4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアサロン カミワザ 茗荷谷店(hair salon Kamiwaza)  >

しまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:01:29.0

もう長いことお世話になっておりますが、今回も大変満足しております。こういう風にしたかったので…ありがとうございますm(_ _)m

デジタルパーマ+カット+システムトリートメント

hair salon Kamiwaza 茗荷谷店 【ヘアサロン カミワザ】からの返信コメント

しまねこ様

またよろしくお願い申し上げます。

• fcatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 02:15:35.0

昨年、カミカゼさんで人生最短のあご位のショートにしていただいたのですが、今回更に最短記録を更新する耳下くらいのショートにしていただきました。

周囲から「すごく似合ってる!」「めちゃスタイルよく見える!」「あんまり若く見えて、一瞬誰かわからんかったよ!」と好評です。

寝癖が心配でしたが、特に寝癖も付かず、セットも楽なのでとても気に入っております。ありがとうございました!

店内のシュールなザリガニのぬいぐるみをきっかけに、マニアックなザリガニやナマズ達のお話を伺えて楽しかったです。(ヘアサロンでザリガニや魚類の図鑑を見たのは初めてです笑)

今度は半年以内にお伺いしたいと思います。

美デザインカット+シャンプー

fact 様

いつもありがとうございます
    何やら好評だったようで、安心しております

[投稿日] 2024-03-31 12:04:56.0

いつも中学生の息子がお世話になっています
    今回はかなりスッキリしてもらったと話していました
    セットもしやすく気に入っています
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-15 21:57:59.0

染めても髪質も良くなり大変満足です。

グレーリタッチカラー+炭酸シャンプー+システムトリートメント

ようこ様

いつも有り難うございます!
    これからも宜しくお願い致します~♪

• asimoさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:00:10.0

クセが強い髪質で苦労していますがうまく仕上げてくださりました。数日立ちますが自宅での仕上げも簡単に済んで助かっています。

美髪カット +シャンプー+システムトリートメント付き

asimoさん様

またの御来店有難うございます!
    味をしめての、またまたの来店お待ちしてます~

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:14:32.0

今回はカラーを施術してもらいましたが、前回の縮毛矯正同様に大満足です。システムトリートメントも髪にとても良く艶がでて綺麗に仕上げて頂きました。
    忙しい中丁寧に施術して頂き感謝しております。

全体カラーで希望の髪色に炭酸シャンプー+システムトリートメント

サト様

再来店ありがとうございます。
    カラーリングの負担も、炭酸シャンプーでかなり軽減できておりますので、
    お手入れもし易くなっているかと思います。
    またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 12:08:12.0

息子のカットをいつもお世話になっています
    息子の希望を聞いていつも提案してくださり満足しています
    ありがとうございます

uu様

またご希望にそえるよう、精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

• サトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:12:00.0

初めて伺い、施術の丁寧さに感激しました。今までの美容院はシャンプーのとき、首の後ろの流しが足りなく不満に思いましたが、今回しっかり丁寧に流して頂きました。
    私の中ではとてもポイントが高く、次回もこちらに通わせて頂きます。縮毛矯正の施術の丁寧さ、価格ともに大満足です。ありがとうございました。

全体縮毛矯正+カット+システムトリートメント

サト様

この度は御来店ありがとうございます。
    意外なところを評価して頂き、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきますので、
    またの御来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:18:32.0

中学生の息子のカットをお願いしました。漫画が読めたり、会話が楽しかったそうで息子もお店の雰囲気が気に入っているようです。遅い時間までやっているのも助かります。

ようこ様

またの御来店有難うございます!
    クールなイメージの息子さんですが、オヤジのボケにも反応してくれる慈愛に満ちた
    どんどんモテモテにさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 18:33:15.0

いつも中学生の息子がお世話になってます
    セットしやすいカットで、ワックス等使わなくても再現できるというのは助かります。しかも伸びてきてもおかしくないようにしてくださってるので、忙しくてなかなか行けないタイミングでも耐えてくれるカットは息子のお気に入りです。
    話をよく聞いて細かいところまで調整してくださるのも助かってます

uu様

今回はチョット攻めて、2ブロじゃありませんが2ブロ?みたいにしてみました。
    良い感じにカッコ良くなったと自負しておりました。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します~

• ぱたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:51.0

久しぶりでしたが、とても素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございます!!

ぱた様

約2年ぶり?の御来店ありがとうございます!
    色合わせは、意外と難しいものなんです。セルフカラーを選択せず、御来店頂けて良かった良かった♪
    またの機会には是非とも宜しくお願い致します~。

• fcatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:58:14.0

前回はばっさりショートにして、しばらく伸ばそうと思っていたのですが、連日の猛暑で、伸びてきた首周り前髪の暑さ、重さに耐えきれず、また短めにカットして頂きました。
    頭も視界もスッキリし、職場でも「涼しげになりましたね~」と好評で、個人的にも満足しておりました。

しかし、次の日、お気に入りのシャツタイプの服を着て出勤しところ、襟足の髪が、ちょうどシャツの立襟の中に入ってしまう微妙な長さだったことに気付きました。
    襟から出してすぐまた入り込み…の繰り返しで、首周りがモゾモゾと落ち着かない一日でした。
    襟足の微妙な長さでこんなに影響するとは、驚きでした。
    もっと短めにお願いすれば良かったと、若干後悔。

リラクゼーションカット シャンプーとハーフヘッドスパ付き

fcat様

この度は再来店ありがとうございます!
    今回もスタイルの出来にはかなりの自信がありましたが、その様な感想だったとは驚きです!
    是非とも御時間頂ければ、状態の修正などバランスを整えさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:18:20.0

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。とても優しいスタッフさんだったと言っていました。技術やサービスも満足です、またよろしくお願いします!

ようこ様

この度の御来店有難うございます!
    ご子息様も満足して頂けた様で何よりです。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:01.0

涼しく快適に施術してもらいました

ゆかりん様

わざわざありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪

• ネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 06:24:18.0

とても丁寧で親切な接客で、仕上がりにも大変満足しております。

デジタルパーマ+カット+システムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ネロ様

いつも有難うございます。
    今回も気に入って頂けた様でなによりです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します~。

• ベジパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:47.0

いつも娘達をおしゃれにしていただき有難うございます。

ベジパパ様

娘さん共々、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    これからも素敵なスタイルを提供していける様精進していきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します~

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:05.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵に仕上げてもらい大満足です

グレーリタッチカラー+カット

いつも定期的にご利用有難うございます
    髪質改善もさせて頂いてるのでコンディションも良好ですね
    新しい店舗でもお待ちしております

• sheeshaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:02.0

先日はありがとうございました!!
    この頃は毎月継続的に通うことができ頭皮も髪の毛もとても健康になってきました。リタッチしても「頭皮が痛いー」なんてこともなくなりました!!
    美容院の帰りは、風になびく自分の髪がうる艶サラサラでテンション上がりますね☆デジタルパーマをかけたいともまた考えていますが、このうる艶サラサラを手放すのも考えもの(笑)さん熱トリートメントオススメです!!

カット+リタッチカラー+システムトリートメント+炭酸シャンプー付き

いつも有難うございます
    定期的にTRするのはとても良いですね
    抜ける前に足す感じ
    継続していきましょう!

• のぶ先生さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:57.0

今回で3回目ですが、丁寧な説明からのカットをして頂けるので、とても安心できます!

のぶ先生様

有難うございます!
    できる限りのご相談にお応えできるよう、これからも精進して参ります。
    宜しくお願い致します~

[投稿日] 2023-02-18 09:49:55.0

丁寧な仕上がりに大満足です~

いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します~

• sheeshaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:00:24.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、いつもペラペラ喋っているのに半寝状態でした(*^^*)さん熱トリートメントでうる艶サラサラです!迎えに来てくれたツレに「こんな髪の毛キレイな人いないよー!」と言われ(///ω///)ボッいつもありがとうございます!!毎週行きたいです☆

美髪カット シャンプー+システムトリートメント付き

いつも有難うございます
    髪の毛褒めてもらえるのは嬉しいですよね
    ちゃんとケアしてるから維持できてて素晴らしいです
    継続していきましょう!

[投稿日] 2023-01-13 11:28:46.0

いつもサラサラな仕上がりに満足です
    有難うございます

いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:56:51.0

とても丁寧にやって頂いたので、言いにくいのですが毛先を内向きにするためにカールして頂いた所がチリつきが出てしまい、せっかく毛先美還元トリートメントして頂いたのに今までよりも手触りが悪くなってしまいました。
    内向きにも全くなっていません。一生懸命やって頂いていたので、申し上げにくいのですが今後の参考になればと思い投稿しました。

リタッチ矯正+毛先美還元トリートメント+カット+システムトリートメント

きよりん様

良かれと思い、させて頂いた施術がかえってコンディションを悪くしてしまったようで
    申し訳ありません。
    もしお時間頂けるようでしたら、メンテナンスさせて頂きたいので、是非御来店下さい。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• スネークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:59:46.0

リクエストに対して、満足のいく仕上がりでした。
    次回も、同じ感じでお願いしたいです。

スネーク様

いつも有難うございます。
    次回もご期待に添えるよう、精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:30.0

いつも丁寧かつ素敵に仕上げて頂き満足しています。
    今回は少し落ち着いたカラーで評判良いですよ。
    お店の中も雰囲気も良く居心地良いです。
    又宜しくお願い致します。

カット+全体カラー+選べるオプション付き

こり様

いつも有難うございます♪
    今回明るい所押さえてみましたね。良い反応有りで嬉しい次第です。
    またお待ちしておりますので、体調管理に気をつけてください。

[投稿日] 2022-12-02 18:01:56.0

髪サラサラ素敵に仕上がりました。有難うございました

いつも有難うございます。
    またお待ちしてます~。

• tachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:34:30.0

いつも思い通りに仕上げていただいています。
    時間も、無理を言って入れていただいたり、相談にのってくれ満足しています。今後もよろしくお願いします。

こちらこそ、皆様でのご利用有難うございます
    予約が取りづらいですが頑張ってお受けしますね

[投稿日] 2022-11-11 10:13:47.0

ツヤツヤな仕上がりに大満足です
    有難うございました

いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します~。

• ネロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 11:06:38.0

とても親切でフレンドリーな対応で、思い通りの仕上がりに大変満足しています。丁寧なカウンセリングと施術と満足のいく仕上がりに感謝です。

ネロ様

いつも有難うございます。

寒いので気をつけてくださいね~

[投稿日] 2022-10-16 10:03:58.0

いつもながら丁寧な仕上がりに大満足です

ようこ様

いつも有難うございます♪
    また宜しくお願い致します~。

ヘアサロン カミワザ 茗荷谷店(hair salon Kamiwaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー