3. 中国トップ  >

イロドリ

イロドリ

• 岡山県岡山市中区原尾島3-8-15
  • 岡山市中区役所徒歩2分。岡山駅より車で10分
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:51:18.0

接客も雰囲気もスタイリングも良かったのですが髪色が要望とは全然違ってびっくりしました。ピンク系と言ったのに青っぽくなって間違えたのかと思ったのですが数日経てばピンクも出てきますと言われて少し様子を見たのですが青っぽい黒のままなのでこの評価にさせていただきました。

【人気NO.1】小顔矯正カット+とろける艶カラー \11500

• 海猿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:09:40.0

担当スタイリストさん、今回も素敵にしていただきありがとうございました!同窓会が楽しみです♪
    毎回、イロドリに行くと元気もらえます!
    私のパワースポットのようです!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 10:35:56.0

2回目の来店です。
    前回のカットがすごくセットしやすく良かったので同じ感じで仕上げていただきました!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    お店も前回同様、落ち着く雰囲気で気持ちよく施術を受けれました。
    わたしの癒しの場所になりつつあります!

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 08:16:10.0

良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• POLLON☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 08:27:21.0

凄く素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    施術は勿論、全てにおいて丁寧です。
    いつも、お任せしています。
    ストレ-トにして良かったです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

イロドリからの返信コメント

POLLON☆さん、先日はご来店してくださりありがとうございました!

今回、パーマスタイルからガラッとイメージを変えて、ストレートスタイルにさせて頂きましたが

とってもPOLLONさんにお似合いのスタイルになりました(^^)

ストレートにしてよかったと言っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます!

また色々とご要望をお聞きしながらスタイルを決めていきましょう(^0^)

次回を担当できるのを、楽しみにしております!

近藤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:02:46.0

丁寧な接客をありがとうございます。

イロドリからの返信コメント

あやさん、先日はイロドリにご来店くださりありがとうございました!

丁寧と言ってくださりありがとうございます!

今回はカットをしていないので、また次回色々とご要望をお聞かせくださいね(^^)

次回もあやさんを担当できるのを、楽しみにしております!

近藤

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:31:03.0

今回はまた前回とは違う色味のカラーでしたが、イメージ通り仕上げていただきありがとうございました!
    ひとつひとつの声がけも丁寧で気遣いも感じられ、いつも癒されています!

イロドリからの返信コメント

hiroさん、いつもイロドリにご来店してくださり、ありがとうございます。

癒されると言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^

こちらこそ、いつもhiroさんから癒しをいただいております(^^)

お客様の貴重なお時間を頂いているので、なるべくリラックスできてほっと出来るような

空間にしていきますので、またお時間ある時にお越しくださいね(^^

次回のご来店も楽しみにしております!

近藤

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:57:24.0

シャンプーの力の加減がよく心地よいリズムで、しっかり時間をかけて丁寧に洗って下さったので大変満足しました。カットは今回も自宅でのお手入れがしやすく大変満足してます。肩につく長さでも髪がはねないカットのしかたでスタイリストさんの技術の良さを実感してます。家族の健康上の理由でマスク着用のまま施術をお願いしました。コロナが治まってきてマスク不要になってきましたが、一人一人着用を続ける理由もあると思うので、着用有無をシャンプー担当の方が確認して下さった事が良かったです。

• ぴーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 12:58:45.0

丁寧にケアしながらカラーしてくださいました。手際も良くてアットホームな感じで通いやすいです。

【当店でカラー後40日以内の再来店】リタッチ とろける艶カラー \5000

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:45:45.0

スッキリ仕上げていただきました!
    丁寧に対応いただけてよかったです。

• よんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:06:14.0

半年以上伸ばしていた髪を切って気分転換出来ました。店内も寛げる雰囲気で、美容師さんとの会話も楽しかったです。今回縮毛を全体にして、うねりが無くなりましたが、襟足が跳ねるのでもう少し長めが良かったかなと思いました。

【ストレスフリーに】小顔矯正カット+ポイント縮毛矯正 ¥9000

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:15:49.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気と
    カウンセリングが丁寧でよかったです。
    みなさん、ベテランの美容師さんで、
    安心してお任せできました。かゆみがほとんど出なかったので、いつものストレスもなく過ごせています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:55:33.0

染めた後も頭皮が痒くなりづらくありがたいです。

【当店でカラー後60日以内の再来店】リタッチ とろける艶カラー \5500

とりさん
    いつもイロドリにご来店してくださり、ありがとうございます。

カラーも体調や季節の変わり目などで頭皮の状態も違ったりして
    その時々で,かゆみが出たり頭皮が沁みたりすることがあるかもしれないので
    カラーをさせてもらう時には、頭皮のかゆみが無いかその都度お声がけさせてもらうと思いますので
    何かありましたら、いつでも遠慮なく仰ってください。

今後も気を付けながら、カラーもさせて頂きますので
    何かご要望などもあれば教えて下さい。

次回のとりさんのご来店を心よりお待ちしています。

齋藤

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:15:09.0

今回も丁寧なカウンセリングで仕上がりも、とても満足してます。
    適度に会話したり雑誌を読めたり、施術があっという間に終わるので充実した時間を過ごさせて貰えて嬉しく思っています。
    また次回もお世話になりますがよろしくお願いします。

イロドリからの返信コメント

かれんさん、先日はご来店してくださりありがとうございました!

仕上がりが、満足と言っていただけてとてもうれしいです!ありがとうございます(^^)

貴重なお時間をいただいているので、なるべくリラックスしていただけるお時間になれば
    嬉しいです(^^)
    私の方こそ、いつも楽しくカットさせて頂いて、ありがとうございます!

まだまだ、綺麗にパーマが残っていたので、パーマスタイルを楽しんでくださいね(^^)

次回もかれんさんを担当できるのを、楽しみにしております!

近藤

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 17:19:19.0

いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます。
    髪の毛の事やらプライベートなお話も気さくに出来るのであっという間に時間が過ぎていきます。
    予約してるのに変更やら申し訳ない時多々ありますがまたよろしくお願いします

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:45:53.0

初めにとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの希望をきちんと聞いてくださいました。シャンプーも丁寧てすし、カットもカラーも細かく説明しながら、これで良いですか?と、こちらに確認しながら進めてくださる感じでした。自宅でカラーしていた為、染まり具合に悩んでいましたが終わってみてプロの仕上がりに感心しました。カットも思い通りにいい感じになり家族にも褒められました。マッサージも上手くて癒やされました。ありがとうございました。

【平日限定】小顔矯正カット+とろける艶カラー¥11000

イロドリからの返信コメント

hiroさん、先日はイロドリに来てくださりありがとうございました!

仕上がりが思い通りと言って頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

私自身、イメージを伝えるのはとても難しく感じているので、まずはお客様のなりたいイメージを
    お伺いしながら、お互いのイメージを一致できるように、カウンセリングするようにしております!

また、色々とご要望をお聞かせ頂けたらうれしいです^^)

次回もイロドリに来ていただけることをスタッフ一同お待ちしております(^^)

近藤

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:06:57.0

産後扱いやすいヘアスタイルを提案して下さりとても満足です。また、体調も気遣ってくださり安心してヘアカットやシャンプーをすることが出来ました。

【平日限定】カット+ベーシックプラス(髪質強化トリートメント)¥8000

あーさん
    当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございます。

産前産後は、なかなかご自分の髪のケアをするのも難しい時もあるかと思うので
    なるべく毎日のドライヤーやスタイリングが楽に時短もできたらいいなと。
    髪の癖や長さも相談さえてもらいながら、カットさせて頂きましたが、いかがでしたか。
    また、何かあればいつでも仰ってください。

毎日お忙しく、なかなか美容院に来る時間もないかと思いますが
    また、体調や時間に余裕ができた時がありましたら、是非イロドリにいらして下さい。

次回のあーさんのご来店を心よりお待ちしています。

齋藤

• miodioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:48:49.0

いつものボブに夏らしさを加えて丸みのあるショートボブにしていただきました。いつもと同じく手軽にまとまる素敵見えのお任せスタイルです。またおまけにつけていただいたトリートメントは髪が広がりやすい私でもしっとり艶やかに仕上がりました。@^^@

miodioさん
    いつもイロドリにご来店してくださり、ありがとうございます。

毎回、ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も色々なボブスタイルを楽しんで頂けるように、
    私なりに頑張って、カットをさせて頂きます。
    また喜んで頂けるようにお手つださせて下さい。

またお時間のできた時には是非イロドリにいらして下さい。

次回のmiodioさんのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:58:54.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに感動して、娘2人も連れて来ました。
    しっかりキャリアを積んだ方ばかりなので安心です。

イロドリからの返信コメント

まきまきさん、先日は娘様のカットにお越しいただいてありがとうございます!

安心と言って頂けてありがとうございます!
    イロドリでは、全員女性スタッフなので、そこも安心していただけるポイントかなと思っております!

お二人とも、お久ぶりのカットでとてもすっきりしましたね(^^)

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

学校でお忙しい毎日だと思いますが、またお時間のある時にお越しくださいませ(^^)

次回もイロドリに来ていただけるのを、スタッフ一同お待ちしております(^^)

近藤

• ひなそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:44:38.0

今回もスッキリ夏らしく仕上げていただき気に入っています。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったですり。イロドリさんに来てる時間はいつも心地よい時間を過ごせて癒されます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:11:01.0

他店のお直しで伺いました。
    希望したスタイルや色を一緒に悩んでくれて、私の希望をしっかり聞いてくださり、希望通りに仕上がりました。
    終始とても丁寧な接客でした。

【平日限定】小顔矯正カット+とろける艶カラー¥11000

• あまみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 00:18:33.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。久しぶりなのに以前の希望を覚えていてくださり、口下手なので安心できたようです。丁寧にアイロンしてくださって、スッキリ仕上がったと、とても喜んでおります。ありがとうございました!!

• キラキラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:24:52.0

カウンセリングはとても親切に対応してくださり、とても安心出来ました。
    お話したり、そっと対応してくれたりと気配り素晴らしく、シャンプー台ではウトウト、適度な楽しいお話タイムもあり楽しい時間であっという間でした。

次回はカットも合わせてお世話になろうと思っています。

カラーは勿論、アドバイス等ありがとうございました。

【メンテナンスメニュー】前髪カット+とろける艶カラー+トリートメント\10000

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:52:04.0

髪の悩みや困りごとも聞いてくださり、いつも出来上がりにとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 08:49:24.0

いつも、相談にのって頂き今回も納得するカラーやカットにして頂きありがとうございます。
    出産前にあと一回行けるといいなと思っていますが…

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 02:29:09.0

今回は 悩みの白髪をカバーしていただくカラーと
    傷んでいるところをカットして頂きました。
    指通りも良くなり  スッキリしました。

norikoさん
    いつもイロドリにご来店してくださり、ありがとうございます。

今回のカラーはどうでしてか。
    カットも久しぶりだったので、傷んだ毛先もなくなって毎日のドライヤーやお手入れなども
    ストレスフリーでできるようになっていると思います。
    毎回、カラーも色々な感じでさせてもらっていて、楽しませてもらっています。
    また、何かやってみたいご希望がありましたら、いつでも仰ってくださいね。

毎日、お忙しいと思いますが、またお時間のできた時には是非イロドリにいらして下さい。

次回のnorikoさんのご来店を心よりお待ちしています。

齋藤

• Cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 10:23:13.0

カラーとカットをお願いしました。髪の状態などアドバイスいただき、とても満足な仕上がりです!お店の雰囲気もとても良くてリラックスして過ごせました。

• POLLON☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 15:20:15.0

とても丁寧に相談に乗って頂いてます。
    気軽に要望など話しが出来るので気に入っています。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

イロドリからの返信コメント

POLLON☆さん、いつもイロドリにご来店して下さりありがとうございます!

気に入ってと言って頂けて、とっても嬉しいです^_^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回もカラーをさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?
    リペアカラーは髪の毛と頭皮にとっても優しいお薬です!
    通常のアルカリカラーとは違ってツンとする匂いが無かったり、頭皮の刺激も最小限になっています!
    続けていくと、艶もより感じられるカラーです!
    ぜひ、これからもリペアカラーを続けて頂けたら嬉しいです^_^

今後も色々とご要望をお聞かせ下さいね^_^
    次回もPOLLONさんを担当出来るのを、楽しみにしております!

近藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:59:37.0

とても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごす事が出来ました。部分矯正の仕上がりも自然で綺麗になり満足です!

【ストレスフリーに】ポイント縮毛矯正 ¥6600

あやさん
    当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございます。

ストレートさせてもらった部分は、大丈夫でしたか。
    毎日のスタイリングがストレスなくできるようになってくれていたら嬉しいです。
    お手入れをしてみて、何かやりにくいところなどがありましたら、いつでも仰ってください。

また、お時間のできた時には是非イロドリにいらしてください。

次回のあやさんのご来店を心よりお待ちしています。

齋藤

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:18:54.0

今回割とばっさりカットしてもらいました。
    てきぱきとカットしてもらい色々アドバイスもしてくださり安心してお任せできますね。
    カラーもいつも良い感じでお気に入りです。
    また今月末よろしくお願いします

イロドリからの返信コメント

まぁちゃんさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

カラーは、髪の毛や頭皮に優しいアミノ酸系アルカリ剤を
     使っているので、ツーンとくる臭いもなく、トリートメントが70%
     含まれているので、仕上がりのツヤもいいです。

今回は、すっきり短くカットさせてもらいました。
     安心できると聞けて、うれしいです。

次回のご来店もお待ちしています。

三好

イロドリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー