出ていたのも残念でした。
礼節が良いのに勿体無いです。
縮毛矯正のクオリティが高くとても良いお店で今後もお世話になりたいと思っているので、上記のことを改善していただけると嬉しいです。
まずは、仕上がりにご満足いただけなかったこと、ライブ前の大切なご予定に向けてのメンテナンスにご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の雑さや左右のバランスについてのご指摘、真摯に受け止めております。今後このようなことがないよう、担当スタイリストを含め、スタッフ一同技術・サービスの向上に努めてまいります。
また、接客面についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります。技術だけでなく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧さと誠実さを大切にしてまいります。
これからもご満足いただけるようなお店づくりを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
縮毛矯正で通ってます!1年持つのでずっとサラサラです。ありがとうございます。またお願いします!
縮毛矯正☆ノーマルストレート10800→6900~
縮毛矯正
娘の縮毛矯正と私のカット、カラーで伺いました。
料金についてかなり不満が残りました。
まずロング料金、セミロング料金がかかる記載が分かりづらい。
次に縮毛矯正後カットやりますかっと聞かれたのでカットした所、カット料金がかかりました。
料金がかかるなら事前に言うべきだと思います。また小学生のカットクーポンがあるのに適用してくれませんでした
その次にスタッフとカラーについて話していて、フルカラーよりリタッチの方が安くなりますよね?と質問した所、はい。と言うのでリタッチでお願いしましたが、そもそもメニューにはリタッチは無く、フルカラーと同じ料金になりました。またリタッチなのにセミロング料金を取られたことも腑に落ちません。
最後にクーポンで来ているのに、メンバーズだとこの料金になりますと説明され?が浮かびメンバーズに入らないとクーポンが使えないのかと思うような案内をされました、よく確認した所メンバーズに入ると次回以降もこの料金で行けるとのことでした。メンバーズに入るのには500円かかります。
本当に分かりづらい!
もともと予定していた料金よりも約1万円も多くかかりました。
もう二度と来ません。
【5月スペシャルクーポン☆】カット+カラー&トリートメント5900円~
この度は数ある美容室の中から店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、料金説明や施術内容においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前のご説明も不十分であったこと、また追加のカットについても料金が発生する旨を事前にお伝えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
またカラーのご相談において、スタッフのご案内が不正確であったことも深く反省しております。
「リタッチの方がお安くなりますよね?」というご質問に対し「はい」とお答えしたにもかかわらず、実際には当店のメニューにはリタッチの設定がなく、フルカラーとしての料金が適用されてしまった点は、明らかに説明不足であり、誤解を招いたことをお詫び申し上げます。
加えて、リタッチでありながらセミロング料金がかかったことにも納得いただけなかったのは皆然のことであり、今後スタッフ教育と料金体系の明確化を徹底してまいります。
イメージ通りにカットしていただき、一週間経ってみてセットもしやすい髪型になってます。
また次回も通いたいと思います。
カット+トリートメント8600→6800
いつもはハイパーストレートですが、少しクセが残るのでご提案頂いたストロングストレートでお願いしました。
今まで色々なサロンで縮毛矯正した中でも一番の仕上がりで、さらさらツヤツヤなのにぺたんこにならず自然な仕上がりで大満足です。梅雨時期もノーストレスで過ごせそうです。
どうもありがとうございました。
カット+ストロングストレート22400→17900~
初めて、佐助さんに伺いました。初めてのお店はドキドキですが、分かりやすく説明してくれて 追加で初めてトリートメントをしたのですが、これはやって正解です。次回も必ずトリートメント希望します(笑)癖がとても強く、美容師泣かせの髪の毛ですが、綺麗に伸ばしてくれて大満足です。トリートメントのお陰で天使の輪も出来て 嬉しいです。
職場の同僚 子供達 保護者からも髪型好評で 別人だと思われてビックリしてました。イメージチェンジ大成功です。
次回は3ヶ月後伺わせて頂きますね。ありがとうございました。
マカロン様ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店でドキドキされたとのことですが、リラックスしていただけて嬉しく思います。
初めてのトリートメントで髪の艶や天使の輪ができ、職場やご家族からも好評とのこと、イメージチェンジが大成功ですね!髪質やクセに合わせたトリートメントの効果が実感できて、私たちも大変嬉しく思います。今回は15000円のコラーゲン配合のトリートメントをさせていただきました!艶の維持やパサつき改善の効果が出ていますので、続けていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。引き続き、素敵なヘアスタイルをサポートさせていただきます。ありがとうございました。沙助 スタイリスト 麻生
美容室 沙助の口コミ一覧/ホットペッパービューティー