4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)  >

TAYA 東急百貨店吉祥寺店

タヤ トウキュウヒャッカテンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1 東急百貨店 9F
  • 京王井の頭線・JR吉祥寺駅 北口 徒歩5分/東急百貨店吉祥寺9階/口コミ高評価◎平均4.6

まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:19:38.0

昨日もお世話になりました。
    またまたかわいいスタイルにしていただきありがとうございます。
    毎回テンションアゲアゲになります。笑
    ハイライトやインナーカラーのアドバイスありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

まさこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    私もいつも嬉しい口コミを頂き、拝見する度にアゲアゲで御座います^^

開始時少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ハイライトやインナーカラー、施術させていただくのが今から楽しみです!
    気になるお色味が御座いましたら、是非予約の際の詳細欄の写真添付機能をご利用くださいませ。

いつも担当させて頂く度に私が元気を頂いています。本当にありがとうございます。
    残暑厳しい日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ!!

また次回お会いできることを心より、心より、お待ち申し上げております!

担当 奥寺昌子

• イサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:47:46.0

前回フリーでついてくれた担当スタイリストさん、今回は親子連チャンで担当スタイリストさん推し。久々の東京の夏はとにかく暑い!ってことで、さっぱりスッキリイメチェンでお願いしました。
    どんなになるか楽しみと不安も吹き飛ぶ良い塩梅に。
    スースーするシャンプーも最高でした。
    締めのマッサージでトドメ刺されますね

☆初回~3回目まで☆ 似合わせカット \4730 【ご新規様限定】

• guestさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-23 17:13:19.0

いつも気持ちの良い接客です。ありがとうこざいました。

☆ディレクターカット☆ \8470 TOKIKATA込

• ピンクゴールドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 09:18:50.0

初めてヘアーマニキュアをしてもらいました。
    いろいろ相談に乗ってもらってからしてもらったので、イメージ通りの仕上がりになりました
    気に入っているのでまたお願いしようかと思います。
    ヘッドスパも合わせてやってもらいました。ほんとにスッキリ。丁寧に施術してもらい、大満足です。
    またお願いしようと思います。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー \16060⇒\14410

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 01:01:49.0

初めて利用しました。カット、カラー、AIトリートメントをお願いしましたが、カラーの待ち時間は雑誌、タブレットも無し。テーブル席に移動させられ、ただ待たされました。
    カラーの後は、しっかり2度洗いしてからトリートメントをするので22時間は濡らさないように!とスタイリストから告げられましたが、実際のシャンプーは今まで経験したことがないくらい簡単な洗い方の一度洗いで終了。それでカラー剤が落ちるわけがなく。少し汗ばんで帰宅した時には、白いTシャツの襟が紫色に染まっていました。カラー剤の臭い残りもひどいものでした。仕上がりは左右のボリュームが違っています。本当に悲しくなるほど残念でした。もう行くことはありません。

• ellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:36:07.0

髪質改善で、手触りが変わりました!
    よかったです

☆話題沸騰☆ カット+髪質改善カラー \18260⇒\16830

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タカダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:01:41.0

いつもキレイに仕上げていただけるので、満足しています。
    カラーの前処理も丁寧で、頭皮がしみないのもとっても気に入っています。

☆透明感☆ カット+イルミナカラー \15510

• にゃんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 19:32:46.0

満足の仕上がりでした

にゃんちゃん様

永く当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

今回は和装でもOKなデザインでにゃんちゃん様のご要望プラスお似合いになるバランスで作らせていただきました。

髪質に合うAIトリートメントは完璧な仕上がりだったかと存じますが、その後はいかがでしょうか。
    引き続き、メンテナンスカラーなども挟みながら定期的にトリートメントをさせていただけましたら完璧でございます。
    その都度ご提案させていただきたく存じます。

今後ともにゃんちゃん様のヘアライフのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• よぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:17:17.0

髪のツヤを取り戻したい、という悩みを相談させて頂いています。
    ヘアケア製品や、手入れの仕方も教えて頂き、年齢のせいと諦めかけていた髪質改善ですが、お陰様で本当に調子が良くなってきました。自宅でもお手入れ頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め】ヘアマニキュアのみ \10780

よぴちゃん様

先日もご利用誠にありがとうございました。
    併せて嬉しいコメント、いつも感動しながら拝読させていただいております。

表面的な、一時的な髪のツヤではなく
    お客様一人ひとりにあった髪質の根本的な解決が出来るようさらに勉強・日々精進して参ります!

更に美髪にさせていただけるよう私も頑張ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます^^

少しづつ涼しくなってきましたがまだまだ日中は暑い日が続きそうですね。どうぞご自愛くださいませ^^

担当 奥寺昌子

• juniperberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:40:51.0

初めてAujuaヘッドスパを体験。希望や悩み別にたくさんのラインナップがあって迷う程です。今までのアマトラヘッドスパも申し分なかったけれど、Aujuaも仕上がりがしなやかになって心地よかったです。
    カットも、まだ暑いので短めになどリクエストを聞いて頂いて、かつスピーディな施術でいつも安心してお任せしています。グレーヘアになるまでの?長期的なカラー(マニキュア)計画なども相談出来たりして頼りにさせて頂いてます有難いです。引き続きよろしくお願い致します!

☆新登場☆ カット+Aujuaヘッドスパトリートメント \15180

• 104さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:09:12.0

今日は短めのカットをお願いしました。依頼通りに短く切っていただき、少し暑さがしのげそうです。またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

★メンズクーポン★ カット\5280⇒\4730

104様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご相談しながら長さ決めていきましょう!

まだまだ暑い日が続きますが
    お体にお気をつけてお過ごしください。

大宮綺星

• ボッボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:25:56.0

カット&白髪染めをお願いしました。
    仕上がり、担当の方やお店の雰囲気、ホームケアに関するアドバイス、立地等どれをとっても満足のいくものでした。

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー \13860 ⇒ \9460【ご新規様限定】

• サトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:01:24.0

初めて伺いました
    カットしたばかりなので、持ちなどで評価は変わるかもしれませんが、思ってた出来上がりとはちょっと違うかな。が正直な感想。とはいえ、それは事前に行っていただいたヒアリングで私自身回答した結果に基づいてカットいただいたので私自身のせいかな。でももうちょっと私に似合った仕上がりになるとよかったのになぁと。
    事前のヒアリングは丁寧にしてくださいますし、お店の方も丁寧です。

サトウ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見も頂戴し心より感謝申し上げます。

思うようなヘアデザインにはならなかったこと・・・貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    襟足はしめつつ、前から見えるようにし、ボリュームの位置も似合わせで設定、オン眉で流しやすいようにお切りしました。

2週間以内のスタイルチェックサポートサービスがございます。
    少しの毛量調整で解決できることもございます。
    是非拝見したいので、お忙しいと存じますがご利用いただけましたら幸いに存じます。

3回目まで同様の金額で出来るクーポンでございます。
    経験豊富なスタイリストがたくさん在籍しておりますので、引き続きご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:02:25.0

中学生の娘のカットを、お願いしました。
    今ショートで伸ばしていきたいようなので、伸びた部分をカットしていただいたのですが、素敵にカットしてもらいました。

【迷った時は☆】おまかせクーポン!

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:59:19.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    とってもとっても可愛くしていただき娘も大満足でした。
    カットの後、アレンジもしていただいたうえに、キャップの被り方まで教えていただきとても喜んでました。本当にありがとうございました♪

スヌーピー様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    口コミと高評価をいただき心から感謝申し上げます。

お嬢様はとてもスタイルが良くモデルさんのようですので
    すこし巻いたりするだけでとても可愛くなりました。

キャップもとても似合っていらっしゃいましたね

スヌーピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 伊原 高志

• くまどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:18:07.0

10年くらい通ってます
    今日は自分の手違いあったものの、ご対応いただきありがとうございました。。。
    今日も仕上がり満足で明日から手入れが簡単になりそうで嬉しいです。
    また行きます!

くまどん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。

今回、ご選択いただいたクーポンが非常に分かりにくく申し訳ございませんでした。
    今一度見改めますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

何より、お客様が快適な日常をお過ごしいただけることが私の幸せでございます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• ritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 15:36:07.0

丁寧なカウンセリングの後、
    重めのボブを軽いウルフにしてもらいました。
    この夏のあまりにもの暑さにいつも髪をまとめていましたが、動きのある髪型にしていただき、秋のオシャレが楽しみになりました。

☆新登場☆ カット+Aujua 5stepトリートメント \15180

rita様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

今回はお任せということでデザイン決めを楽しくさせていただきました。
    ベースデザインが同じでも量を軽くすることで印象を大きく変えることが出来ます。
    髪の毛が軽いとアイロンが非常にしやすくなり、スタイリングの幅も広がります。
    次回も是非お任せ下さいませ。

9月に入りましたがまだまだ暑い日が続きそうですね
    髪の毛で少しでも快適になっていただけましたら嬉しく思います。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• captain84さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:46:23.0

初めてお伺いしましたがリラックスして施術いただけました
    まずアクセスは百貨店の中にあるため抜群です
    また受付~施術~会計まで丁寧

今回カット、シャンプー、眉カットまで
    していただきましたが希望通りに仕上げていただき感謝です

色々な美容院に行きましたが私はマッチしました

★新規メンズ★ カット+眉毛カット \5060

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

今回美容室TAYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄です
    最新のメニュー、施術を今後ともご紹介できればと思います。
    またのご来店お待ちしております

担当 木下

• まるりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:44:01.0

お気に入りのヘッドスパと今回は眉カットもお願いしました。
    夏で代謝が良いから髪の伸びが早いかも、、と言うことで前回より0.5cm短くカットしていただきました。細かいオーダーにも応えて頂き、かつ仕上りもスゴい丁寧でした。炭酸のシャワーから泡ヘッドスパはお気に入りの流れで頭がリフレッシュ&リラックスできる瞬間です。毎回質の高いサービスに感謝です。ところで、ドライヤーの前にされたスプレーを改めて教えていただけるとありがたいです。また、どうぞよろしくお願いします。

★メンズクーポン★ カット+眉カット+泡ヘッドスパ \9130

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まるり様

いつもTAYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変励みになります!
    気になる事ありましたら何なりとお申し付けください。

大宮綺星

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:27:54.0

わりとおまかせでお願いしていますが、いつも好みのシルエットに仕上げてもらえるので満足です。

☆透明感☆ カット+イルミナカラー \15510

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご要望ございましたら、何なりとお申し付けください。

大宮綺星

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:30:17.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、希望を全て伝えることが出来ました。
    迅速な施術で予定していた時間通りに終わりました。
    希望通りの髪型、色で艶感の髪質もなるべく持つようにセルフケアも頑張りたいと思います。

☆初回~3回目まで☆ カット+白髪ぼかしハイライト \13200 【ご新規様限定】

まみちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。

デザインのイメージ画像をご用意いただきありがとうございます。
    ご要望が良くわかり施術が大変スムーズでした。

今回は赤味を抑えるお色でしたが、ハイライトも入れ方や明るさも様々ございます。
    色々お試しいただきたく存じます。

2週間のスタイルチェックもどうぞご利用くださいませ!
    また担当させていただけましたら光栄に存じます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• さやじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 23:33:31.0

3回目の訪問でした。手際よくカットして綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【迷った時は☆】おまかせクーポン!

さやじょう様

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

数回担当させたいただきますと髪質はもちろんお好みのテイストなども理解でき、施術が非常にスムーズでございます。
    是非引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

今後ともよりよい技術、サービスの提供に尽力いたします。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• sakashiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 13:02:51.0

最初のカウンセリングから、こちらの要望を真摯に聞いていただき、意図を的確にくみ取っていただくことができました。
    カット時間が短く、手際良く、希望のヘアスタイルとカラーをほぼ忠実に実現していただいて、
    その確かな技術力に、プロの職人的技を感じました。自宅に戻ってからも乾かすだけでここまでまとまるのは初めてで感激しました。
    あまり他院ではみない、スタイリング剤や特殊なハサミなどを使用されていて興味深かったです。
    台風接近により、空いていたからか店内はとても静か。広いスペースで落ち着いて過ごせました。
    なお、貴重品を預けない、飲み物、雑誌等のサービスなしなどは、初めての経験で少し戸惑いました。カラーやパーマの施術を受ける際は、長時間になりますので、自身で飲み物や時間つぶしの本等準備して伺った方がよいかもしれません。

sakashi様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見とともに励みになる口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。

なりたいイメージが非常に明確で“OK”と“NG”が良く分かり、今までのご経験も踏まえた上でデザインが作りやすかったです。
    画像などご用意いただきありがとうございました。

次回のスタイルチェックで褪色具合やクセの出方などを拝見したく存じます。
    スタイリングのおさらいもしましょう。

サービスの内容に関してのご指摘もありがとうございます。
    衛生面の観点で数年前から雑誌、飲み物の提供を終了いたしております。
    ご貴重品をお預かりした場合、災害時にお渡しできない理由でお手元にお持ちいただいております。
    ご理解、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

その他、気になる所やお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• かれーぱんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 12:01:42.0

きれいに染めていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき為になりました。

かれーぱんまん様

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!!

9月末頃にはまた染時になるかと思います。ハイライトはダメージを考えるとそこまで頻回に必要はないかと思いますので、根本染めと必要であれば整えカットで是非ご利用下さいませ^^

髪のお悩みやスタイリング方法で分からないところが御座いましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

担当 奥寺昌子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:48:15.0

カットもカラーも丁寧で、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

はな様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

ガラッとカラーチェンジさせていただきましたがその後の経過はいかがだったでしょうか?
    チョイスなさったお色がとてもお似合いで、終始私のにやにやが止まらなかったです^^

足らない点や気になる点が御座いましたら次回是非お聞かせいただければ幸いでございます。
    カラーシャンプーも上手に使うと長くお色を楽しめるかと思いますので是非お試しくださいませ!

また次回のご来店を心よりお待ちもうしあげております。

担当 奥寺昌子

• レゴぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:18:26.0

初めて利用させていただきました。丁寧に色々希望を聞いてくださり安心しておまかせできました。
    仕上がりも大変気に入っております。
    数日経っても自分でスタイリングしやすいです。
    雨の日でも駐車場付きで利便性も素晴らしいと思います。

レゴぷー様

先日はTAYAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、大変励みになります。

何かございましたら何なりとお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

大宮綺星

• neodadaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 18:53:09.0

前回同様、手際よくきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】口コミ書いていただける方★カット\5280⇒\3850

neodada様

前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長さ等ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

大宮綺星

• りえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:43:31.0

カットもカラーもとても上手でした。ありがとうございました♪

【白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \14960

りえっこ様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

初、白髪ぼかしいかがでしたでしょうか。
    今回のベージュブラウンも大変お似合いでいらっしゃいましたが、色持ちが非常に良いイルミナカラーもオススメでございます。
    次回またご相談の上、ヘアデザイン、ヘアカラーを色々楽しんでいただけましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:41:56.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはロング料金無しで綺麗に染めていただきました。生え際の白髪もしっかり染まり大満足です。
    2週間以内ならカットやカラーの手直し、またはシャンプーブローをしてくれるとのアフターフォローもバッチリです。
    カットも希望を良く聞いていただき、自宅でのブローの仕方も教えていただけ大満足です。

はな様

お初めてのご利用ということもあり、通常よりお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ウルフカットのもちは、トップの長さが伸びてきた頃かと思います。

高橋みちる

• ふぅちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 00:42:18.0

私の要望を聞いて頂き、今回も整え易いカットでした。シャンプー後、ブローでキチンとなります。直ぐに馴染めるスタイルにして貰えるので、満足です。カラーリングの色もバッチリです。

ふぅちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    楽しいお話を聞かせていただけるので、担当させていただいている時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    次回はパーマ予定なので少し毛先のダメージケアができればと思っています^^

大型台風が接近しておりますね、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ><

担当 奥寺昌子

タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー