4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

アニーボブ

アニーボブ

• 兵庫県神戸市垂水区川原5-2-3 1F
  • 各線垂水駅より徒歩9分/東垂水駅より徒歩9分
  • 猫の日さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 03:18:37.0

毎回安心してお任せ出来る技術です。

(リピート率No.1)カット+グレーカラートリートメント

[投稿日] 2024-04-07 17:27:54.0

今回もカットと、カラーの仕上がりとても良かったです!

また、来月行きますのでよろしくお願いします。

アニーボブからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますこれからもよろしくお願いします

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:20:18.0

いつも初めていくサロンは、不安や緊張もありましたが、思いきって行って良かったです。結果大満足!
    大ベテランな丁寧な施術で、仕上がりも今まで行ったサロンの中で群を抜いていました。これからもお世話になると思います。

アニーボブからの返信コメント

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:00.0

いつもそうですが、今回もきれいな仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-03-06 20:59:07.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

凄くお手入れしやすいカットに仕上げて頂きました、とても満足です!
    もちろん、カラーも丁寧にして頂きありがとうございました!
    また、お願いします!

アニーボブからの返信コメント

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:49.0

イメチェンしたい!と無理をお願いしてすみませんでした~
    長時間ありがとうございました。
    おかげでめっちゃいい感じになって、周りからもキレイな色だねと好評です。
    信頼できる技術力で毎回満足の仕上がりです。
    今後もよろしくお願いします。

ファッションカラー+カット+トリートメント

アニーボブからの返信コメント

• るんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:13:50.0

前から気になってたアニーさんで初めてカットしてもらいました。
    一年カットしておらずロングから
    いきなり肩より上の短く切る勇気がなく、恐る恐るで今回はセミロングに。
    でも他の口コミ見てて、また担当スタイリストさんも
    ショートお薦めみたいなので、次回はボブかショートボブにしてもらおうかな。

アニーボブからの返信コメント

• 猫の日さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 08:20:44.0

毎回大満足です。今後とも宜しくお願いいたします。

(リピート率No.1)カット+グレーカラートリートメント

アニーボブからの返信コメント

• カツミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 06:37:29.0

カットが上手くて、伸びてきた時もまとまるので、満足してます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-04 13:08:51.0

今回は、カラーとトリートメントをして頂きました。
    生え際のところが気になるのですが、綺麗に染まっていました。
    良かったです。
    ありがとうござました。
    次は、カットとカラーをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

アニーボブからの返信コメント

• ゆりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:00.0

担当スタイリストさんは、的確なアドバイスはして下さり、私的には居心地は悪く無いです。昨日で3回目の訪問でしたが、椅子に座るだけで、何も伝え無くても私の顔立ちに合うヘアースタイルにして下さり、主人からも「ええやん!」と言って貰えました。結婚して42年ですが、初めて似合っていると言って貰えました。これからもお世話になります。有り難うございました。

アニーボブからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますこれからも素敵なヘアスタイル提供させてください

[投稿日] 2024-01-09 00:37:33.0

担当スタイリストさんが寡黙なので、リラックスしてカラーをしてもらえました。

[投稿日] 2023-12-29 23:15:39.0

今回は、カットと白髪染めをお願いしました。
    綺麗に生え際まで染まっていたのでとても良かったです。
    カットは、思っていたよりちょっと短い感じになりましたが、癖毛なのでまとまりやすくしてくださったのだと思います。

アニーボブからの返信コメント

• wasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:04:47.0

ショートの立体カットに定評のあるアニーボブですが、セミロングでも手ぐしだけで決まる簡単ヘアに仕上げていただきました。ゆるくうねりのある髪質を上手く利用し、カールしたかのやうな仕上がりに。大満足です。

アニーボブからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますいい感じに仕上がり良くお似合いでしたまたのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-11-15 23:06:32.0

10月の終わりにカットして頂いて2週間が過ぎましたが、いつもなら私はくせ毛なので、おさまりが悪く広がったりはねたりで困っていましたが、凄くまとまりやすくとてもいい感じです。
    次回も是非お願いしたいと思っています!

アニーボブからの返信コメント

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 19:18:06.0

カットがとてもうまくて、洗髪後もスタイルが決まるので
    大変満足しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 22:06:34.0

今回も軽やかにして頂きました。パーマを残しながらのカット、若返りました。嬉しかったです。ありがとうございます。次回はパーマ、カラーでお願いします。

アニーボブからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます今回も素敵でした

[投稿日] 2023-08-03 22:25:30.0

いつもありがとうございます。先日は暑い日で、汗びっしょりでお店に着きました。
    ドライヤーの冷風で、背中部分、髪の毛をケアして頂き、気持ちよくカットしてもらえました。ありがとうございます。

アニーボブからの返信コメント

• せぴあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 22:19:23.0

以前から気になってたお店で、カットとカラーをして頂きました。特にカットはまとまりもよく理想の仕上がりに大変満足してます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アニーボブからの返信コメント

• ハルユツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:38.0

親子でお世話になりました。
    カットがとてもお上手で、息子も私もドライヤーで乾かすだけでまとまるようになりました!
    分け目も変えていただいて、ペタンコ髪から開放されて嬉しいです!

アニーボブからの返信コメント

• るみるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:03:47.0

いつも希望通りのカットして頂いて
    家族&お友達も喜んでいます。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-01 12:45:43.0

パーマ、カラー、メッシュをして頂きました。安心してお任せしていますので、出来上がりは今回も軽やかになり、お手入れも濡らすだけでバッチリでした。
    暑い中でもヨガ楽しめます。
    何時もありがとうございました(^^)

アニーボブからの返信コメント

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:22:29.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    くせ毛を活かした髪型にして頂き大変満足しております。
    今朝もブローなしで良い感じになっております。
    前髪ストレートも急遽して頂きこれからの湿気が多い季節の髪の毛の憂鬱さがなくなるので嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-13 20:20:45.0

今回はカラーのみでしたが、前回のカットが、いい感じで、まとまっています。

アニーボブからの返信コメント

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:09:16.0

もともとショートでしたが、さらに短くしたいただきました カットがお上手で毎朝の自分でのスタイリングもスムーズです 分け目を変えて確かに雰囲気が変わりました また、次回もよろしくお願いします

アニーボブからの返信コメント

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:58:13.0

今回もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    最近は髪を巻くのが主流なのか大きな美容院ではすーぐ巻きますねとか言われて嫌だったのですが、こちらはヘアアイロン等を使わずともフワッときれいにしてくださるので嬉しいです。
    長年の経験や技術の高さを感じます。
    また次もお願いします。

アニーボブからの返信コメント

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:35:50.0

こちらのリクエスト通り、理想的なカットをしていただけて仕上がりもとても満足しています☆
    カットがとてもお上手だと思いました。
    またぜひお願いします。

[投稿日] 2023-05-05 12:46:10.0

変わらず落ち着いたサロンで癒されました。
    素敵にカットして頂きゴールデンウィーク後半、ウキウキ! 価格変動もなく嬉しいですね。本当に
    満点でした。ありがとうございました♪

アニーボブからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます今回も素敵になりましたねこれからもよろしくお願いします

• なっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:04:26.0

中学生の息子がいつも利用させていただいてます。とても満足しています

[投稿日] 2023-05-03 16:05:30.0

リラックスして、カット、カラー、シャンプーをしてもらえるので、ありがたいです。仕事が丁寧なので、嬉しいです。

アニーボブからの返信コメント

アニイボブ Annie & Bobの口コミ一覧/ホットペッパービューティー