4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. シャビーシック(SYABBY CHIC)  >

SHABBY CHIC

シャビーシック

• 千葉県市原市五井中央西2-14-3 プロント2F E-1
  • 内房線五井駅より徒歩4分
  • ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:33.0

いつも希望を叶えて下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く,安心してお願いできる美容師さんです。看板犬のフレンチブルドッグが,何とも可愛いので癒されます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

カット ヘアカラー

SHABBY CHICからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。ブブもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 06:34:38.0

今回はストレートパーマとカットで伸ばしかけの髪もハサミを入れんことによってサラサラ感とまとまりがよくなり、とても気に入ってます。今度はリタッチとトリートメントで伺います。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    次回はトリートメントですね。もっとサラサラにしましょう。
    お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:00.0

看板犬に癒やされ、担当して頂いた方もとても話やすくて、丁寧な技術と仕上がりも大変気に入りました。バサバサだった髪もカラー後サラサラツヤツヤ♪またお願いしま~す(^^)

SHABBY CHICからの返信コメント

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。地肌の方は大丈夫でしたか?
    ザクロペインターは凄くツヤがでますのでまた試してみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 06:35:11.0

今回はリタッチをお願いしました。サロンに伺うたびに綺麗にしていただき感謝してます。またお願いします。

SHABBY CHICからの返信コメント

先日も、ご来店頂きましてありがとうございました。また気になるところ
    がありましたらご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 18:32:32.0

先日は、サイドのレイヤー部分にパーマをかけて頂きとても気に入っております。来月はリタッチお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    来月のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 20:28:28.0

本日は、いたんだ毛先をカットして頂き、ヘッドスパを施術して頂きました。サラサラ艶やかな髪になり気分も最高です。いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

SHABBY CHICからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。サラサラになって良かったです。
    また、何でも相談してください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 20:51:39.0

カラーはリタッチでお願いしました。綺麗に染まり、髪も伸びてきたのでまとまりやすくなりました。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

SHABBY CHICからの返信コメント

次回はトリートメントしましょうね。またのご利用お待ちしております。

• まやまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:33:15.0

いつもどのメニューでも担当スタイリストさんにお願いしています。カットやカラー他コーンロウなどどのメニューでも完璧に仕上げていただけるので毎回とても大満足しています。
    仕上がりを見ると必ず笑顔になります。毎回施術とともに会話もはずみ、とても楽しく満足してお店をあとにしています。

SHABBY CHICからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:27:30.0

先日はありがとうございました。広がりがちだったパーマをスロレートにして頂き、まとまってとてもいい仕上がりです。また、よろしくお願いします。次回はリタッチで。

[施術メニュー] パーマ

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:51:41.0

ヘアカラーをする前は 髪がパサついてましたが カラーをした後は潤ってツヤツヤでした。頭皮の問題もなく過ごせてます。カラー材の事や頭皮のマッサージ等いろいろ教えて頂いて勉強になりました。又次回もいろいろ教えて下さいね

SHABBY CHICからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。髪の毛ツヤツヤになって良かったです。また
    何でも相談してください。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:39:22.0

仕上がりに満足しています。しかし、タバコ臭いのはとても嫌です。喫煙ではなく、分煙にして欲しいです。縮毛矯正だけ別の美容院でやろうかとも思ったくらいです。空気清浄機では効果ないです。外で吸ってもらえるように分けて欲しいと感じました。

SHABBY CHICからの返信コメント

条例では。資本金5000万円以下、客席面積が30坪以下の店舗は規定に入りません。
    長年のお客様で愛煙家の方もいますので申し訳ございません。期待のそぐえないと思いますので
    すいません。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:56:01.0

カラーは髪の痛みを考えて、リタッチしていただき、トリートメントでサラツヤ感が出て満足しております。またよろしくお願い致します。

SHABBY CHICからの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:04.0

今回も気持ち良い対応と髪へのアドバイスありがとうございました!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。また気になるところがありましたら
    相談してください。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:39:04.0

初めましての美容室でしたがリラックスして過ごすことができました。ザクロペインターで染めてもらったのですが、ヘアカラーなのに髪にツヤやハリコシが出てきてとても満足です。またよろしくお願いします!

SHABBY CHICからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ザクロペインターは、気に入っていただけましたか。
    また、何かと相談してください。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:55.0

何時も明るく、丁寧、ニーズに応えて頂け、看板犬のブブちゃんのお出迎えも癒されます。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    気にいって頂けて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
    ブブもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 09:45:13.0

ご相談して、今回フルカラーとカットをしていただきました。カラーも暖色系の赤をチョイス。カットもいたんだ部分を切って頂きました。まとまりがよくとても気に入りました。今度はトリートメントで伺いますので宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    次回のトリートメント、お待ちしております。カラーも
    良い感じでしたね。

• チビママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:35:05.0

緑がいっぱいで、オシャレな雰囲気の店内で、毎回居心地良く過ごせてます。初めて行った際に、ハイライトを入れてカットをしてもらってから、希望通りの仕上がりに感激し、それから通っています。スタッフの皆さんも親切丁寧な対応で、お喋りも楽しくて(笑)
    もちろん今回の仕上がりにも大満足です!

カット+グレイカラー

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    切りっぱなしボブ、似合ってましたよ。もう少し伸ばして
    外ハネも良いと思います。お体無理しないでくださいね。

[投稿日] 2023-10-10 17:46:21.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足しております。またよろしくお願いいたします。お話も楽しかったです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ボブスタイルも似合ってましたね。また相談してください。

• もふもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:55:17.0

2回目の来店です。1000円引きでお安くなったうえに綺麗に仕上げて頂きました。

SHABBY CHICからの返信コメント

嬉しいです。頭皮の方は大丈夫ですか?何かありましたら言ってください。

[投稿日] 2023-09-22 19:15:03.0

今回、スパイラルパーマをお願いしました。思い通りの仕上がりに大満足しております。来月はカラーお願いします。また、お話ししましょうね。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のスタイルもすごく似合ってましたよ。
    また相談してください。

[投稿日] 2023-09-04 16:29:48.0

今回は、パーマをかけて頂きました。クルクル可愛くしてくださってありがとうございました。しばらくパーマヘアでいようと思っています。またお願いします。

SHABBY CHICからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    パーマスタイル、凄く似合ってましたよ。

• シオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:36:44.0

カット+グレーカラー利用が多いです。普段ボサボサですごい広がるから相談したら酸性ストレート勧めていただいてたのですが、昔ストレートやっても2日も持たずいい思いがなかったのでそれならスパイラルパーマの方が良いかなと入れました。当日相談したら私では余計に広がるし酸性ストレートだと思っていたので時間は大丈夫とならばと酸性ストレートやってもらいました。
    終わってサラサラストレートの髪質に驚きそして今でもそのストレートよさは変わらず。今まで行ってこなかった事がくやまれます。自分のなりたい髪質にしてもらいその人に合った髪質を提案してくれてしかも結果良くて大満足です。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

SHABBY CHICからの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうどざいました。
    気に入って頂けてうれしいです。次回はリタッチをして
    行きましょう。ありがとうございました

• もふもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:10:42.0

今までカラーをする度に 頭皮が痒くなり不快な思いをしていましたが、こちらのノンジアミンカラーをしたら何の不快も痛みも痒みもなくなり驚きました。カラーをした夜は痒くて眠れないくらいだったのが嘘のようです。
    カラーが楽しみになり嬉しいです。ありがとうごさいました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    不快な思いをしなくて良かったです。
    また、何かあれば相談ください。またのご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:17:05.0

連日お世話になりました。襟足とカットと、メッシュをおまかせで入れて頂きました。躍動感があり、明るい印象でとても気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

SHABBY CHICからの返信コメント

連日にご来店、ありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 04:03:23.0

フルカラーか?リタッチか?ご相談に乗っていただき、リタッチをしました。いろいろお話出来てとても楽しかったです。ありがとうございました。
    部分メッシュはおいくらぐらいでできますか?
    また、お願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    私も、楽しかったです。メッシュはパネルの枚数で金額がかわりますので
    来店して頂いてカウンセリングさせて頂きます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:07:24.0

以前コーンロウがとても良かったので、今回縮毛矯正をコーンロウと一緒にお願いしました。毛が少ないにも関わらずしっかりやっていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてうれしいです。またのご来店
    お待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 00:36:26.0

いつも楽しく癒されています。
    久しぶりのカットですが、素敵に仕上げていただきました!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    イメージチェンジすごく似合っていましたよ。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 17:47:12.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入ってます。またお話ししながら施術して下さいね。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてうれしいです。
    昨日、大腿骨を骨折しまして8月の中ごろまで入院を
    する事になりました。すいませんご迷惑おかけします。

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:33:46.0

いつ7心地よい対応と仕上がりに満足です。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてうれしいです。またのご来店お待ち
    しております。

[投稿日] 2023-05-01 19:03:43.0

今回、マッシュにしたので、丸みを出すためにパーマの施術をして頂きました。とても扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました。またお願い致します。

根元ボリューム・エイジングパーマ

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルすごく似合ってました。

シャビーシック(SYABBY CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー