4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  6. タヤ アトレ大井町店(TAYA)  >

TAYA アトレ大井町店

タヤ アトレオオイマチテン

• 東京都品川区大井1-2-1 アトレ大井町 5F
  • JR京浜東北線根岸線大井町駅徒歩1分/東急大井町線大井町駅徒歩1分

みみねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:01.0

とても話しやすい方で安心してお任せすることができました。
    曖昧なイメージでいきましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで素敵な髪型になって嬉しかったです。

【初回~3回目】カット+髪質改善HITAトリートメント

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

お忙しい中足をお運びありがとうございます。

セットや乾かし方など、お気軽にお声かけ下さい。

またの是非お越しを心よりお待ちしております。

新垣亜美

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:05:02.0

少し濃いめに染めてくださったので色落ちを楽しんでいます♪
    また来ますのでその時もよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+髪質改善 HITAトリートメント

• みほねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:37.0

ヘアカラー気に入りました
    またお願いします

リタッチカラー(シャンプー、ブロー込み)

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 02:35:30.0

今回も仕事帰りに寄りました。
    寝不足のせいもあってか、施術中、いつの間にか眠ってしまいました。
    また、次回も時間を作って行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

みのっち様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

お疲れのところ、いつもありがとうございます。
    リラックスしていただけていたら幸いです。

酒井

• tanpopoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:18.0

きれいにカットしていただき、ありがとうございました。

【学生カット】中学生(クレンジング・ブロー込み) ¥3,300

tanpopo様
    先日はTAYAアトレ大井町店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    扱いずらいところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

TAYAアトレ大井町店 中島

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 09:28:16.0

漠然としたイメージしかなく行ったのですが、色々説明してくださったり見本を見せてくれたりとても丁寧に対応して頂き満足のいくスタイルになりました。

【初回~3回目】似合わせカット+透明感カラー ¥9,790

• ねこねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:22:41.0

中学生の息子がお世話になりました。
    バランスよくカットしていただき、本人も満足していました!またよろしくお願いします。

ねこねこさま様

TAYAアトレ大井町店 中島

• さくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:16:17.0

今回初めて伺いました。
    担当していただい方は気さくに話しかけてくださり、且つ程よい距離感で緊張せずに過ごすことができました。
    マッサージが気持ちよくて最後ドライヤーで寝落ちるところでした 笑
    もう少しもう少しとカットの調整も、嫌な表情を見せずに対応してくれて嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【初回~3回目】似合わせカット+透明感カラー ¥9,790

さくみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    扱いずらいところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

TAYAアトレ大井町店 中島

• なゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:54.0

中学生の息子がカットしていただきました。
    とっても優しく話しかけて頂いたと喜んでおりました。
    こちらの不備で料金の支払いが出来ておらず申し訳ありませんでした。
    またよろしくお願い致します。

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

TAYAアトレ大井町にお越しいただきありがとうございました。

お気になさらないでくださいね。

お気軽にお越しください。

新垣亜美

• ゆかいつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:36.0

娘がカットしてもらいました。
    ガッツリ刈り上げてもらいました。
    娘的にはやりすぎたと言っていましたが、可愛いくしてもらったと思っています。カット、後頭部の丸みも今どきで良かったです、

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣亜美

• mai13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:36.0

小学生の娘、ジュニアカットをお願いしました。本人の希望に合う仕上がりだったようで満足しています。ありがとうございました。

mai13様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

TAYAアトレ大井町店 小沼千輝

• オヤビンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:59:54.0

2ヶ月経って2回目のカットをお願いしました。5月になったから?夏用の爽やかシャンプーになりましたね。
    髪がきれいに流れるようにカットしてもらいました。少し伸びるとすぐ重くなってしまいがち、また相談させてください。

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

オヤビン様先日はご来店ありがとうございました。

5月より期間限定でオリジナルシャンプー、トリートメントを使用させて頂いております。
    爽快感があり地肌と髪をスッキリさせつるつるで潤う髪に導いてくれます。

今回重めに感じたようで申し訳ございませんでした。
    次回は軽めに仕上がるようにさせて頂きます。

TAYAアトレ大井町店 西田

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:07:23.0

駅直結で便利&落ち着いた雰囲気の良いお店ながら、リーズナブルな金額で大変利用しやすかったです

気になった点を強いて挙げるなら、今回メガネを手に持った状態でシャンプーしていただくことになったので、カットのための席やシャンプー台付近に、メガネを置ける場所があると嬉しかったです。(あるいはシャンプー台への移動前に、メガネは外して置いていくように指示していただくか。)

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

ぽこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ぽこ様のご意見を参考にお声がけを行っていくようにさせて頂きます。

TAYAアトレ大井町店 西田

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:36:35.0

いつも行っているお店の予約がとれなかった為、初めて利用しました。希望するスタイルに近い仕上りだったので良かったです。また機会があれば利用したいと思います!

にこ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

希望するスタイルに近づけてよかったです。
    何かお悩みありましたら相談にのらせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

酒井

• キャンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:07.0

母のヘヤースタイルを綺麗に整えてもらいたくて、指名させていただきご相談してみました。担当スタイリストさんはとても丁寧に要望を聞いてくださり、母に見合った優しいイメージの髪型に仕上げてくださいました。流石、担当スタイリストさんです! イケメンだし穏やかだし、母はすごく気にった様子。良かった~~! また行きます!

• nemuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:08.0

今日はありがとうございました。
    スタイリングから色々なご提案をしていただいたのですが、写真を見ながらイメージしやすくご提案いただいたので、とてもわかりやすく嬉しかったです。
    カットしている間も、全体のバランスやヘアデザインのこと、お手入れのことなどお話しいただいて、
    楽しく時間を過ごすことができました。
    そして、カットした後に細かい毛を流していただけて、気持ちよく帰宅できました。(最近ブローだけで終わる美容室ばかりだったので)
    肩を軽くマッサージしていただいたのも久しぶりだと思います。
    また利用させていただきたい美容室でした。

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

nemu様先日はご来店ありがとうございました。

楽しく過ごせて良かったです。
    スタイルも気に入って頂けお手入れしやすく感じて頂ければ嬉しく思います。

是非またいらして下さいませ。

TAYA大井町 西田

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:16.0

小学生の娘がお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったそうです。その後のカット中、ほぼ爆睡していたようですが、そんな中でも丁寧にカットしていただきました。

【学生カット】小学生以下(クレンジンク・ブロー込み) ¥2,970

nao様

ご満足頂けて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

TAYAアトレ大井町店 小沼千輝

• なみりょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:22.0

ヘアスタイルの相談もシャンプーも気持ち良く、スムーズに進み、とても良かったです。ドライヤーで髪の毛の乾かし方をレクチャーして頂いて、その後もキープ出来ています。ありがとうございました。

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

お気軽にご相談やご質問お待ちしております。

毎日トリートメントを中間から毛先にやると保湿されて、艶感が長持ちしますよ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣亜美

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:15:47.0

初めて伺いました。カットの仕上がりの要望に対して事前にしっかり聞いてくださって長さも確認しながら切って頂きました。カラーも色の入り具合など事前にご説明くださったのでよかったです。実際の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    雑誌を置いてなかったので、カラーの待ち時間が手持ち無沙汰でした。

【初回~3回目当日ネット予約限定】カット+透明感カラー¥9,350

ぱん様
    TAYAアトレ大井町店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    扱いずらいところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

雑誌につきましては、コロナウィルス感染予防の為廃止させて頂いております。
    説明不足で申し訳ございません。ご理解いただければと思います。

TAYAアトレ大井町店 中島

• air1004さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:01.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ロングからボーイッシュなショートへバッサリでしたが、本人は大満足のようでした。
    当日遅い時間の予約にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

TAYAアトレ大井町店にお越しいただき誠にありがとうございました。

暑い季節にもなるので、スッキリされて良かったです。

いつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣亜美

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:47.0

担当していただいた方はとてもステキな方で良かったです。
    仕上がりも良かったですし、料金もリーズナブル。
    が、店内が響く作りなのか分かりませんが
    あまり愉快ではないお話がずっと聞こえていて(スタッフとお客様?)正直あまりいい気分ではありませんでした。
    一部のスタッフの方の髪の毛の痛み具合なども大変気になりました。
    次また行きたくなるようなお店でなかったのが残念です。
    担当の方はとても良かったですし仕上がりは満足でした。
    接客時のマナーなどを再確認できたので勉強させていただいたことは感謝いたします。

【初回~3回目】縮毛矯正 ¥14,300

あゆみん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて良かったです。

不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう注意させていただきます。
    スタッフ一同、すべてのお客様が心地く過ごせるよう努めて参ります。

TAYAアトレ大井町店 中島

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットしてもらいました。前髪の長さも微調整していただいて満足してます。カット後にホームケア用のオイルも私の要望に沿ってご紹介いただきました!

みなみ様

ご満足頂けて良かったです。
    ホームケア商品などまたお悩みありましたらいつでもご相談ください(^^)

TAYAアトレ大井町店 中島

• 山猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:31.0

丁寧なご案内とカウセリング、小気味よいリズムでのヘアカットや会話でリラックスして過ごすことができました。リラックスしすぎて居眠りしてしまい迷惑かけましたが、そこもフォロー戴き感謝であります。付帯サービスの豊富さもありがたかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

【初回~3回目】【新規】メンズカット+ヘッドスパ

山猫様
    TAYAアトレ大井町店にご来店ありがとうございました。

リラックスできたみたいでよかったです。
    是非またリラックスしにいらしてください!

TAYAアトレ大井町店 中島

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:44.0

丁寧でしたし、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

mic様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

扱いずらいところなどはございませんか?

TAYAアトレ大井町店 中島

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:02.0

時間がかかる縮毛矯正なので、最初から全部担当してもらえるわけではないのは理解しているが、アイロンで伸ばす作業の施行者が途中でコロコロ変わって、その人によって髪を濡らしたり濡らさなかったり、すっごい引っ張って伸ばす人もいれば、ソフトに伸ばす人もいて、ちゃんと均一になってるのか心配になりました。
    カットは特に問題なく満足していますが、縮毛矯正の仕上がりが1週間後とかにうねりが出てきそうな気がします。

【初回~3回目】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

クロ様先日はご来店ありがとうございました。

この度はアイロン施術でご不安を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    クセの強さで水分やテンションを変えてアイロンをいれるのですが、クロ様をご不安にさせてしまったのは私の説明不足と教育不足によるものです。本当に申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますがうねりが出るようであれば、お直しさせて頂けないでしょうか?

TAYAアトレ大井町店 西田

• ぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:27.0

終始楽しくお話できて楽しかったです。
    普段朝時間がなくあまりきちんとセットの時間が取れないと伝えたところ、ドライヤーだけでもそれなりになるようカットしてくださいました。ありがとうございました!

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

セットの仕方やわからないことなどありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

またのお待ちをスタッフ一同お心より待ちしております。

新垣亜美

• りょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:31:01.0

とても満足です!

【初回~3回目まで】メンズカット+ハイドグレイカラー

りょうや様

ご満足いただけて良かったです。

TAYAアトレ大井町店 中島

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:14.0

カラーのこだわりが強いほうなのですが、サンプルなど見せていただき理想的なカラーに染めてくださるのでいつも安心して通えます。
    質問も丁寧に答えてくだり、嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします♪

カット+透明感カラー+髪質改善 HITAトリートメント

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

乾かし方やわからないことがあればお気軽にお声かけ下さいね。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣亜美

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:47.0

母が利用させていただきました。体調悪くなかなか美容院へ行けなかったので、行くことができ、髪型も気持ちもリフレッシュできて、大変満足です。ありがとうございました。さっぱり、カッコよく仕上がって母も喜んでいます。

TAYA アトレ大井町店からの返信コメント

あじ様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

また気分転換にご来店頂ければと思います。

TAYAアトレ大井町店 西田

• Bobosさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:53.0

丁寧にすきばさみは使わずにボリューム調整をしていただき、きれいな仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

Bobos様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    何かお悩みありましたら相談にのらせていただきます。

酒井

タヤ アトレ大井町店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー